Inferno писал(а): 21 авг 2024, 07:26
ГЫЫЫ... Вы прям про меня написали Я делаю одни и теже ошибки... Я их знаю, но ничего не могу с этим поделать... Вот даже здесь на форуме написала, что иду по заведено неверному пути...
Тоже не раз за собой замечала, что делаются одни и тре же ошибки. Вот если я проявляю к себе жёсткость, и просто пропускаю сомнительный вход, то все хорошо. Но чаще граблями по лбу получаю
Pancher писал(а): 20 авг 2024, 19:30
Возможно проблема Вашего знакомого в том, что он максималист и ставит слишком заоблачный уровень торговли, после которого он сможет успокоиться и больше не заниматься модифицированием систем. Но подобный момент может еще указывать на какой - то психологический блок, заключающийся в не принятии, казалось бы вполне успешных результатов, без попытки еще сильней улучшить их .
Да, да. Так и есть. Просто человек видит вот так, вот и бьётся. Во время разговари, говорит ну да все норм в торговле, но хочу такой результат видить. Так что...
RubiRod писал(а): 21 авг 2024, 07:44
Да, да. Так и есть. Просто человек видит вот так, вот и бьётся. Во время разговари, говорит ну да все норм в торговле, но хочу такой результат видить. Так что...
Скажите ему, чтобы понизил планку, а то так можно всю жизнь с ума сходить, тратя время на достижение совершенства и в итоге недобиться его .
Борисыч писал(а): 20 авг 2024, 19:11
По поводу результата верно подмечено, но могу сказать, что если со временем у человека нет прогресса значит он делает что-то не так и ему нужно провести работу над ошибками ведь скорее всего он совершает одни и те же ляпы просто толком не анализирует и не понимает это. И если он по-прежнему бьется, бьется, а толку все нет, то это уже повод задуматься - трейдинг это твое или нет или может стоит поискать что-то другое
Согласна, если человек не умеет анализировать свои ошибки, то он долго на рынке не продержится. Потому что в трейдинге без ошибок не бывает торговли, а если над собой не работать- то ты просто постоянно будешь находиться в убытке но если у человека сильная мотивация- то его ничего не остановит
Inferno писал(а): 21 авг 2024, 07:26
ГЫЫЫ... Вы прям про меня написали Я делаю одни и теже ошибки... Я их знаю, но ничего не могу с этим поделать... Вот даже здесь на форуме написала, что иду по заведено неверному пути...
Возможно со временем когда наберешься побольше опыта и научишься хорошо анализировать, ты не будешь их больше допускать. Я в тебя верю!!
Svetoch писал(а): 20 авг 2024, 17:15
Да, и чтобы такого не было на начальном этапе надо торговать на демо-счёте или соблюдать правила ММ и рисковать допустим не более 1% на одну сделку или в один день, то слиться нереально даже отрывая ордера наугад.
Согласен, хороший совет для новичков, но все ли его будут соблюдать, у меня вот сомнения об этом, просто еще тут такое дело, что когда мало опыта, то всегда хочется доказать самому себе, а бывает так, что еще заодно и окружающим, что все сможешь и тогда в итоге да, риск слития увеличивается Не говоря уже о том, что некоторые новички любят прибегать к метода Мартина, а там вообще слив по сути неминуем, ибо этой стратегией надо уметь пользоваться
Борисыч писал(а): 21 авг 2024, 19:47
Возможно со временем когда наберешься побольше опыта и научишься хорошо анализировать, ты не будешь их больше допускать. Я в тебя верю!!
Спасибоооо большое... Так приятно что в тебя верят...
Борисыч писал(а): 21 авг 2024, 20:00
Согласен, хороший совет для новичков, но все ли его будут соблюдать, у меня вот сомнения об этом, просто еще тут такое дело, что когда мало опыта, то всегда хочется доказать самому себе, а бывает так, что еще заодно и окружающим, что все сможешь и тогда в итоге да, риск слития увеличивается Не говоря уже о том, что некоторые новички любят прибегать к метода Мартина, а там вообще слив по сути неминуем, ибо этой стратегией надо уметь пользоваться
Не просто прибегать к Мартину, а еще и завышать риски думаю ими движет не желание доказать что то, а надежда быстрого обогащения светоч правильно сказала, если бы шло соблюдения мм, то слиться очень тяжело но кто же будет его соблюдать, всем хочется здесь и сейчас урвать свой кусок от рынка
goodmah писал(а): 10 авг 2024, 21:52
Так они копят с самого рождения почти (утрировано), потом кто то наследство получает, кто то в свое время газпром акции покупал (знаю что старики многие за счет этого стали не бедными), а кто то просто всю свою зарплату всегда откладывал. А зачем вообще ее тратить было? Квартиры давали, путешествовать не разрешали заграницу, вот и копи и чахни себе над своими миллионами
Ооо про квартиры за то, что ты просто родился ваще больная тема А потом после того как даром все жилье получили, еще и жалуются что молодежь ленивая и живет по съемным квартирам. Ну попробуйте заработайте 3млн на первый взнос и потом еще платите по 100к ежемесячно на протяжении 20 лет, посмотрим какими вы ленивыми станете
Борисыч писал(а): 21 авг 2024, 20:00
Мартин работает - при условии безлимитного размера депозита ,некоторые трейдеры реально на нём зарабатывают только с очень строгим ММ. ну и явно новичкам его использовать нельзя
Inferno писал(а): 21 авг 2024, 21:56 Спасибоооо большое... Так приятно что в тебя верят...
Главное чтобы та сама в себя верила ведь будет появляться много причин, для того чтобы усомниться в том , что у тебя все получится и ты сможешь зарабатывать. и в такие моменты не надо опускать руки
Panel писал(а): 22 авг 2024, 08:50
Ооо про квартиры за то, что ты просто родился ваще больная тема А потом после того как даром все жилье получили, еще и жалуются что молодежь ленивая и живет по съемным квартирам. Ну попробуйте заработайте 3млн на первый взнос и потом еще платите по 100к ежемесячно на протяжении 20 лет, посмотрим какими вы ленивыми станете
Кстати да. Удивляют порой, люди получившие квартиры и дома во времена ссср, а затем приватизировавшие его. Когда говорят: "мы как - то крутились заработали на квартиру, вот и вы крутитесь". Только почему - то всегда умалчивают, что им не надо было покупать жилье, место для работы предоставляли, была четкая по сути социальная лестница .
Особенно сейчас стало нереально взять ипотеку с такими большими ставками на нее и к тому же не у каждого человека есть возможность по сто штук платить в месяц. Поэтому, пока будут высокие ставки у кого есть квартиры будет выгодно ее сдавать.
dostoynyi писал(а): 05 авг 2024, 11:19
это правильное и рациональное решение. если еще будут такие мысли, вспомни типичные боевики 90х, когда кто то у кого то в долг брал и сколько потом разруливать приходилось
Я не планировал до такого доходить но знаю что жизнь не всегда поворачивается к нам нужной стороной и всякое могло бы быть
Svetoch писал(а): 22 авг 2024, 12:18
Мартин работает - при условии безлимитного размера депозита ,некоторые трейдеры реально на нём зарабатывают только с очень строгим ММ. ну и явно новичкам его использовать нельзя
мне кажется Мартина вообще лучше не использовать может какое то время получается разруливать убытки но могут произойти форс мажорные ситуации которые обнулят ваш счет вспомним 2008 г сколько тогда трейдеров погорело
Ты меня прям за живое задел... Не представляешь как я выбешиваюсь, когда вот такие получившие даром квартиры начинают учить меня жизни и прямо намекать, что я никчемный, раз до сих пор живу на второй квартире родителей, а на свою не заработал. Сами то в жизни нифига не добились, зато других судить может
Stels23 писал(а): 29 авг 2024, 08:12
мне кажется Мартина вообще лучше не использовать может какое то время получается разруливать убытки но могут произойти форс мажорные ситуации которые обнулят ваш счет вспомним 2008 г сколько тогда трейдеров погорело
Да, конечно я читала про обвал рынка в 2008 году , для трейдеров всего мира этот год стал одним из худших в истории. я тогда ещё не занималась трейдингом, а вы?
Svetoch писал(а): 22 авг 2024, 12:18
Мне кажется, что безлимитного депозита не существует)) Это что за богач такой должен быть Опять же те трейдеры, у которых много средств - они явно не будут его использовать в таких объемах, ведь проиграть можно просто большие суммы. А так соглашусь, что если не отступать от строгих правил иногда Мартин оправдан, просто нужно грамотно его использовать
Stels23 писал(а): 29 авг 2024, 08:12
Помню, конечно, 2008 год, тогда кризис знатно ударил особенно по недвижимости в США, но и нам тоже досталось Касаемо Мартина - думаю, что его можно использовать в определенных случаях, но только осторожно. Вот к примеру его использует Белый в своей торговле это видно на его видео
Svetoch писал(а): 29 авг 2024, 11:42
Да, конечно я читала про обвал рынка в 2008 году , для трейдеров всего мира этот год стал одним из худших в истории. я тогда ещё не занималась трейдингом, а вы?
нет тогда я тоже еще не занималась торговлей, но наслышана историями о тех кто торговал в это время, многие тогда лишились своих депозитов
Помню, конечно, 2008 год, тогда кризис знатно ударил особенно по недвижимости в США, но и нам тоже досталось Касаемо Мартина - думаю, что его можно использовать в определенных случаях, но только осторожно. Вот к примеру его использует Белый в своей торговле это видно на его видео
тогда всему миру досталось, всех подкосило
у Белого скажем так очень мягкий мартин против такого нечего не имею против, тем более ограничение у него в одно перекрытие
а вот не одобряю мартингейла на форексе, когда нужно прикрывать убыток, а люди усредняют еще большим объемом