Тут может возникнуть одна сложность - не все смогут во-первых, найти толковый курс в бесплатном доступе, ибо это надо еще хорошенько поискать, а во-вторых, не у всех есть время и желание копаться в этих курсах... Их сейчас столько! На разные темы, как говорится, на любой вкус и цвет!)) А так, совет, конечно, неплохой даешь, кто хочет - может поискать, почему нетOneRichBoy писал(а): ↑12:30 22-09-2024 Мне кажется можно и самостоятельно найти неплохой курс и найти тотЮ который подойдет именно тебе по всем параметрам, по тому, как преподносят материал, по цене и продолжительности, онлайн или офлайн. На тут и так достаточно приколюх
У компании есть курсы по трейдингу?
-
- Вложения
-
- мани (1) (82.71 КБ) 1265 просмотров
-
Коуч, конечно, на картинке видно прикольный - мало похож на человека, который хорошо зарабатывает Вообще, чтобы найти трейдера с хорошим опытом и практикой надо хотя бы все же немного разбираться в сфере финансов и трейдинга, ибо иметь знакомого, кто уже в теме и торгует давно, может он знает людей, которые реально могут помочь, рассказать и показать
-
Конечно же, нужно еще перенимать опыт успешных трейдеров, которые многого добились своим трудом. Надо прислушиваться к их советам, но все повторять тоже не стоит. Нужно слушать других, но принимать решения своей головой.Pioner28 писал(а): ↑15:13 22-09-2024 Коуч, конечно, на картинке видно прикольный - мало похож на человека, который хорошо зарабатывает Вообще, чтобы найти трейдера с хорошим опытом и практикой надо хотя бы все же немного разбираться в сфере финансов и трейдинга, ибо иметь знакомого, кто уже в теме и торгует давно, может он знает людей, которые реально могут помочь, рассказать и показать
- Вложения
-
- трейдинг (42.33 КБ) 1261 просмотр
-
Найти курс в свободном доступе, это одно. А вот понять насколько он хорошь, и подойдёт ли конкретно тебе это уже сложнее. Оценить важность курса на мой взгляд может человек с пониманием. Если мало опыта в торговле, есть риск потратить свое время на ерундуPioner28 писал(а): ↑15:11 22-09-2024 Тут может возникнуть одна сложность - не все смогут во-первых, найти толковый курс в бесплатном доступе, ибо это надо еще хорошенько поискать, а во-вторых, не у всех есть время и желание копаться в этих курсах... Их сейчас столько! На разные темы, как говорится, на любой вкус и цвет!)) А так, совет, конечно, неплохой даешь, кто хочет - может поискать, почему нет
-
Перенимать опыт это хорошо. Но вот знающие и тем более успешно торгующие трейдеры, ставят такой ценник, что часто это просто неподьемная цифра. Опять таки, если уж учиться за деньги, то однозначно должно быть индивидуальное обучение. И то не факт что научат торговать.
- Вложения
-
- І5 (17.97 КБ) 1256 просмотров
-
Никто не говорит чтобы тут курс был бесплатным, просто думаю к курсам от покета у людей возможно было бы больше доверия, по крайней мере у меня так точноOneRichBoy писал(а): ↑12:30 22-09-2024 Мне кажется можно и самостоятельно найти неплохой курс и найти тотЮ который подойдет именно тебе по всем параметрам, по тому, как преподносят материал, по цене и продолжительности, онлайн или офлайн. На тут и так достаточно приколюх
-
Да, согласна с вами, обучение должно быть только индивидуальное, а торговать то он научит, но вот прибыльно ли - не факт, поэтому нужно приобретать собственный опыт в этом деле но в начале всё равно придётся учиться у других трейдеров, хотя бы читая форум трейдеров.Inferno писал(а): ↑18:49 22-09-2024 Перенимать опыт это хорошо. Но вот знающие и тем более успешно торгующие трейдеры, ставят такой ценник, что часто это просто неподьемная цифра. Опять таки, если уж учиться за деньги, то однозначно должно быть индивидуальное обучение. И то не факт что научат торговать.
-
Я вот смотрю с высоты новичка, и могу сказать одно. Сейчас найти торгующих трейдеров, которые согласны потратить на тебя свое время очень даже мало. Я например затрудняюсь со 100% вероятностью сказать - действительно ли это опытный и знающий свое дело трейдер , или просто красивая продажа себя )Svetoch писал(а): ↑13:23 23-09-2024 Да, согласна с вами, обучение должно быть только индивидуальное, а торговать то он научит, но вот прибыльно ли - не факт, поэтому нужно приобретать собственный опыт в этом деле но в начале всё равно придётся учиться у других трейдеров, хотя бы читая форум трейдеров.
-
Поэтому, учиться торговле несомненно стоит, но только азам, основам и тому как тут все устроено. а что бы не попадаться на всяких обманщиков, нужно дальше самому все изучать, ведь секреты своей успешной торговли никто не расскажет.Inferno писал(а): ↑13:50 23-09-2024 Я вот смотрю с высоты новичка, и могу сказать одно. Сейчас найти торгующих трейдеров, которые согласны потратить на тебя свое время очень даже мало. Я например затрудняюсь со 100% вероятностью сказать - действительно ли это опытный и знающий свое дело трейдер , или просто красивая продажа себя )
-
Здесь надо отметить чтобы практикующий трейдер был прибыльным и не сливошарой А то он может научить только сливать бабло. Мне кажется прибыльно торговать вообще никто не может научить кроме самого трейдера. То есть можно научить только самого себя.
-
Но, практикующего прибыльного трейдера нужно ещё найти , а потом как-то убедить вас обучить а так -то да - одна надежда на самого себя.
-
Так, а где его можно найти то... супертрейдера такого, который несет золотые яйца???
- Вложения
-
- 3 (17.09 КБ) 1231 просмотр
-
Индивидуальное обучение - это, конечно, хорошо, но не факт, что новичок готов заплатить столько денег У толковых коучей с хорошей практикой и подтвержденной торговлей такое обучение может начинаться от 0,5 миллионов рублей и выше. По поводу научить торговать - я думаю уважающий себя мастер должен научить новичка только вот потом не все идут в свободное плавание, ибо кто-то, например, после прохождения курса все равно может решить, что это не его и уйти, все-таки трейдинг - это сложно)) Да и мало ли какие могут быть причины... Даже при потраченных деньгах))Inferno писал(а): ↑18:49 22-09-2024 Перенимать опыт это хорошо. Но вот знающие и тем более успешно торгующие трейдеры, ставят такой ценник, что часто это просто неподьемная цифра. Опять таки, если уж учиться за деньги, то однозначно должно быть индивидуальное обучение. И то не факт что научат торговать.
-
При таких раскладах действительно тяжело оценить, но как мне кажется тут нужна кропотливая работа - покопаться в Интернете и найти там информацию об авторе и его курсе. Все равно какие-то результаты должны быть. Еще бывает такое, что данный курс может не подойти начинающему трейдеру, когда он начнет применять полученные знания на практике
- Вложения
-
- 19 (36.47 КБ) 1226 просмотров
-
Ну в интернете сегодня можно многотчего найти и далеко не факт, что это достоверная информация. Ведь и на чёрное можно сказать белое.)))Pioner28 писал(а): ↑19:44 23-09-2024 При таких раскладах действительно тяжело оценить, но как мне кажется тут нужна кропотливая работа - покопаться в Интернете и найти там информацию об авторе и его курсе. Все равно какие-то результаты должны быть. Еще бывает такое, что данный курс может не подойти начинающему трейдеру, когда он начнет применять полученные знания на практике
-
Вот и я о том же. чтобы пойти на такое обучение, нужно четко осознавать, что тебя ждет в дальнейшем. Готов ли ты потратить столько времени и средств на то, что возможно и не даст в дальнейшем никакого результата.Pioner28 писал(а): ↑19:36 23-09-2024 Индивидуальное обучение - это, конечно, хорошо, но не факт, что новичок готов заплатить столько денег У толковых коучей с хорошей практикой и подтвержденной торговлей такое обучение может начинаться от 0,5 миллионов рублей и выше. По поводу научить торговать - я думаю уважающий себя мастер должен научить новичка только вот потом не все идут в свободное плавание, ибо кто-то, например, после прохождения курса все равно может решить, что это не его и уйти, все-таки трейдинг - это сложно)) Да и мало ли какие могут быть причины... Даже при потраченных деньгах))
-
Да по этому это маловероятное развитие событий . Так что тут как говорится спасение утопающих дело самих утопающих. Никто не будет тратить свое личное время на другого человека без какой - либо отдачи такова природа человеческая.
-
Да, чтобы научиться прибыльно торговать нужно иметь сумасшедшую мотивацию и конечно наличие свободного времени. Быть трейдером очень сложно и для того , что бы научиться торговать нужно трудиться многие годы , и не стоит надеяться , что здесь все получиться быстро.
- Вложения
-
- трейдинг (46.83 КБ) 1210 просмотров
-
Думаю супер трейдеры сильно не отсвечивают а торгуют себе потихоньку. Можно конечно попробовать найти их через конкурсы трейдерские но как показывает опыт там велика доля случайности которая никак не гарантирует что человек ставший призером является супер трейдером .
-
Не будет супер трейдер заниматься обучением, никогда. у такого трейдера будут хорошие средства для торговли. И если не свои, то всегда найдутся инвесторы . А торговля на хороших счетах требует много времени.Stalevar писал(а): ↑14:16 24-09-2024 Думаю супер трейдеры сильно не отсвечивают а торгуют себе потихоньку. Можно конечно попробовать найти их через конкурсы трейдерские но как показывает опыт там велика доля случайности которая никак не гарантирует что человек ставший призером является супер трейдером .
- Вложения
-
- трейдер (49.32 КБ) 1203 просмотра