Цифровые Робин Гуды: как теперь воруют криптовалюту

Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Poloniy писал(а): 07 янв 2025, 14:22 А кто из нас не алчный? Все хотят побольше денег, а кому то они даже необходимы. Кто то по глупости и невнимательности может потерять все свои накопления, разве это благое дело?
Многие люди алчные, но тут нужен здравый смысл быть у человека все же, ведь люди теряют бабки чаще всего по своей глупости и невнимательности и понятное дело, что это нифига не благое дело, как говорится :see-no: Но те люди, которые искали халявы и потом потеряли свои кровные они сами виноваты и мне таких точно не жалко.
Вложения
688р
688р (54.48 КБ) 276 просмотров
yungblad
Посты: 189

Непрочитанный пост yungblad »

Борисыч писал(а): 29 дек 2024, 20:25 Найти таких людей будет трудно, если они сами не совершат ошибку и их можно будет отследить. В любом случае ты прав счастья им точно это не принесет и, как правило, эти люди относятся легко к деньгам и могут их банально промотать на развлечения :see-no:
А мне кажется могут найти. Банально ими заинтересуется налоговая, если начнут себе на карты выводить (а у некоторых может хватить ума так тупануть и на карты все перевести), начнут копать, выяснять да и выяснят. Очень часто люди на глупостях погарают :dollar:
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

yungblad писал(а): 09 янв 2025, 10:32 А мне кажется могут найти. Банально ими заинтересуется налоговая, если начнут себе на карты выводить (а у некоторых может хватить ума так тупануть и на карты все перевести), начнут копать, выяснять да и выяснят. Очень часто люди на глупостях погарают :dollar:
Найти могут, но захотят ли? :idea: Я вот уверен что электронная карта путешествий крипты по миру давно у США в руках, если бы не так то они давно крипту подвинули бы своей инновацией новой технологии которая затмила бы биток абсолютно, ведь американцы любят во всем быть впереди ;)
Борисыч

yungblad писал(а): 09 янв 2025, 10:32 А мне кажется могут найти. Банально ими заинтересуется налоговая, если начнут себе на карты выводить (а у некоторых может хватить ума так тупануть и на карты все перевести), начнут копать, выяснять да и выяснят. Очень часто люди на глупостях погарают :dollar:
Соглашусь с тобой, все зависит от тупости людей, если человек умный и не хочет лишний раз светить бабками ему проще пользоваться картами родственников или вообще картой оформленной на дропа 8-)
Борисыч

Aladdin писал(а): 09 янв 2025, 12:25 Найти могут, но захотят ли? :idea: Я вот уверен что электронная карта путешествий крипты по миру давно у США в руках, если бы не так то они давно крипту подвинули бы своей инновацией новой технологии которая затмила бы биток абсолютно, ведь американцы любят во всем быть впереди ;)
Штаты все контролируют в том числе и каждый электронный доллар :dollar: Про крипту скорее всего ты прав - определенную часть они контролят, конечно, тут я не буду с тобой спорить. Но пока что большую часть транзакций трудно отследить 8-)
Aladdin

Борисыч писал(а): 10 янв 2025, 18:05 Штаты все контролируют в том числе и каждый электронный доллар :dollar: Про крипту скорее всего ты прав - определенную часть они контролят, конечно, тут я не буду с тобой спорить. Но пока что большую часть транзакций трудно отследить 8-)
:) Что-то мне сдается что теория о трудности отслеживания уже давно устарела. :idea: Думаю ИИ от Маска давно уже все это держит под колпаком и нужные данные успешно распределены по отдельным папочкам 8-) То что так громко часто кричат не могут контролировать оказывается по факту что давно уже под контролем теми кто и кричит по сути о невозможности контроля. :monocle:
treidun_56
Посты: 113
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост treidun_56 »

Aladdin писал(а): 10 янв 2025, 18:56 :) Что-то мне сдается что теория о трудности отслеживания уже давно устарела. :idea: Думаю ИИ от Маска давно уже все это держит под колпаком и нужные данные успешно распределены по отдельным папочкам 8-) То что так громко часто кричат не могут контролировать оказывается по факту что давно уже под контролем теми кто и кричит по сути о невозможности контроля. :monocle:
Вероятно так и есть, не из-за счастливого же случая им удается расследовать всяческие сложные нелегальные криптосхемы :monocle:
Aladdin

treidun_56 писал(а): 11 янв 2025, 05:51 Вероятно так и есть, не из-за счастливого же случая им удается расследовать всяческие сложные нелегальные криптосхемы :monocle:
Схемы расследуют, но все глобально на копейки для показухи тогда когда там миллиарды в круговороте и размеры схем в сотни раз выше чем нам показуют говорящие головы. :)
Борисыч

Aladdin писал(а): 10 янв 2025, 18:56 :) Что-то мне сдается что теория о трудности отслеживания уже давно устарела. :idea: Думаю ИИ от Маска давно уже все это держит под колпаком и нужные данные успешно распределены по отдельным папочкам 8-) То что так громко часто кричат не могут контролировать оказывается по факту что давно уже под контролем теми кто и кричит по сути о невозможности контроля. :monocle:
Скорее всего так оно и есть, недаром американские компании вкладывают в развитие ИИ просто гигантские средства. Я думаю вполне возможно они могут отследить определенную долю таких транзакций просто об этом не говорят лишний раз 8-) :money-bag: Я точно знаю, что у американцев есть компромат на многих западных политиков, а они об этом знают и боятся.
Poloniy
Посты: 95
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 20:27 Многие люди алчные, но тут нужен здравый смысл быть у человека все же, ведь люди теряют бабки чаще всего по своей глупости и невнимательности и понятное дело, что это нифига не благое дело, как говорится :see-no: Но те люди, которые искали халявы и потом потеряли свои кровные они сами виноваты и мне таких точно не жалко.
Но как бы там не было, оправдать воровство ни под каким предлогом невозможно. Ничего в этом хорошего нет
Борисыч

Poloniy писал(а): 16 янв 2025, 13:35 Но как бы там не было, оправдать воровство ни под каким предлогом невозможно. Ничего в этом хорошего нет
Согласен с тобой - воровство оправдывать вообще нехорошо и нельзя :index-pointing-up:
yungblad
Посты: 189

Непрочитанный пост yungblad »

Борисыч писал(а): 10 янв 2025, 17:46 Соглашусь с тобой, все зависит от тупости людей, если человек умный и не хочет лишний раз светить бабками ему проще пользоваться картами родственников или вообще картой оформленной на дропа 8-)
Вариантов много, но сам факт что в итоге кто угодно, даже опытный мошенник может погареть на мелочи