Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

sophic33
Посты: 419
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Denis Zhilin писал(а): 24 фев 2025, 14:04 И еще бывает как закон подлости, когда наметишь себе планы, а тут бац и что-то эдакое происходит и все намеченные дела приходится корректировать, поэтому, я сильно заранее прямо не планирую или же оставляю время для маневра)) Думаю, что задачи лучше ставить на несколько дней вперед, так больше шансов будет, что все они будет исполнены ;)
Ну да, я думаю действительно так правильней :monocle: - нужен запас на непредвиденные дела, которые от нас не зависят, и самое главное, что чувствовать будешь себя лучше
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 24 фев 2025, 14:13 Там смысла химичить нет это его деньги будут, здесь ты права, иначе клиенты уйдут. Правда сейчас у таких граждан ценник ого-ого высокий стал, выше, чем у магазинных. Но даже и при таких раскладах клиентов у них хоть отбавляй. Но они часто сразу с несколько кило продают в одни руки, меньше делать просто нерентабельно.
Думаю частники разные есть, у кого много клиентов и на поток поставлено свое производство, то думаю у них возможно и 1 кг купить, ведь им оборот тоже важен :)
ryzhaya
Посты: 332
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 24 фев 2025, 14:16 Все люди разные - кто-то умеет действовать быстро, а кому-то надо подумать - тут главное, чтобы такие решения не были запоздалыми :index-pointing-up:
Ну конечно все разные, кто пошустрее может 10 раз попробовать что то и найти свою нишу а более вдумчивым людям конечно сложнее успеть.
Denis Zhilin
Посты: 406
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 24 фев 2025, 09:50 Не не есть реально такие магазинчики, где цех видно через стекло и там реально девочки руками лепят вареники и пельмени. Ну так и стоят они в 2 раза больше...
Есть такие магазинчики с небольшим производством, но там скорее всего можно сразу все купить или вообще делают небольшой буфет-бистро. Естественно и цена у них будет приличная в отличие от тех же магазинов, но это, на мой взгляд, стоит того)) ;)
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 24 фев 2025, 16:27 Ну да, я думаю действительно так правильней :monocle: - нужен запас на непредвиденные дела, которые от нас не зависят, и самое главное, что чувствовать будешь себя лучше
В идеале, конечно, надо, но в современном мире при таком потоке информации и занятости не всегда вообще получается найти этот запас. Только приходится чем-то жертвовать, так сказать "выкраивать" время из своего плотного графиа :see-no:
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 25 фев 2025, 17:57 В идеале, конечно, надо, но в современном мире при таком потоке информации и занятости не всегда вообще получается найти этот запас. Только приходится чем-то жертвовать, так сказать "выкраивать" время из своего плотного графиа :see-no:
Да жизнь сейчас интенсивная и активная :idea: и вроде бы всяких благ цивилизации, которые облегчают нашу жизнь стало больше :monocle: но времени действительно не хватает. Но мне кажется лучше не чем-то жертвовать, а вставать пораньше на пару часов и научиться планировать свои дела .
Вложения
время
время (50.17 КБ) 234 просмотра
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 25 фев 2025, 17:14 Есть такие магазинчики с небольшим производством, но там скорее всего можно сразу все купить или вообще делают небольшой буфет-бистро. Естественно и цена у них будет приличная в отличие от тех же магазинов, но это, на мой взгляд, стоит того)) ;)
Это да. Главное чтобы было вкусно . А ещё в подобных местах зависаю , как быстро мастерицы клепают вкусняшки. У меня так не выходит :sleepy:
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 16:34 Ну конечно все разные, кто пошустрее может 10 раз попробовать что то и найти свою нишу а более вдумчивым людям конечно сложнее успеть.
Кто пошустрее им вообще намного проще они, как правило, не сидят на месте, а ищут разные пути решение проблемы ;)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 25 фев 2025, 10:07 Думаю частники разные есть, у кого много клиентов и на поток поставлено свое производство, то думаю у них возможно и 1 кг купить, ведь им оборот тоже важен :)
Частник частнику рознь, как я думаю. Например, есть кто работает на дому им нет смысла продавать полуфабрикаты маленьким весом, а есть такие частники, которые арендуют свой ларек или небольшой магазинчик. Так вот последние наверняка могут продавать маленькими партиями, также скорее всего у них может быть своя доставка для увеличения охвата клиентов :index-pointing-up:
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 26 фев 2025, 17:51 Кто пошустрее им вообще намного проще они, как правило, не сидят на месте, а ищут разные пути решение проблемы ;)
Вот вот. И я о том же... хочешь жить, умей вертеться...
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:24 Это да. Главное чтобы было вкусно . А ещё в подобных местах зависаю , как быстро мастерицы клепают вкусняшки. У меня так не выходит :sleepy:
Я периодически бывает захожу в такие места перекусить и часто делаю это на отдыхе, вообще самый большой плюс таких заведений у них чек выходит обычно недорогой и людям нравится прям)) Я просто перед тем как куда-либо пойти отзывы читаю, уже привычка)) А ты изучаешь?)
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 26 фев 2025, 09:42 Да жизнь сейчас интенсивная и активная :idea: и вроде бы всяких благ цивилизации, которые облегчают нашу жизнь стало больше :monocle: но времени действительно не хватает. Но мне кажется лучше не чем-то жертвовать, а вставать пораньше на пару часов и научиться планировать свои дела .
Конечно же твой вариант он самый правильный и идеальный вставать пораньше на пару часов, но все упирается в одно НО, что не всегда это возможно, ритм жизни сдвинулся и многим проще работать вечером или вообще ночью. Вот у меня знакомый айтишник, например, никогда раньше 12 не начинает работу, так как спит. Но он работает просто до раннего утра, такой вот график. И ему явно будет тяжело рано вставать и прямо с утра начинать свою работу. Поэтому, все конечно хорошо, но по сути такие рекомендации носят индивидуальный характер, к тому же никто не отменял деление людей на сов и жаворонков. Я стараюсь вставать рано и сразу без раскачки за работу, в итоге у меня все получается успеть за день 8-) Поискав материал на эту тему я случайно нашел, что есть еще и голубь - третий вариант, кстати, интересно, самый универсальный тип, мне кажется)) 8-)
Вложения
виды людей
виды людей (42.23 КБ) 186 просмотров
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 27 фев 2025, 14:47 Я периодически бывает захожу в такие места перекусить и часто делаю это на отдыхе, вообще самый большой плюс таких заведений у них чек выходит обычно недорогой и людям нравится прям)) Я просто перед тем как куда-либо пойти отзывы читаю, уже привычка)) А ты изучаешь?)
Совмещаю приятное с полезным :lol: интересно наблюдать за процессом)
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 27 фев 2025, 15:29 Конечно же твой вариант он самый правильный и идеальный вставать пораньше на пару часов, но все упирается в одно НО, что не всегда это возможно, ритм жизни сдвинулся и многим проще работать вечером или вообще ночью. Вот у меня знакомый айтишник, например, никогда раньше 12 не начинает работу, так как спит. Но он работает просто до раннего утра, такой вот график. И ему явно будет тяжело рано вставать и прямо с утра начинать свою работу. Поэтому, все конечно хорошо, но по сути такие рекомендации носят индивидуальный характер, к тому же никто не отменял деление людей на сов и жаворонков. Я стараюсь вставать рано и сразу без раскачки за работу, в итоге у меня все получается успеть за день 8-) Поискав материал на эту тему я случайно нашел, что есть еще и голубь - третий вариант, кстати, интересно, самый универсальный тип, мне кажется)) 8-)
Ну, я думаю, что если ваш знакомый работает до раннего утра, то он точно всё успевает ;) а так конечно- надо обязательно учитывать свои биологические часы, их изменить мне кажется невозможно
а про голубя - да наверно большинство людей, я тоже могу быть голубем и совой :lol: но вот жаворонком никогда...
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 22 фев 2025, 14:03 Ух, не повезло значит тебе тогда. Видимо на такое крутое место как у тебя нет желающих пересесть! :grinning: :see-no:
Не то слово :lol: центровое место, очень крутое :see-no: на сквозняке :lol:
Poloniy
Посты: 116
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Denis Zhilin писал(а): 18 фев 2025, 17:13 У меня чуточку не так было. Были несколько предметов, которые в школе я схватывал просто на лету - это география, история и обществознание я почти их никогда не делал и у меня по ним были 5, а вот другие предметы тяжко давались. Также и с институтом - часть предметов давались легко, а другую часть приходилось учить и бывало даже довольно сложно.
Ого, у меня обычно на уроках и парах уже информация усваивалась. Но вот моя подруга, она вообще не понимала ничего, когда ей объясняли. Ей приходилось всегда самостоятельно зубрить весь материал, чтобы что то понять. Какие же мы все разные :)
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 28 фев 2025, 12:43 Не то слово :lol: центровое место, очень крутое :see-no: на сквозняке :lol:
Я бы не хотел сидеть именно на центровом месте все мимо тебя ходят и каждый норовит заглянуть, чем ты занят! Еще и поэтому неудобно, кстати 8-)
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 01 мар 2025, 09:13 Ого, у меня обычно на уроках и парах уже информация усваивалась. Но вот моя подруга, она вообще не понимала ничего, когда ей объясняли. Ей приходилось всегда самостоятельно зубрить весь материал, чтобы что то понять. Какие же мы все разные :)
Тут обычно так бывает, что если предмет интересен, то все хорошо и быстро запоминается, а вот нудятина какая скучная обычно плохо идет. Но запомнить-то все равно можно, даже если сложно и ничего не понимаешь и твоя подруга этому пример, терпение и труд все перетрут, как говорится ;)
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 28 фев 2025, 10:29 Ну, я думаю, что если ваш знакомый работает до раннего утра, то он точно всё успевает ;) а так конечно- надо обязательно учитывать свои биологические часы, их изменить мне кажется невозможно
а про голубя - да наверно большинство людей, я тоже могу быть голубем и совой :lol: но вот жаворонком никогда...
Так ты не поверишь иногда он даже не все успевает сделать при том, что много работает и старается не отвлекаться лишний раз, а сосредоточен на работе. Видимо потому что завал у него :see-no: За себя скажу, что я между жаворонком и голубем в будни так как есть свои обязанности, а в выходные я однозначно сова.
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 01 мар 2025, 12:12 Так ты не поверишь иногда он даже не все успевает сделать при том, что много работает и старается не отвлекаться лишний раз, а сосредоточен на работе. Видимо потому что завал у него :see-no: За себя скажу, что я между жаворонком и голубем в будни так как есть свои обязанности, а в выходные я однозначно сова.
Ну если так работает много- значит наверно хорошо платят :money-bag: но так можно получить эмоциональное выгорание на этой работе :roll:
а в выходные наверно - все становятся совами ;)