на какой сессии больше шансов выиграть

Misterio
Благодарил (а): 516 раз

Непрочитанное сообщение Misterio »

Stalevar писал(а): 10:00 12-12-2024 Не знаю хорошо это или плохо но у меня не принято дарить подарки ни на рождество ни на новый год. Лет до 30 я даже не знал что люди дарят что то на эти праздники :see-no:
В принципе можно и без подарков, тут главное атмосфера. :) Может у вас там принято раз в год всем собираться дружно в пабе и всем дружно друг друга поздравлять и веселиться всей толпой как вот кажется бывает в Норвегии где собираются целыми маленькими городками в одном месте и дружно проводят время :)
Stalevar
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Inferno писал(а): 20:27 11-12-2024 :clapping: это уже план ограбления :lol: Но расклад просто отличный. Раз с торговлей пока горки, значит надо решать вопрос подарков таким образом :lol:
Нет это не ограбление это перераспределение подарков между людьми. Мы вносим баланс в подаркообразующую систему. Санта вообще нам должен будет сказать спасибо что за него его работу выполняем :lol: :lol: :lol:
Stalevar

Svetoch писал(а): 12:10 12-12-2024 Очень печально что у вас не принята такая традиция :( всегда приятно дарить и получать подарочки :hugging:
Можете подарить мне ченить и это проклятье с меня спадет и я ощущу всю прелесть новогоднего вайба через процедуру получения подарка :lol: :lol: :lol: Эта канеш шутка. Для меня на самом деле тема подарков сложна сама по себе так как выбор чего то это такой геморрой. Тем более надо угадать желание человека и так далее так что я рад что у меня такой традиции нет :lol:
Вложения
vibor
vibor (89.61 КБ) 126 просмотров
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Aladdin писал(а): 12:16 11-12-2024 Не плохая логика, но почему только 2 часа, а не 3 к примеру? :idea: После открытия Европы и перед Америкой и когда Америка пересекается с Европой там очень мала вероятность что будет флет, ну разве что конечно перед значительной новостью может быть режим консолидации как вот часто бывает перед нонкой и подобными новостями :)
Это из личных наблюдений ;) обычно открытие Лондона цена или сформировала точку входа либо формирует ее которая задаст тренд европейской сессии и чем дальше мы находимся от первоначального входа тем потенциал взять хорошую прибыль становится меньше :)
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stalevar писал(а): 13:49 12-12-2024 Нет это не ограбление это перераспределение подарков между людьми. Мы вносим баланс в подаркообразующую систему. Санта вообще нам должен будет сказать спасибо что за него его работу выполняем :lol: :lol: :lol:
Главное что это план освободить мужика в красном одеянии от подарков. Но сталевар, вы забыли ,что подарки полагаются только для тех , кто хорошо себя вел :see-no:
Svetoch
Благодарил (а): 1643 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stalevar писал(а): 13:59 12-12-2024 Можете подарить мне ченить и это проклятье с меня спадет и я ощущу всю прелесть новогоднего вайба через процедуру получения подарка :lol: :lol: :lol: Эта канеш шутка. Для меня на самом деле тема подарков сложна сама по себе так как выбор чего то это такой геморрой. Тем более надо угадать желание человека и так далее так что я рад что у меня такой традиции нет :lol:
Главное это не подарок, а внимание ;) не обязательно дарить что-то дорогое, можно купить маленькие сувениры и так порадовать близких :)
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stalevar писал(а): 11:57 11-12-2024 Да так что закрываем терминалы и идем праздновать НГ. Хотя нет до НГ еще далеко ну значит преддверие Рождества пора начинать отмечать :lol:
Ты очень спешишь - до праздников еще полмесяца, а значит еще надо попотеть и хорошо заработать, чтобы можно было спокойно праздновать и подводить свои итоги года ;) :money-bag:
Борисыч

RubiRod писал(а): 16:48 11-12-2024 Ну вот, вы знаете что идёт тенденция определенная, ничто не мешает торговать и такие вероятности и получать с этого прибыль. Другой вопрос , что вам и без того достаточно торгов в европейскую сессию
На мой взгляд, в любой сессии можно заработать бабки тут главное знать рынок :index-pointing-up: 8-) Если ты, например, эксперт по азиатским рынкам, то можно смело там работать, а в другие рынки просто меньше заходить. Но понятное дело, что основной оборот крутится на европейских и американских рынках. А так, чтобы успешно торговать в любом случае нужны знания и опыт ;)
Борисыч

Stalevar писал(а): 17:38 11-12-2024 Как раз на азиатской сессии можно его подкараулить отметелить и забрать подарки :lol: дальше так и быть чуток торгануть европу ну а потом распаковывать чего там было в мешке.
Согласен с тобой - можно на азиатской сессии забрать подарки и это будет неплохой старт, а потом попытаться сорвать куш уже на других сессиях ;) А вот этот Санта на картинке он плохой и к тому же по виду бабник :grinning: Надо доброго найти. Например, вот с таким Сантой будет сопутствовать удача! :money: ;)
Вложения
Дедушка торгует
Дедушка торгует (102.41 КБ) 109 просмотров
Aladdin

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Stels23 писал(а): 15:59 12-12-2024 Это из личных наблюдений ;) обычно открытие Лондона цена или сформировала точку входа либо формирует ее которая задаст тренд европейской сессии и чем дальше мы находимся от первоначального входа тем потенциал взять хорошую прибыль становится меньше :)
То есть после открытия европейской сессии определяешь направление тренда текущего здесь и сейчас куда движется цена после открытия и в ту сторону ищешь точку входа в сделку и только в ту? :idea: На уровни и тп не смотришь препятствие или тому подобное в противоположную сторону если на старшем тайме противоположный среднесрочный тренд? :idea:
Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Stels23 писал(а): 15:59 12-12-2024 Это из личных наблюдений ;) обычно открытие Лондона цена или сформировала точку входа либо формирует ее которая задаст тренд европейской сессии и чем дальше мы находимся от первоначального входа тем потенциал взять хорошую прибыль становится меньше :)
Так и есть. Потому что основные институционалы начинают работать в начале сессий, таков уж режим их функционирования. Приходит разнарядка с утра трейдеру о закупке определенного количества товара или валюты и он исполняет ее, тем самым формируя начало тренда или же, если позиция слишком большая, начинает набор позиции формируя флет :index-pointing-up: .
Stalevar

Inferno писал(а): 16:10 12-12-2024 Главное что это план освободить мужика в красном одеянии от подарков. Но сталевар, вы забыли ,что подарки полагаются только для тех , кто хорошо себя вел :see-no:
А я че я ни че я себя хорошо вел :lol: :lol: :lol: Был прилежным и учтивым так что точно заслужил шанс на весь мешок а не только один подарок :stars: Или вы считаете по другому? :exploding:
Вложения
ded
ded (91.14 КБ) 81 просмотр
Stalevar

Борисыч писал(а): 18:36 12-12-2024 Ты очень спешишь - до праздников еще полмесяца, а значит еще надо попотеть и хорошо заработать, чтобы можно было спокойно праздновать и подводить свои итоги года ;) :money-bag:
Я не барыга с уолл стрит чтобы набутыливать на рождественском ралли планктон делая основную годовую прибыль за пару дней :lol: Так что эти две недели для меня не имеют никакой важности в плане зарабатывания денег. И чем ближе к новому году тем больше понимаешь что в жизни нужно меньше тратить время на торговлю но это уже чисто философские загоны :lol:
Misterio
Благодарил (а): 516 раз

Непрочитанное сообщение Misterio »

Stalevar писал(а): 12:07 13-12-2024 Я не барыга с уолл стрит чтобы набутыливать на рождественском ралли планктон делая основную годовую прибыль за пару дней :lol: Так что эти две недели для меня не имеют никакой важности в плане зарабатывания денег. И чем ближе к новому году тем больше понимаешь что в жизни нужно меньше тратить время на торговлю но это уже чисто философские загоны :lol:
Ну барыги с Уолл стрит по твоим словам меньше времени и тратят на торговлю :) Все мы по сути стремимся стать теми же барыгами, просто боимся это признать даже сами себе ;)
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Aladdin писал(а): 19:26 12-12-2024 То есть после открытия европейской сессии определяешь направление тренда текущего здесь и сейчас куда движется цена после открытия и в ту сторону ищешь точку входа в сделку и только в ту? :idea: На уровни и тп не смотришь препятствие или тому подобное в противоположную сторону если на старшем тайме противоположный среднесрочный тренд? :idea:
все зависит от тайма если входы с м1 или м5 зачем нам среднесрочный тренд ;) единственно что желательно посмотреть уровни во что может стукнутся цена ориентир примерно куда держать все равно нужен :) при таком подходе самое главное не передержать сделки чтоб плюс не вылез в минус ;)
Aladdin

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Stels23 писал(а): 13:21 13-12-2024 все зависит от тайма если входы с м1 или м5 зачем нам среднесрочный тренд ;) единственно что желательно посмотреть уровни во что может стукнутся цена ориентир примерно куда держать все равно нужен :) при таком подходе самое главное не передержать сделки чтоб плюс не вылез в минус ;)
Отличная логика, абсолютно согласен :) Спасибо за ответ и доказательство что вы очень интересный эрудированный собеседник :)
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stalevar писал(а): 11:46 13-12-2024 А я че я ни че я себя хорошо вел :lol: :lol: :lol: Был прилежным и учтивым так что точно заслужил шанс на весь мешок а не только один подарок :stars: Или вы считаете по другому? :exploding:
Ну не знаю не знаю.. Дакс мне спугнули, он вообще теперь боится ходить по моим стрелочкам :lol: ... Так что все выше перечисленное вами - спорный вопрос )))
Stalevar

Misterio писал(а): 12:51 13-12-2024 Ну барыги с Уолл стрит по твоим словам меньше времени и тратят на торговлю :) Все мы по сути стремимся стать теми же барыгами, просто боимся это признать даже сами себе ;)
По моим словам они делают основную прибыль на Рождество но это нисколько не говорит о том что времени они тратят меньше в остальное время. Я к ним стремился когда только начинал а поняв как что ну его на.. мне ближе роль вольного художника чем штатного кнопкодава у корпорации :lol:
Вложения
ki
ki (153.82 КБ) 67 просмотров
Stalevar

Inferno писал(а): 15:38 13-12-2024 Ну не знаю не знаю.. Дакс мне спугнули, он вообще теперь боится ходить по моим стрелочкам :lol: ... Так что все выше перечисленное вами - спорный вопрос )))
Ну за дакс извиняйте но он сам виноват что я его не понимаю :lol: Думаю Санта закроет глаза на данный косяк тем более произошедший к концу года. В остальное то время я был мягко говоря великолепен :lol: :lol: :lol:
Stalevar

Svetoch писал(а): 17:07 12-12-2024 Главное это не подарок, а внимание ;) не обязательно дарить что-то дорогое, можно купить маленькие сувениры и так порадовать близких :)
Так я и не говорил о ценности подарка в материальном выражении. Просто изначально подобная процедура не имела место быть в моей жизни не считая конечно детского сада и начальной школы. Да и надо знать что и как покупать а то я часто был свидетелем когда человеку кто то что то дарил а он потом говорил о том что зачем эта хрень нужна :lol: В итоге невольным вопросом задаешься насколько будет необходим подарок преподнесенный человеку :exploding: