Ставка на будущий курс биткоина основана на предположениях о событиях и их влиянии на рынок криптовалют. Хотя возможны различные сценарии, прогнозирование движения цен в криптомире чрезвычайно сложно из-за высокой волатильности и многочисленных факторов, включая технические, фундаментальные и геополитические.Аладдин писал(а): ↑11:22 06-04-2024 Курс может выгоден, но он крайне не удобен. Я вот делал бы ставку на то что при окончании войны в Европе на Украине именно с того момента велика вероятность что биток начнет резкий спуск вниз по своему курсу. В нынешнее время он выполняет роль закулисных расчетов и тд и тп, а потом эта актуальность пойдет на спад и велика вероятность что крупные воротилы начнут резко выводить активы из битка что начнет его явное снижение до более удобного курса взаиморасчетов. Я вот вообще предполагаю что биток в какой то момент может спуститься до цены 10-100 долларов за биток
Криптовалюты
-
-
Вот я о чем и говорю, крипта после уже станет не так актуальна после исполнения некоторых событий на мировой арене и курс ее начнет уверенно идти вниз потому что криптокапиталистам она уже будет не так нужна как сейчас и крипту начнут усиленно переводить в хрустящие доллары, евро, фунты что остальные валюты поднимет, а крипту спустит до адекватного курсаNarik писал(а): ↑13:39 06-04-2024 Ставка на будущий курс биткоина основана на предположениях о событиях и их влиянии на рынок криптовалют. Хотя возможны различные сценарии, прогнозирование движения цен в криптомире чрезвычайно сложно из-за высокой волатильности и многочисленных факторов, включая технические, фундаментальные и геополитические.
-
Не думаю, что это связано с конфликтом на Украине он и до этого рос постоянно. Все же если попытаться проанализировать курс на несколько лет вперед, то я думаю наврятли он изменится. Скорее всего сама крипта будет входить в обиход в разных странах у нас тоже думаю в ближайшее время ее легализуют. Вот нашел интересную картинку прогноз от ИИ.Аладдин писал(а): ↑11:22 06-04-2024 Курс может выгоден, но он крайне не удобен. Я вот делал бы ставку на то что при окончании войны в Европе на Украине именно с того момента велика вероятность что биток начнет резкий спуск вниз по своему курсу. В нынешнее время он выполняет роль закулисных расчетов и тд и тп, а потом эта актуальность пойдет на спад и велика вероятность что крупные воротилы начнут резко выводить активы из битка что начнет его явное снижение до более удобного курса взаиморасчетов. Я вот вообще предполагаю что биток в какой то момент может спуститься до цены 10-100 долларов за биток
- Вложения
-
- граф88 (357.29 КБ) 2824 просмотра
-
Поменьше верь прогнозам которые могут часто быть обманчивыми в угоду крупных акул. Рекомендую всегда и везде включать на все эти прогнозы голову и углубленно размышлять, а еще желательно услышать чем ИИ этот же аргументирует рост со своей стороны, сказки дедушки Ау нам не годятся, нужны четкие аналитические данные которые указывают на рост в будущем, а не высказался ИИ или аналитик которые в этом по факту абсолютно ничего не соображают и только озвучивают то что им говорят сверху.Pioner28 писал(а): ↑21:41 06-04-2024 Не думаю, что это связано с конфликтом на Украине он и до этого рос постоянно. Все же если попытаться проанализировать курс на несколько лет вперед, то я думаю наврятли он изменится. Скорее всего сама крипта будет входить в обиход в разных странах у нас тоже думаю в ближайшее время ее легализуют. Вот нашел интересную картинку прогноз от ИИ.
-
Так я полностью им не доверяю просто исходя из опыта и умения анализировать разного рода источники можно понять куда будет дальше двигаться рынок. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что курс биткоина и других нескольких крупных криптовалют точно не упадут. Я думаю, что ряд стран их сделает одним из платежных средств ведь появляются же крипто банковские карты, это в том числе один из способов расширения в разных областях крипты.Аладдин писал(а): ↑10:29 07-04-2024 Поменьше верь прогнозам которые могут часто быть обманчивыми в угоду крупных акул. Рекомендую всегда и везде включать на все эти прогнозы голову и углубленно размышлять, а еще желательно услышать чем ИИ этот же аргументирует рост со своей стороны, сказки дедушки Ау нам не годятся, нужны четкие аналитические данные которые указывают на рост в будущем, а не высказался ИИ или аналитик которые в этом по факту абсолютно ничего не соображают и только озвучивают то что им говорят сверху.
-
А я вот жду когда же Китай выйдет на валютные рынки с их активами в виде юаня. Вполне возможно что биткоин это и есть их начальный проект, но никто за мировыми событиями не придает этому всему значения, а Китай делает свои дела по тихому и уже давно принимает активное участие в валютных спекуляциях в виде того же биткоина.Pioner28 писал(а): ↑16:20 07-04-2024 Так я полностью им не доверяю просто исходя из опыта и умения анализировать разного рода источники можно понять куда будет дальше двигаться рынок. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что курс биткоина и других нескольких крупных криптовалют точно не упадут. Я думаю, что ряд стран их сделает одним из платежных средств ведь появляются же крипто банковские карты, это в том числе один из способов расширения в разных областях крипты.
-
Китай имеет значительное влияние на мировую экономику, и его возможное появление на валютных рынках с активами в виде юаня может иметь значительное воздействие Отношение биткоина к этому как к начальному проекту Китая звучит увлекательно и может иметь основания, учитывая активное участие Китая в области цифровых валют и блокчейна. В любом случае, следить за развитием событий в этой области стоит очень внимательно, учитывая потенциальное влияние на финансовые рынки и инвестиционные возможности.Аладдин писал(а): ↑17:08 07-04-2024 А я вот жду когда же Китай выйдет на валютные рынки с их активами в виде юаня. Вполне возможно что биткоин это и есть их начальный проект, но никто за мировыми событиями не придает этому всему значения, а Китай делает свои дела по тихому и уже давно принимает активное участие в валютных спекуляциях в виде того же биткоина.
-
Когда Китай официально выведет свои активы на рынки то это будет я размышляю событие мирового масштаба. Китай пока все кругом друг с другом грызутся успешно накапливает силы и расставляет фигуры на шахматной доске так как ему будет выгодно в будущем. Очень велика вероятность что китайский актив затмит в последствии доллар и отодвинет его на второй план как международную валюту взаиморасчетов. Я размышляя на счет этого даже вот был бы не против сделать капиталовложение именно в китайские активы потому что в будущем думаю явно что то будет что очень поднимет китайские акции и тп. в цене.Shift писал(а): ↑00:25 08-04-2024 Китай имеет значительное влияние на мировую экономику, и его возможное появление на валютных рынках с активами в виде юаня может иметь значительное воздействие Отношение биткоина к этому как к начальному проекту Китая звучит увлекательно и может иметь основания, учитывая активное участие Китая в области цифровых валют и блокчейна. В любом случае, следить за развитием событий в этой области стоит очень внимательно, учитывая потенциальное влияние на финансовые рынки и инвестиционные возможности.
-
Не думаю, что юань будет ведущей валютой в ближайшее время этому есть веские причины, во-первых, в Китае довольно жесткое регулирование со стороны государства и это в какой-то степени мешает развиваться, во-вторых, он скоро достигнет своего потолка для взаиморасчетов и его будет использовать одна часть мировых стран, а другие страны будут юзать евро, доллар и другие валюты. Кстати, Китай занимает второе место в мире после США, как один из главных держателей биткоина. Я сомневаюсь, что биткоин это проект Китая, но могу ошибаться.Аладдин писал(а): ↑17:08 07-04-2024 А я вот жду когда же Китай выйдет на валютные рынки с их активами в виде юаня. Вполне возможно что биткоин это и есть их начальный проект, но никто за мировыми событиями не придает этому всему значения, а Китай делает свои дела по тихому и уже давно принимает активное участие в валютных спекуляциях в виде того же биткоина.
-
То что Китай не выводит до сих пор свою официальную валюту на валютные рынки это явный факт. Я вот размышляя по этому поводу делаю предположения: "а что если биткоин это и есть проект Китая что они как бы уже есть на рынках, но их там как бы и нет". Если меня не обманывает память так как я могу что то путать то биток как раз и взял начало из Китая в свое время, а потом ковидная истерия и война у нас у всех дружно стерло все это из восприятия реальности. Китайцы они хитрые и действуют не спеша преследуя свои интересы, они не грозят всему миру войной и тд и тп, они по хитрому незаметно дают кредиты и тп и поглощают не спеша под свое крыло значительные мировые активы правильно делая вливания в ту сторону своих экономических мощностей в виде подкупа того кого нужно и раздавая кредиты за которые не спрашивают до поры до времени.Pioner28 писал(а): ↑11:32 08-04-2024 Не думаю, что юань будет ведущей валютой в ближайшее время этому есть веские причины, во-первых, в Китае довольно жесткое регулирование со стороны государства и это в какой-то степени мешает развиваться, во-вторых, он скоро достигнет своего потолка для взаиморасчетов и его будет использовать одна часть мировых стран, а другие страны будут юзать евро, доллар и другие валюты. Кстати, Китай занимает второе место в мире после США, как один из главных держателей биткоина. Я сомневаюсь, что биткоин это проект Китая, но могу ошибаться.
-
Китай может выйти в мировые лидеры, если сойдутся несколько факторов. Зависеть это может от следующих причин:Мистерио писал(а): ↑08:59 08-04-2024 Когда Китай официально выведет свои активы на рынки то это будет я размышляю событие мирового масштаба. Китай пока все кругом друг с другом грызутся успешно накапливает силы и расставляет фигуры на шахматной доске так как ему будет выгодно в будущем. Очень велика вероятность что китайский актив затмит в последствии доллар и отодвинет его на второй план как международную валюту взаиморасчетов. Я размышляя на счет этого даже вот был бы не против сделать капиталовложение именно в китайские активы потому что в будущем думаю явно что то будет что очень поднимет китайские акции и тп. в цене.
- отток капитала прекратится и пойдет снова рост, как до пандемии;
- чем закончится противостояние в нескольких войнах и насколько Китай в них будет в плюсе;
- как будут развиваться события с Тайванем и как поведут себя разные страны в данной ситуации;
- растущий госдолг США и/или возможный ли дефолт там;
- как скоро будет или насколько возможно политическое противостояние между партиями в США и как оно повлияет на мировой рынок.
Я думаю, что Китай при грамотных действиях и максимальном профите для себя в разных обстоятельствах будет первым лет так через десять или может чуть больше.
-
Китай может выйти в мировые лидеры, если сойдутся несколько факторов. Зависеть это может от следующих причин:Мистерио писал(а): ↑08:59 08-04-2024 Когда Китай официально выведет свои активы на рынки то это будет я размышляю событие мирового масштаба. Китай пока все кругом друг с другом грызутся успешно накапливает силы и расставляет фигуры на шахматной доске так как ему будет выгодно в будущем. Очень велика вероятность что китайский актив затмит в последствии доллар и отодвинет его на второй план как международную валюту взаиморасчетов. Я размышляя на счет этого даже вот был бы не против сделать капиталовложение именно в китайские активы потому что в будущем думаю явно что то будет что очень поднимет китайские акции и тп. в цене.
- чем закончится противостояние в нескольких войнах и насколько Китай в них будет в плюсе;
- как будут развиваться события с Тайванем и как поведут себя разные страны в данной ситуации;
- как скоро будет или насколько возможно политическое противостояние между партиями в США и как оно повлияет на мировой рынок.
Я думаю, что Китай при грамотных действиях и максимальном профите для себя в разных обстоятельствах будет первым лет так через десять или может чуть больше.
-
Отток капитала из Китая? Ты не знаешь китайских законов. Именно из Китая оттока капиталов нет, кредиты они дают, но это на государственном уровне, а отток капиталов там карается смертной казнью. Госдолг США это дуракам в уши льют что есть там какой то долг, нет его там вовсе, экономика США сильна как никогда... ну если конечно не сравнивать с Китайской экономикой Противостояние между партиями в США это здоровая конкуренция внутри страны, на экономике в масштабах всей страны это никак не отражается.Борисыч писал(а): ↑18:56 08-04-2024 Китай может выйти в мировые лидеры, если сойдутся несколько факторов. Зависеть это может от следующих причин:
PS Китай как я думаю целенаправленно накапливает силы, поэтому они не выводят свою экономику в торговую плоскость, они действуют наверняка по четко проработанному плану. Если Китай выйдет на рынок то в мире многое изменится.
-
Какая то флудная ветка тут получилась, конкретики никакой, толковых сообщений тоже не особо Можно было тему назвать просто «болталка», больше по смыслу бы подошло
-
Ну тогда вернемся к теме разговора. Скажи, Джек, где по твоему мнению зародилась крипта? Я вот говорю что она берет начало в Китае, но ты я так думаю придерживаешься другого мнения?джек твист писал(а): ↑20:55 08-04-2024 Какая то флудная ветка тут получилась, конкретики никакой, толковых сообщений тоже не особо Можно было тему назвать просто «болталка», больше по смыслу бы подошло
-
У нас тут обычная полемика. Как и на любых форумах люди приходят с видением одного и того же под разным углом. Мы тут объясняем свое видение вопроса по разным темам для обсужденияджек твист писал(а): ↑20:55 08-04-2024 Какая то флудная ветка тут получилась, конкретики никакой, толковых сообщений тоже не особо Можно было тему назвать просто «болталка», больше по смыслу бы подошло
-
По поводу госдолга в США, так это всем известный факт - он составляет 34 трлн долларов это подтверждает любая их статистика. Касаемо оттока капитала в Китае, то это тоже факт, их спад экономики начался еще в 2020 году и только сейчас правительство пытается его стабилизировать либерализуя свое законодательство. Отток можно посмотреть на графике.Мистерио писал(а): ↑19:10 08-04-2024 Отток капитала из Китая? Ты не знаешь китайских законов. Именно из Китая оттока капиталов нет, кредиты они дают, но это на государственном уровне, а отток капиталов там карается смертной казнью. Госдолг США это дуракам в уши льют что есть там какой то долг, нет его там вовсе, экономика США сильна как никогда... ну если конечно не сравнивать с Китайской экономикой Противостояние между партиями в США это здоровая конкуренция внутри страны, на экономике в масштабах всей страны это никак не отражается.
PS Китай как я думаю целенаправленно накапливает силы, поэтому они не выводят свою экономику в торговую плоскость, они действуют наверняка по четко проработанному плану. Если Китай выйдет на рынок то в мире многое изменится.
- Вложения
-
- граф14 (137.29 КБ) 2761 просмотр
-
- граф67 (99.52 КБ) 2764 просмотра
-
Я слышал об этом госдолге мнимом, у них там счетчик тикает по этому поводу у всех на виду. Я долго ломал себе голову откуда у них долг и почему он растет тогда когда США сами вроде как кредиты выдают соседним странам и экономика их сильна. Потом я смекнул что никакой это не госдолг вовсе страны перед другими странами, а просто отчетность на сколько денег население набрало кредитов внутри самой страны, а это далеко не кредит самой США перед миром. Спад экономики в Китае и отток капиталов? Тоже какая то врака на публику, а на самом деле экономики что США что Китая сильны как никогда. В Китае там не дают происходить оттоку из страны, за этим следят по закону и строго наказывают. Удивительно, спад экономики у мировых лидеров происходит, а нищие мы. Вам не кажется это странным и каким то бредом?Борисыч писал(а): ↑14:36 09-04-2024 По поводу госдолга в США, так это всем известный факт - он составляет 34 трлн долларов это подтверждает любая их статистика. Касаемо оттока капитала в Китае, то это тоже факт, их спад экономики начался еще в 2020 году и только сейчас правительство пытается его стабилизировать либерализуя свое законодательство. Отток можно посмотреть на графике.
-
Пусть Китай выходит на рынки, здоровая конкуренция порождает что каждый будет стремиться взять качеством что очень даже благотворно влияет на пользователей. А вот на счет биткоина там всех нас думаю впереди ждет интересное открытие когда создатели выложат все карты на стол.Pioner28 писал(а): ↑15:22 09-04-2024 Биткоин придумал японский разработчик Сатоши Накамото вроде бы его так звали. Все же связь Китая и создание биткоина маловероятна, но не уверен в этом на сто процентов. По поводу экспансии можно вспомнить заход на африканские рынки вместе с Россией и довольно значительные инвестиции в эти страны, в первую очередь, это строительства инфраструктуры и создание промышленных предприятий. Сейчас же западные страны благодаря сговору пытаются сделать конкурентов в противостоянии Индии вливая туда миллиардные инвестиции. В любом случае в ближайшие лет 5 мы увидим на что способен Китай.
-
Биткоин придумал японский разработчик, а воспользовался этой разработкой именно Китай велика вероятность. Как я считаю связь Китая и биткоина как раз является высокой, а не маловероятной. А еще судя по моим наблюдениям Китай довольно часто пользуется японской валютной биржей и китайские брокеры активно торгуют через Японию. Эти страны очень взаимосвязаны не только культурами и внешностью, они очень взаимосвязаны и в экономическом плане.Pioner28 писал(а): ↑15:22 09-04-2024 Биткоин придумал японский разработчик Сатоши Накамото вроде бы его так звали. Все же связь Китая и создание биткоина маловероятна, но не уверен в этом на сто процентов. По поводу экспансии можно вспомнить заход на африканские рынки вместе с Россией и довольно значительные инвестиции в эти страны, в первую очередь, это строительства инфраструктуры и создание промышленных предприятий. Сейчас же западные страны благодаря сговору пытаются сделать конкурентов в противостоянии Индии вливая туда миллиардные инвестиции. В любом случае в ближайшие лет 5 мы увидим на что способен Китай.