Сушнячок, это такое...Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:28 Я догадываюсь, что у многих, но мне было вдвойне обидно, когда встаю рано утром с сильным сушняком и жаждой быстрее ее открыть, а тут такое. Называется попил, блин!

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Сушнячок, это такое...Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:28 Я догадываюсь, что у многих, но мне было вдвойне обидно, когда встаю рано утром с сильным сушняком и жаждой быстрее ее открыть, а тут такое. Называется попил, блин!
А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонокAladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:28 Квас взорчался?Ты явно не по технологии делал как нужно, там варится сусло из сухарей и только с ним уже добавляется сироп с расколоченным в нём сахаром и капелька дрожжей на кончике ножа. Взрываться там потом нечему так как банка стоит накрытая марлей и пузырит во всю.
![]()
Квас домашний, напиток истинного трейдера.webp
Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслуyungblad писал(а): 19 мар 2025, 10:29 А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонокКороче явно технология была нарушена, но я после этого сделал работу над ошибками
![]()
Конечно, держи и применяй:Paper писал(а): 15 июл 2023, 07:16 Привет, друзья! Я столкнулся с проблемой в бинарных опционах - у меня некоторые сделки оказались убыточными. Как вы обычно выходите из убытка? Есть какие-то стратегии или советы?
Я после этого уже готовил. И с покупными наборами и сам бодяжил, вполне хорошо получилось. Только градус был гораздо больше чем у покупного, но в этом спецэффекте только плюсыDenis Zhilin писал(а): 27 мар 2025, 16:27 Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслу![]()