Надеюсь только инвесторы которые в этой волне пострадали - не отчаются и продолжать изучать эту тему и не забросят инвестицииAngry Traider писал(а): 08 янв 2025, 16:23 Да это было во все эпохи - редко кому удается вложиться с первого раза правильно, так или иначе шишки набивать всем приходиться
Акции «Газпрома» терпят падение впервые за 16 лет
-
- Посты: 131
-
- Посты: 77
Иногда думаю, вот бы со своими знаниями получить доступ к машине времени, но довольствуюсь тем, что имеюPioner28 писал(а): 12 янв 2025, 16:50 Это сейчас временные просадки, придет время и акции будут опять приносить прибыль тем более это просадка создана искусственно, а значит временная. А по поводу держателей этих акций - действительно многие из них давно миллионеры и купили себе все, что хотели
-
- Посты: 104
С Газпромом и его акциями я давно такого не помню у них, наверное, сейчас самый сложный период в истории недаром они в головном офисе сокращают львиную долю персонала для оптимизации расходов. А прибыль они хотят нарастить за счет собственного населения путем увеличение тарифов
- Вложения
-
- 234 (78 КБ) 198 просмотров
-
Я не думаю, что инвесторы отчаиваются ведь в любом случае, если рассуждать в долгосрочной перспективе они получат прибыль. Сегодня убытки, а завтра, возможно, прибыль. Убытки не могут и не будут вечнымиvagiz_syltanov писал(а): 18 янв 2025, 17:27 Надеюсь только инвесторы которые в этой волне пострадали - не отчаются и продолжать изучать эту тему и не забросят инвестиции
-
И не говори, эти люди давно обеспечили себе, своим детям и внукам хорошую безбедную жизнь. Ты прикинь, как повезло тем людям, которые получили ваучеры от Газпрома и самое главное оставили их у себя!dostoynyi писал(а): 12 янв 2025, 12:20 Уж надеюсь. У меня знакомые на этих акциях (покупали очень давно) неплохо наварились. Квартиры купили, считаю выгодное вложение было, учитывая сколько они потом поимели с этого
-
- Посты: 18
Впервые за пять лет? Акции Газпрома по моим наблюдением в течении десятка лет падают и падают, а тут вдруг "впервые"
-
- Посты: 134
Особенно те, кто в девяностые за копейки их тыщами скупали Думаю до сих пор неплохо живут. Хоть у кого то мозги работали, не то что у меня сейчасdostoynyi писал(а): 20 дек 2024, 17:15 Даа, печально. Но немало людей успело хорошо нажиться на этих акциях. Всему свое время, как говорится
-
Так все время Газпром был самой прибыльной компанией пока его не обложили санкциями и его бумаги были самые ликвидные в нашей стране и всегда стоили дорого. Вот увидишь, когда снимут часть ограничений с него, а это случится рано или поздно, то и их стоимость сразу повысится.Thumbelina писал(а): 25 янв 2025, 14:18 Впервые за пять лет? Акции Газпрома по моим наблюдением в течении десятка лет падают и падают, а тут вдруг "впервые"
-
Была самой прибыльной, но как мы видим рыночная монополия утеряна окончательно в связи со сложными международными отношениями. Ограничения снимут, но рынок уже утерян с концами, будут иметь доход, но далеко в более скромных размерах чем раньше.Artur Kot писал(а): 28 янв 2025, 16:59 Так все время Газпром был самой прибыльной компанией пока его не обложили санкциями и его бумаги были самые ликвидные в нашей стране и всегда стоили дорого. Вот увидишь, когда снимут часть ограничений с него, а это случится рано или поздно, то и их стоимость сразу повысится.
-
Мне кажется, все может восстановится, так как за это время не появилось же новых игроков на рынке плюс к этому это сугубо сложный и довольно закрытый рынок, где все давно поделено. Также еще стоить помнить, что Газпром - это государственная компания и в случае чего оно ему всегда поможетThumbelina писал(а): 28 янв 2025, 21:29 Была самой прибыльной, но как мы видим рыночная монополия утеряна окончательно в связи со сложными международными отношениями. Ограничения снимут, но рынок уже утерян с концами, будут иметь доход, но далеко в более скромных размерах чем раньше.
-
Госкомпания, ты уверен? У тебя есть данные кто в данный момент владеет контрольным пакетом акций? Ты уверен что контрольный пакет до сих пор в государственной собственности? Я нетArtur Kot писал(а): 29 янв 2025, 19:43 Мне кажется, все может восстановится, так как за это время не появилось же новых игроков на рынке плюс к этому это сугубо сложный и довольно закрытый рынок, где все давно поделено. Также еще стоить помнить, что Газпром - это государственная компания и в случае чего оно ему всегда поможет
-
Если посмотреть структуру сайта Газпрома, то контрольный пакет акций у государства, это видно и из других источников и из официального сайта в том числеThumbelina писал(а): 30 янв 2025, 15:35 Госкомпания, ты уверен? У тебя есть данные кто в данный момент владеет контрольным пакетом акций? Ты уверен что контрольный пакет до сих пор в государственной собственности? Я нет
- Вложения
-
- Газпром (45.15 КБ) 119 просмотров
-
- Посты: 77
Жиза, ну можем только порадоваться за них Хоть и не от всего сердцаlexaaah писал(а): 28 янв 2025, 10:11 Особенно те, кто в девяностые за копейки их тыщами скупали Думаю до сих пор неплохо живут. Хоть у кого то мозги работали, не то что у меня сейчас