Нет, я не забыл, но если не использовать крипту для инвестиций, то как можно в работе применить половину и без того дешевой монеты? Не интереснее ли рассмотреть для покупки другие монеты, более дешевые, но купить их сразу штук 5?vanya ponom писал(а): ↑12:27 27-05-2024 Покупать даже долю монеты всегда имеет смысл. Как думаешь, сейчас ты был бы рад, если бы в лет 10 назад купил пол биткоина? Вот и ответ на вопрос. Плюс, криптовалюта нужна не только для того, чтобы на ней зарабатывать, если вы забыли
Ethereum пойдет в рост. Покупаем?
-
-
Не стоит забывать что у каждого свой взгляд на работу и кому-то половины монеты достаточно, не надо говорить что смысла в покупке доли нет. Может тебе и выгоднее купить 5 дешевых монет и ждать 10 лет их подорожания, а кто то купить треть солы и через пол года заработает несколько тысяч на нейsulugyny_cheese писал(а): ↑07:10 31-05-2024 Нет, я не забыл, но если не использовать крипту для инвестиций, то как можно в работе применить половину и без того дешевой монеты? Не интереснее ли рассмотреть для покупки другие монеты, более дешевые, но купить их сразу штук 5?
-
Ну как хочешь, твое право. Я не думаю что твое мнение тоже абсолютно верное, поэтому чтобы не разжигать тут тупые и бессмысленные споры, лучше каждый будет делать как хочет.vanya ponom писал(а): ↑18:17 04-06-2024 Не стоит забывать что у каждого свой взгляд на работу и кому-то половины монеты достаточно, не надо говорить что смысла в покупке доли нет. Может тебе и выгоднее купить 5 дешевых монет и ждать 10 лет их подорожания, а кто то купить треть солы и через пол года заработает несколько тысяч на ней
-
Тут только возникает один вопрос - нужно понимать куда вкладываться, чтобы не прогореть. Про биток верно замечено - кто в него верил и покупал, тот уже озолотился. Крипта нужна еще для инвестиций или взаиморасчетов в Интернете за разного рода товары или услуги.sulugyny_cheese писал(а): ↑08:41 24-05-2024 Весьма просто сказать "покупаем эфир?" думаю тут не так много людей, которые могут взять и сразу купить целую монету. Или вы имеете ввиду купить часть эфира? Если ли вообще смысл покупать долю монеты, если чтобы хоть немного навариться, нужно оочень серьезное подорожание эфира
- Вложения
-
- виды8 (60.92 КБ) 2441 просмотр
-
- виды7 (25.99 КБ) 2441 просмотр
-
Да, такие вложения подобны участию в захватывающем экономическом приключении. Важно сохранять свою стратегию и оставаться на плаву в океане цифровых возможностей.
-
я бы посоветовал тебе более серьезно взяться за изучение криптовалюты и разобраться в принципе как она работает, для чего нужна и как устроена. и не будет повода для руганиsulugyny_cheese писал(а): ↑09:52 30-06-2024 Ну как хочешь, твое право. Я не думаю что твое мнение тоже абсолютно верное, поэтому чтобы не разжигать тут тупые и бессмысленные споры, лучше каждый будет делать как хочет.
-
Знаешь, а я с тобой согласен. Лучше найти позицию с быстрой прибылью чем ждать пол года пару копеек К примеру сгорит у тебя штук 5 позиций в убыток, а одна успешная убыток перекроет и прибыль даст весьма существенную. Те кто с тобой спорят похоже так и не ознакомились с книгой "Маги рынка" поэтому не понимают что ты вполне логически размышляешь.vanya ponom писал(а): ↑18:17 04-06-2024 Не стоит забывать что у каждого свой взгляд на работу и кому-то половины монеты достаточно, не надо говорить что смысла в покупке доли нет. Может тебе и выгоднее купить 5 дешевых монет и ждать 10 лет их подорожания, а кто то купить треть солы и через пол года заработает несколько тысяч на ней
-
Когда как не сейчас закупать всевозможную крипту. Вы вообще видели что сейчас на рынке? Биткоин 50к, эфир 2к. Надо надо закупаться пока возможность есть, кто знает что дальше будет
-
Вроде и так соображаю, за совет спасибо, но поступать я буду всетаки по своему, потому что лучше знаю, что мне нужно, а что нет. И на будущее, давать советы не зная человека плохая идеяvanya ponom писал(а): ↑16:22 24-07-2024 я бы посоветовал тебе более серьезно взяться за изучение криптовалюты и разобраться в принципе как она работает, для чего нужна и как устроена. и не будет повода для ругани
-
При нынешних реалиях я думаю вполне можно начать и другие монеты покупать помимо битка и эфира. Также есть солана или тон, которые в дальнейшем также могут показать рост. Я думаю, что некоторые инвесторы вложат свои средства в такие монеты и вполне вероятно, что некоторые из них смогут и взлететь))
-
даю исключительно из благих намерений, чтобы меньше людей писали в чат какую то несусветную дичь, которая не имеет ничего общего с реальностью. поэтому все нормально, а если ты советы принимать не умеешь, то тут тоже проблема не в окружающихsulugyny_cheese писал(а): ↑08:06 06-08-2024 Вроде и так соображаю, за совет спасибо, но поступать я буду всетаки по своему, потому что лучше знаю, что мне нужно, а что нет. И на будущее, давать советы не зная человека плохая идея
-
А, тоесть я еще и виноват что какие то бредовые советы не принимаю? А ты в себе очень уверен, как я гляжу, что настолько в своих советах не сомневаешься. Как ты выразился "дичь" никто не писал. Не все таки профи как ты, и кто то может еще не все до конца понимать. Не все сразу сходу становятся профиvanya ponom писал(а): ↑09:08 02-09-2024 даю исключительно из благих намерений, чтобы меньше людей писали в чат какую то несусветную дичь, которая не имеет ничего общего с реальностью. поэтому все нормально, а если ты советы принимать не умеешь, то тут тоже проблема не в окружающих
-
Такие элементарные вещь надо бы изначально понимать, иначе как вообще можно дальше двигаться если этого не знать? Такой фундамент изначально должен у каждого быть, даже тогда, когда изучен только теория, а практики еще не былоsulugyny_cheese писал(а): ↑14:06 03-10-2024 А, тоесть я еще и виноват что какие то бредовые советы не принимаю? А ты в себе очень уверен, как я гляжу, что настолько в своих советах не сомневаешься. Как ты выразился "дичь" никто не писал. Не все таки профи как ты, и кто то может еще не все до конца понимать. Не все сразу сходу становятся профи