Очень интересное описание торговли.Белый трейдер писал(а): 07 июл 2024, 13:26 Собираю в одном видео все трейды за прошлую неделю, которые записал. Везде трейды от уровней с перекрытиями и без. Постараюсь оформить в одно видео с пояснениями, чем основывался, на что смотрел и как размышлял. Были и минусы, но их не записывал. Точнее сказать, записывал, но не сохранял, т.к. все минусы были получены за счёт ужасной точки входа,входил чуть ли не на середине движения между уровнями. Да, цена в конечном итоге зачастую шла потом как и определил, но уже без меня, т.к. вкатывала на коррекциях и времени экспирации (торгую на 3-5 мин) было либо недостаточно, либо слишком много. Надо только от уровней торговать, дожидаясь точки входа. Да, долго ждать подхода цены к уровню и иногда цена немного не доходит и получает реакцию чуть раньше - это упущенная возможность и нужно смириться с ней, но ни в коем случае не входить в сделку с текущей отметки. В итоге подходы к уровням были всегда, часто даже с заколами и ложными пробоями, поэтому делать дальнейшие перекрытия было уже опасно и приходилось фиксировать убытки.
Вот здесь на AUD/CAD мог просто чуть-чуть подождать и уже перекрытия не нужно было бы делать:
image.webp
А так поспешил и пришлось перекрываться два раза.При этом здесь уже было видно, что может пробить локальный уровень 0.91357, где я выставил второе перекрытие, т.к. это уже был третий подход к нему цены, и его, конечно, пробило:
image.webp
Второе перекрытие было уже повышенным объёмом, но там был именно тот уровень, от которого я планировал входить в сделку изначально - 0.91392. Нужно было просто его дождатьсяи без суеты забрать профит с первого подхода.