Хочу стать брокером

джек твист
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

simulyatorshik писал(а): 19 ноя 2024, 17:11 Дал официальное разрешение, так сказать? :lol: Ну наконецто вы собачиться перестали, флаг в руки, может мы еще все на него работать будем :lol:
Я лично ни с кем не ругался, а просто высказывался что думаю обо всем этом, вот и все :) А кто как воспринимал, уже другое дело
Panel
Посты: 212
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Panel »

Pancher писал(а): 27 окт 2024, 10:34 Это да. Хотя возможно у кого - то есть аллергия на данные растения, либо переизбыток их как - то все таки может влиять на организм отдельных людей. Но в любом случае, я не думаю что для успокоения нужно выпить столько, чтобы стало плохо :hot-beverage: .
Слава Богу у меня пока аллергии нет, только иногда надоедает, когда пятую чашку за день пьешь :lol:
simulyatorshik
Посты: 136

Непрочитанный пост simulyatorshik »

джек твист писал(а): 20 ноя 2024, 18:24 Я лично ни с кем не ругался, а просто высказывался что думаю обо всем этом, вот и все :) А кто как воспринимал, уже другое дело
Принять участие в сраче тоже считается, знаешь ли :grinning: Ты мог не подогревать своими сообщениями да давно бы уже кончилось, так ведь
Pancher
Посты: 2061
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Panel писал(а): 26 ноя 2024, 17:15 Слава Богу у меня пока аллергии нет, только иногда надоедает, когда пятую чашку за день пьешь :lol:
Пятую за день? Тогда не удивительно. Я только в экстренных, так сказать, случаях :index-pointing-up: . А так тоже бы приелось, если бы пил в тех масштабах что Вы.
Panel

Pancher писал(а): 28 ноя 2024, 11:34 Пятую за день? Тогда не удивительно. Я только в экстренных, так сказать, случаях :index-pointing-up: . А так тоже бы приелось, если бы пил в тех масштабах что Вы.
Вероятно у меня эти экстренные случаю происходят ежедневно, успокаиваемся как можем ;) :lol:
Pancher

Panel писал(а): 05 дек 2024, 08:48 Вероятно у меня эти экстренные случаю происходят ежедневно, успокаиваемся как можем ;) :lol:
Тогда нужно убирать из жизни эти экстренные случаи или, чтобы не мучиться, обзавестись подобной кружкой, тогда и количество чашек не будите считать и сразу как следует заварить можно, чтобы не бегать каждый раз за очередной порцией успокоительного :) .
Вложения
chai
chai (69.91 КБ) 1170 просмотров
джек твист
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

simulyatorshik писал(а): 28 ноя 2024, 11:19 Принять участие в сраче тоже считается, знаешь ли :grinning: Ты мог не подогревать своими сообщениями да давно бы уже кончилось, так ведь
Срача не было вообще то, смотри какая ситуация, парень задал вопрос, я на него ответил, высказал свое мнение. Ему это не понравилось и он начал мне высказывать претензии, разве я подогревал тут спор или скандал? Абсолютно нет и изначально у меня такой цели не было :roll: :pile-of-poo:
Panel

Pancher писал(а): 05 дек 2024, 14:52 Тогда нужно убирать из жизни эти экстренные случаи или, чтобы не мучиться, обзавестись подобной кружкой, тогда и количество чашек не будите считать и сразу как следует заварить можно, чтобы не бегать каждый раз за очередной порцией успокоительного :) .
О, у меня как раз почти такая же :lol: Я раньше когда садился работать, сразу несколько кружек себе заваривал, а потом просто купил огромный тазик, в него как раз кружки три стандартные влазиет :lol: Очень удобно и отвлекаться лишний раз на заваривание не надо ;)
Pancher

Panel писал(а): 13 дек 2024, 18:17 О, у меня как раз почти такая же :lol: Я раньше когда садился работать, сразу несколько кружек себе заваривал, а потом просто купил огромный тазик, в него как раз кружки три стандартные влазиет :lol: Очень удобно и отвлекаться лишний раз на заваривание не надо ;)
А как решаете проблему остывания чая до момента выпивания всего объема или Вы так быстро пьете что он не успевает остыть? Если нет, то как вариант, возможно есть термокружки подобного объема :index-pointing-up: . На худой, конец термос рядом еще держать).
simulyatorshik
Посты: 136

Непрочитанный пост simulyatorshik »

джек твист писал(а): 08 дек 2024, 14:19 Срача не было вообще то, смотри какая ситуация, парень задал вопрос, я на него ответил, высказал свое мнение. Ему это не понравилось и он начал мне высказывать претензии, разве я подогревал тут спор или скандал? Абсолютно нет и изначально у меня такой цели не было :roll: :pile-of-poo:
Не заводись только, ладно, не бывает абсолютно неправых в спорах, каждый по своему виноват, поэтому давай закроем тему, рад что просто вы перестали тут пассивно агрессивную беседу вести
Panel

Pancher писал(а): 14 дек 2024, 08:33 А как решаете проблему остывания чая до момента выпивания всего объема или Вы так быстро пьете что он не успевает остыть? Если нет, то как вариант, возможно есть термокружки подобного объема :index-pointing-up: . На худой, конец термос рядом еще держать).
А у меня силиконовая крышечка специально для этого есть, чтобы не остывал :lol: Да и выпиваю быстро, думаю так и так не остыл бы :)
Pancher

Panel писал(а): 25 дек 2024, 10:27 А у меня силиконовая крышечка специально для этого есть, чтобы не остывал :lol: Да и выпиваю быстро, думаю так и так не остыл бы :)
Не слышал о таких крышках. Это что - то по типу крышки для пластиковых контейнеров или какое то ноу - хау, которое прошло как - то мимо меня :idea: .
Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Pancher писал(а): 05 дек 2024, 14:52 Тогда нужно убирать из жизни эти экстренные случаи или, чтобы не мучиться, обзавестись подобной кружкой, тогда и количество чашек не будите считать и сразу как следует заварить можно, чтобы не бегать каждый раз за очередной порцией успокоительного :) .
Ого, вот это я понимаю заварил от души аж полный чайник и сразу бегать не надо будет заваривать его по новой, но есть все же один нюанс - с одного пакетика там получится совсем слабый чаек, так как объем большой - 1,7 литра :index-pointing-up:
Борисыч

Panel писал(а): 13 дек 2024, 18:17 О, у меня как раз почти такая же :lol: Я раньше когда садился работать, сразу несколько кружек себе заваривал, а потом просто купил огромный тазик, в него как раз кружки три стандартные влазиет :lol: Очень удобно и отвлекаться лишний раз на заваривание не надо ;)
Я когда сажусь торговать обычно беру небольшую кружку крепкого кофе. А так в процессе торговли я редко пью и бывает только воду. А тебе бы посоветовал вот такую кружку :index-pointing-up:
Вложения
кружка
кружка (44.41 КБ) 1025 просмотров
Panel

Борисыч писал(а): 25 дек 2024, 20:09 Я когда сажусь торговать обычно беру небольшую кружку крепкого кофе. А так в процессе торговли я редко пью и бывает только воду. А тебе бы посоветовал вот такую кружку :index-pointing-up:
Мне такую на полчаса хватит, наверно :lol: Представляешь, а я крепкий кофе вообще не люблю. Только наполовину с молоком разбавленный, да и с сахаром желательно
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 25 дек 2024, 20:09 Я когда сажусь торговать обычно беру небольшую кружку крепкого кофе. А так в процессе торговли я редко пью и бывает только воду. А тебе бы посоветовал вот такую кружку :index-pointing-up:
да крепкий кофе очень сильно влияет на сердце.надо быть аккуратнее с этим напитком. хотя я тоже торгую и работаю с кофе, только порции побольше и послабее )))
Борисыч

Panel писал(а): 07 янв 2025, 08:54 Мне такую на полчаса хватит, наверно :lol: Представляешь, а я крепкий кофе вообще не люблю. Только наполовину с молоком разбавленный, да и с сахаром желательно
Ничего себе на сколько тебе хватает такой кружки :exploding: Я к сахару отношусь скептически, мало его добавляю, в кофе 1-2 ложки, не больше, а в чай предпочитаю вообще его не добавлять только в редких случаях, когда ем к нему что-то несладкое ;)
Борисыч

Inferno писал(а): 07 янв 2025, 18:37 да крепкий кофе очень сильно влияет на сердце.надо быть аккуратнее с этим напитком. хотя я тоже торгую и работаю с кофе, только порции побольше и послабее )))
Это точно крепкий кофе вредит здоровью. Я где-то читал, что для организма безопасно выпивать не более трех кружек кофе в день.
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 20:23 Это точно крепкий кофе вредит здоровью. Я где-то читал, что для организма безопасно выпивать не более трех кружек кофе в день.
Я пью очень много кофе, но большими чашками. Истинные ценители кофе, наверное сказали бы что я пью не кофе, а что то другое :lol: поэтому и вред для здоровья меньший.
Борисыч

Inferno писал(а): 08 янв 2025, 20:45 Я пью очень много кофе, но большими чашками. Истинные ценители кофе, наверное сказали бы что я пью не кофе, а что то другое :lol: поэтому и вред для здоровья меньший.
Истинные ценители кофе пьют его в маленьких чашечках и чаще всего свежесваренный, а не растворимый :index-pointing-up: Я стараюсь много не пить его.
Вложения
кофе88
кофе88 (76.96 КБ) 937 просмотров