Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:41
Может быть и не мало, но почему тогда не озвучивают я считаю так если есть вопросы то лучше их задать,чтобы дальше не мучаться в догадках
Возможно вы и правы тимон. Ну что же будем озвучивать, и задавать элементарные вопросики и позориться
Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 18:36
Да эта вечная дилемма хочется и быстрых сделок чтоб в любое время зайти а с другой стороны на больших фреймах есть время подумать
и из за этого тоже просто мне кажется, что могут снести стоп и пойти дальше по тренду, по крайне мери на минутках у меня такое происходит да что далеко ходить вон продажи влезла раньше времени выбило ну хорошо что, не побоялась презайти а если бы это был часовой график я бы наверное посидела от такого стопа
Вы знаете Лиза,я это уже прошла. И пришла к выводу пусть лучше меньше но главное чтобы надежно и стабильно. Не стоит себя временем ограничивать. Это будет только мешать .
sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 17:48
Да я тоже так считаю- что если есть вопросы какие-то , то лучше их задать ответить совсем не сложно
Ну да это лучше чем в неведении быть строя догадки и думая о вариантах ответа которые могут быть совсем далеки от возможного решения вопроса тем более что есть возможность услышать несколько вариантов.
__nika__ писал(а): 26 мар 2025, 09:56
Вы знаете Лиза,я это уже прошла. И пришла к выводу пусть лучше меньше но главное чтобы надежно и стабильно. Не стоит себя временем ограничивать. Это будет только мешать .
да вот тоже склоняюсь к более надежным сигналам, по сути все равно все движение брать не получится, такое возможно только в теории
Елизавета писал(а): 26 мар 2025, 16:06
да вот тоже склоняюсь к более надежным сигналам, по сути все равно все движение брать не получится, такое возможно только в теории
Все таки главное выждать своей сигнал и все. А если не успели/пропустили, другие дела. Не беда, это ж не последний день торгов.
Timon_S писал(а): 26 мар 2025, 14:20
Ну да это лучше чем в неведении быть строя догадки и думая о вариантах ответа которые могут быть совсем далеки от возможного решения вопроса тем более что есть возможность услышать несколько вариантов.
Это точно ведь на то эта ветка и создана чтобы обсуждать идеи торговых стратегий и задав вопрос можно получить что-то разумное и полезное
Сегодня кто-нибудь поймал этот байчик от уровня , что-то я протупила и прозевала вход , а ведь был отличный сетап для открытия сделки- видно же было что уровень продавливают и сформировался вход после крюка росса
sophic33 писал(а): 27 мар 2025, 13:33
Сегодня кто-нибудь поймал этот байчик от уровня , что-то я протупила и прозевала вход , а ведь был отличный сетап для открытия сделки- видно же было что уровень продавливают и сформировался вход после крюка росса
Ага, красиво отработал сигнал. Жаль что не взяли. Я правильно понимаю?
__nika__ писал(а): 27 мар 2025, 09:50
Все таки главное выждать своей сигнал и все. А если не успели/пропустили, другие дела. Не беда, это ж не последний день торгов.
Абсолютно верно говорите, в нашем деле самое главное научиться ждать своего сигнала э это ой как тяжело иногда сделать особенно если пропустил вход, то обычно хочется прыгнуть вдогонку
sophic33 писал(а): 27 мар 2025, 13:33
Я поймала, но с профитом ошиблась не думала, что так резво пойдет отрабатывать другие уровни, в общем обидно, что взяла мало всего, 50 п
Елизавета писал(а): 27 мар 2025, 16:55
Я поймала, но с профитом ошиблась не думала, что так резво пойдет отрабатывать другие уровни, в общем обидно, что взяла мало всего, 50 п
Рада за вас что хоть вы успели поймать этот байчик а сделку открывали 15 минутке или на другом фрейме, так как смотрю у вас сделка открыта чуть раньше пробития экстремума? а на счёт того что мало взяли- так зато чётко дождались профита на уровне!
Не понимаю, почему мало? Если хотели больше, что мешало оставить сделку? Если цели смотрите по часам ну пусть и висела бы.... постоянно мониторя как проходит сделка большой профит получить сложно. Тут уж надо определиться и не жалеть.
__nika__ писал(а): 28 мар 2025, 12:09
Это получается обратная история . Покажите как вы по крюкам вышли?
Да я же прозевала этот заход а вот как бы искала выход- тут можно было выйти либо по уровням с часа, или использовать модель расширения и выйти возле линии, как показала на скрине.
Очень хорошая сделка . Разве 50п это мало, тем более не на везении, а выверенным входов и выходом? Тем боле у Вас там стоял уровень от которого могли и вниз отлететь, так что думаю здесь нет причин для расстройств. Нужно наоборот радоваться тому, что сделка отработала как Вы и предполагали .
__nika__ писал(а): 28 мар 2025, 12:14
Не понимаю, почему мало? Если хотели больше, что мешало оставить сделку? Если цели смотрите по часам ну пусть и висела бы.... постоянно мониторя как проходит сделка большой профит получить сложно. Тут уж надо определиться и не жалеть.
да так получилось вошла, прикинула цели, поставила профит на ближайшую чтобы не мониторить, а уже по факту видно стало, что можно было не парится и ставить профит выше
Freeman писал(а): 28 мар 2025, 13:34
Очень хорошая сделка . Разве 50п это мало, тем более не на везении, а выверенным входов и выходом? Тем боле у Вас там стоял уровень от которого могли и вниз отлететь, так что думаю здесь нет причин для расстройств. Нужно наоборот радоваться тому, что сделка отработала как Вы и предполагали .
ну так то да, радует конечно что все работает но думала возле того уровня чуток затормозим пофлетим в общем не ожидала я, что пойдем без заморочек до следующей цели
Елизавета писал(а): 28 мар 2025, 15:40
ну так то да, радует конечно что все работает но думала возле того уровня чуток затормозим пофлетим в общем не ожидала я, что пойдем без заморочек до следующей цели
Так а как бы это в конечном итоге повлияло на восприятие результата? Ведь профит был бы все равно тот что есть и не важно как они уровень проходили . Если так подумать, то это сродни желанию быть правым в абсолюте, что на самом деле может очень сильно мешать торговле, обесценивая хорошие сделки и создавая иллюзию не удачных профитов.
Kirgiz писал(а): 09 сен 2023, 07:10
Очень много наслышан об этой стратегии, кто-нибудь что-нибудь может о ней рассказать? Не только теорию, но и на практике
Примером такой сделки могла быть ситуация по Эфир сегодня днем, в нее я не заходил .Сейчас же можно использовать эти же уровни на отбой и продолжение шорта или же на лонговый потенциал рассмотреть в пробой. Но что-то Эфир вообще сегодня захворал, вроде сильный проект, поводырь рынка, а так летит, как мусор. Видимо что-то происходит, чего мы пока не видим.