Ахах, это точно.Pancher писал(а): 17 июн 2024, 08:55 То Марс, а не Луна на сколько я могу видеть. Будет он как Мэт Дэймон выращивать плоды на собственных какашкахИ фак нам показывать через камеру, пока на Земле тварится дичь.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ахах, это точно.Pancher писал(а): 17 июн 2024, 08:55 То Марс, а не Луна на сколько я могу видеть. Будет он как Мэт Дэймон выращивать плоды на собственных какашкахИ фак нам показывать через камеру, пока на Земле тварится дичь.
Так же как работники сговорившись могут создавать условия по которых директор предприятия пойдет на уступки. Да и ни кто не отменял подковерные игры при которых даже один слабый акционер может нагнуть более крупного держателя акций, имея в своем арсеналы рычаги давления, не связанные непосредственно с бизнесом. Но это так размышления о том, что может, а не утверждение что так оно и есть.Аладдин писал(а): 16 июн 2024, 17:14 никто так и не сказал свое мнение как держатели не основного пакета акций компании могут диктовать условия главному учредителю и держателю основного пакета этих акций. тот кто раскидывает эти слухи как я считаю держит публику за лохов![]()
Работники сговорились?Pancher писал(а): 17 июн 2024, 12:17 Так же как работники сговорившись могут создавать условия по которых директор предприятия пойдет на уступки. Да и ни кто не отменял подковерные игры при которых даже один слабый акционер может нагнуть более крупного держателя акций, имея в своем арсеналы рычаги давления, не связанные непосредственно с бизнесом. Но это так размышления о том, что может, а не утверждение что так оно и есть.
Касаемо Твиттера могу сказать, что не все и не всегда можно купить. Это платформа была и остается инструментом влияния и поэтому раньше ему властьимущие банально не позволили совершить успешную сделку, что более чем логично, ибо такая корова, как говорится, нужна самому.Мистерио писал(а): 16 июн 2024, 18:15 Маск в свое время хотел твиттер приобрести, но что-то не срослось. Велика вероятность что он там просто напросто троллит и смеется над теми кто пытается его обгадитьНе вижу в этом ничего шоуменского, я и сам любитель иногда потроллить и посмеяться закидуя "утку", а потом сижу смеюсь понимая что мой фокус удался
![]()
Илон Маск гений современности.webp
Про двойное дно это я к тому говорю, что мы не можем знать точно, что конкретно обсуждается на переговорах и на какие компромиссы и уступки идут стороны, такое узнается только бывает в случае утечек в прессу и только тогда приоткрывается завеса тайны. Про Маска выдумывают много ахинеи и на него продолжают лить гадости в том числе и за-за его политической позиции. Да в мире единицы изобретателей становятся гениями и он один из них, с этим никто не спорит.Мистерио писал(а): 16 июн 2024, 18:19 Скажи какое может двойное дно если проекты Маска раз за разом становятся лидерами в оригинальности и высокой технологичности? Как по мне дно это те кто выдумывает подобную чушь про Маска. Наверно в свое время и Леонардо Да Винчи осмеивали называя его за спиной свихнувшимся полудурком, а оно вон как оказалось по факту![]()
В космосе было всегда много загадок и тайн, отсюда множество слухов и людских домолвок. Думаю на Луну попасть достаточно сложно и у нас не так сильно пока развиты технологии для этого. Марс кажется более перспективным направлением, вот поэтому ряд стран и вкладывает свой ресурс в развитие таких программ. Я думаю, что к 2030 году вполне могут попробовать отправить туда людей тем более уже проводят на Земле испытания будущих полетов. Но получится у них или нет этот вопрос пока остается открытым. Время покажет.Pancher писал(а): 17 июн 2024, 08:55
5-6 это срок ни о чем так, что врятли. С Луной толком не разобрались, чего уж тут про Марс говорить. Ну это если верить официальной информации.
На Луну попасть достаточно сложно?Борисыч писал(а): 17 июн 2024, 14:36 В космосе было всегда много загадок и тайн, отсюда множество слухов и людских домолвок. Думаю на Луну попасть достаточно сложно и у нас не так сильно пока развиты технологии для этого. Марс кажется более перспективным направлением, вот поэтому ряд стран и вкладывает свой ресурс в развитие таких программ. Я думаю, что к 2030 году вполне могут попробовать отправить туда людей тем более уже проводят на Земле испытания будущих полетов. Но получится у них или нет этот вопрос пока остается открытым. Время покажет.
У работников свои могут быть заскоки, может они осознали, что достойны куда большего чем имеют на данный момент. А вот стеб Маска в твитере его совсем не красит, это показатель скорей психологической слабости, чем зрелости. Но каждый волен делать то, что ему нравится, главное чтобы это не влекло жертвы и иные не очень хорошие последствия. Здесь как никак вспоминается фраза: "чем бы дитя не тешилось".Аладдин писал(а): 17 июн 2024, 14:25 Работники сговорились?Не думаю так как условиями труда и оплатой в компаниях Маска сотрудники рядовые весьма довольны и натравить на него профсоюз никто не смог потому что не за что. А вот совет директоров вполне могли устроить пакость за спиной и я очень рад что Маск отбился от коршунов и теперь откровенно стебётся в твиттере им на зло.
![]()
Я уже взрослый дядя, но периодически мне в кайф тоже повалять дурака. "Повалять дурака" это по своему спустить пар после серьезной рабочей недели, каждый его спускает по своему. Маск вот троллит, это его право и не нам мелким сошкам его осуждатьPancher писал(а): 18 июн 2024, 07:30 У работников свои могут быть заскоки, может они осознали, что достойны куда большего чем имеют на данный момент. А вот стеб Маска в твитере его совсем не красит, это показатель скорей психологической слабости, чем зрелости. Но каждый волен делать то, что ему нравится, главное чтобы это не влекло жертвы и иные не очень хорошие последствия. Здесь как никак вспоминается фраза: "чем бы дитя не тешилось".
Ну уж не сложней чем на Марс. Где Луна а где Марс. Эти разговоры про освоение Марса длятся уже десятилетия, в свое время про Луну то же самое говорили, но в итоге не того не этого. 2030 это всего лишь через 6 лет и того меньше, если только в мультиках или в кино - павильоне. Док и Марти и так ох..ли от 2015, не хватало им еще ох..еть от 2030)Борисыч писал(а): 17 июн 2024, 14:36 В космосе было всегда много загадок и тайн, отсюда множество слухов и людских домолвок. Думаю на Луну попасть достаточно сложно и у нас не так сильно пока развиты технологии для этого. Марс кажется более перспективным направлением, вот поэтому ряд стран и вкладывает свой ресурс в развитие таких программ. Я думаю, что к 2030 году вполне могут попробовать отправить туда людей тем более уже проводят на Земле испытания будущих полетов. Но получится у них или нет этот вопрос пока остается открытым. Время покажет.
Вот вот, полностью согласен со всем написанным. Сам вопросом темной стороны Луны задавался не раз. Да и тема про надписи на поверхности тоже одно время подымалась. Может вообще это светильник на куполе, а се эти полеты лишь поддержание теории космоса. В общем пока сам лично туда не попаду, буду сомневаться) А пока остается лишь догадываться и строить теории на основе имеющейся информацию, которую с возрастом все больше подвергаешь сомнению.Мистерио писал(а): 17 июн 2024, 15:07 На Луну попасть достаточно сложно?Проще простого туда попасть с теперешними технологиями, но мы не знаем правды. То что мы видим на светлой стороне Луны тут все ясно, а вот что творится с темной стороны вот там для нас всех большой секрет так как та сторона она абсолютно никогда не поворачивается в нашу сторону чтобы ее могли астрономы исследовать. Я в свое время уделил этому достаточно внимания, смотрел интервью, гуглил плотненько и пришел к выводу что на темную сторону Луны ну как и на светлую нас не пускают. Кто не пускает? Кто-то кому очень не хочется чтобы мы видели что творится с той стороны на самом деле и это не земляне вовсе.
Марс более перспективным кажется, Марс который находится черт знает где и очень далеко в отличии от луны которая всегда находится плотненько над нами?
![]()
Да, действительно хорошо исследована только светлая сторона, а вот темная покрыта завесой тайн и плодит много слухов и небылиц. Туда вроде не так давно как Китай отправил свой зонд на исследования. Мне кажется про темную сторону мало известно из-за плохой погоды, но опять же я могу ошибаться. Насчет Марса - понятное дело, что он очень далеко, просто скорее всего исследователи считают, что он пригоден для жизни, а Луна нет, именно поэтому на Марс они и бросают все свои силы, что логично.Мистерио писал(а): 17 июн 2024, 15:07 На Луну попасть достаточно сложно?Проще простого туда попасть с теперешними технологиями, но мы не знаем правды. То что мы видим на светлой стороне Луны тут все ясно, а вот что творится с темной стороны вот там для нас всех большой секрет так как та сторона она абсолютно никогда не поворачивается в нашу сторону чтобы ее могли астрономы исследовать. Я в свое время уделил этому достаточно внимания, смотрел интервью, гуглил плотненько и пришел к выводу что на темную сторону Луны ну как и на светлую нас не пускают. Кто не пускает? Кто-то кому очень не хочется чтобы мы видели что творится с той стороны на самом деле и это не земляне вовсе.
Марс более перспективным кажется, Марс который находится черт знает где и очень далеко в отличии от луны которая всегда находится плотненько над нами?
![]()