Немного о психологии

Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

RubiRod писал(а): 22 дек 2024, 15:43 Это точно, подобная изоляция сто процентов на любителя. Можно изолироваться от всех на какое то время, но постоянно это наверное тяжело очень.
На время можно, конечно, изолироваться, но на длительное время в мозгу могут произойти необратимые изменения от такого одиночества.
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Борисыч писал(а): 23 дек 2024, 20:38 На время можно, конечно, изолироваться, но на длительное время в мозгу могут произойти необратимые изменения от такого одиночества.
Это точно, хорошо если рядом будет пятница или робинзон :lol: А то ведь может получиться печалька :exploding:
Liverfree
Посты: 101
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Liverfree »

Grankin писал(а): 22 дек 2024, 15:04 Ага, мы уже поговорили и он наконец то допер что его прошу :lol: Понадобилось всего несколько недель, ну лучше хоть так, чем если бы в итоге вообще не понял
Значит хороший товарищ, раз все таки не смотря на свое желание перестал тебе вещать :) Пусть и не сразу, ну до некоторых не с первого раза доходит, главное чтобы вообще дошло в итоге :lol:
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

RubiRod писал(а): 24 дек 2024, 08:05 Это точно, хорошо если рядом будет пятница или робинзон :lol: А то ведь может получиться печалька :exploding:
Вот удивительно, заметила, что часто именно трейдеры почему-то хотят куда-нибудь на остров или в какую-нибудь глушь- подальше от людей :roll:
Борисыч

RubiRod писал(а): 24 дек 2024, 08:05 Это точно, хорошо если рядом будет пятница или робинзон :lol: А то ведь может получиться печалька :exploding:
Робинзон - это другое, но все-таки как не повезло мужику, совсем в изоляции оказался, так что хорошо, что ему Пятница попался ;)
Борисыч

Svetoch писал(а): 24 дек 2024, 15:28 Вот удивительно, заметила, что часто именно трейдеры почему-то хотят куда-нибудь на остров или в какую-нибудь глушь- подальше от людей :roll:
Устали они от людей :grinning: Хотят уединения и покоя, в общем после тяжелой умственной работы хочется видимо расслабиться и прийти в себя, а если кто-то рядом будет галдеть, то это будет накладывать и мешать :see-no:
Svetoch

Борисыч писал(а): 24 дек 2024, 18:40 Устали они от людей :grinning: Хотят уединения и покоя, в общем после тяжелой умственной работы хочется видимо расслабиться и прийти в себя, а если кто-то рядом будет галдеть, то это будет накладывать и мешать :see-no:
Да :lol: устали , поэтому надо пожалеть бедных трейдеров и понять :roll:
джек твист
Посты: 138
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

Pioner28 писал(а): 17 дек 2024, 17:28 Мне кажется, в начале по инерции будет не хватать шума, а потом организм сможет адаптироваться к новым обстоятельствам. Я сам несколько месяцев жил в такой квартире, где окна выходили на оживленную центральную улицу, но правда там окна были с шумоподавлением и машин практически не было слышно, но, тем не менее, мне понадобилось дней так 5 чтобы привыкнуть.
Кто-то вообще и за месяца привыкнуть не может и в итоге просто съезжает. Но думаю к тихому месту я быстро адаптируюсь, глядишь и нервы по спокойнее станут :see-no:
эля гангстер
Посты: 113
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

RubiRod писал(а): 19 дек 2024, 08:27 Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману. :sleepy:
Тут новые проблемы могут появиться в виде нежелательных животных, которые забрели на участок. Моя бабушка жила долго на байкале, в небольшом селе. Тоже частный дом и там было нормой ночью увидеть в окне медведя, жуть.
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

эля гангстер писал(а): 28 дек 2024, 18:17 Тут новые проблемы могут появиться в виде нежелательных животных, которые забрели на участок. Моя бабушка жила долго на байкале, в небольшом селе. Тоже частный дом и там было нормой ночью увидеть в окне медведя, жуть.
:lol: как весело вашей бабуличке жилось. ну как говорится, везде есть свои плюсы и минусы. Мне кажется просто нужно уметь подстраиваться под реалии и все будет нормально.
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

джек твист писал(а): 28 дек 2024, 15:46 Кто-то вообще и за месяца привыкнуть не может и в итоге просто съезжает. Но думаю к тихому месту я быстро адаптируюсь, глядишь и нервы по спокойнее станут :see-no:
Люди разные бывают - кто-то может адаптироваться, а кому-то вообще это не подходит. Но я думаю, что все же жить нужно в умеренно тихом месте. Чтобы и не совсем тишина-тишина ну и не чтобы прямо шум стоял, условно :grinning:
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pioner28 писал(а): 29 дек 2024, 19:36 Люди разные бывают - кто-то может адаптироваться, а кому-то вообще это не подходит. Но я думаю, что все же жить нужно в умеренно тихом месте. Чтобы и не совсем тишина-тишина ну и не чтобы прямо шум стоял, условно :grinning:
Согласна с вами когда очень шумно это плохо для общего самочувствия, даже привыкнув к нему организм толком отдохнуть не может, потом появляются разные проблемы со здоровьем, :see-no: начиная от депрессий заканчивая общим физическим недомоганием :monocle:
Вложения
ш232
ш232 (52.82 КБ) 416 просмотров
Pioner28

Stels23 писал(а): 30 дек 2024, 08:10 Согласна с вами когда очень шумно это плохо для общего самочувствия, даже привыкнув к нему организм толком отдохнуть не может, потом появляются разные проблемы со здоровьем, :see-no: начиная от депрессий заканчивая общим физическим недомоганием :monocle:
Это верное рассуждение, кстати, я только сейчас заметил про одного своего знакомого - он рос в семье не очень благополучной да и соседи там тоже были шумные и любили погулять, так вот как итог - у него сейчас плохое психологическое состояние, часто болит голова и когда мы общаемся он часто жалуется на жизнь плюс к этому он еще по знаку зодиака рыба)) Всегда говорил, что шум раздражал его. Насчет знака это просто мое замечание, что знак такой ну сложный довольно, специфический, чисто мое имхо :) Такие люди, как правило, все в себе.
Stels23

Pioner28 писал(а): 30 дек 2024, 20:26 Это верное рассуждение, кстати, я только сейчас заметил про одного своего знакомого - он рос в семье не очень благополучной да и соседи там тоже были шумные и любили погулять, так вот как итог - у него сейчас плохое психологическое состояние, часто болит голова и когда мы общаемся он часто жалуется на жизнь плюс к этому он еще по знаку зодиака рыба)) Всегда говорил, что шум раздражал его. Насчет знака это просто мое замечание, что знак такой ну сложный довольно, специфический, чисто мое имхо :) Такие люди, как правило, все в себе.
Да скорее всего из за того что в детстве постоянно присутствовал шумовой раздражитель, это могло сказаться на его состоянии в будущем, итоги вы видите сами :monocle: а насчет рыб не знаю, в моем окружении такого знака не много, но вроде специфического нечего не заметила :)
Svetoch

Stels23 писал(а): 30 дек 2024, 08:10 Согласна с вами когда очень шумно это плохо для общего самочувствия, даже привыкнув к нему организм толком отдохнуть не может, потом появляются разные проблемы со здоровьем, :see-no: начиная от депрессий заканчивая общим физическим недомоганием :monocle:
Это точно :idea: читала что если высокий уровень шума долгое время воздействует на человека, то у него даже может возникнуть шумовая болезнь. :see-no:
Pioner28

Svetoch писал(а): 31 дек 2024, 13:11 Это точно :idea: читала что если высокий уровень шума долгое время воздействует на человека, то у него даже может возникнуть шумовая болезнь. :see-no:
Есть такой факт, но это надо какой уровень шумов в децибелах быть, чтобы нанести вред слуху :see-no: Я знаю, что на некоторых производствах, где идет превышение норм шума, работник выходит раньше на пенсию, так как идет вредность :index-pointing-up:
Pioner28

Stels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:23 Да скорее всего из за того что в детстве постоянно присутствовал шумовой раздражитель, это могло сказаться на его состоянии в будущем, итоги вы видите сами :monocle: а насчет рыб не знаю, в моем окружении такого знака не много, но вроде специфического нечего не заметила :)
Понятное дело, что шумовой раздражитель сказался на психологическом состоянии человека. Просто у меня несколько знакомых рыб обоих полов и их объединяет тот факт, что они все имеют спокойный характер и они не рубят с плеча, а более вдумчивые такие)) Ну и касаемо "сложности" характера я уже тоже сказал :grinning: Хотя если так посмотреть, то кто из нас легкий?.. :lol:
Stels23

Pioner28 писал(а): 31 дек 2024, 19:54 Понятное дело, что шумовой раздражитель сказался на психологическом состоянии человека. Просто у меня несколько знакомых рыб обоих полов и их объединяет тот факт, что они все имеют спокойный характер и они не рубят с плеча, а более вдумчивые такие)) Ну и касаемо "сложности" характера я уже тоже сказал :grinning: Хотя если так посмотреть, то кто из нас легкий?.. :lol:
Да это точно, у каждого есть свои тараканы в голове нет идеальных людей :)
Grankin
Посты: 150
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Grankin »

Liverfree писал(а): 24 дек 2024, 09:52 Значит хороший товарищ, раз все таки не смотря на свое желание перестал тебе вещать :) Пусть и не сразу, ну до некоторых не с первого раза доходит, главное чтобы вообще дошло в итоге :lol:
Ага, мы с ним с седьмого класса вместе. Чего только не прошли, и грандиозные скандалы, и грандиозные примирения. Я его с армии ждал :lol: :lol: :lol: :grinning: Поэтому мы уже неразлей вода спустя столько лет и событий
Svetoch

Stels23 писал(а): 01 янв 2025, 11:11 Да это точно, у каждого есть свои тараканы в голове нет идеальных людей :)
Главное чтобы эти тараканы были воспитанные ;) и не мешали жить нормально, а если мешают, то надо вычислить самого главного и заменить на единорога :lol:
Вложения
тараканы
тараканы (46.43 КБ) 350 просмотров