Аладдин писал(а): ↑19:47 02-10-2024
Цифры с ценой сделки на неделю, бывает что цену я меняю несколько раз за неделю и листочек уходит в урну как исписанный А уборку иногда делать нужно так как хомяк ночью так шумит колесиком и шерудит салфеткой что стружка летит во все стороны
Любимец трейдера хомяк хомякович.webp
Хомячок у меня тоже был в детстве. Действительно
требует к себе внимания.. Это ваш антистресс?? Маленький кругленький шарик. Можно потискать одной рукой, главное , чтобы не укусил
Inferno писал(а): ↑07:19 03-10-2024
Хомячок у меня тоже был в детстве. Действительно
требует к себе внимания.. Это ваш антистресс?? Маленький кругленький шарик. Можно потискать одной рукой, главное , чтобы не укусил
Так и есть мой сынок и антистресс Он у меня абсолютно не кусается, просто я всегда с ним добр и думаю что я хороший папка окруживший его любовью и заботой, а хорошего папку не кусают
Борисыч писал(а): ↑20:33 02-10-2024
А кот твой возьмет и убежит в другую часть квартиры и не будет слушать. Ляжет где нибудь на кухне и будет тихо мирно спать под столом
Если так то хорошо это лучше чем если бы он ходил из стороны в сторону по комнате и держа в лапах диктофон мурчал с многозадачным видом
Stalevar писал(а): ↑13:57 03-10-2024
Если так то хорошо это лучше чем если бы он ходил из стороны в сторону по комнате и держа в лапах диктофон мурчал с многозадачным видом
Так он возможно поддержал бы беседу ))), Ведь котанам иногда хочется поговорить с умным существом, а то эти хвостатые уже замучали наверное)
big_kopilka писал(а): ↑18:38 07-08-2024
А друзей то зачем было оставлять? Верные други всю жизнь могут быть рядом, при любых обстоятельствах Или они были против твоей новой занятости?
Если бы "други" были бы нормальными, то не оставлял бы. Там много проблем и недопонимания свалилось на меня. Были даже оскарбления, типо, самый умный чтоли? Все работают, а ты чем лучше? Халявы захотелось? Не думаю что такие люди рядом принесли бы какую то пользу
Аладдин писал(а): ↑08:34 03-10-2024
Так и есть мой сынок и антистресс Он у меня абсолютно не кусается, просто я всегда с ним добр и думаю что я хороший папка окруживший его любовью и заботой, а хорошего папку не кусают
Так вы молодой отец))) ну может ещё от породы зависит, ну и естественно от отношения
RubiRod писал(а): ↑14:06 03-10-2024
Так он возможно поддержал бы беседу ))), Ведь котанам иногда хочется поговорить с умным существом, а то эти хвостатые уже замучали наверное)
У него один разговор по типу эй хозяин где жрать или почеши мне спинку:lol:
Аладдин писал(а): ↑19:47 02-10-2024
Цифры с ценой сделки на неделю, бывает что цену я меняю несколько раз за неделю и листочек уходит в урну как исписанный А уборку иногда делать нужно так как хомяк ночью так шумит колесиком и шерудит салфеткой что стружка летит во все стороны
Любимец трейдера хомяк хомякович.webp
О, раз ты много используешь бумаги, а потом сбрасываешь ненужные листочки, то почему бы тебе не купить небольшой шредер - это удобная штука. Про ночной образ жизни хомяков не знал, я почему-то думал, что они ночью спят?
Stalevar писал(а): ↑13:57 03-10-2024
Да, бывает такое, когда кот стоит над душой и ходит из стороны в сторону А про диктофон ты, конечно, загнул Это для него миссия невыполнима - разве что на шею ему повесить его или таскать в зубах
OneRichBoy писал(а): ↑12:26 22-09-2024
Если перестать заниматься всем, можно и до деградации дойти. Я наоборот планирую даже в старости заниматься немного работой, но только любимой работой, которая будет в кайф. Может перееду в италию и буду выращивать виноград и потом делать дорогущее лимитированное вино, пока не знаю. Но на пенсии сидеть на месте не планирую
Так это не работа, а скорее хобби, чтобы просто не сидеть на попе ровно. Этим и я планирую заниматься, но только для души, а не истерически пытаясь заработать побольше
Борисыч писал(а): ↑18:41 03-10-2024
О, раз ты много используешь бумаги, а потом сбрасываешь ненужные листочки, то почему бы тебе не купить небольшой шредер - это удобная штука. Про ночной образ жизни хомяков не знал, я почему-то думал, что они ночью спят?
Да нуу.. это не нужный агрегат))) он громоздский, да и чтобы рвать бумажки 10×10см покупать такую махину... Это будет захламление пространства. Пару раз попробуешь, и все . У нас на рабоие такая штука есть, мы ей пользуемся через раз. а в домашних условиях будет стоять и покрывать пылью.
Борисыч писал(а): ↑18:41 03-10-2024
Это же сколько бумажек нужно измельчить, чтобы отбить стоимость сего девайса мне кажется абсолютно ненужная вещица в доме. Кстати бумажки можно и ручками порвать, своего рода антистресс и расслабление))) механический шредер
RubiRod писал(а): ↑06:41 06-10-2024
Да нуу.. это не нужный агрегат))) он громоздский, да и чтобы рвать бумажки 10×10см покупать такую махину... Это будет захламление пространства. Пару раз попробуешь, и все . У нас на рабоие такая штука есть, мы ей пользуемся через раз. а в домашних условиях будет стоять и покрывать пылью.
Они разные бывают не обязательно громоздкие есть и весьма компактные Я помню на одной из работ в кабинете у босса стоял такой небольшой агрегат.
Inferno писал(а): ↑14:47 06-10-2024
Это же сколько бумажек нужно измельчить, чтобы отбить стоимость сего девайса мне кажется абсолютно ненужная вещица в доме. Кстати бумажки можно и ручками порвать, своего рода антистресс и расслабление))) механический шредер
Не всем нравится рвать бумагу я вот как-то раз на работе даже палец порезал, когда занимался подобным Тем более у них разная стоимость - есть и за две тысячи рублей маленькие компактные. Поэтому если много бумаги, то почему бы его и не приобрести Вот к примеру на Озон нашел парочку недорогих аппаратов, кому интересно может глянуть
Борисыч писал(а): ↑19:56 06-10-2024
Не всем нравится рвать бумагу я вот как-то раз на работе даже палец порезал, когда занимался подобным Тем более у них разная стоимость - есть и за две тысячи рублей маленькие компактные. Поэтому если много бумаги, то почему бы его и не приобрести Вот к примеру на Озон нашел парочку недорогих аппаратов, кому интересно может глянуть
Да, если бумага качественная то у неё края достаточно острые и порезаться очень просто. Но все равно, если мы говорим о бумажках для заметок это нецелесообратно. Хотя возможно кому-то и нужна такая шайтан машина)
Борисыч писал(а): ↑19:56 06-10-2024
ну да... порезать палец бумагой это жестко ))) Я вот недавно порубила палец блендером, ходила в больницу зашивать ... Какой девайс посоветуете, мне не нравится рубить пальцы блендером
nekit_ganz писал(а): ↑17:48 27-09-2024
Скажу как сейчас модно - ну и кринж Я бы при таком отношении даже сократил бы общение, какое то потребительское отношение получается. Вообще со стороны родителей настолько неправильно не поддерживать ребенка, очень надеюсь что в будущем я смогу хорошо воспитать и помочь своему чаду во всех его начинаниях, хотя бы просто поддержкой
Воспитание детей и правда очень сложная штука. Еще часто получается так, как мы того не хотим. Сейчас поясню. Например, к тебе в детстве несправедливо относились и не поддерживали. Ты даешь обещание в будущем не поступать также со своими малыми, но из-за того что не видел другого обращения, начинаешь с ними общаться абсолютно также, как обращались с тобой. В таких случаях надо очень мудро подходить к вопросу и может даже обратиться за помощью, потому что это частая проблема
Inferno писал(а): ↑20:28 06-10-2024
Да, если бумага качественная то у неё края достаточно острые и порезаться очень просто. Но все равно, если мы говорим о бумажках для заметок это нецелесообратно. Хотя возможно кому-то и нужна такая шайтан машина)
Бумага была обычная офисная формата А4. А по поводу бумажек, если их не так много, то вполне можно и обойтись без подобного девайса. Тем более те же газеты и журналы люди не так часто уже и покупают, ибо все есть в Интернете
RubiRod писал(а): ↑09:06 07-10-2024
ну да... порезать палец бумагой это жестко ))) Я вот недавно порубила палец блендером, ходила в больницу зашивать ... Какой девайс посоветуете, мне не нравится рубить пальцы блендером
Это, конечно, жестко, что так произошло с пальцем, но главное, что цел и вскоре заживет. Здесь вывод напрашивается сам собой - не надо спешить и лучше всего делать все аккуратно тогда и не будет травм. А как правило травмы и порезы чаще всего бывают из-за невнимательности и спешки Я бы тебе посоветовал терку, самый простой инструмент Но ей тоже можно порезаться.
Борисыч писал(а): ↑18:46 07-10-2024
Это, конечно, жестко, что так произошло с пальцем, но главное, что цел и вскоре заживет. Здесь вывод напрашивается сам собой - не надо спешить и лучше всего делать все аккуратно тогда и не будет травм. А как правило травмы и порезы чаще всего бывают из-за невнимательности и спешки Я бы тебе посоветовал терку, самый простой инструмент Но ей тоже можно порезаться.
Блендер был куплен после того, как постоянно стирались фпланги на пальцах Я девушка катастрофа судя по всему