Хочу стать брокером

Freeman
Посты: 359
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 25 янв 2025, 12:17 А вы не пробовали практику - Стул- суть этой практики заключается в том, чтобы сидеть неподвижно 15 мин. :index-pointing-up: и если вы выдерживаете и не ведётесь на импульсы вашего ума, а продолжаете двигаться к своей цели :monocle: становитесь более спокойным и уверенным, ваша концентрация увеличивается, вы становитесь более продуктивным и лучше себя понимаете.
Если честно, не помню. Может где - то и слышал про данную практику, но не пробовал ее. Нечто похожее использовал будучи еще ребенком, но там просто стойки отрабатывал и в голове крутилась мысль скорей бы уже время закончилось :) . В общем, возможно там преследовалась как раз цель именно в том, что Вы описали, но в силу моего детского ума я не понимал этого. А Вам помогла данная практика или Вы ее не использовали?
sophic33
Посты: 409
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Freeman писал(а): 25 янв 2025, 15:47 Если честно, не помню. Может где - то и слышал про данную практику, но не пробовал ее. Нечто похожее использовал будучи еще ребенком, но там просто стойки отрабатывал и в голове крутилась мысль скорей бы уже время закончилось :) . В общем, возможно там преследовалась как раз цель именно в том, что Вы описали, но в силу моего детского ума я не понимал этого. А Вам помогла данная практика или Вы ее не использовали?
Я первый раз увидела эту практику в фильме Мирный воин :index-pointing-up: и только недавно решила попрактиковать 8-) так как прочитала очень интересные отзывы людей которые её практикуют.
Freeman

sophic33 писал(а): 25 янв 2025, 15:55 Я первый раз увидела эту практику в фильме Мирный воин :index-pointing-up: и только недавно решила попрактиковать 8-) так как прочитала очень интересные отзывы людей которые её практикуют.
Странно. Я смотрел этот фильм несколько раз, но не помню там подобного :idea: Надо будет пересмотреть. так и как результаты? Или пока говорить о них рано?
sophic33

Freeman писал(а): 25 янв 2025, 18:25 Странно. Я смотрел этот фильм несколько раз, но не помню там подобного :idea: Надо будет пересмотреть. так и как результаты? Или пока говорить о них рано?
Конечно там не совсем такая практика :roll: но смысл тот же :index-pointing-up: да о результатах пока рано говорить :monocle:
Freeman

sophic33 писал(а): 26 янв 2025, 10:26 Конечно там не совсем такая практика :roll: но смысл тот же :index-pointing-up: да о результатах пока рано говорить :monocle:
Как будут результаты - сообщите. Будет очень интересно послушать, как подобная практика повлияет на торговлю, общий взгляд на рынок и понимание поведения цены :index-pointing-up: .
sophic33

Freeman писал(а): 26 янв 2025, 12:05 Как будут результаты - сообщите. Будет очень интересно послушать, как подобная практика повлияет на торговлю, общий взгляд на рынок и понимание поведения цены :index-pointing-up: .
Конечно сообщу о том как повлияет эта практика ;) и думаю что не только на процесс торговли :monocle: я ожидаю от неё большего, научусь лучше понимать себя! Говорят что после 24 недель вы будете полностью управлять своей жизнью.
Вложения
7
7 (36.93 КБ) 810 просмотров
Freeman

sophic33 писал(а): 26 янв 2025, 13:27 Конечно сообщу о том как повлияет эта практика ;) и думаю что не только на процесс торговли :monocle: я ожидаю от неё большего, научусь лучше понимать себя! Говорят что после 24 недель вы будете полностью управлять своей жизнью.
Про 24 недели хотелось бы верить. Надеюсь, что отсутствие большинства людей способных управлять жизнью, связано лишь с тем, что либо данную практику не использовали или же, как это часто бывает, остановились на полпути :index-pointing-up: .
JohnLock
Посты: 139
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

dostoynyi писал(а): 24 янв 2025, 14:43 Считал себя ценителем, но потом осознал что пью только капуч :lol: Наверное такой себе гуру из меня. Хотя признаюсь я даже приобрел кофемашину и покупаю только качественно эфиопское зерно. Но, повторюсь, только для капучино :lol:
Так ведь и ценители тоже разные бывают, думаю не стоит себя списывать из за этого. Вкусы у всех разные. Просто вы лучше разбираетесь именно в данном напитке, вот и все. А качество самого кофе можно и в капучино оценить ;)
Panel
Посты: 202
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Panel »

RubiRod писал(а): 18 янв 2025, 15:37 да пицца или бутер с чаем хорошо сочетается. Мне тоже нравится. но от чая все равно есть хочется больше , чем от кофе
Когда чай с чем то пьешь, то у меня наоборот сытость очень надолго появляется, даже если съел пару печенюх или бутеров. Как то желудок сильнее заполняется 8-)
yungblad
Посты: 195

Непрочитанный пост yungblad »

сальвадор писал(а): 22 янв 2025, 09:39 Все возможно если захотеть и встать с дивана :) Вы главное денежек побольше скопите, с их помощью можно кем угодно стать :lol:
Да у меня уже отбили желание брокером стать :lol: Сейчас нахожусь в поиске нового ремесла для себя, поэтому предлагайте варианты :lol:
сальвадор
Посты: 17

Непрочитанный пост сальвадор »

yungblad писал(а): 31 янв 2025, 17:40 Да у меня уже отбили желание брокером стать :lol: Сейчас нахожусь в поиске нового ремесла для себя, поэтому предлагайте варианты :lol:
Я в детстве всем говорил что хочу стать миллионером :grinning: А что, как по мне достойная профессия, только никак не получается к ней прийти
dostoynyi
Посты: 83

Непрочитанный пост dostoynyi »

JohnLock писал(а): 27 янв 2025, 09:55 Так ведь и ценители тоже разные бывают, думаю не стоит себя списывать из за этого. Вкусы у всех разные. Просто вы лучше разбираетесь именно в данном напитке, вот и все. А качество самого кофе можно и в капучино оценить ;)
В зерне я не плохо разбираюсь, с этим не поспорить. В кофейне даже при огромном количестве молока отличу где норм зерно, а где фуфло дешевое :index-pointing-up: :hundred:
yungblad
Посты: 195

Непрочитанный пост yungblad »

сальвадор писал(а): 02 фев 2025, 13:50 Я в детстве всем говорил что хочу стать миллионером :grinning: А что, как по мне достойная профессия, только никак не получается к ней прийти
Я и сейчас не против им стать, только вместо того чтобы просто ждать, стараюсь придумать как к этому прийти :)
сальвадор
Посты: 17

Непрочитанный пост сальвадор »

yungblad писал(а): 10 фев 2025, 13:20 Я и сейчас не против им стать, только вместо того чтобы просто ждать, стараюсь придумать как к этому прийти :)
Придумать эт конечно не просто. Особенно сейчас, когда уже почти все ниши заняты и люди занимаются абсолютно всем, чем только можно. Но думаю придет время и ты найдешь для себя идею, чем можно заработать помимо трейдинга :money-bag:
__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

сальвадор писал(а): 02 фев 2025, 13:50 Я в детстве всем говорил что хочу стать миллионером :grinning: А что, как по мне достойная профессия, только никак не получается к ней прийти
Печально, когда ребенок с детства думает о деньгах. а как же космонавт, пожарник, полицейский? кстати последний вполне может стать миллионером при правильно подходе, судя по тому как эти товарищи работают :lol:
JohnLock
Посты: 139
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

dostoynyi писал(а): 04 фев 2025, 17:28 В зерне я не плохо разбираюсь, с этим не поспорить. В кофейне даже при огромном количестве молока отличу где норм зерно, а где фуфло дешевое :index-pointing-up: :hundred:
Поэтому из за типа кофе я бы не стал снимать с себя статус гуру кофе :)
Елизавета
Посты: 419
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 26 янв 2025, 14:51 Про 24 недели хотелось бы верить. Надеюсь, что отсутствие большинства людей способных управлять жизнью, связано лишь с тем, что либо данную практику не использовали или же, как это часто бывает, остановились на полпути :index-pointing-up: .
А я вот с трудом верю, что какие то практики могут изменить вашу жизнь :idea: может на какое то время помогают успокоится максимум, а что бы что то в жизни изменилось, это уже сказки :)
Вложения
ск
ск (67.14 КБ) 142 просмотра
Freeman

Елизавета писал(а): 17 фев 2025, 18:42 А я вот с трудом верю, что какие то практики могут изменить вашу жизнь :idea: может на какое то время помогают успокоится максимум, а что бы что то в жизни изменилось, это уже сказки :)
Думаю если практики направленны на нормализацию психологического состояния, мыслей и общую энергетику человека, то это как не крути будет влиять на дальнейшую жизнь. А вот насколько это будет долговременным следствием, зависит от практикующего. Обычно у людей как? Начнет что- то улучшаться и они сразу перестают делать то, что вызвало эти улучшения :index-pointing-up: . В простонародье даже имеется характеризация данному поведению - "от ж..пы отлегло" .
Вложения
med
med (78.12 КБ) 139 просмотров
Елизавета
Посты: 419
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 17 фев 2025, 19:49 Думаю если практики направленны на нормализацию психологического состояния, мыслей и общую энергетику человека, то это как не крути будет влиять на дальнейшую жизнь. А вот насколько это будет долговременным следствием, зависит от практикующего. Обычно у людей как? Начнет что- то улучшаться и они сразу перестают делать то, что вызвало эти улучшения :index-pointing-up: . В простонародье даже имеется характеризация данному поведению - "от ж..пы отлегло" .
Получается тут дела не совсем в практике, а в самом человеке, чтобы улучшить свою жизнь в первую очередь ему нужно изменится самому :)
Freeman

Елизавета писал(а): 18 фев 2025, 11:51 Получается тут дела не совсем в практике, а в самом человеке, чтобы улучшить свою жизнь в первую очередь ему нужно изменится самому :)
Так практики как раз и призваны помогать в этом. Естественно, что человеку нужно желание чтобы их делать. В этом плане, как раз мысль начать улучшаться, уже есть путь изменения себя :index-pointing-up: .