__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 11:00
Ваш выбор. Вам виднее значит так. Ну насколько я могу судить по тем сделкам ,что вы выкладывали. Ваша тс может прекрасно отрабатывать и в другие часы...
Здесь ещё есть психологический момент в виде привычки торговать по утрам. Возможно как раз это не позволяет мне в полной мере увидеть потенциал подхода в других временных рамках
Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 09:30
100 пип норма так что не надо прибедняться, ведь самое главное чтоб профит шел стабильно а вот что последнее время европа дает не очень красивые входы меня это тоже расстраивает ну будим надеяться что скоро все вернется в норму если же нет будим подстраиваться под новый характер движения
Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 12:11
Здесь ещё есть психологический момент в виде привычки торговать по утрам. Возможно как раз это не позволяет мне в полной мере увидеть потенциал подхода в других временных рамках
Так если вы торгуете по утрам , то утро присутствует в любой точке мира. Тогда не должно быть сложностей
__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 11:00
Ваш выбор. Вам виднее значит так. Ну насколько я могу судить по тем сделкам ,что вы выкладывали. Ваша тс может прекрасно отрабатывать и в другие часы...
Может просто я привык по утрам торговать потому в другие временные промежутки не вижу полного потенциала подхода просто если начинать смотреть в другое время то сразу же возникает необходимость дополнительного тестирования
__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 12:53
Так если вы торгуете по утрам , то утро присутствует в любой точке мира. Тогда не должно быть сложностей
Так дело в том что я именно по московскому времени утро привык брать а так согласитесь что утро в разных точках планеты начинается по разному относительно какой то отправной точки в моем случае это московское утро
Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 13:29
Может просто я привык по утрам торговать потому в другие временные промежутки не вижу полного потенциала подхода просто если начинать смотреть в другое время то сразу же возникает необходимость дополнительного тестирования
Ну аот наши девочки тоже вроде как золото торгуют. И как я поняла оно отлично и аозмлжно даже лучше работает именно в Америку. Хотя по большому счету, я вас понимаю. Утром сделал профит гуляй смело
Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 13:37
Так дело в том что я именно по московскому времени утро привык брать а так согласитесь что утро в разных точках планеты начинается по разному относительно какой то отправной точки в моем случае это московское утро
Я согласна , что привычка дело такое.. ну время мск это грубо гоаопя начпло европы..я тоже начинаю торги с открытием европы. Я бы даже сказала, что я торгую только Европу. На Америку у меня уже дела домашние заложены
__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:13
Ну аот наши девочки тоже вроде как золото торгуют. И как я поняла оно отлично и аозмлжно даже лучше работает именно в Америку. Хотя по большому счету, я вас понимаю. Утром сделал профит гуляй смело
Просто щас золото на Европе видать больше флетит а на Америке ходит возможно по этому сложилось такое впечатление . Во во сделал дело гуляй смело ...занимайся своими делами.
Рамоныч писал(а): 13 апр 2025, 10:06
Да, есть такое. Его не всегда можно спрогнозировать.
Думаю в этот раз будет что то такое, цена выйдет выше, сделает пробой, вернётся обратно и уйдет в зону поддержки в районе 3100.
хотелось бы верить что так и будет а то золото с своими не до коррекциями порядком поднадоела, получается упустил чуток точку входа и сиди смотри, как цена движется без тебя
__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:15
Я согласна , что привычка дело такое.. ну время мск это грубо гоаопя начпло европы..я тоже начинаю торги с открытием европы. Я бы даже сказала, что я торгую только Европу. На Америку у меня уже дела домашние заложены
Кароч рпиходим к выводу что каждый торгует так как привык и не сильно хочется менять режим тем для этого нужно будет возможно менять систему ну или как минимум собирать статистику чтобы быть увреенным в том что система будет рабоать также как и в другие часы.
Елизавета писал(а): 13 апр 2025, 09:57
Да решила основные моменты разметить если график устаканится может с понедельника поторгую на м5 - м1, надеюсь что волатильность придет в норму, в пятницу уже стала поменьше и это радует
Отлично, а то как то все самое интересное и притихло... чужие сделки это всегда интересно. Уже жду ваших скринов. Удачи
Freeman писал(а): 12 апр 2025, 22:24
И как часто в таком случае риск у Вас оказывается оправданным? Одно дело если подобные ситуации в большинстве случаев приносят профит или, по крайней мере, общая прибыль по ситуациям положительная и другое дело, когда по итогу получаем на выходе минус .
Мой риск оправдан, когда я дожидаясь места в котором цена может развернуться с большой вероятностью, т. Е это уровни старшего порядка. Я не ищу развороты после каждого движения на м1 лучше меньше о надежнее. Да и помимо всего прочего надо обращать внимание на саму цену. Она часто даёт свои подсказки
ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:19
Мой риск оправдан, когда я дожидаясь места в котором цена может развернуться с большой вероятностью, т. Е это уровни старшего порядка. Я не ищу развороты после каждого движения на м1 лучше меньше о надежнее. Да и помимо всего прочего надо обращать внимание на саму цену. Она часто даёт свои подсказки
Но дожидаетесь, как я понял не всегда? Интересен именно момент частоты ожиданий и ранних входов . Просто у самого такая проблема всплывает, даже сказал бы плывет со мной на протяжении всей жизни и не спасательным кругом а веревкой с камнем на шее).
ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:16
Отлично, а то как то все самое интересное и притихло... чужие сделки это всегда интересно. Уже жду ваших скринов. Удачи
Посмотрим сегодня как будет, думаю европу все таки поторгую, пока что жду открытия сессии рынок еще флетит, так что заранее прыгать не буду может и получится взять хорошее движение
Пока идёт более менее понятно, ожидаю ложный пробой с разворотом и тестом зоны поддержки. А вот там можно будет закупиться с расчетом, что его погонят выше сегодняшних максимумов.
Хорошее движение можно забрать.
Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 18:54
Просто щас золото на Европе видать больше флетит а на Америке ходит возможно по этому сложилось такое впечатление . Во во сделал дело гуляй смело ...занимайся своими делами.
Как по мне этот флет больше связан с тем, что трейдера не понимают куда бежать и торгрвать. Все жду изричений трампа ....
Елизавета писал(а): 13 апр 2025, 22:47
хотелось бы верить что так и будет а то золото с своими не до коррекциями порядком поднадоела, получается упустил чуток точку входа и сиди смотри, как цена движется без тебя
Лиза привет, ну что сделки новые есть, торгуешь? да Европа в очередной раз флэтит наверно движение будет на Америке..
sophic33 писал(а): 14 апр 2025, 12:20
Лиза привет, ну что сделки новые есть, торгуешь? да Европа в очередной раз флэтит наверно движение будет на Америке..
Да Европа сегодня как будто выходная... нереально так стоит на месте.... аж страшно сижу на заборе , и самое интересное ,что рученки не чешутся лезть в такое
sophic33 писал(а): 14 апр 2025, 12:20
да чет торговля нудная сегодня пока дождалась получше точки входа на м1 думала усну вход получился более менее спокойным, больше похож на классику, пробили предыдущий лой, дальше 3хволновая коррекция, сформировалась голова плечи, решила продать и на этом все
Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 16:41
да чет торговля нудная сегодня пока дождалась получше точки входа на м1 думала усну вход получился более менее спокойным, больше похож на классику, пробили предыдущий лой, дальше 3хволновая коррекция, сформировалась голова плечи, решила продать и на этом все