Freeman писал(а): 22 янв 2025, 20:39
Девушка, конечно, улыбчивая, но вот это "бинарные опции" прямо слух режет.
Не хочу Вас расстраивать, но не все так просто, как может показаться. Скорей всего у авторши ролика отдельные какие-то взлеты, но о какой - то стабильности после месяца торгов, говорить - это не реально .
Ну почему же, если человек почитал по изучал литературу у него думаю есть все шансы начать зарабатывать, Freeman вот вам сколько понадобилось времени на усвоения материала, просто интересно откуда такие выводы, что у девушки нет стабильности
Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 18:28
О как здорово, уже через месяц у нее все стало получатся, надеюсь у меня будит также, тоже только начинаю узнавать что здесь и к чему
Желаю Вам удачи девушка по имени Лиза! Я надеюсь и следующие месяцы будут для Вас в плюсе У меня первые несколько месяцев в торговле не были такие замечательные многое не получалось и поэтому я изучал и читал много трейдерской литературы для того, чтобы набраться опыта и получше узнать рынок
Ммм... Странная немного гражданка Елена и по совместительству бухгалтер. Зачем пришла в торговлю и трейдинг ведь с ее слов у нее все хорошо в том числе и в финансовом плане *чешу репу*. Я за свои годы таких граждан повстречал не раз и не два и они обычно в трейдинге долго не задерживаются, потому что не знают в первую очередь чего хотят от жизни. И всегда не нравилось, когда коверкают слова, вот это "бинарные опции".
Да уж, Елена-Елена бинарные опции аж слух режет! Что-то не внушает мне все это доверия, особенно ее причина почему она пришла сюда торговать С такими посылами она точно долго не протянет.
Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 12:26
Ну почему же, если человек почитал по изучал литературу у него думаю есть все шансы начать зарабатывать, Freeman вот вам сколько понадобилось времени на усвоения материала, просто интересно откуда такие выводы, что у девушки нет стабильности
Читать и изучать мало, нужна практика. Книгу можно и за пару дней прочитать, но это ж не говорит о том, что человек усвоил и сможет применять написанное, не говоря уже о том, что торговля это не буквы. Про усвоение какого именно материала Вы говорите? А какие еще могут быть выводы, если девушка говорит, что буквально за пару месяцев научилась стабильно зарабатывать, при этом явно давая понять, что про опционы слышит в первые .
Denis Zhilin писал(а): 23 янв 2025, 18:06
Желаю Вам удачи девушка по имени Лиза! Я надеюсь и следующие месяцы будут для Вас в плюсе У меня первые несколько месяцев в торговле не были такие замечательные многое не получалось и поэтому я изучал и читал много трейдерской литературы для того, чтобы набраться опыта и получше узнать рынок
Спасибо за пожелание удачи, нашла на форуме библиотеку вот думаю с чего начать изучать, а то глаза разбегаются от выбора а вам какая литература больше помогла ?
Freeman писал(а): 24 янв 2025, 14:22
Читать и изучать мало, нужна практика. Книгу можно и за пару дней прочитать, но это ж не говорит о том, что человек усвоил и сможет применять написанное, не говоря уже о том, что торговля это не буквы. Про усвоение какого именно материала Вы говорите? А какие еще могут быть выводы, если девушка говорит, что буквально за пару месяцев научилась стабильно зарабатывать, при этом явно давая понять, что про опционы слышит в первые .
ну может ей попалась какая то стратегия по которой она торгует даже не знаю, пока что, для меня это все темный лес
Елизавета писал(а): 24 янв 2025, 14:52
ну может ей попалась какая то стратегия по которой она торгует даже не знаю, пока что, для меня это все темный лес
Если только пока везет, как бывает у некоторых новичков. Но по видео могу сказать, что сомневаюсь, что человек торгует и понимает о чем речь. Вы сами поймете что не все так радужно, как могут говорить остальные люди .
Artur Kot писал(а): 23 янв 2025, 20:07
Тоже поддерживаю, это вообще как-то даже непрофессионально получается
Причем замечаю подобное уже не в одном ролике. Может это какая - то модная нынче фишка о которой мы не знаем? Но что - то мне подсказывает об отсутствии понимания слова "опционы" .
Freeman писал(а): 24 янв 2025, 14:22
Я могу конечно согласиться с тем что за пару месяцев можно стабильно успешно торговать, но на самом деле это буквально на неделю, так как через неделю этой "успешной" торговли начнут вылазить всякие штуки - фомо и прочая психиатрия
Елизавета писал(а): 24 янв 2025, 14:49
Спасибо за пожелание удачи, нашла на форуме библиотеку вот думаю с чего начать изучать, а то глаза разбегаются от выбора а вам какая литература больше помогла ?
Я бы посоветовал для начала почитать книгу Ланса Бегса причем любую его книгу, также можно прочесть про Японские свечи это хорошо даст представление о рынке и с ней можно выработать хорошую ТС, а также обязательно рекомендую к прочтению "Энциклопедию биржевой игры" Александра Элдера
Freeman писал(а): 25 янв 2025, 11:31
Причем замечаю подобное уже не в одном ролике. Может это какая - то модная нынче фишка о которой мы не знаем? Но что - то мне подсказывает об отсутствии понимания слова "опционы" .
Тут скорее всего в современном мире люди не заморачиваются вот они сказали неправильно, ну и что, они и думать об этом не будут. Мне вот врезался один ролик в память - это пекарь Артур, который довольно неплохо подошел к делу создания видеотзыва, прямо четко и по делу все было сказано
Freeman писал(а): 25 янв 2025, 08:46
Если только пока везет, как бывает у некоторых новичков. Но по видео могу сказать, что сомневаюсь, что человек торгует и понимает о чем речь. Вы сами поймете что не все так радужно, как могут говорить остальные люди .
Соглашусь с тобой, если люди говорят, что у них все хорошо в торговле, то это может означать, что они не хотят признавать, что может быть что-то не так или они новички, которые еще не нюхали пороху и у них все в радужных красках. От себя могу сказать, что трейдинг это довольно сложная штука, где нужно постоянно держать руку на пульсе и хорошо знать рынок, поэтому, без знания основных авторов в трейдерской литературе никак не обойтись, определенная часть из них есть в разделе "Библиотека". Мне он очень понравился! Прямо респект за его создание.
Вложения
торговля - дело непростое (46.68 КБ) 166 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 25 янв 2025, 13:34
Я бы посоветовал для начала почитать книгу Ланса Бегса причем любую его книгу, также можно прочесть про Японские свечи это хорошо даст представление о рынке и с ней можно выработать хорошую ТС, а также обязательно рекомендую к прочтению "Энциклопедию биржевой игры" Александра Элдера
Спасибо за подсказку, как раз Бегса уже начала читать а вот про Элдера не знала обязательно добавлю эту книгу в закладки для прочтения
Angry Traider писал(а): 25 янв 2025, 11:44
Я могу конечно согласиться с тем что за пару месяцев можно стабильно успешно торговать, но на самом деле это буквально на неделю, так как через неделю этой "успешной" торговли начнут вылазить всякие штуки - фомо и прочая психиатрия
Конечно же за пару месяцев невозможно начать успешно торговать ибо мало опыта совсем. Научиться успешно торговать можно более или менее минимум через полгода, все так. Короче лучше не торопиться со своей "успешностью", здесь ты права
Artur Kot писал(а): 26 янв 2025, 14:43
Конечно же за пару месяцев невозможно начать успешно торговать ибо мало опыта совсем. Научиться успешно торговать можно более или менее минимум через полгода, все так. Короче лучше не торопиться со своей "успешностью", здесь ты права
Artur Kot, а у вас сколько времени ушло на понимание рынка и примерно через сколько начал идти стабильный профит ?
Angry Traider писал(а): 25 янв 2025, 11:44
О том то и речь, что эта "стабильность" настолько нестабильна, что принимать ее во внимание не стОит. Про фомо и прочие моменты, опускающие человека на дно сомнений в возможности успеха, полностью согласен .
Эх, Павел, Павел! Посмотрел я разные видосы, но ты, чувак, сделал вчера мой день! Такое ощущение, что парень записывает отзыв сидя в кровати и только проснулся Ну, блин зачем он читает с экрана свой отклик! Зачеем??? Он же мог хоть как-то подготовиться перед записью видео, к тому же как мне кажется проще сказать своими словами, чем читать текст. У него еще такой странный шум там, такое ощущение, что у него работает там допотопный вентилятор!