RubiRod писал(а): 08 дек 2024, 14:35 у нас есть такие соседи - владимирский централ до 2х ночи ... Это просто ужас... хоть в рабочие дни, в рабочее время можно не много передохнуть от этого...
Видимо подобные граждане уже немолодые люди - им за сорок, также с большой долей вероятности они не работают постоянно, а зарабатывают только на бутылку или вообще отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Обычно те, кто освободился часто слушают шансон
Борисыч писал(а): 08 дек 2024, 19:45
Видимо подобные граждане уже немолодые люди - им за сорок, также с большой долей вероятности они не работают постоянно, а зарабатывают только на бутылку или вообще отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Обычно те, кто освободился часто слушают шансон
вот так и вешаются ярлыки на людей... всегда удивляло, как на основании каких то предпочтений тебя "клеймят"...
RubiRod писал(а): 09 дек 2024, 08:09 вот так и вешаются ярлыки на людей... всегда удивляло, как на основании каких то предпочтений тебя "клеймят"...
П.с. 40+ это ещё молодой человек
Я видел недавно такую таблицу и меня она порадовала. А я не вешаю ярлыки это просто мое предположение о том, что не будет молодежь такие старые песни слушать, как правило. А по поводу соседей я могу сказать, что нужно уважать других людей, которые живут рядом. Ведь эти граждане живут все же не в частном доме
Борисыч писал(а): 09 дек 2024, 21:23
Я видел недавно такую таблицу и меня она порадовала. А я не вешаю ярлыки это просто мое предположение о том, что не будет молодежь такие старые песни слушать, как правило. А по поводу соседей я могу сказать, что нужно уважать других людей, которые живут рядом. Ведь эти граждане живут все же не в частном доме
Да ладно.. молодежь и Цоя слушает и Депеш Мод.. у меня есть знакомые, которые балдеют от Сенатры..это как бы очень давнишние группы
RubiRod писал(а): 09 дек 2024, 22:00
Да ладно.. молодежь и Цоя слушает и Депеш Мод.. у меня есть знакомые, которые балдеют от Сенатры..это как бы очень давнишние группы
Ну вообще это малое количество молодежи слушает подобных исполнителей. Цоя вообще часто исполняют уличные музыканты, также есть определенная группа молодежи, которая увлекается роком или вообще тяжелым роком. Фрэнк Синатра это вообще считаю классика его больше любит, мне кажется, старшее поколение, чем молодежь. Сейчас современное поколение любит слушать рэп, попсу или вот что там современные блогеры исполняют.
Борисыч писал(а): 10 дек 2024, 17:06
Ну вообще это малое количество молодежи слушает подобных исполнителей. Цоя вообще часто исполняют уличные музыканты, также есть определенная группа молодежи, которая увлекается роком или вообще тяжелым роком. Фрэнк Синатра это вообще считаю классика его больше любит, мне кажется, старшее поколение, чем молодежь. Сейчас современное поколение любит слушать рэп, попсу или вот что там современные блогеры исполняют.
я вообще не в курсе современной попсы, как вы выразилась... пару раз натыкалась на молодёжных исполнителей, вообще удивляюсь как "это" можно слушать)))
Grankin писал(а): 03 дек 2024, 09:35
У меня теперь новый прикол, как только перестал новости читать, ко мне стал через день приходить друг и рассказывать все что в мире происходит, хотя его я об этом не прошу Поэтому никуда мне от новостей не скрыться, только если друга выгонять из хаты
Да ну выгонять. Попробуй настоятельно попросить не рассказывать тебе эту информацию, объясни что тебе это не нужно и не интересно. Если друг реально друг, поймет и перестанет делать то что тебе не нравится
Pioner28 писал(а): 08 дек 2024, 19:06
Значит не такая оживленная дорога раз на ней не так шумно или может вообще привык жить в таком ритме шума Я представляю как тебе будет непривычно, если тебя переселить в спальный тихий район, где вообще мало машин ходит и далеко от больших дорог. Или же, наоборот, понравится?
Мне кажется как бы глупо не звучало, но я буду скучать по такому шуму в спальном районе Но думаю нервы по спокойнее станут
джек твист писал(а): 16 дек 2024, 16:52
Мне кажется как бы глупо не звучало, но я буду скучать по такому шуму в спальном районе Но думаю нервы по спокойнее станут
Мне кажется, в начале по инерции будет не хватать шума, а потом организм сможет адаптироваться к новым обстоятельствам. Я сам несколько месяцев жил в такой квартире, где окна выходили на оживленную центральную улицу, но правда там окна были с шумоподавлением и машин практически не было слышно, но, тем не менее, мне понадобилось дней так 5 чтобы привыкнуть.
RubiRod писал(а): 08 дек 2024, 17:45
Вам еще повезло раз и это аренда была. А представьте если человек только купил квартиру, и такая вот ерунда происходит. Тут как говорится, быстро не съедишь, да и продавать как то не очень. Особенно, если вариант нравился. Никто не застрахован от такого соседства.
Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
эля гангстер писал(а): 18 дек 2024, 09:53
Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману.
эля гангстер писал(а): 18 дек 2024, 09:53
Конечно, никто не даст 100% гарантию, что все соседи будут адекватные даже в новых домах. Единственное, как этого избежать это перед покупкой задавать побольше интересующих вопросов у хозяина или риэлтора. Хороший агент по недвиге обычно знает ответы на подобные вопросы, так как заранее прощупывает почву так сказать
RubiRod писал(а): 19 дек 2024, 08:27
Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману.
Частный дом - тоже неплохой вариант, но желательно, чтобы там не было соседей или они там не постоянно жили.
RubiRod писал(а): 21 дек 2024, 18:02
ну так наверное не бывает . Чтобы быть вообще в полной изоляции, это только остров, или целая деревня у одного хозязина.
Про остров всплывают периодически новости, что требуются туда люди для различных подсобных работ при чем предлагают с хорошей зарплатой. Я вот считаю, что одному жить совсем без соседей все-таки это скучно, но каждому, как говорится, своё. Главное, чтобы не смотрителем маяка работать вот там вообще полное одиночество
Liverfree писал(а): 13 дек 2024, 09:02
Да ну выгонять. Попробуй настоятельно попросить не рассказывать тебе эту информацию, объясни что тебе это не нужно и не интересно. Если друг реально друг, поймет и перестанет делать то что тебе не нравится
Ага, мы уже поговорили и он наконец то допер что его прошу Понадобилось всего несколько недель, ну лучше хоть так, чем если бы в итоге вообще не понял
Борисыч писал(а): 22 дек 2024, 14:52
Про остров всплывают периодически новости, что требуются туда люди для различных подсобных работ при чем предлагают с хорошей зарплатой. Я вот считаю, что одному жить совсем без соседей все-таки это скучно, но каждому, как говорится, своё. Главное, чтобы не смотрителем маяка работать вот там вообще полное одиночество
Это точно, подобная изоляция сто процентов на любителя. Можно изолироваться от всех на какое то время, но постоянно это наверное тяжело очень.
Svetoch писал(а): 27 сен 2024, 15:32
У начинающего трейдера конечно будет много проблем. когда начинаешь изучать трейдинг, то параллельно изучаешь себя, психологию, анализируешь ошибки. Хороший трейдер - в первую очередь должен разбираться в собственном психологическом состоянии.
И помимо того, чтобы разбираться в нем, еще и контролировать и уметь сразу выявить проблемки