🎬 ВИДЕО отзывы о брокере

goodmah
Посты: 241
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост goodmah »

Pancher писал(а): 04 янв 2025, 20:47 Правильно, употребление алкоголя - дело, порой, не потребное. 7 числа Рождество, будем ждать). Только в туалете не надо, и пОкет пакЕтом называть тоже). А то слышится, конечно забавно, но иногда слишком безалаберно и наплевательски :) .
Нее, я со всем уважением, с правильным произношением :)
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

goodmah писал(а): 12 янв 2025, 17:57 Нее, я со всем уважением, с правильным произношением :)
Значит ждем от Вас видео. Тем более как раз праздник Старый Новый год :index-pointing-up:
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Stalevar писал(а): 11 янв 2025, 09:47 Норм чувак и булочки печет и баблишко зарабатывает. Тут главно не перепутать чем занят а то духовку будет на 1 минутную экспирацию включать а на планшете тесто месить :lol: :lol: :lol:
Тут ты прав - главное не заработаться и не перепутать ингредиенты, а то пирожки могут не получиться, а вместо мяса будет какое-нибудь повидло :grinning: :see-no: Удивляет, что товарищ узнает информацию из телика и опять же торгует на перерывах урывками.
Administrator
Администратор
Посты: 184
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
248 просмотров

Актуальные ПРОМОКОДЫ от 25% до 100%
в разделе: 🎁 ПРОМОКОДЫ PocketOption
Administrator
Администратор
Посты: 184
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
248 просмотров

Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Борисыч писал(а): 13 янв 2025, 16:24 Тут ты прав - главное не заработаться и не перепутать ингредиенты, а то пирожки могут не получиться, а вместо мяса будет какое-нибудь повидло :grinning: :see-no: Удивляет, что товарищ узнает информацию из телика и опять же торгует на перерывах урывками.
Да новости по телеку это пи..ец честно говоря я малость при..ел :lol: Мож он так троллит. В любом случае желаю ему научится торговать и бабло :money-bag: подымать столько сколько хочется
Stalevar

Administrator писал(а): 13 янв 2025, 21:10 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
old2.mp4

Звук канеш фонит. Не с первого раза понимал где что сказано. Но за то что сказали что не все так просто и слили первые пару депозитов уже респект :clapping: Ну и замечание читать с тела тоже такое себе.
Pancher

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
old2.mp4

Девушке удачи и пусть больше не сливает. А на счет вопросов, что она мучила поддержку, то лучше так, чем, не понимания некоторые моменты, увеличивать риск потери депозита :index-pointing-up: .
Pancher

Administrator писал(а): 13 янв 2025, 21:11 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1.mp4

Станиславский в нервном шоке). Официантка зарабатывает за 3-5 минут месячную зарплату и дальше продолжает вкалывать на работе? Я конечно все понимаю, но люди тоже не совсем дураки. Или может она только думала уволиться, как обратно все потеряла? За отсылку на форум, спасибо, здесь только уважение :index-pointing-up: .
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
old2.mp4

Девушка массажистка точно не школьница, а то по виду ей лет 16-17 можно дать, молодо выглядит)) Звук плоховат как будто она записывает видео сидя на перемене :grinning: Но так молодец, за инициативу)) Успехов в торговле!)
Stalevar

Щас все официантки по увольняются а работать то кто будет? :lol: Сами приходя в кафе будем ходить на кухню себе накладывать харчи? :lol: Походу общепит сговорился как пошло с булочника вон и кафешки подтянулись. Покет ты шоо творишь? :lol:
Вложения
asta
asta (48.81 КБ) 226 просмотров
Борисыч

Stalevar писал(а): 14 янв 2025, 09:39 Звук канеш фонит. Не с первого раза понимал где что сказано. Но за то что сказали что не все так просто и слили первые пару депозитов уже респект :clapping: Ну и замечание читать с тела тоже такое себе.
Звук просто жесть. Меня вот удивляет и прослеживается такая закономерность, что торгуют многие или во время перекуров или во время работы. Представь, который раз убеждаюсь, что дело Трактора живет и продолжает жить. Мне пока за последнее время понравился только пекарь Артур - все четко и уверенно сказал.
Борисыч

Administrator писал(а): 13 янв 2025, 21:11 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1.mp4

Ха-ха как будто дамочка работает не админом в кафе, а кладовщиком на каком-то производственном предприятии. Тут есть ряд нестыковок, ну да ладно. Но самое главное, что мне понравилось - это то, что наш форум оказался полезен, точнее отдельный раздел с полезной литературой, тут отдельный респект товарищу Мистерио ;) :clapping: Я знал, что раздел Библиотека помог сотням пользователям улучшить торговлю 8-)
Pioner28

Pancher писал(а): 14 янв 2025, 13:33 Девушке удачи и пусть больше не сливает. А на счет вопросов, что она мучила поддержку, то лучше так, чем, не понимания некоторые моменты, увеличивать риск потери депозита :index-pointing-up: .
Конечно, иногда стоить спрашивать в техподдержке, если есть какие непонятные вопросы, тем более ты прав, что незнание может лишь увеличить риск депозита.
Pioner28

Stalevar писал(а): 14 янв 2025, 16:55 Щас все официантки по увольняются а работать то кто будет? :lol: Сами приходя в кафе будем ходить на кухню себе накладывать харчи? :lol: Походу общепит сговорился как пошло с булочника вон и кафешки подтянулись. Покет ты шоо творишь? :lol:
Видимо в общепите у некоторых граждан много свободного времени и некоторые предприимчивые работники решили освоить Покет, чтобы получать не одну, а две зарплаты. А картинка зачетная - интересно, а появятся ли мемы с Башаром Асадом, а то помнится он в 2014 году говорил в интервью - я не Янукович я бежать не собираюсь. Вот один в Ростове прописался, а другой в Москве обитает.
Борисыч

Stalevar писал(а): 14 янв 2025, 16:55 Щас все официантки по увольняются а работать то кто будет? :lol: Сами приходя в кафе будем ходить на кухню себе накладывать харчи? :lol: Походу общепит сговорился как пошло с булочника вон и кафешки подтянулись. Покет ты шоо творишь? :lol:
А вот прикол с этим пекарнями и кафе. У нас итак дефицит кадров, а если некоторые граждане насмотрятся на все это и тоже захотят также зарабатывать кем их будет тогда заменить ;) Некоторые товарищи подходят к съемке совсем халатно вспоминается кролик из детского мультика: “И так сойдет”!
Вложения
изображение_2025-01-15_203752385
изображение_2025-01-15_203752385 (132.17 КБ) 184 просмотра
Борисыч

Pancher писал(а): 14 янв 2025, 13:41 Станиславский в нервном шоке). Официантка зарабатывает за 3-5 минут месячную зарплату и дальше продолжает вкалывать на работе? Я конечно все понимаю, но люди тоже не совсем дураки. Или может она только думала уволиться, как обратно все потеряла? За отсылку на форум, спасибо, здесь только уважение :index-pointing-up: .
Да уж ты прав - Станиславский в шоке. Вот такими фразами обычно инфоцыгане заманивают на свои курсы. Даже я так не могу сказать, что за 3-5 минут я зарабатываю месячную зарплату, потому что это обесценивание труда нормальных трейдеров 8-) :money-bag: Ведь реально это нифига нелегко зарабатывать на бирже.
Stalevar

Борисыч писал(а): 14 янв 2025, 19:23 Звук просто жесть. Меня вот удивляет и прослеживается такая закономерность, что торгуют многие или во время перекуров или во время работы. Представь, который раз убеждаюсь, что дело Трактора живет и продолжает жить. Мне пока за последнее время понравился только пекарь Артур - все четко и уверенно сказал.
Да Трактор ваще легенда :lol: :lol: :lol: Интересно как у него дела поди новый трактор себе уже прикупил. А так люди крутятся как могут ищут возможности заработать а не сидят на заднице ровно :see-no: Главно чтоб в попытке получить дополнительный источник дохода не потерять больше :exploding:
Pancher

Pioner28 писал(а): 15 янв 2025, 16:56 Конечно, иногда стоить спрашивать в техподдержке, если есть какие непонятные вопросы, тем более ты прав, что незнание может лишь увеличить риск депозита.
Да, в этом плане хорошо если поддержка отвечает оперативно и грамотно. Помню как - то в поддержке одной из форекс - компаний, сильно удивлялся насколько неграмотным может быть специалист в онлайн - чате. Нервов тогда они мне изрядно подпортили :index-pointing-up: .
Вложения
call
call (78.28 КБ) 160 просмотров
Pancher

Борисыч писал(а): 15 янв 2025, 21:02 Да уж ты прав - Станиславский в шоке. Вот такими фразами обычно инфоцыгане заманивают на свои курсы. Даже я так не могу сказать, что за 3-5 минут я зарабатываю месячную зарплату, потому что это обесценивание труда нормальных трейдеров 8-) :money-bag: Ведь реально это нифига нелегко зарабатывать на бирже.
Согласен это тот еще адский труд, по крайней мере первые n - е количество лет. Можно, конечно допустить, что официантка единожды заработала такую сумму, а в остальное время прибыль минусовая или болтается у нуля. Тогда логично что не бросает работу, но в любом случае текст ролика вызывает очень много вопросов :idea: .