Режим работы компании в праздники

Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Pancher писал(а): 24 дек 2024, 07:09 Просто Индия и Китай живут по своим традициям. В Китае, на сколько помню идет 7 тысяч какой - то год. А Россия живет по новоделу, по этому и отмечает НГ 1 января, забыв о традициях и истории. Но у нас любят ее переписывать, по этому ничего удивительного. А на счет торговли в азию, то да, возможно, как раз там будут какие - то движения по сравнению с остальными сессиями :index-pointing-up: .
По поводу России, если я не ошибаюсь, то мы стали отмечать Новый год после краха царской власти уже более 100 лет назад :index-pointing-up: Скорее всего это было сделано для удобства, потому что большая часть стран так живет и совсем немного стран живут по своим календарям летоисчисления. Ну а переписывают историю сейчас многие ибо так легче трактовать, в ту сторону, которую тебе надо ;)
evgeniy_mainer
Посты: 161
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

JohnLock писал(а): 22 дек 2024, 17:59 Возможно вывод бабла будет более медленный, но и то сомневаюсь. А вообще друзья, надо хотя бы на новогодние праздники дать себе отдохнуть ;)
Так никто работать и не собирается, я вот уже третий день кайфую :) :beer: Завтра будет уже полурабочий день, а с 4 в бой, разгребать завалы
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

evgeniy_mainer писал(а): 02 янв 2025, 12:57 Так никто работать и не собирается, я вот уже третий день кайфую :) :beer: Завтра будет уже полурабочий день, а с 4 в бой, разгребать завалы
Я вот тоже отдыхаю, но думаю с числа 5 начну торговлю 8-) :chart-increasing: Весь год был тяжелым надо хоть немного отдохнуть и расслабиться, а то теперь потом такая возможность представится только на майские праздники :see-no: Так что отдыхаем ребята, законно и ни о чем не думаем, в конце концов праздники, сейчас, наверное, многие отдыхают, мало кто работает ;)
Вложения
отдых
отдых (116.68 КБ) 296 просмотров
JohnLock
Посты: 126
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост JohnLock »

Pioner28 писал(а): 23 дек 2024, 18:17 Я так не думаю, так как большинство транзакций проходят в автоматическом режиме ;)
Ну тогда тем более. Но щас этот вопрос уже вообще не актуален, так как времени уже полно прошло и многие уже работают в полноценном рабочем режиме 8-)
evgeniy_mainer

Борисыч писал(а): 02 янв 2025, 20:17 Я вот тоже отдыхаю, но думаю с числа 5 начну торговлю 8-) :chart-increasing: Весь год был тяжелым надо хоть немного отдохнуть и расслабиться, а то теперь потом такая возможность представится только на майские праздники :see-no: Так что отдыхаем ребята, законно и ни о чем не думаем, в конце концов праздники, сейчас, наверное, многие отдыхают, мало кто работает ;)
Да и на торгах особо интересного (для меня) не было. Но сейчас я уже в полноценном рабочем режиме и да, думаю реально теперь отдохну только на майские, когда поеду с родными на шашлыки :)
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

evgeniy_mainer писал(а): 12 янв 2025, 15:14 Да и на торгах особо интересного (для меня) не было. Но сейчас я уже в полноценном рабочем режиме и да, думаю реально теперь отдохну только на майские, когда поеду с родными на шашлыки :)
Я тоже жду майские, чтобы поехать за город и пожарить шашлыки ;)
evgeniy_mainer

Борисыч писал(а): 13 янв 2025, 16:11 Я тоже жду майские, чтобы поехать за город и пожарить шашлыки ;)
Я еще жду не дождусь рыбалки :) Можно в тишине просто пару часов посидеть на берегу с удочкой, повтыкать в воду и расслабиться