Stalevar писал(а): 27 май 2024, 14:46
Надо бункер для трейдинга с пудовой дверью и звукоизоляцией. Что бы ничего лишнего не могло отвлекать во время торговли. Но такую обособленность даже для работы, далеко не каждая семья поймет. А вообще нужно попытаться донести до близких все нюансы тайм менеджмента трейдера и как это в конечном итоге влияет на формирование семейного бюджета. Тогда думаю можно достигнуть взаимопонимания со стороны родных людей.
попытаться близким донести про таймменеджмент?

не поймут и покрутят пальцем у виска, а может даже устроят скандал думая что ты над ними насмехаешься.
PS скажу по своему опыту это так раздражает и выводит из себя когда в голове держишь кучку цифр, ведешь расчеты, сделка активно ведется и ты держишь руку на пульсе, а тут вдруг открывается дверь абсолютно всегда без стука и кто то начинает варнякать что ты свет не выключил в ванной

мне в этот момент хочется в ту сторону запустить чем то тяжелым

как я считаю чтобы работа была максимально продуктивной и спокойной самое лучшее снять отдельную квартиру или в своей отдельной о которой никто не знает оборудовать офис и в рабочее время отключаться от мира для внутреннего абсолютного спокойствия и чтобы ничто не отвлекало.

никто и ничто не должно беспокоить биржевого игрока от его работы когда он ведет дела с финансовыми активами

- Финансовые риски и психологическая точка равновесия (62.74 КБ) 1208 просмотров