Hinkal писал(а): 02 дек 2024, 11:08
Поэтому если есть лишняя сотка баксов которую не жалко "потратить" на "обучение", то можно и на реале торговать чтобы психику на место сразу ставить. На форексе для этого можно центовый счет завести, а на покетопшене 100 бачей это 100 сделок, то же по хорошему еще надо постараться это всё быстро спустить
Люди разные бывают, если ответственно относится к торговле с самого начала, то слить навряд ли получится у новичка скорее всего депо будет болтаться на своем то плюс то минус, но в основной массе хотят заработать быстро, и начинается увеличение лотов , не соблюдение тс, пытаются отбить убыток сразу, а такие действия и ведут к быстрой потере депозита
Hinkal писал(а): 02 дек 2024, 11:08
Поэтому если есть лишняя сотка баксов которую не жалко "потратить" на "обучение", то можно и на реале торговать чтобы психику на место сразу ставить. На форексе для этого можно центовый счет завести, а на покетопшене 100 бачей это 100 сделок, то же по хорошему еще надо постараться это всё быстро спустить
сразу видно вы не в теме по сливанию. 100 баксов не так уж и много. Люди на опыте сливаются за 1 сделку. Могу курсы платные провести. Опыт имеется
Inferno писал(а): 03 дек 2024, 16:51 сразу видно вы не в теме по сливанию. 100 баксов не так уж и много. Люди на опыте сливаются за 1 сделку. Могу курсы платные провести. Опыт имеется
Так я про тех кто учится на реальных деньгах, а не про опытных сливальщиков для таких и сто баксов это погрешность, там есть кому и десятку слить не сложно, как говорится были бы бабки, а повод слить депо найдется
Hinkal писал(а): 03 дек 2024, 18:44
Так я про тех кто учится на реальных деньгах, а не про опытных сливальщиков для таких и сто баксов это погрешность, там есть кому и десятку слить не сложно, как говорится были бы бабки, а повод слить депо найдется
это точно. Долго ли умеючи. Что самое интересное, сливается все очень быстро
Inferno писал(а): 04 дек 2024, 13:44
это точно. Долго ли умеючи. Что самое интересное, сливается все очень быстро
Не всегда Я как то демку пытался слить так как размер меня не устраивал слишком крупной суммой. Наоткрывал крупнейших сделок взглянул-открыл против тренда каждая Каково же было мое удивление когда я увидел что 90% их закрылось в профит На реале всегда бы так, зашел тыкнул куда попало и 90% винрейт тебя преследует и никуда от него не спрячешься Пришлось в тот раз помучиться с преднамеренным сливом до суммы которая в моих глазах выглядела адекватно своим размером при моих возможностях, очень трудно было убытки ловить, профиты за дверь выставляешь, а они в окно
Misterio писал(а): 04 дек 2024, 17:53
Не всегда Я как то демку пытался слить так как размер меня не устраивал слишком крупной суммой. Наоткрывал крупнейших сделок взглянул-открыл против тренда каждая Каково же было мое удивление когда я увидел что 90% их закрылось в профит На реале всегда бы так, зашел тыкнул куда попало и 90% винрейт тебя преследует и никуда от него не спрячешься Пришлось в тот раз помучиться с преднамеренным сливом до суммы которая в моих глазах выглядела адекватно своим размером при моих возможностях, очень трудно было убытки ловить, профиты за дверь выставляешь, а они в окно
Ну вы прям профи. Такое везение обычно случается на демках. На реале все таки ситуация меняется радикально, а ты на коне махая шапкой врываешся в рынок на все и пытаешся отобрать денежку))
Inferno писал(а): 05 дек 2024, 11:28
Ну вы прям профи. Такое везение обычно случается на демках. На реале все таки ситуация меняется радикально, а ты на коне махая шапкой врываешся в рынок на все и пытаешся отобрать денежку))
Такое не один раз случалось из-за чего я даже начинал думать о сверхъестественных силах
Inferno писал(а): 08 дек 2024, 19:21
Если у вас так часто все складывается на отлично, почему вы до сих пор не в теплых странах С таким везением, вас здесь не должно быть )))
Мое обучение слегка затянулось так как я учился только на реальном счете и никак на демке и не на истории. Я признаю практику только на живом графике, прошел в свое время и взлеты и падения пока вывел четкую формулу лично под себя, это конечно же заняло не малый промежуток времени, зато психологию трейдера я прокачал, с чем на демке не реально разобраться по факту
Misterio писал(а): 09 дек 2024, 14:16
Мое обучение слегка затянулось так как я учился только на реальном счете и никак на демке и не на истории. Я признаю практику только на живом графике, прошел в свое время и взлеты и падения пока вывел четкую формулу лично под себя, это конечно же заняло не малый промежуток времени, зато психологию трейдера я прокачал, с чем на демке не реально разобраться по факту
Многие из здесь присутствующих учатся/учились на реале конечно демо и реал несравнимые вещи . ..
Misterio писал(а): 09 дек 2024, 14:16
Да, на реальном счете легче учиться, главное только чтобы были деньги на это , либо если есть возможность открыть центовый счет, но вот в покетопшене вроде меньше доллара нельзя в сделку заходить - в таких условиях такая учета дорого встанет
Hinkal писал(а): 25 янв 2025, 17:16
Да, на реальном счете легче учиться, главное только чтобы были деньги на это , либо если есть возможность открыть центовый счет, но вот в покетопшене вроде меньше доллара нельзя в сделку заходить - в таких условиях такая учета дорого встанет
Ну если ввести на депозит 100 долларов, то это 100 сделок на минимальных значениях На эту сумму по сути можно торговать вполне долгий срок за который и опыт появится и знания и счет начнет по итогу уверенно расти, а не истощаться как на первых началах.
Inferno писал(а): 09 дек 2024, 16:55
Многие из здесь присутствующих учатся/учились на реале конечно демо и реал несравнимые вещи . ..
Самое приемлемое, для новичка это начинать конечно, с демо, а потом уже можно переходить на реал, хотя бы центовик Основное отличие торговли на реале и на демо - психологический фактор, трейдер должен свести его к минимуму к сожалению, удается это сделать далеко не всем.