oscar broki писал(а): ↑11:33 28-09-2024
Так и есть к огромному сожалению. Мне кажется развиваться и жить хоть немного для себя можно было в период с нулевых и года до 2012, с тех пор что то с каждым годом все сложнее становится. Вот и у меня так. Я стараюсь наращивать доход, но как только дохожу до той суммы, к которой стремился, понимаю что этого уже не хватает, хотя я в своей жизни почти ничего не поменял
Так у большинства населения. Даже богатые люди, которые уже достигли определенного успеха продолжают работать, чтобы в итоге остаться при своих деньгах, а не у разбитого корыта. Такая правда жизни, работать придется всегда
Stels23 писал(а): ↑18:06 29-09-2024
юморист вы однако уже себе нафантазировали общение с белками а может вы просто боитесь результата который действительно изменит ваш взгляд на вашу торговлю ? по этому и не хотите пробовать ?
Есть немного . А по поводу боязни результата то нет не в этом дело. Все намного проще просто лень записывать свою матерщинщину и потом при прослушивании объективно услышать насколько я эмоционально нестабилен Одно дело когда это все в голове идет и совсем другое когда ты можешь услышать весь поток того пис..ца голосом Возможно это боязнь до конца принять себя таким каков я есть.
Stels23 писал(а): ↑18:10 29-09-2024
Поделитесь своими выводами после использования этого метода самоконтроля ? думаю всем будет интересно, а то вон Сталевар боится что с белочками начнет разговаривать
Да, конечно обязательно поделюсь главное не забыть о диктофоне , когда открою терминал и увижу график золота
Svetoch писал(а): ↑12:34 29-09-2024
Вот действительно, хорошая идея попробую так поторговать с понедельника, проговаривая свои мысли на диктофон, очень интересно- какой будет результат
Идея, конечно, хорошая, но думаю если я буду прослушивать свои мысли у меня будут уши в трубочку сворачиваться от обилия неприличных слов А так идея замечательная - можно торговать примерно месяц таким образом и посмотреть на результат. Думаю так в чем-то проще будет устранить свои ошибки, так что попробовать можно, почему нет
Аладдин писал(а): ↑13:10 29-09-2024
Я вот заношу свои мысли и идеи на рассмотрение в документ ворд, а еще купил специально листочков для записи повседневных чисел цены сделки и тд и тп
Листочки для записей.webp
Такие листочки не очень удобно, а если их много и порой бывает записал важную информацию и потом пытаешься ее найти среди горы этой бумаги, знаем, плавали Так что как мне кажется, лучше всего для этого подходит обычный ежедневник там если его правильно вести не будет путаницы и проблем с поиском информации. А так самый удобный вариант - это вордовский документ там точно ничего не потеряется Вот нашел несколько вариантов - думаю, что они будут достаточно удобные для тех кто любит писать от руки
Stalevar писал(а): ↑13:29 30-09-2024
Есть немного . А по поводу боязни результата то нет не в этом дело. Все намного проще просто лень записывать свою матерщинщину и потом при прослушивании объективно услышать насколько я эмоционально нестабилен Одно дело когда это все в голове идет и совсем другое когда ты можешь услышать весь поток того пис..ца голосом Возможно это боязнь до конца принять себя таким каков я есть.
Ну вот, уже один момент поймали что просто что то новое делать лень вам второй вы тоже озвучили, что это страх, думаю что вам все таки стоит разочек испробовать данный метод
Борисыч писал(а): ↑19:20 30-09-2024
Такие листочки не очень удобно, а если их много и порой бывает записал важную информацию и потом пытаешься ее найти среди горы этой бумаги, знаем, плавали Так что как мне кажется, лучше всего для этого подходит обычный ежедневник там если его правильно вести не будет путаницы и проблем с поиском информации. А так самый удобный вариант - это вордовский документ там точно ничего не потеряется Вот нашел несколько вариантов - думаю, что они будут достаточно удобные для тех кто любит писать от руки
Эти листочки удобны когда я держу цифры что делаю расчет перед носом, лежит у меня на виду обычно один листочек, но этот листочек часто меняется с изменением цифр. Вполне удобно для заметок, я пользуюсь и мне нравится.
Stels23 писал(а): ↑19:21 30-09-2024
Ну вот, уже один момент поймали что просто что то новое делать лень вам второй вы тоже озвучили, что это страх, думаю что вам все таки стоит разочек испробовать данный метод
Ок как нибудь соберусь с силами и решусь на данный эксперимент если что в последствиях будите виноваты вы Надеюсь психика моего кота выдержит все это
Аладдин писал(а): ↑11:16 30-09-2024
Я в будущем думаю купить доску повесить на стенку где буду маркером делать важны пометки чтобы висели на виду и я не забывал.
Доска для важных торговых записей для трейдинга.webp
Хорошая идея я кстати давно тоже думаю о подобном но все руки не доходят приобрести. По итогу по старинке в тетрадку в клетку заношу пометки либо делаю скрины и складирую по папкам
Stels23 писал(а): ↑07:44 29-09-2024
Вы даже не попробовали а уже делаете вывод что будет, заранее себя настраиваете на отрицательный результат, можно даже на демке провести эксперимент, и один день поторговать с диктофоном
Мне кажется использование диктофона не очень удобный вариант. Не во всех местах его можно использовать. ну и плюс реально, потом переслушивать свои речи))) я например себя вообще не воспринимаю на слух
Аладдин писал(а): ↑21:52 30-09-2024
Эти листочки удобны когда я держу цифры что делаю расчет перед носом, лежит у меня на виду обычно один листочек, но этот листочек часто меняется с изменением цифр. Вполне удобно для заметок, я пользуюсь и мне нравится.
Главное, чтобы ты в них не запутался и тебе было удобно ими пользоваться и быстро среди горы бумажек найти нужную инфу
Борисыч писал(а): ↑16:20 01-10-2024
Главное, чтобы ты в них не запутался и тебе было удобно ими пользоваться и быстро среди горы бумажек найти нужную инфу
У меня нет горы бумажек, обычно только один листочек который по использовнию заменяется. Ты может не поверишь, но я иногда даже пыль протираю
Stalevar писал(а): ↑11:29 01-10-2024
Ок как нибудь соберусь с силами и решусь на данный эксперимент если что в последствиях будите виноваты вы Надеюсь психика моего кота выдержит все это
Вы котана не трогайте, а то мы напишем куда следует это будет насилие над домашними животными уже)))
RubiRod писал(а): ↑14:08 01-10-2024
Мне кажется использование диктофона не очень удобный вариант. Не во всех местах его можно использовать. ну и плюс реально, потом переслушивать свои речи))) я например себя вообще не воспринимаю на слух
Использовать диктофон предполагается, когда вы одни и вам не кто не мешает, чтобы была возможность сконцентрироваться полностью на торговле а то что себя не воспринимаете на слух это плохо значит у вас не получится взглянуть на себя со стороны и увидеть свои ошибки может вам это и не нужно и в торговле у вас все прекрасно
RubiRod писал(а): ↑07:13 02-10-2024
Вы котана не трогайте, а то мы напишем куда следует это будет насилие над домашними животными уже)))
Он у меня так то привык к моим импульсивным заскокам так что надеюсь в очередной раз отнесется с пониманием что у хозяина кукушка полетела возомнив себя благородной птицей Кстати он недалеко от меня ушел у него свои заскоки в поведении. Бедных соседских собак бьет всех зашугал
Stels23 писал(а): ↑07:25 02-10-2024
Использовать диктофон предполагается, когда вы одни и вам не кто не мешает, чтобы была возможность сконцентрироваться полностью на торговле а то что себя не воспринимаете на слух это плохо значит у вас не получится взглянуть на себя со стороны и увидеть свои ошибки может вам это и не нужно и в торговле у вас все прекрасно
Я вот ненавижу свой голос он элементарно меня раздражает Поэтому, когда в студенческие годы я работал в колл-центре и там был разбор работы над ошибками меня больше всего бесил не сам процесс, а именно мой голос
Аладдин писал(а): ↑17:16 01-10-2024
У меня нет горы бумажек, обычно только один листочек который по использовнию заменяется. Ты может не поверишь, но я иногда даже пыль протираю
Про пыль почему не поверю - я сам несколько раз в неделю монитор протираю влажными салфетками слишком часто он грязнится. Про бумажки понятно - я думал их у тебя на столе лежит много, а так с одним листком точно не запутаешься
Борисыч писал(а): ↑19:34 02-10-2024
Про пыль почему не поверю - я сам несколько раз в неделю монитор протираю влажными салфетками слишком часто он грязнится. Про бумажки понятно - я думал их у тебя на столе лежит много, а так с одним листком точно не запутаешься
Цифры с ценой сделки на неделю, бывает что цену я меняю несколько раз за неделю и листочек уходит в урну как исписанный А уборку иногда делать нужно так как хомяк ночью так шумит колесиком и шерудит салфеткой что стружка летит во все стороны
Stalevar писал(а): ↑11:29 01-10-2024
А кот твой возьмет и убежит в другую часть квартиры и не будет слушать. Ляжет где нибудь на кухне и будет тихо мирно спать под столом
Борисыч писал(а): ↑20:33 02-10-2024
А кот твой возьмет и убежит в другую часть квартиры и не будет слушать. Ляжет где нибудь на кухне и будет тихо мирно спать под столом
мне кажется кот будет в шоке от хозяина, когда поймёт что идёт диалог хозяина с самим собой.