Ты просто видимо сильно не углублялась в американскую политику Там раз в 4 года проводят в одно и то же время выборы и инаугурация также идет в одно и то же время, где-то в 20 числах января. Там вообще выборы в стране проходят строго раз в два года и больше 2 сроков президент не может избираться.
Индекс Мосбиржи растет: что будет с рынком акций
-
-
Не, даже не думала углубляться, просто хоть немного хочется разбираться что и как у кого происходит, чтобы чайником совсем не оказаться, особенно когда в компании какой то разговор зайдет на эту тему Просвятил немного, спасибо, а я и не знала что в сша больше двух сроков не может быть президентБорисыч писал(а): ↑20:12 27-11-2024 Ты просто видимо сильно не углублялась в американскую политику Там раз в 4 года проводят в одно и то же время выборы и инаугурация также идет в одно и то же время, где-то в 20 числах января. Там вообще выборы в стране проходят строго раз в два года и больше 2 сроков президент не может избираться.
-
В какой валюте индекс рассчитывается? Если в рублях то растет фейково, а если в долларах то он под плинтусом. Виза и мастеркард вот-вот выйдут полностью из обихода, как на этом фоне может что то расти если это не обман только и надувательство.
-
Виза и Мастеркард с первого января не будут принимать банкоматы в некоторых банках из-за истечения сроков сертификатов безопасности это уже объявили Вообще я думаю, что они и так со временем уйдут, если вдруг не случится решение сверху и политики договорятся между собой и они вдруг решат остаться. Но если так будет, то они будут в каком-то другом формате не как было до этого, мне кажется По поводу индекса я думаю, что он все же считается в долларах
- Вложения
-
- карта виза (58.94 КБ) 153 просмотра
-
Ничего страшного ведь ты не эксперт по американской политике и в универе не проходила структуру управления в Штатах У них там по закону каждые 2 года проходят выборы на разных уровняхPoloniy писал(а): ↑08:22 15-12-2024 Не, даже не думала углубляться, просто хоть немного хочется разбираться что и как у кого происходит, чтобы чайником совсем не оказаться, особенно когда в компании какой то разговор зайдет на эту тему Просвятил немного, спасибо, а я и не знала что в сша больше двух сроков не может быть президент
-
Ты веришь в то что он вырос и что это не очередной мыльный пузырь и пыль в глаза? Я абсолютно не вижу причин для роста если Мосбиржа вне мировых валютных операций с сильными экономиками, ну кроме Китая конечно, абсолютноБорисыч писал(а): ↑20:53 15-12-2024 Виза и Мастеркард с первого января не будут принимать банкоматы в некоторых банках из-за истечения сроков сертификатов безопасности это уже объявили Вообще я думаю, что они и так со временем уйдут, если вдруг не случится решение сверху и политики договорятся между собой и они вдруг решат остаться. Но если так будет, то они будут в каком-то другом формате не как было до этого, мне кажется По поводу индекса я думаю, что он все же считается в долларах
-
Вообще по поводу Мосбиржи у меня скептическое отношение, пока ей не разрешат операции в долларах и евро о росте нет смысла рассуждать Вот когда хотя бы частично отменят ограничения можно будет какие-то надежды и строить, а сейчас я это не вижу смысла делать А по поводу роста, возможно, он есть на несколько пунктов, но он больше для заголовок разных изданий, к тому же это рынок - сегодня есть рост, а уже завтра может быть падение
-
В институте у меня конечно и близко таких лекций не было Да и вообще я там мало чего подчерпнула для себя, приходится теперь интересующие вопросы отдельно изучать