Немного о психологии

Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

RubiRod писал(а): 14:35 08-12-2024 :lol: у нас есть такие соседи - владимирский централ до 2х ночи ... Это просто ужас... хоть в рабочие дни, в рабочее время можно не много передохнуть от этого...
Видимо подобные граждане уже немолодые люди - им за сорок, также с большой долей вероятности они не работают постоянно, а зарабатывают только на бутылку или вообще отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Обычно те, кто освободился часто слушают шансон :grinning: :see-no:
Вложения
веселые ребята
веселые ребята (86.43 КБ) 149 просмотров
RubiRod
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Борисыч писал(а): 19:45 08-12-2024 Видимо подобные граждане уже немолодые люди - им за сорок, также с большой долей вероятности они не работают постоянно, а зарабатывают только на бутылку или вообще отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Обычно те, кто освободился часто слушают шансон :grinning: :see-no:
:lol: вот так и вешаются ярлыки на людей... всегда удивляло, как на основании каких то предпочтений тебя "клеймят"...

П.с. 40+ это ещё молодой человек :lol:
Вложения
images
images (23.51 КБ) 147 просмотров
Борисыч

RubiRod писал(а): 08:09 09-12-2024 :lol: вот так и вешаются ярлыки на людей... всегда удивляло, как на основании каких то предпочтений тебя "клеймят"...

П.с. 40+ это ещё молодой человек :lol:
Я видел недавно такую таблицу и меня она порадовала. А я не вешаю ярлыки это просто мое предположение о том, что не будет молодежь такие старые песни слушать, как правило. А по поводу соседей я могу сказать, что нужно уважать других людей, которые живут рядом. Ведь эти граждане живут все же не в частном доме :see-no:
RubiRod

Борисыч писал(а): 21:23 09-12-2024 Я видел недавно такую таблицу и меня она порадовала. А я не вешаю ярлыки это просто мое предположение о том, что не будет молодежь такие старые песни слушать, как правило. А по поводу соседей я могу сказать, что нужно уважать других людей, которые живут рядом. Ведь эти граждане живут все же не в частном доме :see-no:
Да ладно.. молодежь и Цоя слушает и Депеш Мод.. у меня есть знакомые, которые балдеют от Сенатры..это как бы очень давнишние группы
Борисыч

RubiRod писал(а): 22:00 09-12-2024 Да ладно.. молодежь и Цоя слушает и Депеш Мод.. у меня есть знакомые, которые балдеют от Сенатры..это как бы очень давнишние группы
Ну вообще это малое количество молодежи слушает подобных исполнителей. Цоя вообще часто исполняют уличные музыканты, также есть определенная группа молодежи, которая увлекается роком или вообще тяжелым роком. Фрэнк Синатра это вообще считаю классика его больше любит, мне кажется, старшее поколение, чем молодежь. Сейчас современное поколение любит слушать рэп, попсу или вот что там современные блогеры исполняют.
RubiRod

Борисыч писал(а): 17:06 10-12-2024 Ну вообще это малое количество молодежи слушает подобных исполнителей. Цоя вообще часто исполняют уличные музыканты, также есть определенная группа молодежи, которая увлекается роком или вообще тяжелым роком. Фрэнк Синатра это вообще считаю классика его больше любит, мне кажется, старшее поколение, чем молодежь. Сейчас современное поколение любит слушать рэп, попсу или вот что там современные блогеры исполняют.
:lol: я вообще не в курсе современной попсы, как вы выразилась... пару раз натыкалась на молодёжных исполнителей, вообще удивляюсь как "это" можно слушать)))
Grankin
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Grankin »

Akula писал(а): 08:28 04-12-2024 Не поможет, если друга выгонишь, то соседи обязательно купят громкое радио и будут его слушать 24/7 :grinning: :lol:
А ведь точно :lol: Ну я ему уже более менее смог объяснить чтобы не грузил меня этой информацией, вроде стало чуть попроще. Надолго ли
Liverfree
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Liverfree »

Grankin писал(а): 09:35 03-12-2024 У меня теперь новый прикол, как только перестал новости читать, ко мне стал через день приходить друг и рассказывать все что в мире происходит, хотя его я об этом не прошу :lol: Поэтому никуда мне от новостей не скрыться, только если друга выгонять из хаты
Да ну выгонять. Попробуй настоятельно попросить не рассказывать тебе эту информацию, объясни что тебе это не нужно и не интересно. Если друг реально друг, поймет и перестанет делать то что тебе не нравится ;)
джек твист

Непрочитанное сообщение джек твист »

Pioner28 писал(а): 19:06 08-12-2024 Значит не такая оживленная дорога раз на ней не так шумно или может вообще привык жить в таком ритме шума :idea: Я представляю как тебе будет непривычно, если тебя переселить в спальный тихий район, где вообще мало машин ходит и далеко от больших дорог. Или же, наоборот, понравится? ;)
Мне кажется как бы глупо не звучало, но я буду скучать по такому шуму в спальном районе :lol: Но думаю нервы по спокойнее станут :)
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

джек твист писал(а): 16:52 16-12-2024 Мне кажется как бы глупо не звучало, но я буду скучать по такому шуму в спальном районе :lol: Но думаю нервы по спокойнее станут :)
Мне кажется, в начале по инерции будет не хватать шума, а потом организм сможет адаптироваться к новым обстоятельствам. Я сам несколько месяцев жил в такой квартире, где окна выходили на оживленную центральную улицу, но правда там окна были с шумоподавлением и машин практически не было слышно, но, тем не менее, мне понадобилось дней так 5 чтобы привыкнуть.
эля гангстер

Непрочитанное сообщение эля гангстер »

RubiRod писал(а): 17:45 08-12-2024 Вам еще повезло раз и это аренда была. А представьте если человек только купил квартиру, и такая вот ерунда происходит. Тут как говорится, быстро не съедишь, да и продавать как то не очень. Особенно, если вариант нравился. Никто не застрахован от такого соседства.
Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
RubiRod

эля гангстер писал(а): 09:53 18-12-2024 Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману. :sleepy:
Борисыч

эля гангстер писал(а): 09:53 18-12-2024 Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
Конечно, никто не даст 100% гарантию, что все соседи будут адекватные даже в новых домах. Единственное, как этого избежать это перед покупкой задавать побольше интересующих вопросов у хозяина или риэлтора. Хороший агент по недвиге обычно знает ответы на подобные вопросы, так как заранее прощупывает почву так сказать 8-)
Борисыч

RubiRod писал(а): 08:27 19-12-2024 Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману. :sleepy:
Частный дом - тоже неплохой вариант, но желательно, чтобы там не было соседей или они там не постоянно жили.
Вложения
частный дом
частный дом (74.83 КБ) 72 просмотра
RubiRod

Борисыч писал(а): 20:17 20-12-2024 Частный дом - тоже неплохой вариант, но желательно, чтобы там не было соседей или они там не постоянно жили.
ну так наверное не бывает :) . Чтобы быть вообще в полной изоляции, это только остров, или целая деревня у одного хозязина.
Борисыч

RubiRod писал(а): 18:02 21-12-2024 ну так наверное не бывает :) . Чтобы быть вообще в полной изоляции, это только остров, или целая деревня у одного хозязина.
Про остров всплывают периодически новости, что требуются туда люди для различных подсобных работ при чем предлагают с хорошей зарплатой. Я вот считаю, что одному жить совсем без соседей все-таки это скучно, но каждому, как говорится, своё. Главное, чтобы не смотрителем маяка работать вот там вообще полное одиночество :see-no:
Вложения
78996 (1)
78996 (1) (41.58 КБ) 47 просмотров
Grankin

Непрочитанное сообщение Grankin »

Liverfree писал(а): 09:02 13-12-2024 Да ну выгонять. Попробуй настоятельно попросить не рассказывать тебе эту информацию, объясни что тебе это не нужно и не интересно. Если друг реально друг, поймет и перестанет делать то что тебе не нравится ;)
Ага, мы уже поговорили и он наконец то допер что его прошу :lol: Понадобилось всего несколько недель, ну лучше хоть так, чем если бы в итоге вообще не понял
RubiRod

Борисыч писал(а): 14:52 22-12-2024 Про остров всплывают периодически новости, что требуются туда люди для различных подсобных работ при чем предлагают с хорошей зарплатой. Я вот считаю, что одному жить совсем без соседей все-таки это скучно, но каждому, как говорится, своё. Главное, чтобы не смотрителем маяка работать вот там вообще полное одиночество :see-no:
Это точно, подобная изоляция сто процентов на любителя. Можно изолироваться от всех на какое то время, но постоянно это наверное тяжело очень.
Klonik
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Klonik »

Svetoch писал(а): 15:32 27-09-2024 У начинающего трейдера конечно будет много проблем. :see-no: когда начинаешь изучать трейдинг, то параллельно изучаешь себя, психологию, анализируешь ошибки. Хороший трейдер - в первую очередь должен разбираться в собственном психологическом состоянии. 8-)
И помимо того, чтобы разбираться в нем, еще и контролировать и уметь сразу выявить проблемки ;)
Svetoch
Благодарил (а): 1641 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Klonik писал(а): 11:42 23-12-2024 И помимо того, чтобы разбираться в нем, еще и контролировать и уметь сразу выявить проблемки ;)
Для этого нужен опыт :monocle: без него никуда :idea: так как новички обычно вообще не думают об этом, проверено на собственном опыте