simulyatorshik писал(а): 19 ноя 2024, 17:11
Дал официальное разрешение, так сказать? Ну наконецто вы собачиться перестали, флаг в руки, может мы еще все на него работать будем
Я лично ни с кем не ругался, а просто высказывался что думаю обо всем этом, вот и все А кто как воспринимал, уже другое дело
Pancher писал(а): 27 окт 2024, 10:34
Это да. Хотя возможно у кого - то есть аллергия на данные растения, либо переизбыток их как - то все таки может влиять на организм отдельных людей. Но в любом случае, я не думаю что для успокоения нужно выпить столько, чтобы стало плохо .
Слава Богу у меня пока аллергии нет, только иногда надоедает, когда пятую чашку за день пьешь
джек твист писал(а): 20 ноя 2024, 18:24
Я лично ни с кем не ругался, а просто высказывался что думаю обо всем этом, вот и все А кто как воспринимал, уже другое дело
Принять участие в сраче тоже считается, знаешь ли Ты мог не подогревать своими сообщениями да давно бы уже кончилось, так ведь
Pancher писал(а): 28 ноя 2024, 11:34
Пятую за день? Тогда не удивительно. Я только в экстренных, так сказать, случаях . А так тоже бы приелось, если бы пил в тех масштабах что Вы.
Вероятно у меня эти экстренные случаю происходят ежедневно, успокаиваемся как можем
Panel писал(а): 05 дек 2024, 08:48
Вероятно у меня эти экстренные случаю происходят ежедневно, успокаиваемся как можем
Тогда нужно убирать из жизни эти экстренные случаи или, чтобы не мучиться, обзавестись подобной кружкой, тогда и количество чашек не будите считать и сразу как следует заварить можно, чтобы не бегать каждый раз за очередной порцией успокоительного .
simulyatorshik писал(а): 28 ноя 2024, 11:19
Принять участие в сраче тоже считается, знаешь ли Ты мог не подогревать своими сообщениями да давно бы уже кончилось, так ведь
Срача не было вообще то, смотри какая ситуация, парень задал вопрос, я на него ответил, высказал свое мнение. Ему это не понравилось и он начал мне высказывать претензии, разве я подогревал тут спор или скандал? Абсолютно нет и изначально у меня такой цели не было
Pancher писал(а): 05 дек 2024, 14:52
Тогда нужно убирать из жизни эти экстренные случаи или, чтобы не мучиться, обзавестись подобной кружкой, тогда и количество чашек не будите считать и сразу как следует заварить можно, чтобы не бегать каждый раз за очередной порцией успокоительного .
О, у меня как раз почти такая же Я раньше когда садился работать, сразу несколько кружек себе заваривал, а потом просто купил огромный тазик, в него как раз кружки три стандартные влазиет Очень удобно и отвлекаться лишний раз на заваривание не надо
Panel писал(а): 13 дек 2024, 18:17
О, у меня как раз почти такая же Я раньше когда садился работать, сразу несколько кружек себе заваривал, а потом просто купил огромный тазик, в него как раз кружки три стандартные влазиет Очень удобно и отвлекаться лишний раз на заваривание не надо
А как решаете проблему остывания чая до момента выпивания всего объема или Вы так быстро пьете что он не успевает остыть? Если нет, то как вариант, возможно есть термокружки подобного объема . На худой, конец термос рядом еще держать).
джек твист писал(а): 08 дек 2024, 14:19
Срача не было вообще то, смотри какая ситуация, парень задал вопрос, я на него ответил, высказал свое мнение. Ему это не понравилось и он начал мне высказывать претензии, разве я подогревал тут спор или скандал? Абсолютно нет и изначально у меня такой цели не было
Не заводись только, ладно, не бывает абсолютно неправых в спорах, каждый по своему виноват, поэтому давай закроем тему, рад что просто вы перестали тут пассивно агрессивную беседу вести
Pancher писал(а): 14 дек 2024, 08:33
А как решаете проблему остывания чая до момента выпивания всего объема или Вы так быстро пьете что он не успевает остыть? Если нет, то как вариант, возможно есть термокружки подобного объема . На худой, конец термос рядом еще держать).
А у меня силиконовая крышечка специально для этого есть, чтобы не остывал Да и выпиваю быстро, думаю так и так не остыл бы
Panel писал(а): 25 дек 2024, 10:27
А у меня силиконовая крышечка специально для этого есть, чтобы не остывал Да и выпиваю быстро, думаю так и так не остыл бы
Не слышал о таких крышках. Это что - то по типу крышки для пластиковых контейнеров или какое то ноу - хау, которое прошло как - то мимо меня .
Pancher писал(а): 05 дек 2024, 14:52
Ого, вот это я понимаю заварил от души аж полный чайник и сразу бегать не надо будет заваривать его по новой, но есть все же один нюанс - с одного пакетика там получится совсем слабый чаек, так как объем большой - 1,7 литра
Panel писал(а): 13 дек 2024, 18:17
Я когда сажусь торговать обычно беру небольшую кружку крепкого кофе. А так в процессе торговли я редко пью и бывает только воду. А тебе бы посоветовал вот такую кружку
Борисыч писал(а): 25 дек 2024, 20:09
Я когда сажусь торговать обычно беру небольшую кружку крепкого кофе. А так в процессе торговли я редко пью и бывает только воду. А тебе бы посоветовал вот такую кружку
Мне такую на полчаса хватит, наверно Представляешь, а я крепкий кофе вообще не люблю. Только наполовину с молоком разбавленный, да и с сахаром желательно
Борисыч писал(а): 25 дек 2024, 20:09
да крепкий кофе очень сильно влияет на сердце.надо быть аккуратнее с этим напитком. хотя я тоже торгую и работаю с кофе, только порции побольше и послабее )))
Panel писал(а): 07 янв 2025, 08:54
Мне такую на полчаса хватит, наверно Представляешь, а я крепкий кофе вообще не люблю. Только наполовину с молоком разбавленный, да и с сахаром желательно
Ничего себе на сколько тебе хватает такой кружки Я к сахару отношусь скептически, мало его добавляю, в кофе 1-2 ложки, не больше, а в чай предпочитаю вообще его не добавлять только в редких случаях, когда ем к нему что-то несладкое
Inferno писал(а): 07 янв 2025, 18:37
да крепкий кофе очень сильно влияет на сердце.надо быть аккуратнее с этим напитком. хотя я тоже торгую и работаю с кофе, только порции побольше и послабее )))
Это точно крепкий кофе вредит здоровью. Я где-то читал, что для организма безопасно выпивать не более трех кружек кофе в день.
Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 20:23
Это точно крепкий кофе вредит здоровью. Я где-то читал, что для организма безопасно выпивать не более трех кружек кофе в день.
Я пью очень много кофе, но большими чашками. Истинные ценители кофе, наверное сказали бы что я пью не кофе, а что то другое поэтому и вред для здоровья меньший.
Inferno писал(а): 08 янв 2025, 20:45
Я пью очень много кофе, но большими чашками. Истинные ценители кофе, наверное сказали бы что я пью не кофе, а что то другое поэтому и вред для здоровья меньший.
Истинные ценители кофе пьют его в маленьких чашечках и чаще всего свежесваренный, а не растворимый Я стараюсь много не пить его.