Эксперты дали совет инвесторам о покупке биткоинов

Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

RubiRod писал(а): 21 дек 2024, 17:59 я свои первые биткоины вообще насобирала бесплатно. Ясно это не миллионы были, но все же. Было очень приятно, когда увидила свой счет ...
Я представляю, если бы ты их сохранила то ты бы точно обогатилась 8-) :money-bag: Я помню насобирал как-то в одной экономической игре Сатоши примерно на 3000 рублей. Потратил, конечно, время, но было все-таки немного приятно, что выполнил задание.
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Борисыч писал(а): 22 дек 2024, 15:03 Я представляю, если бы ты их сохранила то ты бы точно обогатилась 8-) :money-bag: Я помню насобирал как-то в одной экономической игре Сатоши примерно на 3000 рублей. Потратил, конечно, время, но было все-таки немного приятно, что выполнил задание.
Дааа было очень приятно...есть еще кое какая заначка с тех времен...так сижу на руках, чтобы не делать резких движений.
Борисыч

RubiRod писал(а): 22 дек 2024, 15:42 Дааа было очень приятно...есть еще кое какая заначка с тех времен...так сижу на руках, чтобы не делать резких движений.
Я бы рекомендовал оставить эту заначку, ведь в скором времени биток с большой долей вероятности будет стоить куда больше, чем сейчас. А ты молодец, что смогла сохранить монеты, я вот жалею, что их не купил лет так 7 назад :index-pointing-up:
RubiRod

Борисыч писал(а): 23 дек 2024, 20:40 Я бы рекомендовал оставить эту заначку, ведь в скором времени биток с большой долей вероятности будет стоить куда больше, чем сейчас. А ты молодец, что смогла сохранить монеты, я вот жалею, что их не купил лет так 7 назад :index-pointing-up:
:lol: случайность, сохранилось все, тк забыла пароль на вход и просто долго не могла посмотреть... :see-no:
Борисыч

RubiRod писал(а): 24 дек 2024, 08:03 :lol: случайность, сохранилось все, тк забыла пароль на вход и просто долго не могла посмотреть... :see-no:
Опа, вот как оно бывает, а я-то думал это было целенаправленно сделано :) Хорошо, что вспомнила пароль, а то сколько по миру таких биткоин кошельков потерянных и там есть куда более внушительные суммы и люди потом локти сидят кусают :see-no: Интересно, много ли хакеров охотятся за такими вот "потерянными" кошельками с битками :grinning: :idea:
RubiRod

Борисыч писал(а): 24 дек 2024, 18:42 Опа, вот как оно бывает, а я-то думал это было целенаправленно сделано :) Хорошо, что вспомнила пароль, а то сколько по миру таких биткоин кошельков потерянных и там есть куда более внушительные суммы и люди потом локти сидят кусают :see-no: Интересно, много ли хакеров охотятся за такими вот "потерянными" кошельками с битками :grinning: :idea:
ну да... и такое бывает. целенаправленно заначка лежит... для меня все это долгосрочная инвестиция и мне очень сложно ее держать, поэтому лучше забыть пароль на врем я)))
Борисыч

RubiRod писал(а): 25 дек 2024, 13:35 ну да... и такое бывает. целенаправленно заначка лежит... для меня все это долгосрочная инвестиция и мне очень сложно ее держать, поэтому лучше забыть пароль на врем я)))
Да уж такие заначки очень трудно держать, так как есть соблазн их потратить хотя бы часть. Я помню в студенческие годы случайно нашел забытую ранее тысячу рублей. Так я потом радовался и успешно ее потратил на продукты :index-pointing-up: :grinning:
Вложения
деньги668
деньги668 (50.5 КБ) 326 просмотров