Ну, зато и ты теперь знаешь что в его ситуации так поступать не стоит Вообще тема с советами сложная, никогда не угадаешь то поможет, а что навредит. Потому что часто люди не досказывают и из-за этого не видно полной картины, на основании которой уже можно было бы строить выводы и давать рекомендацииэля гангстер писал(а): ↑18:56 01-10-2024 Аххахахаха, я по этой причине как раз и не раздаю советов был уже опыт, когда человек по моему наставлению поступал и стало только хуже. Благо мне не прилетело, но я теперь не рискую
отличия трейдеров
-
-
Вот кстати да. Бывает послушаешь историю друга, вроде все подробно рассказал и на основании этого пытаешься помочь. И только через время узнаешь что все было вообще не так и о куче факторов он просто умолчал У меня так бывало. Чуть отношения не разрушила своих друзей. А в итоге еще и меня обвинили, хотя проблема была только в том что девочка мне просто наврала на счет все ситуации. Вот так и помогай из благих намеренийvagiz_syltanov писал(а): ↑16:46 03-10-2024 Ну, зато и ты теперь знаешь что в его ситуации так поступать не стоит Вообще тема с советами сложная, никогда не угадаешь то поможет, а что навредит. Потому что часто люди не досказывают и из-за этого не видно полной картины, на основании которой уже можно было бы строить выводы и давать рекомендации
-
Мой совет (иронично, ахахаха) лучше в отношения чужие вообще не лезть. Люди с горяча много чего преувеличивают, а ты об этом и не догадываешься. Они только вдвоем знают что и как было на самом деле, поэтому пускай вдвоем и решают Тем более ты сама говоришь, что тебя потом вообще крайней сделали, это никуда не годитсяэля гангстер писал(а): ↑13:02 06-10-2024 Вот кстати да. Бывает послушаешь историю друга, вроде все подробно рассказал и на основании этого пытаешься помочь. И только через время узнаешь что все было вообще не так и о куче факторов он просто умолчал У меня так бывало. Чуть отношения не разрушила своих друзей. А в итоге еще и меня обвинили, хотя проблема была только в том что девочка мне просто наврала на счет все ситуации. Вот так и помогай из благих намерений
-
Да, там вообще очень сложная и запутанная ситуация была. Люди переживали тяжелый период, были душевно ранены и думаю это был какой то способ защиты перекинуть на других свою ответственность и вину, я не сужу их, но учитывая что я посторонний человек и никогда ничего плохого им не делала - было обидноvagiz_syltanov писал(а): ↑12:04 26-10-2024 Мой совет (иронично, ахахаха) лучше в отношения чужие вообще не лезть. Люди с горяча много чего преувеличивают, а ты об этом и не догадываешься. Они только вдвоем знают что и как было на самом деле, поэтому пускай вдвоем и решают Тем более ты сама говоришь, что тебя потом вообще крайней сделали, это никуда не годится
-
Конечно обидно. Даже не оправдывайся и не вини себя в этом, это уже их тараканы в голове. Нет таких обстоятельств, которые бы оправдали перекидывание ответственности на другого человека, особенно в личных разборкахэля гангстер писал(а): ↑09:27 31-10-2024 Да, там вообще очень сложная и запутанная ситуация была. Люди переживали тяжелый период, были душевно ранены и думаю это был какой то способ защиты перекинуть на других свою ответственность и вину, я не сужу их, но учитывая что я посторонний человек и никогда ничего плохого им не делала - было обидно
-
Даже не думала себя в чем то винить, я изначально поняла глупость ситуации. Сейчас, кстати, эти ребята между собой все наладили, но почти полностью прекратили общение со мной Уж не знаю, чем им не угодила. Наверное тем, что помогала когда у них был кризис и одна из немногих от них не отвернулась. Жаль что люди настолько неблагодарныеvagiz_syltanov писал(а): ↑09:09 06-11-2024 Конечно обидно. Даже не оправдывайся и не вини себя в этом, это уже их тараканы в голове. Нет таких обстоятельств, которые бы оправдали перекидывание ответственности на другого человека, особенно в личных разборках
-
И тут тоже не стоит переживать сильно. Это очень показательная ситуация и тебе остается только сделать выводы. Ребята и правда странныеэля гангстер писал(а): ↑08:56 07-11-2024 Даже не думала себя в чем то винить, я изначально поняла глупость ситуации. Сейчас, кстати, эти ребята между собой все наладили, но почти полностью прекратили общение со мной Уж не знаю, чем им не угодила. Наверное тем, что помогала когда у них был кризис и одна из немногих от них не отвернулась. Жаль что люди настолько неблагодарные
-
От добра добра не ищут как говорится . Ау этих ваших знакомых неизвестно что у них в головах. У меня вообще есть теория что в подобных ситуациях люди начинают себя по свински вести к тому кто им помог потому что начинают понимать какие они слабые оказались перед ситуацией а это запускает механизм самоуничижения в следствии чего человек начинает вести себя так чтобы реальное отношение к нему совпало с его внутренней оценкой себя.эля гангстер писал(а): ↑08:56 07-11-2024 Даже не думала себя в чем то винить, я изначально поняла глупость ситуации. Сейчас, кстати, эти ребята между собой все наладили, но почти полностью прекратили общение со мной Уж не знаю, чем им не угодила. Наверное тем, что помогала когда у них был кризис и одна из немногих от них не отвернулась. Жаль что люди настолько неблагодарные
-
Со всеми согласна я эту ситуацию давно отпустила, расставила свои личные границы и не позволяю людям их нарушать. Ни на что не обижаюсь, так что все отлично. Выводы сделаны, + опыт в копилку