Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 19:51
Истинные ценители кофе пьют его в маленьких чашечках и чаще всего свежесваренный, а не растворимый Я стараюсь много не пить его.
Да, ценители кофе пьют его именно маленькими порциями. Но мне маловата порция. Нужно ведёрко побольше
Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 11:38
Ничего себе на сколько тебе хватает такой кружки Я к сахару отношусь скептически, мало его добавляю, в кофе 1-2 ложки, не больше, а в чай предпочитаю вообще его не добавлять только в редких случаях, когда ем к нему что-то несладкое
А я люблю чай с сахаром и с бутерами с колбасой или сыром Это прям райское наслаждение. С пиццей тоже очень хорошо заходит
Panel писал(а): 16 янв 2025, 10:50
А я люблю чай с сахаром и с бутерами с колбасой или сыром Это прям райское наслаждение. С пиццей тоже очень хорошо заходит
С утра чай не очень - он не сможет взбодрить и настроить мой организм на продуктивный рабочий день, как кружка кофейка
да пицца или бутер с чаем хорошо сочетается. Мне тоже нравится. но от чая все равно есть хочется больше , чем от кофе
да пицца или бутер с чаем хорошо сочетается. Мне тоже нравится. но от чая все равно есть хочется больше , чем от кофе