как стать профессионалом в трейдинге

Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Stels23 писал(а): 02 янв 2025, 09:53 Если с таким подходом подходить, тогда надо полностью отгородиться от всего и не чего не просматривать ;) а то вдруг подсознание что-нибудь возьмёт не нужное на заметку ;)
В крайности впадать тоже не нужно, достаточно знать о том, что это существует. Как говорится: "предупрежден - значит вооружен". Просто придерживаться информационной диеты, чтобы не сильно поддаваться пропаганде, неважно в какой области, а значит быть более критически мыслящим :index-pointing-up: .
Pancher

Svetoch писал(а): 02 янв 2025, 10:51 Интересный такой у вас кинозал был :lol: не слышала о таком методе :idea: надо будет тоже попробовать, мне фэнтези нравится, чтобы такое положить под подушку?
Я этот метод случайно открыл, не знаю был ли он до меня или нет. Просто однажды книжку под подушку случайно забросил и уснул. Сны были совсем другого характера. Стал задумываться: "почему?" Dспомнил про книгу и начались эксперименты). Положите книгу с фэнтези или какую - то игрушку в виде фэнтэзийного персонажа. Как вариант? можно еще написать на листке бумаги, что хотите увидеть во сне :index-pointing-up: .
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Pancher писал(а): 02 янв 2025, 13:44 Я этот метод случайно открыл, не знаю был ли он до меня или нет. Просто однажды книжку под подушку случайно забросил и уснул. Сны были совсем другого характера. Стал задумываться: "почему?" Dспомнил про книгу и начались эксперименты). Положите книгу с фэнтези или какую - то игрушку в виде фэнтэзийного персонажа. Как вариант? можно еще написать на листке бумаги, что хотите увидеть во сне :index-pointing-up: .
Спасибо за ответ, 8-) обязательно попробую, даже сегодня, очень интересно получится у меня или нет, :idea: и да, книгу у племянника возьму.
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pancher писал(а): 02 янв 2025, 13:44 Я этот метод случайно открыл, не знаю был ли он до меня или нет. Просто однажды книжку под подушку случайно забросил и уснул. Сны были совсем другого характера. Стал задумываться: "почему?" Dспомнил про книгу и начались эксперименты). Положите книгу с фэнтези или какую - то игрушку в виде фэнтэзийного персонажа. Как вариант? можно еще написать на листке бумаги, что хотите увидеть во сне :index-pointing-up: .
если все так просто написал что хочешь и увидел, то можно вон задать вопрос про торговый алгоритм ;) по идее подсознание должно выдать оптимальный вариант ;) не пробовали такой вариант создание торговой системы :idea:
Вложения
сп50
сп50 (29.22 КБ) 479 просмотров
Pancher

Svetoch писал(а): 02 янв 2025, 16:14 Спасибо за ответ, 8-) обязательно попробую, даже сегодня, очень интересно получится у меня или нет, :idea: и да, книгу у племянника возьму.
Не за что. Потом расскажите как вышло :index-pointing-up: .
Stels23 писал(а): 02 янв 2025, 18:10 если все так просто написал что хочешь и увидел, то можно вон задать вопрос про торговый алгоритм ;) по идее подсознание должно выдать оптимальный вариант ;) не пробовали такой вариант создание торговой системы :idea:
Я и забыл про данный способ, если бы речь не зашла о снах, то и не вспомнил бы. Что касается того, пробовал ли я это применить к торговле, то если честно, не помню. Надо будет попробовать, но что то мне подсказывает, я загадаю грааль, а мне приснится сон в стиле Волк с Уолл - стрит).
Вложения
street
street (81.84 КБ) 476 просмотров
Stels23

Pancher писал(а): 02 янв 2025, 18:40 Не за что. Потом расскажите как вышло :index-pointing-up: .

Я и забыл про данный способ, если бы речь не зашла о снах, то и не вспомнил бы. Что касается того, пробовал ли я это применить к торговле, то если честно, не помню. Надо будет попробовать, но что то мне подсказывает, я загадаю грааль, а мне приснится сон в стиле Волк с Уолл - стрит).
Значит не загадывайте просто грааль, а то может и фильм про Индиана Джонса приснится где он грааль ищет :lol:лучше алгоритм загадывайте ;)
Вложения
грааль
грааль (53.11 КБ) 465 просмотров
Pancher

Stels23 писал(а): 03 янв 2025, 10:29 Значит не загадывайте просто грааль, а то может и фильм про Индиана Джонса приснится где он грааль ищет :lol:лучше алгоритм загадывайте ;)
Вот и получается, что загадать правильно то что нужно, не так и просто. Так как от формулирования цели зависит и результат :index-pointing-up: . Если просто торговый алгоритм, то может приснится палатка с арбузами или помидорами :watermelon: ). Если прописать "торговый алгоритм на рынке", то без уточнения итогового результата, приснится убыточный. В общем нужно четкую формулировку прописать :index-pointing-up: .
Вложения
zelanie
zelanie (85.65 КБ) 462 просмотра
Pancher

Svetoch писал(а): 02 янв 2025, 16:14 Спасибо за ответ, 8-) обязательно попробую, даже сегодня, очень интересно получится у меня или нет, :idea: и да, книгу у племянника возьму.
Ну как? Получилось увидеть фэнтези во сне за счет книжки племянника под подушкой? Или племянник оказался жадиной и не дал Вам книгу).
Stels23

Pancher писал(а): 03 янв 2025, 12:47 Вот и получается, что загадать правильно то что нужно, не так и просто. Так как от формулирования цели зависит и результат :index-pointing-up: . Если просто торговый алгоритм, то может приснится палатка с арбузами или помидорами :watermelon: ). Если прописать "торговый алгоритм на рынке", то без уточнения итогового результата, приснится убыточный. В общем нужно четкую формулировку прописать :index-pointing-up: .
Ну до ночи еще далеко так что можно расписать на бумажки что именно нужно, со всеми уточнениями ;) ну что будете проделывать данный опыт сегодня ?
Pancher

Stels23 писал(а): 03 янв 2025, 13:35 Ну до ночи еще далеко так что можно расписать на бумажки что именно нужно, со всеми уточнениями ;) ну что будете проделывать данный опыт сегодня ?
Сегодня нет, лень немного). С воскресенья на понедельник можно будет попробовать. Буду не против если Вы распишите формулировку, а то вдруг я чего упущу :) .
Stels23

Pancher писал(а): 03 янв 2025, 17:50 Сегодня нет, лень немного). С воскресенья на понедельник можно будет попробовать. Буду не против если Вы распишите формулировку, а то вдруг я чего упущу :) .
Думаю у каждого она своя будет формулировка ;) взгляд то на рынок разный :monocle: но точно знаю что нужно прописать торговый алгоритм чтобы нечего левого не преснилось ;)
Svetoch

Pancher писал(а): 03 янв 2025, 12:49 Ну как? Получилось увидеть фэнтези во сне за счет книжки племянника под подушкой? Или племянник оказался жадиной и не дал Вам книгу).
Нет, племянник у меня совсем не жадина :) а я просто уже второй день забываю положить книгу :roll: но сегодня уже положила её заранее чтобы опять не забыть
Вложения
фэнтези
фэнтези (66.79 КБ) 446 просмотров
Pancher

Stels23 писал(а): 04 янв 2025, 11:17 Думаю у каждого она своя будет формулировка ;) взгляд то на рынок разный :monocle: но точно знаю что нужно прописать торговый алгоритм чтобы нечего левого не преснилось ;)
По сути, критерии желания иметь четкую прибыльную систему с определенными показателями, общие для всех. Но вот сформулировать нужно. Как найду время для этого, так обязательно попробую :index-pointing-up: .
Вложения
formulirovanie
formulirovanie (71.21 КБ) 443 просмотра
Pancher

Svetoch писал(а): 04 янв 2025, 13:08 Нет, племянник у меня совсем не жадина :) а я просто уже второй день забываю положить книгу :roll: но сегодня уже положила её заранее чтобы опять не забыть
Понял. Будет интересно послушать чем закончился Ваш эксперимент. Если не секрет какая именно книга? Имею ввиду, что за автор? Если все получится как надо, то вполне можно положить книгу по трейдингу, если она есть). Либо, как ранее мы обсуждали со Стелс, сформулировать посыл на идеальную торговую систему :) .
Svetoch

Pancher писал(а): 04 янв 2025, 17:38 Понял. Будет интересно послушать чем закончился Ваш эксперимент. Если не секрет какая именно книга? Имею ввиду, что за автор? Если все получится как надо, то вполне можно положить книгу по трейдингу, если она есть). Либо, как ранее мы обсуждали со Стелс, сформулировать посыл на идеальную торговую систему :) .
Как оказалось :monocle: у моего племянника, немного книг с фэнтези :roll: из всего что он предложил, а это были книги про вампиров и аниме, я выбрала Гарри Поттера :lol: и да, он мне действительно приснился, так что можно смело загадывать идеальную торговую систему!!!
Pancher

Svetoch писал(а): 05 янв 2025, 12:45 Как оказалось :monocle: у моего племянника, немного книг с фэнтези :roll: из всего что он предложил, а это были книги про вампиров и аниме, я выбрала Гарри Поттера :lol: и да, он мне действительно приснился, так что можно смело загадывать идеальную торговую систему!!!
Немного душной минутки от вредной части мой личности: так Гарри Поттер к вампирам и анимэ, насколько я знаю, не относится. А что касается сна, значит и для Вас работает данный метод, следовательно ждем вскоре, грааль).
Stels23

Pancher писал(а): 05 янв 2025, 15:25 Немного душной минутки от вредной части мой личности: так Гарри Поттер к вампирам и анимэ, насколько я знаю, не относится. А что касается сна, значит и для Вас работает данный метод, следовательно ждем вскоре, грааль).
Pancher можно я свами постою и подожду от Svetoch грааля :lol:
Svetoch писал(а): 05 янв 2025, 12:45

Как оказалось :monocle: у моего племянника, немного книг с фэнтези :roll: из всего что он предложил, а это были книги про вампиров и аниме, я выбрала Гарри Поттера :lol: и да, он мне действительно приснился, так что можно смело загадывать идеальную торговую систему!!!
Svetoch когда будите пробовать загадывать торговый алгоритм? надеюсь поделитесь увиденным ;)
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Svetoch писал(а): 05 янв 2025, 12:45 Как оказалось :monocle: у моего племянника, немного книг с фэнтези :roll: из всего что он предложил, а это были книги про вампиров и аниме, я выбрала Гарри Поттера :lol: и да, он мне действительно приснился, так что можно смело загадывать идеальную торговую систему!!!
Светоч, похоже на вас возложили такую непростую ношу :lol: одни хитрюги вокруг, не хотят сообща грааль обмозговывать :see-no:
Svetoch

RubiRod писал(а): 06 янв 2025, 08:27 Светоч, похоже на вас возложили такую непростую ношу :lol: одни хитрюги вокруг, не хотят сообща грааль обмозговывать :see-no:
Да, ничего страшного :lol: я думаю миссия выполнима 8-) а хитрюги, мне кажется, также будут работать над граалем.
Вложения
грааль
грааль (41.03 КБ) 424 просмотра
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Svetoch писал(а): 06 янв 2025, 11:41 Да, ничего страшного :lol: я думаю миссия выполнима 8-) а хитрюги, мне кажется, также будут работать над граалем.
Ну такое себе... я бы не взяла на себя такую большую ношу.. грааль то -это не хухры мухры...