__nika__ писал(а): 05 фев 2025, 12:07
не знаю, судя по тому как мы болтаемся , у меня лично есть сомнения о такой цифре. реально мало верится, возможно лет через -дцать биток и достигнет такого уровня.. но имхо, это слишком уж долгосрочная перспектива. думаю за эти года, какой то умник или ИИ придумает что то новое, и крипта вообще может уйти в небытие...
Я тоже думаю, что перспектива роста цены до такого уровня маловероятна, цифру в 700 тысяч я считаю заоблачной Биток - не фиатная валюта, чтобы можно было ее так надолго прогнозировать плюс его волатильность о многом говорит.
jorajora писал(а): 07 фев 2025, 13:33
А чтобы эти страны начали за ним гонку - должно произойти не мало событий и пройти не мало времени. Может лет через 20 так и будет
Смотря как будут развиваться события, если страны начнут браться всерьез за дело, то может быть 3-4 года и курс битка мы можем не узнать необязательно ждать 20 лет. Все зависит от обстоятельств, как говорится.
Denis Zhilin писал(а): 07 фев 2025, 17:25
Я тоже думаю, что перспектива роста цены до такого уровня маловероятна, цифру в 700 тысяч я считаю заоблачной Биток - не фиатная валюта, чтобы можно было ее так надолго прогнозировать плюс его волатильность о многом говорит.
Заметила, что биток даёт хоть какой то импульс на каких то трешь новостях. Без новостей болтается, как непонятно что... если исходить из прогнозов в 700К, это ж что за треш должен произойти ....
__nika__ писал(а): 10 фев 2025, 08:23
Заметила, что биток даёт хоть какой то импульс на каких то трешь новостях. Без новостей болтается, как непонятно что... если исходить из прогнозов в 700К, это ж что за треш должен произойти ....
Это скорее всего не один треш, а целая их серия и причем на определенный временной промежуток. Я считаю в короткий срок скажем за год-полтора это трудновыполнимая задача. А так не будет серьезных новостей будет также болтаться с небольшими колебаниями
Artur Kot писал(а): 05 фев 2025, 19:53
Я тоже читал подобные прогнозы правда я чуть немного ошибся, в общем я прогнозировал, что он в начале этого года будет примерно стоить 105-110 тысяч. Но в любом случае немного ошибся, опять же он уже в прошлом году преодолел психологический барьер в 100 тысяч.
Не прям огромное расхождение, думаю +- 5 тысяч - это норма для прогноза. Особенно такой не стабильной вещи как криптовалюта
anna_bolshakova28 писал(а): 12 фев 2025, 09:22
Биткоину пророчат 700 тысяч. Тем временем биткоин: упаду-ка я на 10 косарей
Так бывает сегодня упал на 10 косарей, а завтра вырос снова на десятку, а послезавтра опять на пятерку подрос рынок крипты, он такой "веселый" порой бывает.
Artur Kot писал(а): 14 фев 2025, 20:44
Так бывает сегодня упал на 10 косарей, а завтра вырос снова на десятку, а послезавтра опять на пятерку подрос рынок крипты, он такой "веселый" порой бывает.
Ну не до 700 тысяч же Я очень скептически к этому прогнозу уже настроен, не на моем веку это будет точно