Стратегия снайпер

__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:41 Может быть и не мало, но почему тогда не озвучивают :idea: я считаю так если есть вопросы то лучше их задать,чтобы дальше не мучаться в догадках ;)
Возможно вы и правы тимон. Ну что же будем озвучивать, и задавать элементарные вопросики и позориться :see-no:
__nika__

Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 18:36 Да эта вечная дилемма :see-no: хочется и быстрых сделок чтоб в любое время зайти а с другой стороны на больших фреймах есть время подумать :)

и из за этого тоже :monocle: просто мне кажется, что могут снести стоп и пойти дальше по тренду, по крайне мери на минутках у меня такое происходит да что далеко ходить вон продажи влезла раньше времени выбило ну хорошо что, не побоялась презайти :) а если бы это был часовой график :exploding: я бы наверное посидела от такого стопа :lol:
Вы знаете Лиза,я это уже прошла. И пришла к выводу пусть лучше меньше но главное чтобы надежно и стабильно. Не стоит себя временем ограничивать. Это будет только мешать :see-no: .
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 17:48 Да я тоже так считаю- что если есть вопросы какие-то , то лучше их задать :monocle: ответить совсем не сложно ;)
Ну да это лучше чем в неведении быть строя догадки и думая о вариантах ответа которые могут быть совсем далеки от возможного решения вопроса :see-no: тем более что есть возможность услышать несколько вариантов.
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

__nika__ писал(а): 26 мар 2025, 09:56 Вы знаете Лиза,я это уже прошла. И пришла к выводу пусть лучше меньше но главное чтобы надежно и стабильно. Не стоит себя временем ограничивать. Это будет только мешать :see-no: .
да вот тоже склоняюсь к более надежным сигналам, по сути все равно все движение брать не получится, такое возможно только в теории :roll:
Вложения
легко
легко (54.64 КБ) 491 просмотр
__nika__

Елизавета писал(а): 26 мар 2025, 16:06 да вот тоже склоняюсь к более надежным сигналам, по сути все равно все движение брать не получится, такое возможно только в теории :roll:
Все таки главное выждать своей сигнал и все. А если не успели/пропустили, другие дела. Не беда, это ж не последний день торгов.
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 26 мар 2025, 14:20 Ну да это лучше чем в неведении быть строя догадки и думая о вариантах ответа которые могут быть совсем далеки от возможного решения вопроса :see-no: тем более что есть возможность услышать несколько вариантов.
Это точно ;) ведь на то эта ветка и создана чтобы обсуждать идеи торговых стратегий :monocle: и задав вопрос можно получить что-то разумное и полезное :idea:
sophic33

Сегодня кто-нибудь поймал этот байчик от уровня :monocle: , что-то я протупила и прозевала вход :roll: , а ведь был отличный сетап для открытия сделки- видно же было что уровень продавливают и сформировался вход после крюка росса
Вложения
уровень 27
уровень 27 (100.96 КБ) 477 просмотров
__nika__

sophic33 писал(а): 27 мар 2025, 13:33 Сегодня кто-нибудь поймал этот байчик от уровня :monocle: , что-то я протупила и прозевала вход :roll: , а ведь был отличный сетап для открытия сделки- видно же было что уровень продавливают и сформировался вход после крюка росса
Ага, красиво отработал сигнал. Жаль что не взяли. Я правильно понимаю?
Вложения
уровень 27.
уровень 27. (38.76 КБ) 475 просмотров
Елизавета

__nika__ писал(а): 27 мар 2025, 09:50 Все таки главное выждать своей сигнал и все. А если не успели/пропустили, другие дела. Не беда, это ж не последний день торгов.

Абсолютно верно говорите, в нашем деле самое главное научиться ждать своего сигнала ;) э это ой как тяжело иногда сделать :see-no: особенно если пропустил вход, то обычно хочется прыгнуть вдогонку :see-no:
Елизавета

sophic33 писал(а): 27 мар 2025, 13:33 Сегодня кто-нибудь поймал этот байчик от уровня :monocle: , что-то я протупила и прозевала вход :roll: , а ведь был отличный сетап для открытия сделки- видно же было что уровень продавливают и сформировался вход после крюка росса
Я поймала, но с профитом ошиблась :see-no: не думала, что так резво пойдет отрабатывать другие уровни, в общем обидно, что взяла мало всего, 50 п :see-no:
Вложения
золото 27.03
золото 27.03 (109.74 КБ) 473 просмотра
sophic33

__nika__ писал(а): 27 мар 2025, 15:50 Ага, красиво отработал сигнал. Жаль что не взяли. Я правильно понимаю?
Привет nika ;) да ты всё правильно поняла, там был заход на 15 минутном тайме, по правилу крюков росса :monocle:
sophic33

Елизавета писал(а): 27 мар 2025, 16:55 Я поймала, но с профитом ошиблась :see-no: не думала, что так резво пойдет отрабатывать другие уровни, в общем обидно, что взяла мало всего, 50 п :see-no:
Рада за вас :clapping: что хоть вы успели поймать этот байчик ;) а сделку открывали 15 минутке или на другом фрейме, так как смотрю у вас сделка открыта чуть раньше пробития экстремума? а на счёт того что мало взяли- так зато чётко дождались профита на уровне!
__nika__

sophic33 писал(а): 28 мар 2025, 11:06 Привет nika ;) да ты всё правильно поняла, там был заход на 15 минутном тайме, по правилу крюков росса :monocle:
Это получается обратная история :roll: . Покажите как вы по крюкам вышли?
__nika__

Елизавета писал(а): 27 мар 2025, 16:55 Я поймала, но с профитом ошиблась :see-no: не думала, что так резво пойдет отрабатывать другие уровни, в общем обидно, что взяла мало всего, 50 п :see-no:
Не понимаю, почему мало? Если хотели больше, что мешало оставить сделку? Если цели смотрите по часам ну пусть и висела бы.... постоянно мониторя как проходит сделка большой профит получить сложно. Тут уж надо определиться и не жалеть. ;)
sophic33

__nika__ писал(а): 28 мар 2025, 12:09 Это получается обратная история :roll: . Покажите как вы по крюкам вышли?
Да я же прозевала этот заход ;) а вот как бы искала выход- тут можно было выйти либо по уровням с часа, или использовать модель расширения и выйти возле линии, как показала на скрине.
Вложения
выход
выход (72.6 КБ) 436 просмотров
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Очень хорошая сделка :clapping: . Разве 50п это мало, тем более не на везении, а выверенным входов и выходом? Тем боле у Вас там стоял уровень от которого могли и вниз отлететь, так что думаю здесь нет причин для расстройств. Нужно наоборот радоваться тому, что сделка отработала как Вы и предполагали :index-pointing-up: .
Вложения
vopros
vopros (59.46 КБ) 420 просмотров
Елизавета

__nika__ писал(а): 28 мар 2025, 12:14 Не понимаю, почему мало? Если хотели больше, что мешало оставить сделку? Если цели смотрите по часам ну пусть и висела бы.... постоянно мониторя как проходит сделка большой профит получить сложно. Тут уж надо определиться и не жалеть. ;)
да так получилось :) вошла, прикинула цели, поставила профит на ближайшую чтобы не мониторить, а уже по факту видно стало, что можно было не парится и ставить профит выше :)
Елизавета

Freeman писал(а): 28 мар 2025, 13:34 Очень хорошая сделка :clapping: . Разве 50п это мало, тем более не на везении, а выверенным входов и выходом? Тем боле у Вас там стоял уровень от которого могли и вниз отлететь, так что думаю здесь нет причин для расстройств. Нужно наоборот радоваться тому, что сделка отработала как Вы и предполагали :index-pointing-up: .
ну так то да, радует конечно что все работает :) но думала возле того уровня чуток затормозим пофлетим :roll: в общем не ожидала я, что пойдем без заморочек до следующей цели :monocle:
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 28 мар 2025, 15:40 ну так то да, радует конечно что все работает :) но думала возле того уровня чуток затормозим пофлетим :roll: в общем не ожидала я, что пойдем без заморочек до следующей цели :monocle:
Так а как бы это в конечном итоге повлияло на восприятие результата? Ведь профит был бы все равно тот что есть и не важно как они уровень проходили :idea: . Если так подумать, то это сродни желанию быть правым в абсолюте, что на самом деле может очень сильно мешать торговле, обесценивая хорошие сделки и создавая иллюзию не удачных профитов.
Mark725
Посты: 70
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Kirgiz писал(а): 09 сен 2023, 07:10 Очень много наслышан об этой стратегии, кто-нибудь что-нибудь может о ней рассказать? Не только теорию, но и на практике 8-)
Примером такой сделки могла быть ситуация по Эфир сегодня днем, в нее я не заходил :sleepy: .Сейчас же можно использовать эти же уровни на отбой и продолжение шорта или же на лонговый потенциал рассмотреть в пробой. Но что-то Эфир вообще сегодня захворал, вроде сильный проект, поводырь рынка, а так летит, как мусор. Видимо что-то происходит, чего мы пока не видим.

image
image (122.29 КБ) 383 просмотра