отличия трейдеров

vagiz_syltanov
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение vagiz_syltanov »

эля гангстер писал(а): 18:56 01-10-2024 Аххахахаха, я по этой причине как раз и не раздаю советов :D был уже опыт, когда человек по моему наставлению поступал и стало только хуже. Благо мне не прилетело, но я теперь не рискую
Ну, зато и ты теперь знаешь что в его ситуации так поступать не стоит :lol: Вообще тема с советами сложная, никогда не угадаешь то поможет, а что навредит. Потому что часто люди не досказывают и из-за этого не видно полной картины, на основании которой уже можно было бы строить выводы и давать рекомендации
эля гангстер
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение эля гангстер »

vagiz_syltanov писал(а): 16:46 03-10-2024 Ну, зато и ты теперь знаешь что в его ситуации так поступать не стоит :lol: Вообще тема с советами сложная, никогда не угадаешь то поможет, а что навредит. Потому что часто люди не досказывают и из-за этого не видно полной картины, на основании которой уже можно было бы строить выводы и давать рекомендации
Вот кстати да. Бывает послушаешь историю друга, вроде все подробно рассказал и на основании этого пытаешься помочь. И только через время узнаешь что все было вообще не так и о куче факторов он просто умолчал :( У меня так бывало. Чуть отношения не разрушила своих друзей. А в итоге еще и меня обвинили, хотя проблема была только в том что девочка мне просто наврала на счет все ситуации. Вот так и помогай из благих намерений
vagiz_syltanov

эля гангстер писал(а): 13:02 06-10-2024 Вот кстати да. Бывает послушаешь историю друга, вроде все подробно рассказал и на основании этого пытаешься помочь. И только через время узнаешь что все было вообще не так и о куче факторов он просто умолчал :( У меня так бывало. Чуть отношения не разрушила своих друзей. А в итоге еще и меня обвинили, хотя проблема была только в том что девочка мне просто наврала на счет все ситуации. Вот так и помогай из благих намерений
Мой совет (иронично, ахахаха) лучше в отношения чужие вообще не лезть. Люди с горяча много чего преувеличивают, а ты об этом и не догадываешься. Они только вдвоем знают что и как было на самом деле, поэтому пускай вдвоем и решают ;) Тем более ты сама говоришь, что тебя потом вообще крайней сделали, это никуда не годится
эля гангстер

vagiz_syltanov писал(а): 12:04 26-10-2024 Мой совет (иронично, ахахаха) лучше в отношения чужие вообще не лезть. Люди с горяча много чего преувеличивают, а ты об этом и не догадываешься. Они только вдвоем знают что и как было на самом деле, поэтому пускай вдвоем и решают ;) Тем более ты сама говоришь, что тебя потом вообще крайней сделали, это никуда не годится
Да, там вообще очень сложная и запутанная ситуация была. Люди переживали тяжелый период, были душевно ранены и думаю это был какой то способ защиты перекинуть на других свою ответственность и вину, я не сужу их, но учитывая что я посторонний человек и никогда ничего плохого им не делала - было обидно :pile-of-poo:
vagiz_syltanov

эля гангстер писал(а): 09:27 31-10-2024 Да, там вообще очень сложная и запутанная ситуация была. Люди переживали тяжелый период, были душевно ранены и думаю это был какой то способ защиты перекинуть на других свою ответственность и вину, я не сужу их, но учитывая что я посторонний человек и никогда ничего плохого им не делала - было обидно :pile-of-poo:
Конечно обидно. Даже не оправдывайся и не вини себя в этом, это уже их тараканы в голове. Нет таких обстоятельств, которые бы оправдали перекидывание ответственности на другого человека, особенно в личных разборках
эля гангстер

vagiz_syltanov писал(а): 09:09 06-11-2024 Конечно обидно. Даже не оправдывайся и не вини себя в этом, это уже их тараканы в голове. Нет таких обстоятельств, которые бы оправдали перекидывание ответственности на другого человека, особенно в личных разборках
Даже не думала себя в чем то винить, я изначально поняла глупость ситуации. Сейчас, кстати, эти ребята между собой все наладили, но почти полностью прекратили общение со мной :lol: :lol: Уж не знаю, чем им не угодила. Наверное тем, что помогала когда у них был кризис и одна из немногих от них не отвернулась. Жаль что люди настолько неблагодарные
vagiz_syltanov

эля гангстер писал(а): 08:56 07-11-2024 Даже не думала себя в чем то винить, я изначально поняла глупость ситуации. Сейчас, кстати, эти ребята между собой все наладили, но почти полностью прекратили общение со мной :lol: :lol: Уж не знаю, чем им не угодила. Наверное тем, что помогала когда у них был кризис и одна из немногих от них не отвернулась. Жаль что люди настолько неблагодарные
И тут тоже не стоит переживать сильно. Это очень показательная ситуация и тебе остается только сделать выводы. Ребята и правда странные
Stalevar
Благодарил (а): 830 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

эля гангстер писал(а): 08:56 07-11-2024 Даже не думала себя в чем то винить, я изначально поняла глупость ситуации. Сейчас, кстати, эти ребята между собой все наладили, но почти полностью прекратили общение со мной :lol: :lol: Уж не знаю, чем им не угодила. Наверное тем, что помогала когда у них был кризис и одна из немногих от них не отвернулась. Жаль что люди настолько неблагодарные
От добра добра не ищут как говорится :see-no: . Ау этих ваших знакомых неизвестно что у них в головах. У меня вообще есть теория что в подобных ситуациях люди начинают себя по свински вести к тому кто им помог потому что начинают понимать какие они слабые оказались перед ситуацией а это запускает механизм самоуничижения в следствии чего человек начинает вести себя так чтобы реальное отношение к нему совпало с его внутренней оценкой себя.
эля гангстер

Со всеми согласна :) я эту ситуацию давно отпустила, расставила свои личные границы и не позволяю людям их нарушать. Ни на что не обижаюсь, так что все отлично. Выводы сделаны, + опыт в копилку