Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 20 фев 2025, 14:56 Даже очень поможет)) а если дел уж очень много, тогда можно вынести на первый план самые важные, чтоб выполнить в первую очередь их, а потом уже переместится к второстепенным, мне в свое время это очень помогло, составления плана на день , когда поняла что половину дел не успеваю переделать, из за не рационального расходования времени :monocle:
Я понимаю, о чем вы. Сама пишу себе списки дел каждый день. Но как тобзадач наверное слишком много...поэтому не всегда это работает. Свой список обнулить не получится, тем более если у тебя ограниченный временной ресурс. Тут только одна готовка занимает пол дня...
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

sophic33 писал(а): 19 фев 2025, 15:46 Да, это утверждения ученых, что часы сна до 12 ночи продляют молодость и вообще помогают лучше выглядеть! Гормон роста только в это время как бы ;). Я не один раз пыталась вот так перестроиться.. с трудом, но заставляла себя.. все равно потом возвращаюсь к своей ночной жизни. Я в лучшем случае ложусь спать в 12 ч ночи, а так в час-два. Ничего поделать с собой не могу. :roll:
Вот у меня обычно так и получается, как у тебя приходится ложиться после 12, но в два я точно не ложусь стараюсь все же до часу это сделать, а иначе потом голова будет разбита. Мне кажется, что в идеале лучше ложиться спать с 11 до 12 ночи! Так что с учеными в общем согласен)) 8-)
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 16:20 Да, все верно. Такая машина дует прям в тебя... но я нашла выход. Выхожу в коридор погреться между стеночками... :lol: Или во время перекура, на солнышко... красота
Дауж не повезло тебе с местом сидения, а нельзя с кем-то поменяться местами или пересесть, если есть свободные места? А то тоже не вариант ходить летом греться на улицу или сидеть работать в накидке :roll:
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 19 фев 2025, 10:42 Да я в ежедневник тоже не записываю , есть не большая маркерная доска, вот в ней и помечаю что надо сделать ;) действительно помогает не забывать о намеченных делах :)
В принципе такая маркерная доска тоже неплохой вариант, если надо что-то убрать или подправить, то легко это можно сделать.
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 19 фев 2025, 15:41 Да :idea: есть такое- время действительно летит очень быстро :monocle: и на работе и даже за отдыхом, не хватает примерно часов 5 для того чтобы было комфортно.
Ничего себе 5 часов это довольно много, ну ты даешь столько дел на день планировать :idea: У меня обычно не так я стараюсь все успевать, если не хватает времени, то это максимум 1-2 часа. И то нехватка времени может быть вызвана разного рода незапланированными и неотложными обстоятельствами.
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 16:18 Все мы разные... ;) главное чтобы комфортно было... но я ложусь рано, и очень рано встаю. Утром могусделать переворот дома, бодра и свежа :see-no: : ...Даже когда ложусь поздно, все равно рано встаю... привычка... у меня кстати это с института... не знаю как так получилось :lol:
О, так ты жаворонок раз утром любишь дела по дому делать. К тому же те, кто рано встают, как правило больше успевают сделать и у них более продуктивный день, чем у тех, кто позже встает ;)
Flower
Посты: 128
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Flower »

Denis Zhilin писал(а): 20 фев 2025, 19:28 О, так ты жаворонок раз утром любишь дела по дому делать. К тому же те, кто рано встают, как правило больше успевают сделать и у них более продуктивный день, чем у тех, кто позже встает ;)
Я кстати не понимаю как это работает - встаешь в 7 и в 21 ложишься (это 14 часов получается) и успеваешь много; а встаешь в 10 и ложишься в полночь (те же 14 часов) и успеваешь в два раза меньше дел сделать :monocle: :exploding:
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

__nika__ писал(а): 20 фев 2025, 14:58 Я понимаю, о чем вы. Сама пишу себе списки дел каждый день. Но как тобзадач наверное слишком много...поэтому не всегда это работает. Свой список обнулить не получится, тем более если у тебя ограниченный временной ресурс. Тут только одна готовка занимает пол дня...
С готовкой у меня получилось решить частично проблему, на выходных просто делаю заготовки и складываю в морозилку, тогда в течении недели намного проще, уже не надо думать что готовить, достал заготовки и отправил на плиту :)
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 20 фев 2025, 19:15 Дауж не повезло тебе с местом сидения, а нельзя с кем-то поменяться местами или пересесть, если есть свободные места? А то тоже не вариант ходить летом греться на улицу или сидеть работать в накидке :roll:
Не-а. У нас все плотненько. :see-no: Ну и у всех уже свои насиженные места :lol: никто не променяет свое место...
__nika__

Елизавета писал(а): 21 фев 2025, 10:07 С готовкой у меня получилось решить частично проблему, на выходных просто делаю заготовки и складываю в морозилку, тогда в течении недели намного проще, уже не надо думать что готовить, достал заготовки и отправил на плиту :)
Заготовки наше все.. тоже наготавливаю вареники пельмешки в выходной....но тут тоже, ты тратишь пол дня на то чтобы все приготовить, а потом ещё пол дня чтобы привести кухню в порядок :lol:
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 20 фев 2025, 14:56 Даже очень поможет)) а если дел уж очень много, тогда можно вынести на первый план самые важные, чтоб выполнить в первую очередь их, а потом уже переместится к второстепенным, мне в свое время это очень помогло, составления плана на день , когда поняла что половину дел не успеваю переделать, из за не рационального расходования времени :monocle:
Вот-вот и это правильно, что ты освоила выставление планов на день и самое важное умеешь разделять на первостепенные и второстепенные планы ;) Так и не устанешь сильно и в то же время будешь всегда знать, что сделала самое важное 8-)
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Denis Zhilin писал(а): 20 фев 2025, 19:25 Ничего себе 5 часов это довольно много, ну ты даешь столько дел на день планировать :idea: У меня обычно не так я стараюсь все успевать, если не хватает времени, то это максимум 1-2 часа. И то нехватка времени может быть вызвана разного рода незапланированными и неотложными обстоятельствами.
Да :idea: наверно у меня тоже из-за того что появляются незапланированные дела.. . а хватает времени, я так думаю, у тех кто живёт по расписанию ;)
Denis Zhilin

Flower писал(а): 20 фев 2025, 19:52 Я кстати не понимаю как это работает - встаешь в 7 и в 21 ложишься (это 14 часов получается) и успеваешь много; а встаешь в 10 и ложишься в полночь (те же 14 часов) и успеваешь в два раза меньше дел сделать :monocle: :exploding:
Здесь главная фишка заключается в том, что нужно грамотно составить свой рабочий день буквально, что ты будешь делать до обеда, после обеда и уже вечером. Чтобы все успевать желательно делать большую часть дел до обеда, вот тогда будет супергуд ну или самые важные дела делать в этот период ;) Ну и да, мое предположение, что поздно вечером сильно снижается продуктивность, отдыхать уже хочется, а не работать, отсюда и могут быть проблемы :idea:
Вложения
12 правил тайм менеджмента
12 правил тайм менеджмента (33.78 КБ) 118 просмотров
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 20 фев 2025, 11:05 Возможно. Но просто запоминать большие объёмы информации наверное не очень хороший вариант
Почему не очень хороший вариант? Мозг захломится? :grinning: Так все люди разные, если он такой супер мозг, что способен запомнить, то как бы чего и нет)) Вряд ли те, кто может так делать прямо жалуются))
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 20 фев 2025, 12:45 Везёт вам - можете вставать рано :clapping: знаю что некоторые люди спят по 4-5 часов в сутки и бодры, полны энергии. :roll: а для меня встать в такую рань -испытание... хочется переучить организм, чтобы больше дел успевать делать с утра.
У всех людей метаболизм и восстановление организма разное. Также можно приучить свой организм мало спать и он со временем будет быстро восстанавливаться за эти короткие часы сна, но опять же это исключение из правил. Большей частью людей надо стандартные 7 часов, чтобы выспаться, а в идеале 8)) ;)
Елизавета

__nika__ писал(а): 21 фев 2025, 13:00 Заготовки наше все.. тоже наготавливаю вареники пельмешки в выходной....но тут тоже, ты тратишь пол дня на то чтобы все приготовить, а потом ещё пол дня чтобы привести кухню в порядок :lol:
Ну да, на пельмешки с варениками время надо потратить много :) хотя в моем случаи наверное именно на лепку вареников уходит основная часть времени ;) с пельмешками помогает справиться пельменница, время лепки сокращается в разы :)
Вложения
пе
пе (78.57 КБ) 108 просмотров
__nika__

Елизавета писал(а): 21 фев 2025, 16:22 Ну да, на пельмешки с варениками время надо потратить много :) хотя в моем случаи наверное именно на лепку вареников уходит основная часть времени ;) с пельмешками помогает справиться пельменница, время лепки сокращается в разы :)
Супер агрегат. Проверенная годами рабочая лошадка. Сама ей пользуюсь и ни на что не променяю :see-no:
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 21 фев 2025, 16:00 Почему не очень хороший вариант? Мозг захломится? :grinning: Так все люди разные, если он такой супер мозг, что способен запомнить, то как бы чего и нет)) Вряд ли те, кто может так делать прямо жалуются))
Потому что информацию надо не просто запоминать, а применять её в различных сферах жизни.
Елизавета

__nika__ писал(а): 21 фев 2025, 16:47 Супер агрегат. Проверенная годами рабочая лошадка. Сама ей пользуюсь и ни на что не променяю :see-no:
Да действительно не заменимая вещь в хозяйстве, скажите а у вас такой же только для вареников нет? встречала в сети похожую штуку только для вареников, но вот на сколько она практична даже не знаю, :roll: интересно бы было услышать мнение, кто такой штукенцией пользовался, насколько она удобна
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 21 фев 2025, 10:07 С готовкой у меня получилось решить частично проблему, на выходных просто делаю заготовки и складываю в морозилку, тогда в течении недели намного проще, уже не надо думать что готовить, достал заготовки и отправил на плиту :)
Вот, кстати, по поводу заготовок это отличный вариант и самое главное практичный - потом достал из морозилки и быстро сготовил, когда нет времени, очень удобно)) ;)