"Как играть и выигрывать на бирже" Александр Элдер

Akula
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Akula »

Shift писал(а): 04:59 01-11-2024 Почему так мало дельных достойных книг по трейдингу от российских трейдеров (ну или американских трейдеров советского происхождения)? Всего 2-3 и всё :see-no: . В интернетах посмотришь так там их 100500 гуру, а толкового в книгах нет ничего :idea: Я не про Элдера, Элдер крутой чел :hundred:
Насколько я знаю это связано в последнее время с экономической невыгодностью в России у издательств печатать такого рода книги новых авторов - спрос не столько велик, а расходы огромные 8-)
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Shift писал(а): 04:59 01-11-2024 Почему так мало дельных достойных книг по трейдингу от российских трейдеров (ну или американских трейдеров советского происхождения)? Всего 2-3 и всё :see-no: . В интернетах посмотришь так там их 100500 гуру, а толкового в книгах нет ничего :idea: Я не про Элдера, Элдер крутой чел :hundred:
Они есть и их немало, но тут уже другой вопрос - на сколько они дельные мысли излагают :index-pointing-up: Если так поразмыслить за последние 10 лет число книг по трейдингу и финансам достаточно выросло, я не говорю уже даже об электронных вариантах, ибо таких книг еще больше :index-pointing-up: Так что я тут с тобой не совсем соглашусь 8-)
Борисыч

Akula писал(а): 17:39 03-11-2024 Насколько я знаю это связано в последнее время с экономической невыгодностью в России у издательств печатать такого рода книги новых авторов - спрос не столько велик, а расходы огромные 8-)
Здесь больше не экономически невыгодно, а в том что людям проще взять и прочесть в электронном варианте, а обычные книги стали покупать меньше народу по разным причинам. Время меняется, на смену приходят новые технологии 8-) Да и электронная книга для обычного читателя вариант куда дешевле и в чем-то даже удобнее, закачал в смартфон и читай :index-pointing-up: Вообще понятное дело, что затраты на печатание растут, это все-таки неизбежно, но не всегда дело именно в деньгах :index-pointing-up:
Alesha
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Alesha »

Борисыч писал(а): 15:26 05-11-2024 Здесь больше не экономически невыгодно, а в том что людям проще взять и прочесть в электронном варианте, а обычные книги стали покупать меньше народу по разным причинам. Время меняется, на смену приходят новые технологии 8-) Да и электронная книга для обычного читателя вариант куда дешевле и в чем-то даже удобнее, закачал в смартфон и читай :index-pointing-up: Вообще понятное дело, что затраты на печатание растут, это все-таки неизбежно, но не всегда дело именно в деньгах :index-pointing-up:
Но ситуация то в том, что западные трейдеры печатаются и их покупают, причем не только на западе. А вот российские то действительно нигде не печатаются, может слишком много инфоцыган стало? :see-no: :lol:
Stels23
Благодарил (а): 950 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Alesha писал(а): 12:20 08-11-2024 Но ситуация то в том, что западные трейдеры печатаются и их покупают, причем не только на западе. А вот российские то действительно нигде не печатаются, может слишком много инфоцыган стало? :see-no: :lol:
думаю еще дело в раскрученности автора, на западе работают командами, кидают много сил на рекламу еще перед тем как книга выйдет в тираж, как говорится подогревают интерес, а у нас такого нет даже если вы раскроете грааль в книге, ее мало кто купит. :)
Борисыч

Alesha писал(а): 12:20 08-11-2024 Но ситуация то в том, что западные трейдеры печатаются и их покупают, причем не только на западе. А вот российские то действительно нигде не печатаются, может слишком много инфоцыган стало? :see-no: :lol:
Ты пойми, здесь еще дело в том, что западные авторы пишут на английском, а наши на русском вот и вся разница :index-pointing-up: ;) Русскоязычной аудитории примерно 300 млн, а англоязычной - несколько миллиардов. Ведь не каждый русский автор является по уровню Достоевским или же Солженициным, чтобы их хотели перевести зарубежные авторы и продавать их труды у себя. Если бы наши авторы пытались писать на английском и пробовать завоевывать этот рынок, то это было бы уже совсем другое дело ;) А по поводу инфоцыган, к сожалению, ты прав, много там шлака печатается, а по-настоящему дельных пособий мало :see-no:
Вложения
книга5
книга5 (60.56 КБ) 284 просмотра