RubiRod писал(а): 04 окт 2024, 06:16
Панчер, мне это не нужно) это всего лишь цифры на бумажке))) . У меня реально нет времени, что то считать. Вы же видите как я торгую. - только подскажите есть чуточку свободных минуток. Мне бы хоть так успеть
Если вам очень необходима эта информация, пож-та можете проанализировать и при желании опубликовать))
Понял Вас. Просто думал, что ведете статистику. Нет у меня, к сожалению, нет времени на это сейчас .
RubiRod писал(а): 04 окт 2024, 06:10
Да, там уровень был. Движение застопорилась. Решила, что сразу не пробьют и будет небольшой откат. Плюс на м5 у меня там нарисовали некий уровень и я решила прикупить тестово. В итоге сделка в плюс.
Пасиб за ответ. Звучит все логично и обоснованно;) Но я бы сам очканул там запрыгивать но я в отличии от вас не так хорошо знаю поведение дакса возможно по этому стремновато было бы мне открывать сделку.
Stalevar писал(а): 04 окт 2024, 15:18
Пасиб за ответ. Звучит все логично и обоснованно;) Но я бы сам очканул там запрыгивать но я в отличии от вас не так хорошо знаю поведение дакса возможно по этому стремновато было бы мне открывать сделку.
Да я не сильно знаю как дакс ходит ))) просто повезло наверное.
Но сегодня он умничка.. мой прогноз сработал ))) правда не так быстро как думалось.. я в профите нонки для меня закончились )))
Pancher писал(а): 05 окт 2024, 08:19
Согласен, мы ответственны за свои решения и последствия, следующие за ними . Да Вы Нострадамус, цена пока идет вверх, как и предполагали.
Да неее повезло с направлением))) движение вяловатое. Но я пока жду в понедельник узнаем прокатят меня или профитнут. Конечно, меня уже и сейчас профит устраивает, можно было бы закрыться. Но... жадность хочу по тейку закрыть сделку
RubiRod писал(а): 05 окт 2024, 12:07
Оо красивенько пробили вашу фигуру. Я тоже увидила её но позже. Там по старшим, как мне кажется , есть вероятность перехая.Вы купили?
Да купила от нижней границы вымпела. Пока сижу жду свой профит. Надеюсь, если гепнет то сразу в профит . А если гепнет вниз, то печалька будет. Поживем, увидим
RubiRod писал(а): 05 окт 2024, 12:05
Нет, уровень там ниже. Но могу предположить, что протянут на 19300 с там вниз могут дать. Ну на текущий момент не доиянули даже до уровня)))
Спасиб. Ну посмотрим как будут развиваться события по даксу и дотянут ли до 19300 или нет. Ну а так посмотреть если даже большая часть движения пройдет а потом вниз то это очень даже хороший исход ваших предположений
Stalevar писал(а): 05 окт 2024, 20:55
Спасиб. Ну посмотрим как будут развиваться события по даксу и дотянут ли до 19300 или нет. Ну а так посмотреть если даже большая часть движения пройдет а потом вниз то это очень даже хороший исход ваших предположений
Поживем увидим. Главное фиксануть прибыль, а не убыток А то ведь лакс такой что его может развернуть не туда в самый последний момент
RubiRod писал(а): 06 окт 2024, 06:23
Поживем увидим. Главное фиксануть прибыль, а не убыток А то ведь лакс такой что его может развернуть не туда в самый последний момент
Ох не знаю на счет фразы что главное фиксануть не убыток а прибыль. Звучит как инструкция к сливу если акцентироваться на не фиксации убытка. Но поразмыслив подумал что у меня часто бывало так висела прибыль не фиксил потом пошел минус жалко было что не прикрыл плюс и жду разворота и как итог слив. В такой ситуации да правда ваша
Stalevar писал(а): 06 окт 2024, 09:16
Ох не знаю на счет фразы что главное фиксануть не убыток а прибыль. Звучит как инструкция к сливу если акцентироваться на не фиксации убытка. Но поразмыслив подумал что у меня часто бывало так висела прибыль не фиксил потом пошел минус жалко было что не прикрыл плюс и жду разворота и как итог слив. В такой ситуации да правда ваша
На мой взгляд лучше меньшая прибыль, чем убыток. Я столько раз наступала на одни и те-же грабли))) что сейчас доя меня это лучший вариант
Stalevar писал(а): 06 окт 2024, 09:16
Вы видите в этом свое, а я говорю о том, что мне подходит больше. Вот не понимаю зачем мне ждать стопа, который будет системным??? Мне от этого никакого толка не будет. Только какая эфимерная статистика на бумаге и все... цель моей торговли получить прибыль. Пусть даже она будет меньше чем предполагалось. Возможно ваша торговля направлена на достижение других целей.
Inferno писал(а): 06 окт 2024, 09:26
На мой взгляд лучше меньшая прибыль, чем убыток. Я столько раз наступала на одни и те-же грабли))) что сейчас доя меня это лучший вариант
Согласен как говорится лучше синица в руке чем журавль в небе
Inferno писал(а): 06 окт 2024, 14:40
Ещё лучше жирненькая синица в руках, а в журавль пусть бороздит небесные просторы
ага только главное что пока жирную синицу ждешь то ни ее ни журавля уже нету. Просто нужен более менее понятный выход из сделки тогда некая неопределенность в том брать синицу или журавля отпадет.
Что то Дакс, как то лениво открылся... Что ж такое то... прикрыла пятничные сделки пока. не нравится мне эта тянучка... Но движение 19250-19300 остатется для меня приоритетным.