🎬 ВИДЕО отзывы о брокере
-
- Администратор
- Посты: 184
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
Актуальные ПРОМОКОДЫ от 25% до 100%
в разделе: ПРОМОКОДЫ PocketOption
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
-
- Посты: 275
Ну так часто бывает когда кто-то в коллектив идею вносит таким способом как студент этот кстати очень часто потом внесший идею сливается, а вот у тех кто ее принял - идет полноценный крутой карьерный рост
-
- Посты: 110
Тут студент оказался умным и к тому же решил подсадить на торговлю часть своих коллег! Но опять же наверняка начали торговать мужички, которые молодые и им нет сорока.Andrei_34 писал(а): 28 янв 2025, 07:08 Ну так часто бывает когда кто-то в коллектив идею вносит таким способом как студент этот кстати очень часто потом внесший идею сливается, а вот у тех кто ее принял - идет полноценный крутой карьерный рост
-
- Посты: 101
Так а что в итоге? Получается или нет? Понял что только дискутируют пока, но не совсем ясно начали ли торговать или нет .Administrator писал(а): 28 янв 2025, 04:17 НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
4.mp4
-
Ха-ха, токарь Максим! Это круто, что уже рабочие начали торговать. За последнее время зарплаты подобных рабочих специальностей сильно выросли, вон в Челябинске на заводе фрезеровщикам предлагают зарплату 280 тысяч сразу! Но это круто, что рабочие и стремятся заработать еще, а помог им в этом - кто бы подумать - бывший студент!) Хотя обычно студенты в технарях ни к чему не стремятся, но их бригаде повезло и они сорвали свой джекпот! Давай, Макс, жги и руби дальше бабос!Administrator писал(а): 28 янв 2025, 04:17 НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
4.mp4
-
- Посты: 104
Максим, конечно, красава все четко сказал и такой позитивный, приятно посмотреть. Из всех видео-отзывов, что я здесь смотрел он по настрою, как мне кажется, похож на пекаря Артура! Наметилась хорошая тенденция в последнее время, что в трейдинг идут люди из рабочих профессий! А студент, конечно, молодец решил подсадить мужичков на торговлю!Administrator писал(а): 28 янв 2025, 04:17 НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
4.mp4
- Вложения
-
- изображение_2025-01-28_163110311 (100.43 КБ) 125 просмотров
-
Более полугода примерно ушло на понимание рынка и год, чтобы не возникали постоянно сложности и трудности, все стало преодолеваемым А стабильный профит в моем понимании - это заработок от 1000 долларов, короче на это ушло 9 месяцев и тогда я ушел с работы и сосредоточился на трейдинге правда это было уже давно, более 10 лет назад. А в плюс я выходить стал после 4 месяцев, в первые полтора месяца был минус, а потом оставшиеся время уходил тупо в ноль, вот такие делаЕлизавета писал(а): 27 янв 2025, 12:48 Artur Kot, а у вас сколько времени ушло на понимание рынка и примерно через сколько начал идти стабильный профит ?
-
- Посты: 115
Аахаха это шедевр блин Как же я благодарен подобным отзывам за то что подымают мне настроение Не похож он на работягу чет потому что они обычно во время обеда обсирают начальствоAdministrator писал(а): 28 янв 2025, 04:17 НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
4.mp4
Еслиб автор ролика и его коллеги получали бы около 280к не думаю что они бы обратили пристальное внимание на студента с его заработкомDenis Zhilin писал(а): 28 янв 2025, 16:06
Ха-ха, токарь Максим! Это круто, что уже рабочие начали торговать. За последнее время зарплаты подобных рабочих специальностей сильно выросли, вон в Челябинске на заводе фрезеровщикам предлагают зарплату 280 тысяч сразу! Но это круто, что рабочие и стремятся заработать еще, а помог им в этом - кто бы подумать - бывший студент!) Хотя обычно студенты в технарях ни к чему не стремятся, но их бригаде повезло и они сорвали свой джекпот! Давай, Макс, жги и руби дальше бабос!
-
- Посты: 115
ого какой у вас большой опыт ответе тогда пожалуйста как вы лично относитесь к индикаторам ? просто вот на данном этапе я лично нечего не понимаю и сними вроде как проще, может есть какие индикаторы которые вы могли бы посоветовать ?Artur Kot писал(а): 28 янв 2025, 17:07 Более полугода примерно ушло на понимание рынка и год, чтобы не возникали постоянно сложности и трудности, все стало преодолеваемым А стабильный профит в моем понимании - это заработок от 1000 долларов, короче на это ушло 9 месяцев и тогда я ушел с работы и сосредоточился на трейдинге правда это было уже давно, более 10 лет назад. А в плюс я выходить стал после 4 месяцев, в первые полтора месяца был минус, а потом оставшиеся время уходил тупо в ноль, вот такие дела
-
Понятное дело, что автор ролика точно столько не получает, а иначе бы ему при таком доходе смысла не было бы идти в трейдинг. Я думаю некоторые работяги очень обрадовались, когда им повысили зарплаты и они стали нарасхват, особенно те, что с руками))Timon_S писал(а): 29 янв 2025, 08:44
Еслиб автор ролика и его коллеги получали бы около 280к не думаю что они бы обратили пристальное внимание на студента с его заработком
-
Я к индикаторам отношусь положительно, конечно, они здорово мне помогают в торговле. Мне кажется, большинство трейдеров их используют правда есть и безиндикаторные стратегии, которые эффективно работают, но правда я их редко использую. Что же касается индикаторов, которые я использую - они основные RSI и MACD. Можно попробовать и другие, но вот основные, которые мне нравятся ну и понятное дело, что это зависит от рынка, что именно я выбираю.Елизавета писал(а): 29 янв 2025, 11:44 ого какой у вас большой опыт ответе тогда пожалуйста как вы лично относитесь к индикаторам ? просто вот на данном этапе я лично нечего не понимаю и сними вроде как проще, может есть какие индикаторы которые вы могли бы посоветовать ?
-
- Посты: 275
Ну возраст совсем не показатель да и умные и правильные идеи чаще приходят с бОльшим возрастом, в молодости массовое большинство обычно думает о другомDenis Zhilin писал(а): 28 янв 2025, 15:31 Тут студент оказался умным и к тому же решил подсадить на торговлю часть своих коллег! Но опять же наверняка начали торговать мужички, которые молодые и им нет сорока.
-
Понятное дело, что приоритеты в разных возрастах - разные. Да и сама суть людей другая В молодости к примеру человек более гибкий и имеет более креативный ум порой, чем когда становится старше плюс к этому там обычно нет семьи и ряда обязательств и молодой человек может начать активно зарабатывать. Во взрослом же возрасте человек уже редко может прыгнуть выше головы и становится уже ригидным. Считаю, что есть моменты, когда взрослые могут поучиться у молодых, пример мы собственно здесь увидели))Andrei_34 писал(а): Вчера, 04:23 Ну возраст совсем не показатель да и умные и правильные идеи чаще приходят с бОльшим возрастом, в молодости массовое большинство обычно думает о другом