Stalevar писал(а): ↑10:00 12-12-2024
Не знаю хорошо это или плохо но у меня не принято дарить подарки ни на рождество ни на новый год. Лет до 30 я даже не знал что люди дарят что то на эти праздники
В принципе можно и без подарков, тут главное атмосфера. Может у вас там принято раз в год всем собираться дружно в пабе и всем дружно друг друга поздравлять и веселиться всей толпой как вот кажется бывает в Норвегии где собираются целыми маленькими городками в одном месте и дружно проводят время
Inferno писал(а): ↑20:27 11-12-2024
это уже план ограбления Но расклад просто отличный. Раз с торговлей пока горки, значит надо решать вопрос подарков таким образом
Нет это не ограбление это перераспределение подарков между людьми. Мы вносим баланс в подаркообразующую систему. Санта вообще нам должен будет сказать спасибо что за него его работу выполняем
Svetoch писал(а): ↑12:10 12-12-2024
Очень печально что у вас не принята такая традиция всегда приятно дарить и получать подарочки
Можете подарить мне ченить и это проклятье с меня спадет и я ощущу всю прелесть новогоднего вайба через процедуру получения подарка Эта канеш шутка. Для меня на самом деле тема подарков сложна сама по себе так как выбор чего то это такой геморрой. Тем более надо угадать желание человека и так далее так что я рад что у меня такой традиции нет
Aladdin писал(а): ↑12:16 11-12-2024
Не плохая логика, но почему только 2 часа, а не 3 к примеру? После открытия Европы и перед Америкой и когда Америка пересекается с Европой там очень мала вероятность что будет флет, ну разве что конечно перед значительной новостью может быть режим консолидации как вот часто бывает перед нонкой и подобными новостями
Это из личных наблюдений обычно открытие Лондона цена или сформировала точку входа либо формирует ее которая задаст тренд европейской сессии и чем дальше мы находимся от первоначального входа тем потенциал взять хорошую прибыль становится меньше
Stalevar писал(а): ↑13:49 12-12-2024
Нет это не ограбление это перераспределение подарков между людьми. Мы вносим баланс в подаркообразующую систему. Санта вообще нам должен будет сказать спасибо что за него его работу выполняем
Главное что это план освободить мужика в красном одеянии от подарков. Но сталевар, вы забыли ,что подарки полагаются только для тех , кто хорошо себя вел
Stalevar писал(а): ↑13:59 12-12-2024
Можете подарить мне ченить и это проклятье с меня спадет и я ощущу всю прелесть новогоднего вайба через процедуру получения подарка Эта канеш шутка. Для меня на самом деле тема подарков сложна сама по себе так как выбор чего то это такой геморрой. Тем более надо угадать желание человека и так далее так что я рад что у меня такой традиции нет
Главное это не подарок, а внимание не обязательно дарить что-то дорогое, можно купить маленькие сувениры и так порадовать близких
Stalevar писал(а): ↑11:57 11-12-2024
Да так что закрываем терминалы и идем праздновать НГ. Хотя нет до НГ еще далеко ну значит преддверие Рождества пора начинать отмечать
Ты очень спешишь - до праздников еще полмесяца, а значит еще надо попотеть и хорошо заработать, чтобы можно было спокойно праздновать и подводить свои итоги года
RubiRod писал(а): ↑16:48 11-12-2024
Ну вот, вы знаете что идёт тенденция определенная, ничто не мешает торговать и такие вероятности и получать с этого прибыль. Другой вопрос , что вам и без того достаточно торгов в европейскую сессию
На мой взгляд, в любой сессии можно заработать бабки тут главное знать рынок Если ты, например, эксперт по азиатским рынкам, то можно смело там работать, а в другие рынки просто меньше заходить. Но понятное дело, что основной оборот крутится на европейских и американских рынках. А так, чтобы успешно торговать в любом случае нужны знания и опыт
Stalevar писал(а): ↑17:38 11-12-2024
Как раз на азиатской сессии можно его подкараулить отметелить и забрать подарки дальше так и быть чуток торгануть европу ну а потом распаковывать чего там было в мешке.
Согласен с тобой - можно на азиатской сессии забрать подарки и это будет неплохой старт, а потом попытаться сорвать куш уже на других сессиях А вот этот Санта на картинке он плохой и к тому же по виду бабник Надо доброго найти. Например, вот с таким Сантой будет сопутствовать удача!
Stels23 писал(а): ↑15:59 12-12-2024
Это из личных наблюдений обычно открытие Лондона цена или сформировала точку входа либо формирует ее которая задаст тренд европейской сессии и чем дальше мы находимся от первоначального входа тем потенциал взять хорошую прибыль становится меньше
То есть после открытия европейской сессии определяешь направление тренда текущего здесь и сейчас куда движется цена после открытия и в ту сторону ищешь точку входа в сделку и только в ту? На уровни и тп не смотришь препятствие или тому подобное в противоположную сторону если на старшем тайме противоположный среднесрочный тренд?
Stels23 писал(а): ↑15:59 12-12-2024
Так и есть. Потому что основные институционалы начинают работать в начале сессий, таков уж режим их функционирования. Приходит разнарядка с утра трейдеру о закупке определенного количества товара или валюты и он исполняет ее, тем самым формируя начало тренда или же, если позиция слишком большая, начинает набор позиции формируя флет .
Inferno писал(а): ↑16:10 12-12-2024
Главное что это план освободить мужика в красном одеянии от подарков. Но сталевар, вы забыли ,что подарки полагаются только для тех , кто хорошо себя вел
А я че я ни че я себя хорошо вел Был прилежным и учтивым так что точно заслужил шанс на весь мешок а не только один подарок Или вы считаете по другому?
Борисыч писал(а): ↑18:36 12-12-2024
Ты очень спешишь - до праздников еще полмесяца, а значит еще надо попотеть и хорошо заработать, чтобы можно было спокойно праздновать и подводить свои итоги года
Я не барыга с уолл стрит чтобы набутыливать на рождественском ралли планктон делая основную годовую прибыль за пару дней Так что эти две недели для меня не имеют никакой важности в плане зарабатывания денег. И чем ближе к новому году тем больше понимаешь что в жизни нужно меньше тратить время на торговлю но это уже чисто философские загоны
Stalevar писал(а): ↑12:07 13-12-2024
Я не барыга с уолл стрит чтобы набутыливать на рождественском ралли планктон делая основную годовую прибыль за пару дней Так что эти две недели для меня не имеют никакой важности в плане зарабатывания денег. И чем ближе к новому году тем больше понимаешь что в жизни нужно меньше тратить время на торговлю но это уже чисто философские загоны
Ну барыги с Уолл стрит по твоим словам меньше времени и тратят на торговлю Все мы по сути стремимся стать теми же барыгами, просто боимся это признать даже сами себе
Aladdin писал(а): ↑19:26 12-12-2024
То есть после открытия европейской сессии определяешь направление тренда текущего здесь и сейчас куда движется цена после открытия и в ту сторону ищешь точку входа в сделку и только в ту? На уровни и тп не смотришь препятствие или тому подобное в противоположную сторону если на старшем тайме противоположный среднесрочный тренд?
все зависит от тайма если входы с м1 или м5 зачем нам среднесрочный тренд единственно что желательно посмотреть уровни во что может стукнутся цена ориентир примерно куда держать все равно нужен при таком подходе самое главное не передержать сделки чтоб плюс не вылез в минус
Stels23 писал(а): ↑13:21 13-12-2024
все зависит от тайма если входы с м1 или м5 зачем нам среднесрочный тренд единственно что желательно посмотреть уровни во что может стукнутся цена ориентир примерно куда держать все равно нужен при таком подходе самое главное не передержать сделки чтоб плюс не вылез в минус
Отличная логика, абсолютно согласен Спасибо за ответ и доказательство что вы очень интересный эрудированный собеседник
Stalevar писал(а): ↑11:46 13-12-2024
А я че я ни че я себя хорошо вел Был прилежным и учтивым так что точно заслужил шанс на весь мешок а не только один подарок Или вы считаете по другому?
Ну не знаю не знаю.. Дакс мне спугнули, он вообще теперь боится ходить по моим стрелочкам ... Так что все выше перечисленное вами - спорный вопрос )))
Misterio писал(а): ↑12:51 13-12-2024
Ну барыги с Уолл стрит по твоим словам меньше времени и тратят на торговлю Все мы по сути стремимся стать теми же барыгами, просто боимся это признать даже сами себе
По моим словам они делают основную прибыль на Рождество но это нисколько не говорит о том что времени они тратят меньше в остальное время. Я к ним стремился когда только начинал а поняв как что ну его на.. мне ближе роль вольного художника чем штатного кнопкодава у корпорации
Inferno писал(а): ↑15:38 13-12-2024
Ну не знаю не знаю.. Дакс мне спугнули, он вообще теперь боится ходить по моим стрелочкам ... Так что все выше перечисленное вами - спорный вопрос )))
Ну за дакс извиняйте но он сам виноват что я его не понимаю Думаю Санта закроет глаза на данный косяк тем более произошедший к концу года. В остальное то время я был мягко говоря великолепен
Svetoch писал(а): ↑17:07 12-12-2024
Главное это не подарок, а внимание не обязательно дарить что-то дорогое, можно купить маленькие сувениры и так порадовать близких
Так я и не говорил о ценности подарка в материальном выражении. Просто изначально подобная процедура не имела место быть в моей жизни не считая конечно детского сада и начальной школы. Да и надо знать что и как покупать а то я часто был свидетелем когда человеку кто то что то дарил а он потом говорил о том что зачем эта хрень нужна В итоге невольным вопросом задаешься насколько будет необходим подарок преподнесенный человеку