платформы
-
Покет Оптион одна из самых лучших площадок для БОшек, во-первых, мне нравится, что тут выгодное начисление бонусов, во-вторых, удобная платформа для работы и самое главное быстрое открытие ордеров. Лично я торгую здесь уже почти год, пока полет нормальный.
-
У каждого свои запросы. Я недолгое время изучал другого брокера и там были моменты, которые у покета выстроены подругому. Не могу сказать что они неудобные, просто разные и к этому надо привыкнуть
-
Ну суть у всех одна. Да, немного функции и их использование может отличаться, но если ты разбираешься как в таковой, то не сложно абсолютно торговать даже с разными брокерами, у которых интерфейс немного не схожsulugyny_cheese писал(а): ↑15:42 26-04-2024 У каждого свои запросы. Я недолгое время изучал другого брокера и там были моменты, которые у покета выстроены подругому. Не могу сказать что они неудобные, просто разные и к этому надо привыкнуть
-
Возможно дело привычки, например у одного брокера нужная функция располагается справа, а у другого слева. Можно сказать что это ппц как неудобно, если ты несколько лет работал с первым, но ведь пройдет время и ты также привыкнешь к другому расположению и будет прекрасно торговать
-
Точно кеп, оно так и работает. Тем более на многих платформах можно настроить интерфейс под себя и отличия будут минимальные. А можно просто потерпеть и привыкнутьsulugyny_cheese писал(а): ↑08:36 24-05-2024 Возможно дело привычки, например у одного брокера нужная функция располагается справа, а у другого слева. Можно сказать что это ппц как неудобно, если ты несколько лет работал с первым, но ведь пройдет время и ты также привыкнешь к другому расположению и будет прекрасно торговать
-
Респект тем, у кого можно настроить рабочее пространство под себя, потому что бывает такой деревянный интерфейс и базовые необходимые функции запрятаны куда-то в недра платформы. Попробуй найди, пока отроешь уже все сигналы пропустишь
-
С таких надо валить но признаюсь честно, я таких не встречал. Почти все платформы предоставляют возможность персонализировать рабочее пространство чтобы трейдеру было максимально удобноsulugyny_cheese писал(а): ↑07:12 31-05-2024 Респект тем, у кого можно настроить рабочее пространство под себя, потому что бывает такой деревянный интерфейс и базовые необходимые функции запрятаны куда-то в недра платформы. Попробуй найди, пока отроешь уже все сигналы пропустишь
-
Все да не все. поменять местами менюшки справа на лево - это не персонализация, а так, просто чтобы было. Я говорю именно о полноценной перестройке рабочего пространства под себя. Это очень не удобно, когда так нельзя делать, ведь торги и так стрессовая штука, пусть хоть удобно будет
-
Ааа, ну в таком случае мне кажется ты слишком много хочешь шутка, но все равно, разработчики же не ракушки и делают интерфейс не из головы, а тщательно его продумывают. Не знаю зачем тебе менять все кардинально да и думаю такого просто не существуетsulugyny_cheese писал(а): ↑09:49 30-06-2024 Все да не все. поменять местами менюшки справа на лево - это не персонализация, а так, просто чтобы было. Я говорю именно о полноценной перестройке рабочего пространства под себя. Это очень не удобно, когда так нельзя делать, ведь торги и так стрессовая штука, пусть хоть удобно будет
-
Если не существует то грустно, мне многие функции в интерфейсе по умолчанию не удобны и хотелось бы как в адобе покрутить, повертеть окна, убрать лишнее и добавить нужное. Придется как то справлять и приспосабливаться
-
Думаю ты очень придираешься. Все же как то работают и не жалуются. И интерфейс не просто дизайнеры придумали, которым показалось что так будет красиво, он проходил через тестировщиков, реальных людей, который оценивали насколько другим будем удобен такой интерфейс.sulugyny_cheese писал(а): ↑16:19 17-07-2024 Если не существует то грустно, мне многие функции в интерфейсе по умолчанию не удобны и хотелось бы как в адобе покрутить, повертеть окна, убрать лишнее и добавить нужное. Придется как то справлять и приспосабливаться
-
Не возможно под все население планеты единоразово придумать то, что будет удобно всем. У каждого свои потребности, вкусы. Может я слишком многого хочу, но минимальные настройки и возможность перестройки были бы к статиbarinnnn писал(а): ↑12:23 20-07-2024 Думаю ты очень придираешься. Все же как то работают и не жалуются. И интерфейс не просто дизайнеры придумали, которым показалось что так будет красиво, он проходил через тестировщиков, реальных людей, который оценивали насколько другим будем удобен такой интерфейс.
-
Так минимальные и есть, ты же хочешь как я понял вообще все с ног на голову перевернуть? А понять то куда потом тыкать сможешь? А то все функции базовые попрячешь, а потом будешь за голову хвататься. Лучше бы пошел разбираться как что работает, а не ждал глобальных переменsulugyny_cheese писал(а): ↑08:08 06-08-2024 Не возможно под все население планеты единоразово придумать то, что будет удобно всем. У каждого свои потребности, вкусы. Может я слишком многого хочу, но минимальные настройки и возможность перестройки были бы к стати
-
Торговала на нескольких платформах. Каждая из которых имела свои плюсы и минусы. К сожалению оптимального варианта так не нашла. Вот сейчас осваиваю pocket option, не могу никак перестроиться в восприятии картинки.
-
Сейчас осваиваю платформу pocket option, скажу чесно, пока некомфортно. Сижу мучаюсь, из-за всякой ерунды . Например , ну скажите мне, зачем нужны 2 огромные кнопки (купить\продать), которые занимают 3-ю часть экрана... как их уменьшить совсем невдомек мне. уже тыкала, мыкала и никак... это расстраивает
- Вложения
-
- 5337287431776491619 (51.71 КБ) 1798 просмотров
-
Судя по скрину ты с телефона работаешь? Иногда на телефоне и на компе очень сильно интерфейсы отличаются, и мобильная версия может быть не совсем качественно адаптирована. На пк у меня сложностей никаких не былоRubiRod писал(а): ↑08:36 18-08-2024 Сейчас осваиваю платформу pocket option, скажу чесно, пока некомфортно. Сижу мучаюсь, из-за всякой ерунды . Например , ну скажите мне, зачем нужны 2 огромные кнопки (купить\продать), которые занимают 3-ю часть экрана... как их уменьшить совсем невдомек мне. уже тыкала, мыкала и никак... это расстраивает
-
ну скажем так, было бы неплохо, если эти кнопки можно было свернуть, уменьшить, на крайняк разместить где то сверху\ снизу. Мне кажется терминал должен быть универсальным. Я работала с телефона на других терминалах, скажу чесно, там было немного удобнее... Хотя допускаю, что это привычка...
-
Я и не жду, и уже во всем сполна разобрался, спасибо. Не настолько дурак чтобы все координально менять, жаль ты не смог понять, что я имею ввидуbarinnnn писал(а): ↑16:27 08-08-2024 Так минимальные и есть, ты же хочешь как я понял вообще все с ног на голову перевернуть? А понять то куда потом тыкать сможешь? А то все функции базовые попрячешь, а потом будешь за голову хвататься. Лучше бы пошел разбираться как что работает, а не ждал глобальных перемен
-
Ни в коем случае не считаю тебя дураком, извини если так могло звучатьsulugyny_cheese писал(а): ↑14:07 03-10-2024 Я и не жду, и уже во всем сполна разобрался, спасибо. Не настолько дурак чтобы все координально менять, жаль ты не смог понять, что я имею ввиду