смотрю картинка примерно сходитсяsophic33 писал(а): 04 апр 2025, 11:43 Нет сегодня ещё не торговаламожет быть после выхода новостей, если будет по системе вход.. вот наметила для себя две основные зоны для продаж и покупок
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
смотрю картинка примерно сходитсяsophic33 писал(а): 04 апр 2025, 11:43 Нет сегодня ещё не торговаламожет быть после выхода новостей, если будет по системе вход.. вот наметила для себя две основные зоны для продаж и покупок
![]()
норма так конечно USDCHF провалился и что самое интересное сделал основное движение не на нонки, а на предвариловке, так давно данную валют торгуете ? или так время от времени ?Mark725 писал(а): 04 апр 2025, 15:57 Сначала я думал что пробой будет вверх. Потом же когда рынок полетел я переобулся вместе с ним и зашел в шорт. Вытянул самую малость от вчерашнего движения к сожалению. Но тем не менее по этой паре вышел в плюс. А побудило просто плавное движение к верхнему уровню.
image.webp
Скажите а почему вот этот уровень провели именно так...обвел его прямоугольником красным. Так то примерно прикидываю какие могут причины но там не совсем уверен что именно они учитывались для выявления уровня.Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 08:48 смотрю картинка примерно сходитсятолько зоны для себя отмечала чуток в других местах а так больше урони, так нонки не торговали ? выложила скрин с своей разметкой посмотрим насколько актуальна она будет на подельник , там если что еще в низу есть уровни
![]()
На понедельник вот такой вариант был бы логичным, есть зона поддержки от нее реакция и разворот от ближайшей зоны сопротивления.Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 08:48 смотрю картинка примерно сходитсятолько зоны для себя отмечала чуток в других местах а так больше урони, так нонки не торговали ? выложила скрин с своей разметкой посмотрим насколько актуальна она будет на подельник , там если что еще в низу есть уровни
![]()
Если переключиться в том месте на м1, то можно увидеть неудавшийся пробой прошлого пика потом мини заторTimon_S писал(а): 05 апр 2025, 14:42 Скажите а почему вот этот уровень провели именно так...обвел его прямоугольником красным. Так то примерно прикидываю какие могут причины но там не совсем уверен что именно они учитывались для выявления уровня.![]()
ну да было бы не плохо, если бы золото такую модель отрисовалаРамоныч писал(а): 05 апр 2025, 16:16 На понедельник вот такой вариант был бы логичным, есть зона поддержки от нее реакция и разворот от ближайшей зоны сопротивления.
А у вас, есть какие-то мысли по золоту?![]()
Да, многое будет зависеть от открытия дня. По нормальному должен быть откат, а на открытии фондового рынка продолжение падения. Золото вообще вредный инструмент, ещё и волатильность высокая, его достаточно сложно торговать.Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 16:36 ну да было бы не плохо, если бы золото такую модель отрисовалано надо смотреть, что произойдет на открытии, меня смущает уровень пониже, на скрин не попал, 3003,02,
если его прошьем в низ, то на тест верхнего может и не пойти
![]()
Нонки торговать передумалаЕлизавета писал(а): 05 апр 2025, 08:48 смотрю картинка примерно сходитсятолько зоны для себя отмечала чуток в других местах а так больше урони, так нонки не торговали ? выложила скрин с своей разметкой посмотрим насколько актуальна она будет на подельник , там если что еще в низу есть уровни
![]()
По этой паре я регулярно провожу сделки, в данном случае было хорошее шортовое движение и длительное накопление. Такие накопления обычно хорошо отрабатывают себя, в данном случае пробой вниз. Я поторопился и на эмоциях закрыл раньше времени, потому что были хорошие импульсы и подумал что сейчас откат будет. А вот нет, полетели намного ниже чем даже ожидал, можно было заработать на месяц вперед одной сделкой...Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 08:56 норма так конечно USDCHF провалился и что самое интересное сделал основное движение не на нонки, а на предвариловке, так давно данную валют торгуете ? или так время от времени ?![]()
Я думаю можно ждать чего-то подобного. Но вот на счет перелоу и дальнейшего снижение мне кажется рано говорить. Все таки инвесторы обычно бегут в золото, когда страшно, а значит и сейчас его будут откупать. Тем более после такого шорта, но это мое личное мнение, не открывайте сделки лишь исходя из этого комментария.Рамоныч писал(а): 05 апр 2025, 16:16 На понедельник вот такой вариант был бы логичным, есть зона поддержки от нее реакция и разворот от ближайшей зоны сопротивления.
А у вас, есть какие-то мысли по золоту?![]()
Да золото немного своеобразный инструментРамоныч писал(а): 05 апр 2025, 20:11 Да, многое будет зависеть от открытия дня. По нормальному должен быть откат, а на открытии фондового рынка продолжение падения. Золото вообще вредный инструмент, ещё и волатильность высокая, его достаточно сложно торговать.
А ясн.. получается дял уточнения уровня спускаетесь на более меньший тайм?Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 16:28 Если переключиться в том месте на м1, то можно увидеть неудавшийся пробой прошлого пика потом мини затори разворот тренда опять же на м1
вот как раз по этому затору и провела уровень
![]()
Ну да накопления работают хорошоMark725 писал(а): 05 апр 2025, 22:08 По этой паре я регулярно провожу сделки, в данном случае было хорошее шортовое движение и длительное накопление. Такие накопления обычно хорошо отрабатывают себя, в данном случае пробой вниз. Я поторопился и на эмоциях закрыл раньше времени, потому что были хорошие импульсы и подумал что сейчас откат будет. А вот нет, полетели намного ниже чем даже ожидал, можно было заработать на месяц вперед одной сделкой...
image.webp
ДаTimon_S писал(а): 06 апр 2025, 10:23 А ясн.. получается дял уточнения уровня спускаетесь на более меньший тайм?![]()
Конечно! Чем дольше идет накопление, тем сильнее выходящее движение. Как говорят – пружина сжимается и выстреливает. В торговле в основном использую уровни, но также смотрю на объемы торгов, где они аномальны. От объема тоже можно хорошо действовать, выделяя зону где прошло большое количество монет, значит там что-то имеется для отработки.Елизавета писал(а): 06 апр 2025, 10:24 Ну да накопления работают хорошоуже для себя подметила такой момент чем больше по времени идет накопление, тем сильнее движение цены
Mark725 кроме уровней еще используете что-нибудь в своем арсенале для торговли ?
![]()
А как объемы смотрите? поделитесь ? интересно посмотреть как их применяете вместе с уровнямиMark725 писал(а): 06 апр 2025, 19:31 Конечно! Чем дольше идет накопление, тем сильнее выходящее движение. Как говорят – пружина сжимается и выстреливает. В торговле в основном использую уровни, но также смотрю на объемы торгов, где они аномальны. От объема тоже можно хорошо действовать, выделяя зону где прошло большое количество монет, значит там что-то имеется для отработки.
Да, нормально оно так сходило. Сначала вроде продажи пошли, а потом резкий разворот и осталось на том же уровне как и было. Инвесторы может чего то жду, новостей например.Mark725 писал(а): 05 апр 2025, 22:45 Я думаю можно ждать чего-то подобного. Но вот на счет перелоу и дальнейшего снижение мне кажется рано говорить. Все таки инвесторы обычно бегут в золото, когда страшно, а значит и сейчас его будут откупать. Тем более после такого шорта, но это мое личное мнение, не открывайте сделки лишь исходя из этого комментария.
image.webp
Продажи и крупное движение я виже, а вот разворот не наблюдаю. ока только небольшой откат. Нужно подтверждение для разворота, может к среде его увидим, но пока говорить об этом рано. Тем более, учитывая что новостей позитивных нет, только дальше разгоняется негатив. Значит надо быть готовым к продолжению падения по всем активамРамоныч писал(а): 07 апр 2025, 11:43 Да, нормально оно так сходило. Сначала вроде продажи пошли, а потом резкий разворот и осталось на том же уровне как и было. Инвесторы может чего то жду, новостей например.![]()
В целом по вашему прогнозу отработало![]()
Разворот это и был откат, я об этом. Просто относительно уровня откуда цена откатилась это разворот.Mark725 писал(а): 07 апр 2025, 20:07 Продажи и крупное движение я виже, а вот разворот не наблюдаю. ока только небольшой откат. Нужно подтверждение для разворота, может к среде его увидим, но пока говорить об этом рано. Тем более, учитывая что новостей позитивных нет, только дальше разгоняется негатив. Значит надо быть готовым к продолжению падения по всем активам![]()