Стратегия снайпер

Timon_S
Посты: 787
Благодарил (а): 698 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 11:00 Ваш выбор. Вам виднее значит так. Ну насколько я могу судить по тем сделкам ,что вы выкладывали. Ваша тс может прекрасно отрабатывать и в другие часы...
Здесь ещё есть психологический момент в виде привычки торговать по утрам. Возможно как раз это не позволяет мне в полной мере увидеть потенциал подхода в других временных рамках :see-no:
sophic33
Посты: 797
Благодарил (а): 779 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

184 просмотра
Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 09:30 100 пип норма ;) так что не надо прибедняться, ведь самое главное чтоб профит шел стабильно :) а вот что последнее время европа дает не очень красивые входы меня это тоже расстраивает :monocle: ну будим надеяться что скоро все вернется в норму если же нет будим подстраиваться под новый характер движения :)
__nika__
Посты: 629
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 12:11 Здесь ещё есть психологический момент в виде привычки торговать по утрам. Возможно как раз это не позволяет мне в полной мере увидеть потенциал подхода в других временных рамках :see-no:
Так если вы торгуете по утрам , то утро присутствует в любой точке мира. Тогда не должно быть сложностей
Timon_S

__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 11:00 Ваш выбор. Вам виднее значит так. Ну насколько я могу судить по тем сделкам ,что вы выкладывали. Ваша тс может прекрасно отрабатывать и в другие часы...
Может просто я привык по утрам торговать потому в другие временные промежутки не вижу полного потенциала подхода :idea: просто если начинать смотреть в другое время то сразу же возникает необходимость дополнительного тестирования :exploding:
Timon_S

__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 12:53 Так если вы торгуете по утрам , то утро присутствует в любой точке мира. Тогда не должно быть сложностей
Так дело в том что я именно по московскому времени утро привык брать а так согласитесь что утро в разных точках планеты начинается по разному относительно какой то отправной точки в моем случае это московское утро :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 13:29 Может просто я привык по утрам торговать потому в другие временные промежутки не вижу полного потенциала подхода :idea: просто если начинать смотреть в другое время то сразу же возникает необходимость дополнительного тестирования :exploding:
Ну аот наши девочки тоже вроде как золото торгуют. И как я поняла оно отлично и аозмлжно даже лучше работает именно в Америку. Хотя по большому счету, я вас понимаю. Утром сделал профит гуляй смело :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 13:37 Так дело в том что я именно по московскому времени утро привык брать а так согласитесь что утро в разных точках планеты начинается по разному относительно какой то отправной точки в моем случае это московское утро :idea:
Я согласна , что привычка дело такое.. ну время мск это грубо гоаопя начпло европы..я тоже начинаю торги с открытием европы. Я бы даже сказала, что я торгую только Европу. На Америку у меня уже дела домашние заложены :lol:
Timon_S

__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:13 Ну аот наши девочки тоже вроде как золото торгуют. И как я поняла оно отлично и аозмлжно даже лучше работает именно в Америку. Хотя по большому счету, я вас понимаю. Утром сделал профит гуляй смело :lol:
Просто щас золото на Европе видать больше флетит а на Америке ходит возможно по этому сложилось такое впечатление :idea: . Во во сделал дело гуляй смело ...занимайся своими делами. :)
Елизавета
Посты: 830
Благодарил (а): 768 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Рамоныч писал(а): 13 апр 2025, 10:06 Да, есть такое. Его не всегда можно спрогнозировать.
Думаю в этот раз будет что то такое, цена выйдет выше, сделает пробой, вернётся обратно и уйдет в зону поддержки в районе 3100.:idea:
хотелось бы верить что так и будет :) а то золото с своими не до коррекциями порядком поднадоела, получается упустил чуток точку входа и сиди смотри, как цена движется без тебя :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:15 Я согласна , что привычка дело такое.. ну время мск это грубо гоаопя начпло европы..я тоже начинаю торги с открытием европы. Я бы даже сказала, что я торгую только Европу. На Америку у меня уже дела домашние заложены :lol:
Кароч рпиходим к выводу что каждый торгует так как привык и не сильно хочется менять режим тем для этого нужно будет возможно менять систему ну или как минимум собирать статистику чтобы быть увреенным в том что система будет рабоать также как и в другие часы.
Вложения
time_
time_ (102.95 КБ) 150 просмотров
ryzhaya
Посты: 630
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 13 апр 2025, 09:57 Да решила основные моменты разметить :) если график устаканится может с понедельника поторгую на м5 - м1, надеюсь что волатильность придет в норму, в пятницу уже стала поменьше и это радует :)
Отлично, а то как то все самое интересное и притихло... чужие сделки это всегда интересно. Уже жду ваших скринов. Удачи
ryzhaya
Посты: 630
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 12 апр 2025, 22:24 И как часто в таком случае риск у Вас оказывается оправданным? Одно дело если подобные ситуации в большинстве случаев приносят профит или, по крайней мере, общая прибыль по ситуациям положительная и другое дело, когда по итогу получаем на выходе минус :index-pointing-up: .
Мой риск оправдан, когда я дожидаясь места в котором цена может развернуться с большой вероятностью, т. Е это уровни старшего порядка. Я не ищу развороты после каждого движения на м1 ;) лучше меньше о надежнее. Да и помимо всего прочего надо обращать внимание на саму цену. Она часто даёт свои подсказки
Freeman
Посты: 659
Благодарил (а): 589 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:19 Мой риск оправдан, когда я дожидаясь места в котором цена может развернуться с большой вероятностью, т. Е это уровни старшего порядка. Я не ищу развороты после каждого движения на м1 ;) лучше меньше о надежнее. Да и помимо всего прочего надо обращать внимание на саму цену. Она часто даёт свои подсказки
Но дожидаетесь, как я понял не всегда? Интересен именно момент частоты ожиданий и ранних входов :idea: . Просто у самого такая проблема всплывает, даже сказал бы плывет со мной на протяжении всей жизни и не спасательным кругом а веревкой с камнем на шее).
Елизавета

ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:16 Отлично, а то как то все самое интересное и притихло... чужие сделки это всегда интересно. Уже жду ваших скринов. Удачи
Посмотрим сегодня как будет, думаю европу все таки поторгую, пока что жду открытия сессии :) рынок еще флетит, так что заранее прыгать не буду :) может и получится взять хорошее движение :)
Рамоныч
Посты: 262
Благодарил (а): 126 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Пока идёт более менее понятно, ожидаю ложный пробой с разворотом и тестом зоны поддержки. А вот там можно будет закупиться с расчетом, что его погонят выше сегодняшних максимумов. :idea:
Хорошее движение можно забрать. :dollar:
Вложения
xau
xau (57.91 КБ) 116 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 18:54 Просто щас золото на Европе видать больше флетит а на Америке ходит возможно по этому сложилось такое впечатление :idea: . Во во сделал дело гуляй смело ...занимайся своими делами. :)
Как по мне этот флет больше связан с тем, что трейдера не понимают куда бежать и торгрвать. Все жду изричений трампа .... :lol:
sophic33

Елизавета писал(а): 13 апр 2025, 22:47 хотелось бы верить что так и будет :) а то золото с своими не до коррекциями порядком поднадоела, получается упустил чуток точку входа и сиди смотри, как цена движется без тебя :see-no:
Лиза привет, ну что сделки новые есть, торгуешь? да Европа в очередной раз флэтит :monocle: наверно движение будет на Америке..
__nika__

sophic33 писал(а): 14 апр 2025, 12:20 Лиза привет, ну что сделки новые есть, торгуешь? да Европа в очередной раз флэтит :monocle: наверно движение будет на Америке..
Да Европа сегодня как будто выходная... нереально так стоит на месте.... аж страшно :lol: сижу на заборе , и самое интересное ,что рученки не чешутся лезть в такое :see-no:
Елизавета

sophic33 писал(а): 14 апр 2025, 12:20 Лиза привет, ну что сделки новые есть, торгуешь? да Европа в очередной раз флэтит :monocle: наверно движение будет на Америке..
да чет торговля нудная сегодня :monocle: пока дождалась получше точки входа на м1 думала усну :lol: вход получился более менее спокойным, больше похож на классику, пробили предыдущий лой, дальше 3хволновая коррекция, сформировалась голова плечи, решила продать :) и на этом все
Вложения
14.04
14.04 (53.66 КБ) 79 просмотров
sophic33

74 просмотра
Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 16:41 да чет торговля нудная сегодня :monocle: пока дождалась получше точки входа на м1 думала усну :lol: вход получился более менее спокойным, больше похож на классику, пробили предыдущий лой, дальше 3хволновая коррекция, сформировалась голова плечи, решила продать :) и на этом все