Максимальное число индикаторов на графике

Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Stels23 писал(а): 06 янв 2025, 19:47 Какой стратегией пользоваться все зависит от взгляда на рынок самого трейдера ;) нельзя сказать что безиндикаторным тс доверять не стоит, наоборот они более надежны ;) но чтоб торговать так нужно иметь большой опыт, опять же для меня проще на м5 м1 торговать с индикаторами, помогают вовремя увидеть изменение тенденции на рынке, если торговля идет на старших тф то там наоборот индикаторы сбивают :) а так самые любимые инди у меня машки :)
В целом ты права, но я к безиндикаторным отношусь скептически, хотя им и можно доверять при определенных условиях :index-pointing-up: А так на старших ТФ действительно они сбивают, мне нравится больше скользящие средние, так как они одни из самых простых и удобных в использовании :)
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pioner28 писал(а): 08 янв 2025, 11:13 В целом ты права, но я к безиндикаторным отношусь скептически, хотя им и можно доверять при определенных условиях :index-pointing-up: А так на старших ТФ действительно они сбивают, мне нравится больше скользящие средние, так как они одни из самых простых и удобных в использовании :)
Да вы правы, машки одни из простых индикаторов, самое главное визуально понятны даже человеку который только начал заниматься торговлей, но у них есть один большой недостаток во время флетовых движений могут давать много отрицательных сигналов :(
Pioner28 а какие параметры МА вы выставляете ?
Вложения
ма1
ма1 (65.09 КБ) 276 просмотров
Pioner28

Stels23 писал(а): 09 янв 2025, 07:32 Да вы правы, машки одни из простых индикаторов, самое главное визуально понятны даже человеку который только начал заниматься торговлей, но у них есть один большой недостаток во время флетовых движений могут давать много отрицательных сигналов :(
Pioner28 а какие параметры МА вы выставляете ?
Да есть такой недостаток во время флетовых движений дают много отрицательных сигналов часть из них можно обойти уже на опыте, если знать хорошо рынок ;) Касаемо моих параметров я чаще использую SMA чуть реже WMA и EMA :)
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pioner28 писал(а): 09 янв 2025, 19:40 Да есть такой недостаток во время флетовых движений дают много отрицательных сигналов часть из них можно обойти уже на опыте, если знать хорошо рынок ;) Касаемо моих параметров я чаще использую SMA чуть реже WMA и EMA :)
Так понимаю постоянного параметра одного нет ? что приходится их менять время от времени, или просто еще в поиске подходящего шаблона с машками, который вам больше подойдет :)
Pioner28

Stels23 писал(а): 10 янв 2025, 07:19 Так понимаю постоянного параметра одного нет ? что приходится их менять время от времени, или просто еще в поиске подходящего шаблона с машками, который вам больше подойдет :)
Основной он же постоянный SMA, в принципе у меня нет тут никаких сложностей, другие используются, когда у меня есть в этом необходимость ;) Индикаторами я разными пользуюсь, но этот просто чаще всего))