Самый лучший тип графика какой?

Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Aladdin писал(а): 15 ноя 2024, 13:06 Каждому свое. :) Мне вот и баровые графики не дают того спектра информации которой я желаю. ;) А многие трейдеры только на баровых графиках и торгуют 8-)
Баровый график.webp
Тут дело привычки, я вот любитель видеть гармонию красок где информация сразу ясно видна и понятна :index-pointing-up:
Это точно, замечала что при смене типа графика, меняется привычная визуализация. Отсюда , в моем случае, больше лосей случилось. Вернулась к привычному отображению свечей и все наладилось.
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Inferno писал(а): 15 ноя 2024, 16:01 Это точно, замечала что при смене типа графика, меняется привычная визуализация. Отсюда , в моем случае, больше лосей случилось. Вернулась к привычному отображению свечей и все наладилось.
полностью согласна лучше торговать на том виде графике котором привыкли, помню как кто ставила хейкен аши, картинка красивая с ними и тренды видно с откатами, а вот приноровится к ним так и не смогла, все не там входила :exploding:
Aladdin
Посты: 1080
Благодарил (а): 549 раз

Непрочитанный пост Aladdin »

Stels23 писал(а): 18 ноя 2024, 13:49 полностью согласна лучше торговать на том виде графике котором привыкли, помню как кто ставила хейкен аши, картинка красивая с ними и тренды видно с откатами, а вот приноровится к ним так и не смогла, все не там входила :exploding:
Хейкен аши это по сути те же линии и строятся они по показаниям смены вершин и пересечения скользящих средних МА :) ну мне так показалось. :) Какой смысл от этого аши если все более ясно видно и без этих эффектов которые засоряют график лишними гирляндами :)
Heikin Ashi
Heikin Ashi (105.7 КБ) 1253 просмотра
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Aladdin писал(а): 12 дек 2024, 14:43 Хейкен аши это по сути те же линии и строятся они по показаниям смены вершин и пересечения скользящих средних МА :) ну мне так показалось. :) Какой смысл от этого аши если все более ясно видно и без этих эффектов которые засоряют график лишними гирляндами :)
Heikin Ashi.webp
Ну для кого то удобен именно этот формат графика, тут уж как говорится каждому свое ;) у меня с ними тоже не сложилось :( но знаю людей которые отлично торгуют с помощью этого индикатора