Распределении прибыли

Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Борисыч писал(а): 19:41 08-12-2024 У нас не только в Пятерочке мало платят, но есть еще к примеру ряд должностей на госслужбе там вообще люди мало получают живут в постоянном стрессе и ведь не увольняются же :see-no: Я знаю у меня был сосед по родительской квартире он всю жизнь программистом проработал в одной государственной конторе и сейчас у него там зарплата 64 штуки и все пытается всех жизни учить, как он всю жизнь на одной работе работал, ни разу ее не сменил и какой он молодец. По его мнению все должны так жить видимо, но, как говорится, не дай Бог :see-no: :grinning:
Ну не все могут с лёгкостью поменять место работы. Это молодёжь пофигисты, могут прийти дурными при этом ещё качать права, будто ему все вокруг должны.
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Inferno писал(а): 07:59 09-12-2024 Ну не все могут с лёгкостью поменять место работы. Это молодёжь пофигисты, могут прийти дурными при этом ещё качать права, будто ему все вокруг должны.
Я даже и не спорю, что не все легко могут сменить место работы, особенно, если это маленький город. Но опять же сейчас есть удаленные профессии и при желании можно без проблем сменить работу и переучиться, даже проживая в глухой деревне, главное, чтобы в наличии был нормальный Интернет. Согласись, что это не вариант - работать за копейки при постоянном стрессе да еще если начальство не ценит :index-pointing-up: Опять же я понимаю ученых, которые уехали в за границу в начале 90-х.
Вложения
работник топора и лопаты
работник топора и лопаты (68.08 КБ) 139 просмотров
Psycho_

Непрочитанное сообщение Psycho_ »

Pioner28 писал(а): 17:35 06-12-2024 Восстановление организма происходит у всех по-разному, возможно, у тебя просто работа отнимает слишком много моральных сил и, поэтому, тебе еще нужен дополнительный выходной ;) Ну или ты может, наоборот... Слишком бурно отмечаешь свой выходной, что потом приходится восстанавливаться? Шучу :grinning: З.Ы. Фотка не моя я просто на отдыхе могу параллельно работать.
Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине :lol:
Aladdin
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Psycho_ писал(а): 14:29 15-12-2024 Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине :lol:
И как помогает долгая прогулка? :idea: Я тоже домашний камень, все размышляю как восстанавливаться морально и физически от тяжелой торговой недели :)
yungblad

Непрочитанное сообщение yungblad »

Борисыч писал(а): 19:41 08-12-2024 У нас не только в Пятерочке мало платят, но есть еще к примеру ряд должностей на госслужбе там вообще люди мало получают живут в постоянном стрессе и ведь не увольняются же :see-no: Я знаю у меня был сосед по родительской квартире он всю жизнь программистом проработал в одной государственной конторе и сейчас у него там зарплата 64 штуки и все пытается всех жизни учить, как он всю жизнь на одной работе работал, ни разу ее не сменил и какой он молодец. По его мнению все должны так жить видимо, но, как говорится, не дай Бог :see-no: :grinning:
Ну 64 штуки неплохая зарплата. Конечно от региона зависит, но все же. Повезло что за всю жизнь под сокращения не попал и доработал спокойно. Не у всех так выходит
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Aladdin писал(а): 15:07 15-12-2024 И как помогает долгая прогулка? :idea: Я тоже домашний камень, все размышляю как восстанавливаться морально и физически от тяжелой торговой недели :)
Лучше всего в выходные отдыхать за городом на природе - там быстрее голова отдыхает от городской суеты. Я стараюсь с семьей периодически выезжать на 5-7 дней в разные города и бывает, что торгую прямо с отеля даже. Такой отдых хорошо помогает снять психологическую нагрузку и стресс :index-pointing-up:
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Psycho_ писал(а): 14:29 15-12-2024 Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине :lol:
Ого, у меня рекорд за день это 27000 шагов и то это было всего несколько раз в жизни. Я стараюсь каждый день ходить, а то устаю от сидячей работы плюс дышать свежим воздухом все же надо и порой надоедает в 4 стенах дома сидеть за компом :see-no:
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

yungblad писал(а): 13:51 16-12-2024 Ну 64 штуки неплохая зарплата. Конечно от региона зависит, но все же. Повезло что за всю жизнь под сокращения не попал и доработал спокойно. Не у всех так выходит
С одной стороны да, но для айти отрасли это все равно маловато. Тем более в частных компаниях платят на порядок больше. Но опять же это выбор лично людей, значит его устраивало :index-pointing-up: