погряз в убытке)))

__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:28 Я догадываюсь, что у многих, но мне было вдвойне обидно, когда встаю рано утром с сильным сушняком и жаждой быстрее ее открыть, а тут такое. Называется попил, блин!
Сушнячок, это такое... :lol: я тоже частенько утром открываю холодильник, чтобы скушать что хочется, бац а нету там ничего. Хотя я точно знаю, что вечером было :see-no:
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

Aladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:28 Квас взорчался? :lol: Ты явно не по технологии делал как нужно, там варится сусло из сухарей и только с ним уже добавляется сироп с расколоченным в нём сахаром и капелька дрожжей на кончике ножа. Взрываться там потом нечему так как банка стоит накрытая марлей и пузырит во всю. :bottle:
Квас домашний, напиток истинного трейдера.webp
А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонок :lol: Короче явно технология была нарушена, но я после этого сделал работу над ошибками :grinning:
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

yungblad писал(а): 19 мар 2025, 10:29 А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонок :lol: Короче явно технология была нарушена, но я после этого сделал работу над ошибками :grinning:
Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслу ;)
Montana44
Посты: 70
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Paper писал(а): 15 июл 2023, 07:16 Привет, друзья! Я столкнулся с проблемой в бинарных опционах - у меня некоторые сделки оказались убыточными. Как вы обычно выходите из убытка? Есть какие-то стратегии или советы?
Конечно, держи и применяй:
1. После первого убытка сделать перерыв на хотя бы минут 30.
2. Если 2 убытка подряд на сегодня больше не торгуем.
3. Если убытки продолжаются на следующий день, снижаем риски и в теории прорабатываем стратегию, ищем ошибки.
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

Denis Zhilin писал(а): 27 мар 2025, 16:27 Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслу ;)
Я после этого уже готовил. И с покупными наборами и сам бодяжил, вполне хорошо получилось. Только градус был гораздо больше чем у покупного, но в этом спецэффекте только плюсы :lol: :bottle: :beer: