__nika__ писал(а): 14 апр 2025, 11:42
Как по мне этот флет больше связан с тем, что трейдера не понимают куда бежать и торгрвать. Все жду изричений трампа ....
Или это набор позы крупняка для дальнейших норм движений. Обычно так позу и набирают вливаясь в диапазоне точнее формируя диапазон своми вливаниями
Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 16:41
да чет торговля нудная сегодня пока дождалась получше точки входа на м1 думала усну вход получился более менее спокойным, больше похож на классику, пробили предыдущий лой, дальше 3хволновая коррекция, сформировалась голова плечи, решила продать и на этом все
Хорошо что отработал тоже там бы искала продажи , но зашла бы чуть пониже , после пробоя уровня.
Золото сегодня кто то торгует? Какие планы на него?
Я вот ожидаю, что все таки будет ещё падение, пока идёт по прогнозу, но на Америку могут пойти покупки.
Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 16:41
да чет торговля нудная сегодня пока дождалась получше точки входа на м1 думала усну вход получился более менее спокойным, больше похож на классику, пробили предыдущий лой, дальше 3хволновая коррекция, сформировалась голова плечи, решила продать и на этом все
Хороший вход получился , видно что прошлые покупки поглотили и цена снова вернулась тестить уровень. Ещё скорее всего цена в канале шла с тф по старше, как раз верхняя граница канала была .
Я бы наверное там же входил или чуть выше
Рамоныч писал(а): 15 апр 2025, 14:10
Хороший вход получился , видно что прошлые покупки поглотили и цена снова вернулась тестить уровень. Ещё скорее всего цена в канале шла с тф по старше, как раз верхняя граница канала была .
Я бы наверное там же входил или чуть выше
Каналы используете в своей торговле?покажите как бы там его строили, интересно посмотреть
Елизавета писал(а): 15 апр 2025, 09:45
ну правильно когда что то смущает лучше пропускать такие входы да и отвлекаться от рынка тоже надо Софик какой настрой на сегодня торговать будите ?
спасибо за ответ интересно смотрится построение , нужно то же попробовать их построить, но у меня вечная дилемма какие точки лучше всего брать для построения то беру сильный размах то мельчу не получается выбрать золотой середины
Да европа последнее время ходит флетами наверное пора пересматривать алгоритм торговли переходя из трендового анализа в флетовый но вот чет не могу сообразить как это сделать на мелких таймах вроде и трендовое движение может вернутся и тогда выскочишь раньше из сделки, а если ждать тренд до сделки будут выносить по бу как тоже не хочется такого сценария
Рамоныч писал(а): 15 апр 2025, 14:05
Золото сегодня кто то торгует? Какие планы на него?
Я вот ожидаю, что все таки будет ещё падение, пока идёт по прогнозу, но на Америку могут пойти покупки.
По золоту прям чётко ушли по моему прогнозу. Один в один движение, они наверное у меня подсмотрели .
Вообщем кому нужно, обращайтесь, напрогнозирую вам чтобы все было супергуд
Елизавета писал(а): 16 апр 2025, 10:28
спасибо за ответ интересно смотрится построение , нужно то же попробовать их построить, но у меня вечная дилемма какие точки лучше всего брать для построения то беру сильный размах то мельчу не получается выбрать золотой середины
А тут всегда по ситуации, обычно если цена пытается развернуться, формируются новые хаи и лои, которые выбиваются из предыдущего движения, то можно по ним кинуть новый канал и подождать появления ещё пары штук. Те уже либо разворачиваются, либо идут по каналу, вот это нам и нужно. Дальше пробуем торгануть от его границы.
Главное вовремя переключаться между тф от Н1 до М5, чтобы не пропустить канал или разворот.
Елизавета писал(а): 16 апр 2025, 10:37
Да европа последнее время ходит флетами наверное пора пересматривать алгоритм торговли переходя из трендового анализа в флетовый но вот чет не могу сообразить как это сделать на мелких таймах вроде и трендовое движение может вернутся и тогда выскочишь раньше из сделки, а если ждать тренд до сделки будут выносить по бу как тоже не хочется такого сценария
Рамоныч писал(а): 16 апр 2025, 11:15
По золоту прям чётко ушли по моему прогнозу. Один в один движение, они наверное у меня подсмотрели .
Вообщем кому нужно, обращайтесь, напрогнозирую вам чтобы все было супергуд
Да не парьтесь золотишко оно такое всех разводит я вон все жду разворот когда пойдет, такие уровни в низах интересные остались ну а в принципе было ожидаемо, что вверх шарахнет, последнее время оно так и делает, типа вот ща в низ сформирую, а потом с какого то фига прет на верха мне кажется сейчас движение проще определить по фундаменту, чем по тех анализу
Софик так может по косточкам займемся разбором флетовых участков можно даже и на истории как говорится одна голова хорошо а две лучше может еще кто подтянется к обсуждению
Елизавета писал(а): 16 апр 2025, 22:26
Да не парьтесь золотишко оно такое всех разводит я вон все жду разворот когда пойдет, такие уровни в низах интересные остались ну а в принципе было ожидаемо, что вверх шарахнет, последнее время оно так и делает, типа вот ща в низ сформирую, а потом с какого то фига прет на верха мне кажется сейчас движение проще определить по фундаменту, чем по тех анализу
Ага, уже заметил что оно не хочет идти по прогнозам .
А внизу действительно оставили хорошие зоны для тестирования. Скорее всего их будут закрывать на негативных новостях. , но это вероятно на следующей неделе, а до конца этой скорее всего останутся выше 3200.