Мне кажется, человек должен сам расставлять свои жизненные приоритеты Для начала разобраться, что он в жизни хочет и что он ждет от торговли. Я вот понимаю вопросы новичков про литературу, про некоторые вопросы про платформу и даже про ТС. Но такой абстрактный вопрос про сколько дней в неделю надо торговать, чтобы быть в плюсе, мне трудно понять. Я когда приходил в трейдинг я таких вопросов точно не задавал мне было важно знать, какие лучше стратегии применить и с каких активов лучше всего начать новичку и еще самый главный вопрос-дилемма как правильно найти точку входа и когда нужно открыть сделку Вот как-то так)Pancher писал(а): 19 янв 2025, 13:30 Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").
Сколько дней в неделю торговать?
-
- Посты: 2000
-
Ухх, еще один новичок задает "интересный" вопрос, да уж! Я, конечно, попытаюсь не него ответить, так как рабочий процесс - вещь важная и одна из первопричин успеха, ведь от того как ты его поставишь будет зависеть многое. Опять же наш коллега товарищ Мистерио как-то писал о рабочем процессе и его построении и там был ряд интересных нюансов. А что касается того, сколько дней нужно в неделю, то это зависит только от тебя и от твоих возможностей. Желаю тебе удачи и успешной торговли!Воффчик писал(а): 18 янв 2025, 17:58 Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос
---Как думаете сколько дней в неделю нужно торговать чтобы быть в плюсе?---
2025_01_18.webp
-
- Посты: 1079
В начале пути у меня ни плана не было ни понимания куда меня вообще может вести этот путь. Мои вопросы были абсолютно такого же характера как у большинства, я такой же как и все, ни лучше и не хуже Извиняюсь перед всеми если я по глупости начального этапа развития себя как трейдер мог считать как будто я больше других знаю, это была ошибка и завышенное самомнениеБорисыч писал(а): 20 янв 2025, 17:43 Я тут с тобой тоже соглашусь, но ты вот сам помнишь, когда ты начинал у тебя был выстроен рабочий процесс? У меня да, я как-то постарался побыстрей его наладить, от этого зависит все-таки многое.
PS Давайте не осуждать такие вопросы если они не повторяются Когда начнут повторяться вот там уже помидорки гнилые и полетят
-
- Посты: 1689
Думаю человек еще не совсем понимает что и как, а если причина в банальном не хватке времени, то надо определить какие часы для него будут свободны и уже исходя из этого подбирать для себя инструмент и торговую тсPioner28 писал(а): 20 янв 2025, 17:13 Тут еще вопрос зависит от финансов, если такие вопросы человек задает, значит он не уверен, что сможет торговать и, поэтому, хочет спросить наших тут советов. Ну а вообще да, ты права, это же все индивидуально. Может Вован еще просто не решил, интересен ли ему трейдинг или нет
-
- Посты: 1171
Ну если человек хочет научиться получать профит и быть в плюсе, то возможно он прислушается . Если нет значит нет. Быстро и сразу можно получить слив до 0. Поэтому тут каждый сам себе художникPancher писал(а): 20 янв 2025, 13:46 Не плохой вариант , но думаю из тех кто задает вопросы подобные тому который содержится в названии данной темы, почти ни кто не станет следовать Вашему совету. Слишком уж там хочется всего и по быстрей, а здесь такой ступенчатый механизм поиска решения данной проблемы.
-
- Посты: 2063
Возможно и прислушается, я же не исключаю такого момента. На счет слива в ноль, то как правило первый депозит почти все сливают, причем быстро и сразу .Inferno писал(а): 21 янв 2025, 10:40 Ну если человек хочет научиться получать профит и быть в плюсе, то возможно он прислушается . Если нет значит нет. Быстро и сразу можно получить слив до 0. Поэтому тут каждый сам себе художник
-
А я никого и не осуждаю просто пытаюсь понять и вести дискуссию Тем более это неправильно осуждать людей, к тому же новичков в трейдинге Скажу за себя, что у меня тоже не было понимания рынка, когда я только начинал, но был план и выработанный рабочий график более или менее, вот как-то так.Aladdin писал(а): 20 янв 2025, 19:02 В начале пути у меня ни плана не было ни понимания куда меня вообще может вести этот путь. Мои вопросы были абсолютно такого же характера как у большинства, я такой же как и все, ни лучше и не хуже Извиняюсь перед всеми если я по глупости начального этапа развития себя как трейдер мог считать как будто я больше других знаю, это была ошибка и завышенное самомнение
PS Давайте не осуждать такие вопросы если они не повторяются Когда начнут повторяться вот там уже помидорки гнилые и полетят
-
- Посты: 1079
И каков был твой план? Я вот бредил деньгами, сейчас же я брежу теми же деньгами, но в более адекватных количествах , когда деньги будут мне делать деньги и по сути кормить меня и обувать с уравновешенными желаниями от жизни, а вот слишком много денег их не надо, не хочу чтобы деньги стали таким же якорем от свободы как и без них.Борисыч писал(а): 21 янв 2025, 17:01 А я никого и не осуждаю просто пытаюсь понять и вести дискуссию Тем более это неправильно осуждать людей, к тому же новичков в трейдинге Скажу за себя, что у меня тоже не было понимания рынка, когда я только начинал, но был план и выработанный рабочий график более или менее, вот как-то так.
-
- Посты: 115
А мне вот как новичку тоже интересно сколько нужно торговать раз в неделю чтоб шел стабильный доход, и еще тут упомянули про торговые сессии, не понимаю, как они могут повлиять на результат ?
-
- Посты: 74
Новичку чтобы учиться и набираться опытом надо каждый день торговать, но и не забывать про выходные, чтобы передоза от информации не былоЕлизавета писал(а): 22 янв 2025, 10:51 А мне вот как новичку тоже интересно сколько нужно торговать раз в неделю чтоб шел стабильный доход, и еще тут упомянули про торговые сессии, не понимаю, как они могут повлиять на результат ?
-
- Посты: 119
Чтобы шёл стабильный доход прежде всего нужен опыт в торговле и собственная стратегия , тогда и будет понятно сколько дней в неделю надо торговать.Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 10:51 А мне вот как новичку тоже интересно сколько нужно торговать раз в неделю чтоб шел стабильный доход, и еще тут упомянули про торговые сессии, не понимаю, как они могут повлиять на результат ?
-
- Посты: 98
Сомневаюсь, что Вам дадут однозначный ответна данный вопрос. Так что торгуйте сколько хочется. В любом случае на начальном этапе чем больше тратите времени, тем лучше, а дальше сами выедете для себя оптимальное количество дней в неделю без сильного вреда для депозита .
-
Торгуйте столько на сколько хватит сил, ахахахах А вообще определите для начала сколько вам нужно отдыха, на сколько у вас хватает сил и от этого уже отталкиваясь составьте график
-
- Посты: 115
sophic33 писал(а): 22 янв 2025, 12:21
Чтобы шёл стабильный доход прежде всего нужен опыт в торговле и собственная стратегия , тогда и будет понятно сколько дней в неделю надо торговать.
Freeman писал(а): 22 янв 2025, 13:00 Сомневаюсь, что Вам дадут однозначный ответна данный вопрос. Так что торгуйте сколько хочется. В любом случае на начальном этапе чем больше тратите времени, тем лучше, а дальше сами выедете для себя оптимальное количество дней в неделю без сильного вреда для депозита .
Всем спасибо за ответ, а может кто то из вас может подсказать стоящую торговую тс , чтобы было попроще понять куда открывать сделкиOblivion писал(а): 22 янв 2025, 11:14 Новичку чтобы учиться и набираться опытом надо каждый день торговать, но и не забывать про выходные, чтобы передоза от информации не было
-
- Посты: 112
Что за вопрос такой. Ну скажут вам торгуй один день в неделю и побежите делать это так как будите уверены в том что тогда у вас прибыль в кармане? У меня вобще таких вопросов не возникало так как хотелось быстрей бабки подымать потому круглые сутки протирал жопу перед монитором Только геморой заработал а денег так и нема так что лучше забейте и займитесь другим делом
- Вложения
-
- neponatno (25.71 КБ) 131 просмотр
-
Самое простое это использовать третий отбой от трендовой линии, правда есть нюанс в том, как не запутаться в их начертании при возможном наступлении флета. Но чтобы с этого получать прибыль придется фильтровать моменты, а это уже отдельная история длиной для каждого в свое количество лет.Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 13:48 Всем спасибо за ответ, а может кто то из вас может подсказать стоящую торговую тс , чтобы было попроще понять куда открывать сделки
-
- Посты: 77
Привет . А третий отбой от трендовой это не поздно? Немного не понимаю о каком отбое вы говорите. Может наглядно изобразить.Freeman писал(а): 22 янв 2025, 19:38 Самое простое это использовать третий отбой от трендовой линии, правда есть нюанс в том, как не запутаться в их начертании при возможном наступлении флета. Но чтобы с этого получать прибыль придется фильтровать моменты, а это уже отдельная история длиной для каждого в свое количество лет.
-
Ну каждый день можно и не выдержать. Особенно, если допустим торговля идёт в минус. Хотя это тоже опыт. Надо просто найти для себя некий баланс, чтобы не сильно уставать . А особенное внимание просто архиважно уделять психологии. У меня с этим проблема. Моя психология мне очень мешает.Oblivion писал(а): 22 янв 2025, 11:14 Новичку чтобы учиться и набираться опытом надо каждый день торговать, но и не забывать про выходные, чтобы передоза от информации не было
-
Привет. Я тоже новичок, но как поняла для каждой торговой сессии есть неформальные лидеры по торгам. Поэтому очевидно нужно на это обращать внимание. Иначе сделка по "неправильной" паре не в той торговой сессии может зависнуть на длительное время.Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 10:51 А мне вот как новичку тоже интересно сколько нужно торговать раз в неделю чтоб шел стабильный доход, и еще тут упомянули про торговые сессии, не понимаю, как они могут повлиять на результат ?
-
Здравствуйте. Можетне совсем верно выразился, но я его считаю третьим, хотя по факту это первый отбой, так как трендовая построена по точкам 1 и 2. Показал на рисунке, что имел ввиду. Взятие отбоя от трендовой в точке 3 .__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:36 Привет . А третий отбой от трендовой это не поздно? Немного не понимаю о каком отбое вы говорите. Может наглядно изобразить.
- Вложения
-
- otboi (16.59 КБ) 106 просмотров