Торговля советниками на бинарках

Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Stels23 писал(а): 03 ноя 2024, 18:56 разве сложные, ну да наверное вы и правы кто только недавно в торговли скорее всего этим не заморачиваются, просто есть часть трейдеров которые уже давно в торговле, не всегда хотят раскрывать свои наработки, поэтому и начинают писать сами и учат один из языков ;)
Я тут только добавлю одно - даже если человек является опытным трейдером и достиг определенных успехов он не всегда сможет это освоить да и к тому же зачем ему это, если только у него нет команды и он не работает на поток ;)
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Борисыч писал(а): 04 ноя 2024, 19:30 Я тут только добавлю одно - даже если человек является опытным трейдером и достиг определенных успехов он не всегда сможет это освоить да и к тому же зачем ему это, если только у него нет команды и он не работает на поток ;)
Если есть желание то освоить не сложно ;) а на вопрос зачем это, ответ простой, немного разгрузить свой рабочий день :)
Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Stels23 писал(а): 05 ноя 2024, 07:40 Если есть желание то освоить не сложно ;) а на вопрос зачем это, ответ простой, немного разгрузить свой рабочий день :)
Вообще согласен с тобой, если есть желание то может и не так сложно, но его еще надо найти :grinning: :see-no: Правда тут вопрос в том, захочет ли трейдер уделять столько времени этому обучению в ущерб своей торговле, тем более если есть постоянная прибыль. А так в целом я согласен с твоим мнением ;)
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Михельсон писал(а): 30 окт 2024, 19:21 Здравствуйте, а кто то вообще использует советники для торговли на бинарных опционах?

Screenshot_739485.webp
Привет, Михельсон! У тебя крутой ник! По поводу твоего вопроса могу сказать, что я пытался в свое время пользоваться советниками, но вышло не очень. Я считаю, что лучше торговать исключительно своей головой она более надежная, чем доверять свои бабки какому-то роботу ;)
Denis Zhilin

Биток с мясом писал(а): 31 окт 2024, 18:38 Я тоже не слыхал о такой возможности, но с другой стороны, а чем это (на скрине) не советник? :)

2024-10-31_19-37-26.webp
По сути ИИ тоже советник, но на мой взгляд он более перспективен будет в будущем, чем обычный торговый робот. Я думаю, что через пару лет многие будут торговать с помощью ИИ, так как если ее как следуют доработают, то она будет приносить людям неплохую прибыль ;)
Вложения
изображение_2025-01-26_135758437
изображение_2025-01-26_135758437 (81.77 КБ) 1407 просмотров
Биток с мясом
Посты: 132
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Denis Zhilin писал(а): 26 янв 2025, 13:59 По сути ИИ тоже советник, но на мой взгляд он более перспективен будет в будущем, чем обычный торговый робот. Я думаю, что через пару лет многие будут торговать с помощью ИИ, так как если ее как следуют доработают, то она будет приносить людям неплохую прибыль ;)
Ну с точки зрения законов рынка - все в плюсе быть не могут. :index-pointing-up: Так что либо ИИ будут все разные - одни косячные, а другие нет (собственно как всю жизнь с советниками было). Либо все ими пользоваться не смогут :chart-increasing: Вообще если ИИ будут на 100% прибыльными, то это ящик Пандоры, который лучше оставить закрытым :bomb: :bomb: :bomb:
Denis Zhilin

Биток с мясом писал(а): 27 янв 2025, 18:17 Ну с точки зрения законов рынка - все в плюсе быть не могут. :index-pointing-up: Так что либо ИИ будут все разные - одни косячные, а другие нет (собственно как всю жизнь с советниками было). Либо все ими пользоваться не смогут :chart-increasing: Вообще если ИИ будут на 100% прибыльными, то это ящик Пандоры, который лучше оставить закрытым :bomb: :bomb: :bomb:
По поводу его прибыльности могу сказать одно - это также как с советниками, если трейдер умеет создавать программу или знает, кто может ему профессионально написать, то она принесет прибыль. А касаемо ИИ у меня тоже есть опасения на этот счет, как бы они не развились до такого уровня, что им не будет нужен человек.