Nautilus2023 писал(а): 27 июн 2023, 14:51
Поздравляю с положительным результатом! Важно сохранять позитивный настрой и стремиться к постоянному росту. Успех в торговле не всегда измеряется только суммой прибыли, но и навыками, опытом и постоянным развитием. Продолжайте работать над своими навыками и стратегиями, и я уверен, что вы достигнете еще больших результатов!
Спасибо большое за поздравления! Действительно, успех в торговле не ограничивается только прибылью. Я стараюсь постоянно развиваться, улучшать свои навыки и стратегии.Буду продолжать работать усердно и стремиться к новым достижениям! Спасибо еще раз!
Marsel писал(а): 19 июн 2023, 17:49
я в минусе сегодня(((
Не расстраивайтесь, минусы иногда бывают неизбежны. Важно анализировать свои сделки и извлекать уроки из них. Постепенно, с опытом, вы сможете улучшить свои результаты.
BTC2023 писал(а): 09 июн 2023, 17:27
А кто-нибудь пробовал по этой стратегии заходить не только на открытии рынка, но и вообще в любое время когда большая свечка попадается?
меня та же самая мысль посетила, не успел написать. да, расскажите есть кто пробовал в другое время
Личное мнение (возможно не популярное), что любую стратегию при правильном подходе можно использовать где угодно и когда угодно. Главное убедиться, что в данной ситуации она подойдет
Значит надо экспериментировать правда лучше сначала на демо счете или хотябы на крошечных суммах
bolushefff писал(а): 30 июн 2023, 08:34
Значит надо экспериментировать правда лучше сначала на демо счете или хотябы на крошечных суммах
Согласен! Экспериментирование с новыми инструментами и стратегиями важно, но начинать с демо счета или использовать небольшие суммы поможет минимизировать риски. Это позволит вам оценить эффективность индикатора параболик и приспособить его под свой стиль и потребности в торговле.
Ambassador писал(а): 26 июн 2023, 15:46
кстати, у кого как открытие прошло? У меня, не смотря на жаркие события в мире, +$100. Брал только одну свечку.
На прошлом открытии только ты один торговал? В эти выходные вроде пока всё спокойно, надеюсь больше народу в сделки пойдет)
Odekolon писал(а): 30 июн 2023, 19:07
На прошлом открытии только ты один торговал? В эти выходные вроде пока всё спокойно, надеюсь больше народу в сделки пойдет)
да, большинство пропустила прошлое открытие из-за мятежей, но на этой неделе думаю все в деле будут... ну как минимум я точно буду)
Alesha писал(а): 28 июн 2023, 16:47
Спасибо за ссылку! Я посмотрел информацию в теме, которую вы предложили. Она содержит интересные сведения о точном расчете для подбора свечки. Буду изучать эту информацию, чтобы улучшить свои навыки в анализе свечей. Если у вас есть еще полезные материалы или советы по этой теме, буду рад их услышать.
Пожалуйста! Рад, что вам понравилась ссылка и вы нашли информацию полезной. Изучение деталей точного расчета для подбора свечки действительно может помочь вам улучшить навыки анализа свечей. Удачи в изучении и применении новых знаний! Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь задавать
Engand писал(а): 20 июн 2023, 08:49
да, есть такое не все еще освободились от жадности пропустить сигнал все грешим этим, но это в любом случае уже лучше чем вообще хватать все паттерны что есть на графике
Я приучил себя ноутбук закрывать как можно быстрее если увижу не очень правильный сигнал, чтобы не было времени на развитие сомнений)
Хороший способ, но лучше конечно научиться десциплине, так проще
Согласен, дисциплина играет важную роль в трейдинге. Она помогает нам следовать стратегии и плану, а также контролировать эмоции. Научиться дисциплине может быть сложным процессом, но с практикой и самодисциплиной это становится все более возможным. В конечном итоге, дисциплина помогает нам принимать обоснованные решения и достигать более стабильных результатов в трейдинге.
Hinkal писал(а): 01 июл 2023, 10:43
да, большинство пропустила прошлое открытие из-за мятежей, но на этой неделе думаю все в деле будут... ну как минимум я точно буду)
Как здорово, что вы остаетесь настойчивым и активным в своей торговле Уверен, что ваше присутствие на рынке на этой неделе может принести вам интересные возможности
Odekolon писал(а): 30 июн 2023, 19:07
похоже что так, но за то на этой неделе я пропустил все, у компа не было, даже хз что там и как было. Сам сижу жду что народ напишет про вчера
Flower писал(а): 28 июн 2023, 11:26
Тут дело не в быстроте открытия сделки, а в том, чтобы пока думаешь не сделать лишних движений или, например, не "увидеть" всяких сигналов.
Согласен, в торговле важно не только быстро открывать сделки, но и принимать обдуманные решения. Часто слишком быстрые или импульсивные решения могут привести к нежелательным последствиям. Необходимо научиться контролировать свои эмоции и оставаться дисциплинированным трейдером. Иногда замедление и обдуманность могут помочь избежать ошибок и сделать более осознанный выбор. Также важно научиться фильтровать сигналы и не реагировать на каждое малейшее движение на рынке. В конечном итоге, успешная торговля требует баланса между быстротой и осмотрительностью.
Кстати, а как результаты то были на этой неделе? Брал кто?
Danger писал(а): 19 июн 2023, 13:22
Были нормальные, вот например на скрине. Я в плюсе закрыл
я в минусе сегодня(((
190623.png
Негативный опыт - тоже опыт, причем порой даже более полезный, чем гативный Не расстраивайся, не бывает трейдеров торгующих только в плюс, минусы тоже важны и помогают нам расти. В следующий раз будет 5+
danilkaprizin писал(а): 07 июл 2023, 08:57
Негативный опыт - тоже опыт, причем порой даже более полезный, чем гативный Не расстраивайся, не бывает трейдеров торгующих только в плюс, минусы тоже важны и помогают нам расти. В следующий раз будет 5+
Согласен, негативный опыт тоже имеет свою ценность и помогает нам учиться и развиваться. Важно не расстраиваться, а использовать эти уроки для улучшения своей торговли. Уверен, что ты извлечешь полезные уроки из своего опыта и следующий раз принесет более положительный результат. Желаю тебе удачи и успешных сделок в будущем!
Kolonka писал(а): 08 июл 2023, 10:45
Важно не расстраиваться, а использовать эти уроки для улучшения своей торговли. Уверен, что ты извлечешь полезные уроки из своего опыта и следующий раз принесет более положительный результат.
Согласен, использование неудачных сделок и ошибок как уроков для улучшения своей торговли является ключевым аспектом развития трейдера. Вместо того, чтобы расстраиваться и сдаваться, мы должны анализировать свои ошибки, выявлять причины неудач и стремиться улучшить свои навыки и стратегии. Это процесс непрерывного обучения и роста. Каждая неудача может быть ценным уроком, который поможет нам стать более опытными и успешными трейдерами в будущем.
Clock_85 писал(а): 10 июл 2023, 14:49
минус 15 или плюс 15?)) У меня +75, один вход всего был. Сработало чисто А ты на чем погорел? если минус 15 конечно(
клевая сделка! а я вот пропустил на этот раз, думал потестирую, и как всегда когда был готов появились отвлекающие объекты в виде родственников не вовремя приехавших...
danilkaprizin писал(а): 07 июл 2023, 08:57
да, негативный опыт - это также часть трейдинга. Важно учиться на своих ошибках и расти как трейдер. Благодарю за поддержку! Я уверен, что следующий раз принесет больше успеха и позитивных результатов. Буду стараться и развиваться дальше!
Nautilus2023 писал(а): 10 июл 2023, 18:16
клевая сделка! а я вот пропустил на этот раз, думал потестирую, и как всегда когда был готов появились отвлекающие объекты в виде родственников не вовремя приехавших...
Ничего страшного, такое случается! Важно помнить, что в торговле бывают и выигрышные и проигрышные сделки. Важно оставаться дисциплинированным и следовать своей стратегии. Если ты пропустил эту сделку, не расстраивайся, всегда будут новые возможности на рынке. Сосредоточься на анализе и подготовке к следующим возможностям.