Распределении прибыли

__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 11 фев 2025, 15:00 По поводу сидячей работы и возможного вылезания болячек скажу так - надо чаще двигаться, желательно, если только позволяет возможность выходить на улицу каждый день и при этом делать не менее 5000 шагов в день, ну а 10 тысяч шагов вообще идеально. Что касается болезней той же спины, есть всевозможные приблуды для ее разминки - всякие там коврики, валики и Бог знает, что там еще, также существуют компьютерные кресла навороченные, которые делаю осанку более устойчивой плюс даже существует подставка для руки при работе с мышкой ;)

:lol: выйду с отпуска и напишу директору, чтобы купили мне специальное кресло с правильной спинкой, и мышку специальную для руки, чтобы не не болело запястье. :lol: а еще очечки наверное нужны... хотя ладно очечки купим сами ))) интересно, как будет преакция у него :lol:
Artur Kot
Посты: 381
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 12 фев 2025, 10:18 :lol: выйду с отпуска и напишу директору, чтобы купили мне специальное кресло с правильной спинкой, и мышку специальную для руки, чтобы не не болело запястье. :lol: а еще очечки наверное нужны... хотя ладно очечки купим сами ))) интересно, как будет преакция у него :lol:
Ха-ха, если ты не руководитель отдела или не один из замов директора, то твой босс навряд ли раскошелится тебе на специальное кресло, а вот другие приблуды можешь вполне сама приобрести тем более они стоят недорого ;) Про реакцию его могу сказать - он будет удивлен и скажет - даже у меня нет подобного кресла :grinning: Кстати, я в свое время сидел на подобном кресле директора там оно стоило в районе полтинника, но могу сказать, что оно от обычного отличается тем, что мягче и удобнее сидеть, а так понтов больше и материал там более прочным, а значит дольше прослужит, вот собственно и все :)
Вложения
Кресло
Кресло (42.84 КБ) 336 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 12 фев 2025, 20:00 Ха-ха, если ты не руководитель отдела или не один из замов директора, то твой босс навряд ли раскошелится тебе на специальное кресло, а вот другие приблуды можешь вполне сама приобрести тем более они стоят недорого ;) Про реакцию его могу сказать - он будет удивлен и скажет - даже у меня нет подобного кресла :grinning: Кстати, я в свое время сидел на подобном кресле директора там оно стоило в районе полтинника, но могу сказать, что оно от обычного отличается тем, что мягче и удобнее сидеть, а так понтов больше и материал там более прочным, а значит дольше прослужит, вот собственно и все :)
Да не при власти я конечно... :lol:
думаю, где то так мой руководитель и скажет :see-no:
А вообще у нас есть подобные кресла . Для меня в них минус, что летом прилипаешь сильно :lol: Но для мужчин такая проблема скорее всего и не проблема :)
Artur Kot

__nika__ писал(а): 12 фев 2025, 20:18 Да не при власти я конечно... :lol:
думаю, где то так мой руководитель и скажет :see-no:
А вообще у нас есть подобные кресла . Для меня в них минус, что летом прилипаешь сильно :lol: Но для мужчин такая проблема скорее всего и не проблема :)
Мне нравится обычное кресло или геймерское оно легкое и самое главное с ним не устаешь, как в обычном и не затекают конечности. Сейчас вообще можно хорошее кресло выбрать в пределах десятки ;)
__nika__

Artur Kot писал(а): 13 фев 2025, 17:14 Мне нравится обычное кресло или геймерское оно легкое и самое главное с ним не устаешь, как в обычном и не затекают конечности. Сейчас вообще можно хорошее кресло выбрать в пределах десятки ;)
Согласна с вами.. кресло очень важная составляющая для плодотворной работы. Особенно, если ты сидишь постоянно. но я бы не отказалась от чего то подобного..
Вложения
кресло
кресло (86.77 КБ) 286 просмотров
Artur Kot

__nika__ писал(а): 14 фев 2025, 10:09 Согласна с вами.. кресло очень важная составляющая для плодотворной работы. Особенно, если ты сидишь постоянно. но я бы не отказалась от чего то подобного..
Это, конечно, крутое кресло ничего не скажешь 8-), но мне кажется у него есть один небольшой недостаток - для него надо больше места. Короче я думаю, что не каждый человек захочет себе такой купить, а у кого-то и вовсе денег не хватит на это :grinning: :dollar:
__nika__

Artur Kot писал(а): 15 фев 2025, 15:29 Это, конечно, крутое кресло ничего не скажешь 8-), но мне кажется у него есть один небольшой недостаток - для него надо больше места. Короче я думаю, что не каждый человек захочет себе такой купить, а у кого-то и вовсе денег не хватит на это :grinning: :dollar:
скажем так, для меня в этом кресле самый отталкивающий фактор- его цена.. он на минуточку стоит почти 10к баксов... остальное мелочи :lol: я конечно понимаю, что это не самый дорогой вариант, но для моего кармана очень и очень дороговасто :lol:
sophic33
Посты: 409
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 14 фев 2025, 10:09 Согласна с вами.. кресло очень важная составляющая для плодотворной работы. Особенно, если ты сидишь постоянно. но я бы не отказалась от чего то подобного..
А я бы не отказалась от того :lol: по моему мнению- просто идеальный вариант для трейдера и спина уставать не будет, правда недешёвое :roll:
Вложения
кресло
кресло (82.95 КБ) 240 просмотров
__nika__

sophic33 писал(а): 15 фев 2025, 19:34 А я бы не отказалась от того :lol: по моему мнению- просто идеальный вариант для трейдера и спина уставать не будет, правда недешёвое :roll:
не не.. такое кресло нельзя брать.. торговать не вставая будет очень вредно... может начаться атрофия мышц... а оно нам надо??? не, надо все тело держать в тонусе. лежать надо в конце трудового дня , но никак не в его разгар... :lol:
Artur Kot

__nika__ писал(а): 15 фев 2025, 18:48 скажем так, для меня в этом кресле самый отталкивающий фактор- его цена.. он на минуточку стоит почти 10к баксов... остальное мелочи :lol: я конечно понимаю, что это не самый дорогой вариант, но для моего кармана очень и очень дороговасто :lol:
Тут я даже спорить не буду - вопрос цены он бывает даже определяющий и та же десятка для кого-то существенная цена. Да, для многих :grinning:
Artur Kot

sophic33 писал(а): 15 фев 2025, 19:34 А я бы не отказалась от того :lol: по моему мнению- просто идеальный вариант для трейдера и спина уставать не будет, правда недешёвое :roll:
Ого, неплохой вариант я думаю я от такого бы не отказался, но такое кресло думаю стоит шестизначную сумму :dollar: 8-)
simulyatorshik
Посты: 129

Непрочитанный пост simulyatorshik »

yungblad писал(а): 28 дек 2024, 12:21 И еще удаленщик более мобильный :lol: Можно куда угодно поехать, как ты и говоришь что в любой точке планеты найдешь работу при необходимости. Всего ноут достаточно хороший иметь и регулярно учиться, обновлять знания :collision:
Этим мне удаленка и нравится. Можно практически в любое время сменить вид за окном и не отчитываться не перед кем :)
Artur Kot

simulyatorshik писал(а): 17 фев 2025, 16:31 Этим мне удаленка и нравится. Можно практически в любое время сменить вид за окном и не отчитываться не перед кем :)
Да, удаленка это здорово. Захотел и езжай куда угодно на все четыре стороны, но есть и минус - работа всегда с тобой. Получается, что фрилансерам и не поболеть толком и не отдохнуть, всегда в работе :see-no:
__nika__

:lol: не не, это плохой вариант. не учтен момент подставки для водички и еды. :lol: а еще надо было бы что то типа массажного матрасика :lol: а то ведь в таком положении могут начаться очень нежелательные процессы в организме
Елизавета
Посты: 419
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 18 фев 2025, 20:21 Да, удаленка это здорово. Захотел и езжай куда угодно на все четыре стороны, но есть и минус - работа всегда с тобой. Получается, что фрилансерам и не поболеть толком и не отдохнуть, всегда в работе :see-no:
Ну почему же всегда, если правильно распределять время то можно спокойно и время отдыха запланировать, мне кажется в фрилансе самое главное это само дисциплина и умение организовывать свое рабочее время :)
sophic33

__nika__ писал(а): 19 фев 2025, 08:19 :lol: не не, это плохой вариант. не учтен момент подставки для водички и еды. :lol: а еще надо было бы что то типа массажного матрасика :lol: а то ведь в таком положении могут начаться очень нежелательные процессы в организме
Не :lol: на массаж лучше к массажисту. ;) А в перерывах лучше активно подвигаться и хорошо себя приучить к физ.разминке и делать каждые 2 часа
__nika__

sophic33 писал(а): 19 фев 2025, 15:31 Не :lol: на массаж лучше к массажисту. ;) А в перерывах лучше активно подвигаться и хорошо себя приучить к физ.разминке и делать каждые 2 часа
Думаю с таким креслицем, это будет очень сложно :lol:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 19 фев 2025, 14:17 Ну почему же всегда, если правильно распределять время то можно спокойно и время отдыха запланировать, мне кажется в фрилансе самое главное это само дисциплина и умение организовывать свое рабочее время :)
Конечно, в идеале все верно пишешь, но на практике блин нифига не получается все это сделать. Даже выходные и то приходится иногда работать за компом конечно же намного меньше, но порой час-два приходится уделять внимание. Я завидую тем фрилансерам у которых все с этим получается и они могут спокойно отдыхать, но это не я :roll:
Artur Kot

sophic33 писал(а): 19 фев 2025, 15:31 Не :lol: на массаж лучше к массажисту. ;) А в перерывах лучше активно подвигаться и хорошо себя приучить к физ.разминке и делать каждые 2 часа
Тут от себя дам маленькую ремарку зачем ходить к массажисту, когда можно купить массажное кресло. Правда оно большое и займет определенное пространство, но зато здорово помогает снять напряжение и боли в разных частях тела. Мне самому несколько раз помогало, когда ходил в ТРЦ, то обычно садился за них :index-pointing-up:
Вложения
массажное кресло
массажное кресло (47.82 КБ) 106 просмотров
sophic33

Artur Kot писал(а): 20 фев 2025, 20:32 Тут от себя дам маленькую ремарку зачем ходить к массажисту, когда можно купить массажное кресло. Правда оно большое и займет определенное пространство, но зато здорово помогает снять напряжение и боли в разных частях тела. Мне самому несколько раз помогало, когда ходил в ТРЦ, то обычно садился за них :index-pointing-up:
Да, конечно для релакса самое-то ;) но удовольствие это не из дешёвых :roll: а так я бы не отказалась от такого кресла...