Кстати мне всегда была интересна природа вещих снов.. не бывает же таких совпадений, а некоторым и правда сняться вещи, которые происходят в ближайшем будущем...загадка да и толькоStalevar писал(а): ↑09:35 28-08-2024 Ага есть такое. Вон у Фрейда там вход в мир извращюг и похотливых был У каждого свой в силу испорченности так сказать. А на счет смены мировой истории так если верить одной из версий что Менделеев якобы увидел таблицу элементов во сне то получается своего рода смена. Но думаю это пыль в глаза и там куда все интересней чем просто таблица во сне Я уже молчу про вещие сны
Хочу стать брокером
-
-
-
Просто снится код жизненной программы который человек считывает или еще вариант но о нем пока промолчу:see-no: А вообще не вижу в этом особой мистики. Раньше для кого то притяжение магнитом металлов считалось чудом пока не осознали процессы происходящие при этом.
-
Во мне никаких талантов нет с детства, я с этим смирился уже есть только то, чему я смог научиться, но таланта к музыке, учебе, рисованию или пению как у многих у меня нет. И стихи и поэмы я тоже точно не смогу сочинять
-
Я всегда замечал это по своей жизни и по жизни других более известных и успешных людей. Если реально поставить себе цель и начать к ней двигаться, пусть оочень медленно, но каждый день делать небольшие шаги на встречу этой цели то в итоге обязательно все получится и ты добьешься желаемого. Пусть через года, пусть будет трудно, но успех гарантирован
-
Думаю, что талант, если есть, то он виден с детства и тут задача родителей его просто найти и развить И, соответственно помогать ребенку развиваться в этом, "обстругивать" его талант трудиться над ним как Папа Карло над Буратино)) Это, конечно, пример не совсем в строчку, но просто на ум пришло)) Оттачивать этот бриллиант и потом уже не только со своей помощью, но и с помощью других - педагогов, учителей и проч. Ну и самому ребенку должно это нравиться, он должен гореть этим делом, оно должно приносить ему удовольствие, много факторов здесь играет роль.
- Вложения
-
- буратино (24.61 КБ) 1331 просмотр
-
Так это прописные истины - тут даже спорить не буду. Все, кто хочет изменить свою жизнь те идут и добиваются своей цели пускай даже этот путь будет сложный и тернистый, но рано или поздно они дойдут до его конца и добьются того, чего хотели.bolushefff писал(а): ↑12:35 06-09-2024 Я всегда замечал это по своей жизни и по жизни других более известных и успешных людей. Если реально поставить себе цель и начать к ней двигаться, пусть оочень медленно, но каждый день делать небольшие шаги на встречу этой цели то в итоге обязательно все получится и ты добьешься желаемого. Пусть через года, пусть будет трудно, но успех гарантирован
- Вложения
-
- окно (42.09 КБ) 1328 просмотров
-
А по моему как раз таки относилось. В сообщения к другим говоря "во парень с дубу рухнул, брокером решил стать" это не ко мне ли обращение? Только почему то не личное. Сам в жизни ни к чему не стремишься, зато судить других за их идеи сразу прибежал. Все естество твое сразу видно.джек твист писал(а): ↑09:50 19-07-2024 Нет не 7, просто почему то в общем форуме в общей ветке я не могу сказать то, что думаю. Не кажется ли тебе что проблема тут не в людях, а в том что некоторые критику не имеют принимать ни под каким видом? А самое интересное что никто тебя не критиковал и лично к тебе ничего негативного не адресовывалось
-
Вы правы -все крупные цели складываются из множества маленьких, достижение которых дает нам необходимую энергию для дальнейшего роста. А ещё лучше планировать свои цели и записывать их ведь чем больше энергии мы вкладываем в наши мысли, тем большей будет отдача. Мысль материальна.
-
Таланты не только в пении бывают, может ты еще не нашел то, к чему у тебя способность. Это может быть и математика, и быстрое чтение, и легкое запоминание фактов или прочитанного
-
С матешей тоже туго, но, я еще не совсем старый, может чуть позже откроется еще во мне скрытое умение и я на нем заработаю миллионы
-
Меня тоже так лечили оно еще щипало сильно. Некоторые специально для лечебных процедур дома выращивают алоэ. Потом при необходимости делают из него сок и тдPancher писал(а): ↑09:29 30-08-2024 Да Алоэ помню. Когда был школьником, если ничего не путаю, то маманя от насморка, сок из листа выдавливала и через шприц в нос мне, вроде такой процесс был. На сколько помню помогало . В общем природа снабдила нас всем необходимым, а мы все химию какую - то культивируем.
-
Странно, я про щипание ничего не помню. Наоборот вспоминаю, что боялся будет больно или противно, но оказалось что будто водой капнули. Может есть разные рецепты использования алоэ, либо у меня из памяти стерлись болевые моменты .
-
Алое, как и чесночный сок нужно розбавлять немного. Слизистая нежная, и очень чувствительная. Плюс у каждого свой уровень неприятных ощущений. У меня тоже жжение было... неприятное ощущение для меня
- Вложения
-
- Алое (39.15 КБ) 940 просмотров
-
Мысли материальны не всегда))) Вот сколько говорю себе - стану успешным трейдером, но что то ни в какую не хочет материализовываться...Svetoch писал(а): ↑10:46 11-09-2024 Вы правы -все крупные цели складываются из множества маленьких, достижение которых дает нам необходимую энергию для дальнейшего роста. А ещё лучше планировать свои цели и записывать их ведь чем больше энергии мы вкладываем в наши мысли, тем большей будет отдача. Мысль материальна.
-
Ты не один такой. У меня то все отлично, то вот как в этом месяце в просадке неприятной. Сейчас я опять не могу себя величать трейдером пока из просадки не выйду
-
Так у трейдера могут быть просадки.Это естественно. Априори не может быть 100 из 100 в плюс. Вопрос в другом, насколько велика эта просадка... Если просадка составляет больше половины депо, то тут да )
-
Ну у меня она не велика, 10%, но скажу не приятно. Чесн говоря я готовил себя что она будет в какой то момент когда нарвусь на стопку лосей, так иногда бывает у каждого трейдера. Минуса они помогают определить ошибки и делают нас сильнее, главное не перегреться на этом фоне и не стать банкротом в попытке отыграться. У меня так раньше бывало, но скажу уже очень давно, это значит что лоси меня не убивают теперь, а делают сильнее
-
Классный настрой. Раз вы научились принимать лосей это уже огромный плюс. Но не стоит разводить стадоАладдин писал(а): ↑08:35 25-09-2024 Ну у меня она не велика, 10%, но скажу не приятно. Чесн говоря я готовил себя что она будет в какой то момент когда нарвусь на стопку лосей, так иногда бывает у каждого трейдера. Минуса они помогают определить ошибки и делают нас сильнее, главное не перегреться на этом фоне и не стать банкротом в попытке отыграться. У меня так раньше бывало, но скажу уже очень давно, это значит что лоси меня не убивают теперь, а делают сильнее
-
Еще не научился, не буду обманывать, но в своем списке правил внес некоторые пункты которые позволяют мне более спокойно реагировать на убыток. Как я считаю если схватил лося то надо себя от терминала отгонять на часик, а там если второй лось то торговля на этот день закрывается абсолютно чтобы не случился перегрев и не пришло целое стадо лосей которые выщипают весь счет под ноль