Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну да торговый оборот чуток великоват для консерваторовAladdin писал(а): 10 дек 2024, 17:06 Я тут подумал что никого не смущает в акции нужный размер торгового оборота который нужно совершить в течении 14 дней до вручения?Мне с моей консервативной торговлей такой оборот будет очень не просто сделать
![]()
Как говорится, хочешь жить умей вертетьсяAladdin писал(а): 10 дек 2024, 17:06 Я тут подумал что никого не смущает в акции нужный размер торгового оборота который нужно совершить в течении 14 дней до вручения?Мне с моей консервативной торговлей такой оборот будет очень не просто сделать
![]()
Да все верно. Мне тоже сразу вспомнилось поле чудесБорисыч писал(а): 10 дек 2024, 16:36 Опа и тут новый новогодний розыгрыш наш Покет решил организовать. Жаль, что призы нельзя заранее узнать, но так даже еще интереснееПрям как в Поле чудес с черным ящиком) Однозначно буду играть!
![]()
![]()
Шанс зависит от количества денег, так как более дорогие боксы несут дополнительные уникальные номераRubiRod писал(а): 10 дек 2024, 20:53 Да все верно. Мне тоже сразу вспомнилось поле чудесСамое главное, что все в равных условиях , и у всех есть шанс получить призы. Так что удачи всем в этом " соревновании" и пусть победит каждый!!! И получит свой приз на новый год
Так пополнить мало, надо еще и оборот набитьGrankin писал(а): 11 дек 2024, 13:30 Эх, найти бы сначала эти 50 долларов для пополненияНо я попытаюсь!
Элдно другому не мешает. Если есть много денег конечно шанс по теории вероятности получит выиграть поднимаетсяPancher писал(а): 11 дек 2024, 11:41 Шанс зависит от количества денег, так как более дорогие боксы несут дополнительные уникальные номера.
Я думаю что участвуем, вроде как в акции прописано именно про размер торгового оборотаPancher писал(а): 11 дек 2024, 14:36 Так пополнить мало, надо еще и оборот набить. А для 50 долларов это 250 "грязных никому не нужных зеленых бумажек". Если считаем задел на 10 попыток, то на каждый вход по 5 долларов. То есть надо совершить 50 сделок и при этом не слить депозит. При этом учесть, что максимальная прибыль по сделке с риском 5 будет 4.6. Естественно, при росте депозита можно поднимать риск и изначально ставить не 5, а 10, если есть уверенность в том, что делаешь. Здесь правда есть момент, который нужно уточнить. По идее если последней сделкой делаем оборот и сливаем деп, то все равно участвуем в розыгрыше.
В принципе ничего сложного, если постараться особенно для тебя опытногоAladdin писал(а): 10 дек 2024, 17:06 Я тут подумал что никого не смущает в акции нужный размер торгового оборота который нужно совершить в течении 14 дней до вручения?Мне с моей консервативной торговлей такой оборот будет очень не просто сделать
![]()
Но есть одно главное отличие розыгрыша на Покете от открытия черного ящика на Поле чудес - это тот факт, что трейдер не получит дырку от бублика фигурально выражаясь, а призы там будут достойные и оправданныеRubiRod писал(а): 10 дек 2024, 20:53 Да все верно. Мне тоже сразу вспомнилось поле чудесСамое главное, что все в равных условиях , и у всех есть шанс получить призы. Так что удачи всем в этом " соревновании" и пусть победит каждый!!! И получит свой приз на новый год
Это один из самых приятных моментов розыгрыша от Покета. Ты при любом раскладе что то хорошее , но получишь. А то обидно когда участвуешь, вроде все отлично, и в финале происходит какая то неприятностьБорисыч писал(а): 11 дек 2024, 20:15 Но есть одно главное отличие розыгрыша на Покете от открытия черного ящика на Поле чудес - это тот факт, что трейдер не получит дырку от бублика фигурально выражаясь, а призы там будут достойные и оправданные![]()
Вот это очень круто, да!
![]()
Я участвовал и у меня там было три попытки, но, к сожалению, желающих оказалось намного больше, чем я думал.Stalevar писал(а): 10 дек 2024, 19:19 А есть те кто в прошлый раз смог что то получить или все за бортом остались?![]()
И я в себя верю, но только не в этот месяц.Борисыч писал(а): 11 дек 2024, 19:58 В принципе ничего сложного, если постараться особенно для тебя опытногоТем более дается срок на выполнение задания полмесяца - более, чем лояльный. Несмотря на твой консерватизм ты бы его точно думаю выполнил
![]()
Я за бортом остался - не смог необходимый торговый оборот сделал - но сам облажался, надо было баланс чутка побольше сделать и всё получилось быБорисыч писал(а): 11 дек 2024, 20:27 Я участвовал и у меня там было три попытки, но, к сожалению, желающих оказалось намного больше, чем я думал.
О том и говорю, что шансов больше у тех, у кого больше денег и, конечно, при этом умеет торговать на бинарных опционах, чтобы сделать оборотRubiRod писал(а): 11 дек 2024, 16:44 Элдно другому не мешает. Если есть много денег конечно шанс по теории вероятности получит выиграть поднимается
Так вроде размер торгового борота и включает в данном случае суммирование размера рисков по сделкам. Или Вы имели ввиду что суммируется не только открытие сделки, но и закрытие? Кстати да, этот момент надо уточнить. Если так, то оборот сделать будет легчеStels23 писал(а): 11 дек 2024, 18:45 Я думаю что участвуем, вроде как в акции прописано именно про размер торгового оборота![]()
Так в этом и моральная суть подобных акций - мотивировать учиться и оперировать бОльшими средствамиPancher писал(а): 12 дек 2024, 09:47 О том и говорю, что шансов больше у тех, у кого больше денег и, конечно, при этом умеет торговать на бинарных опционах, чтобы сделать оборот.