Борисыч писал(а): ↑19:41 08-12-2024
У нас не только в Пятерочке мало платят, но есть еще к примеру ряд должностей на госслужбе там вообще люди мало получают живут в постоянном стрессе и ведь не увольняются же Я знаю у меня был сосед по родительской квартире он всю жизнь программистом проработал в одной государственной конторе и сейчас у него там зарплата 64 штуки и все пытается всех жизни учить, как он всю жизнь на одной работе работал, ни разу ее не сменил и какой он молодец. По его мнению все должны так жить видимо, но, как говорится, не дай Бог
Ну не все могут с лёгкостью поменять место работы. Это молодёжь пофигисты, могут прийти дурными при этом ещё качать права, будто ему все вокруг должны.
Inferno писал(а): ↑07:59 09-12-2024
Ну не все могут с лёгкостью поменять место работы. Это молодёжь пофигисты, могут прийти дурными при этом ещё качать права, будто ему все вокруг должны.
Я даже и не спорю, что не все легко могут сменить место работы, особенно, если это маленький город. Но опять же сейчас есть удаленные профессии и при желании можно без проблем сменить работу и переучиться, даже проживая в глухой деревне, главное, чтобы в наличии был нормальный Интернет. Согласись, что это не вариант - работать за копейки при постоянном стрессе да еще если начальство не ценит Опять же я понимаю ученых, которые уехали в за границу в начале 90-х.
Вложения
работник топора и лопаты (68.08 КБ) 139 просмотров
Pioner28 писал(а): ↑17:35 06-12-2024
Восстановление организма происходит у всех по-разному, возможно, у тебя просто работа отнимает слишком много моральных сил и, поэтому, тебе еще нужен дополнительный выходной Ну или ты может, наоборот... Слишком бурно отмечаешь свой выходной, что потом приходится восстанавливаться? Шучу З.Ы. Фотка не моя я просто на отдыхе могу параллельно работать.
Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине
Борисыч писал(а): ↑19:41 08-12-2024
У нас не только в Пятерочке мало платят, но есть еще к примеру ряд должностей на госслужбе там вообще люди мало получают живут в постоянном стрессе и ведь не увольняются же Я знаю у меня был сосед по родительской квартире он всю жизнь программистом проработал в одной государственной конторе и сейчас у него там зарплата 64 штуки и все пытается всех жизни учить, как он всю жизнь на одной работе работал, ни разу ее не сменил и какой он молодец. По его мнению все должны так жить видимо, но, как говорится, не дай Бог
Ну 64 штуки неплохая зарплата. Конечно от региона зависит, но все же. Повезло что за всю жизнь под сокращения не попал и доработал спокойно. Не у всех так выходит
Aladdin писал(а): ↑15:07 15-12-2024
И как помогает долгая прогулка? Я тоже домашний камень, все размышляю как восстанавливаться морально и физически от тяжелой торговой недели
Лучше всего в выходные отдыхать за городом на природе - там быстрее голова отдыхает от городской суеты. Я стараюсь с семьей периодически выезжать на 5-7 дней в разные города и бывает, что торгую прямо с отеля даже. Такой отдых хорошо помогает снять психологическую нагрузку и стресс
Psycho_ писал(а): ↑14:29 15-12-2024
Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине
Ого, у меня рекорд за день это 27000 шагов и то это было всего несколько раз в жизни. Я стараюсь каждый день ходить, а то устаю от сидячей работы плюс дышать свежим воздухом все же надо и порой надоедает в 4 стенах дома сидеть за компом
yungblad писал(а): ↑13:51 16-12-2024
Ну 64 штуки неплохая зарплата. Конечно от региона зависит, но все же. Повезло что за всю жизнь под сокращения не попал и доработал спокойно. Не у всех так выходит
С одной стороны да, но для айти отрасли это все равно маловато. Тем более в частных компаниях платят на порядок больше. Но опять же это выбор лично людей, значит его устраивало