Стратегия снайпер

Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 24 мар 2025, 12:18 А вам не кажется что это не совсем крюк росса, он слишком растянут :monocle: по крайней мере не на этом тайме, а возможно на более старшем... :idea:
Да согласна, но может данный инструмент так и ходи, к каждому надо привыкать ;)
давненько не обсуждали снайпера, решила сегодня поскальпить на золоте по минуткам с оглядкой чисто на м1 :exploding: немного дергано получилось :see-no:
Вложения
золото минутка
золото минутка (262.34 КБ) 699 просмотров
Елизавета

после закрытия последнего бая увидела что цена все таки выше пойдет еще раз запрыгнула :lol: :lol: :lol:
Вложения
золото м1 2
золото м1 2 (264.96 КБ) 696 просмотров
Елизавета

дальше решила что пора бы и вниз чуток сходить :see-no: решила продать думая что стопорнемся на моем прошлом стопе, а оно в низ хорошо пошло, обидно в общем :(
Вложения
золото м1 обидно
золото м1 обидно (269.06 КБ) 696 просмотров
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 13:36 Непонятно то что нужно видеть картинку по шире ;) нашла индекс который смотрите :)
что касаемо почему в том месте где стрелка , первое находим 123 который состоялся но мы на пробой сразу не входим ;) дальше по крюкам мы должны дождаться формирование RH, и уже потом только входим на пробой RH, ну это если четко следовать правилам :) на скрине показала
а так хз вообще бы зашла ли я в том месте, смутила бы тень на открытии, если проведете горизонтальную линию по тени, увидите про что говорю, входила бы уже когда цена закрылась над ней и сделала откат другой свечей ;)
Ну вот это то о чем я и говорю. Обычно на картинке все вроде бы и просто. А по факту начинается :see-no: то тени,то длинные размах то ещё что то :lol: выходит, грубо говоря, мы входим вообще на втором 123 ,если можно так его обозвать.
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 13:40 Да согласна, но может данный инструмент так и ходи, к каждому надо привыкать ;)
давненько не обсуждали снайпера, решила сегодня поскальпить на золоте по минуткам с оглядкой чисто на м1 :exploding: немного дергано получилось :see-no:
Да, что -то снайперские уровни мы перестали чертить ;) а сделки у вас - просто супер :clapping: а не страшно-то на м1 торговать, тут надо уметь быстро реагировать? скажите, а уровни с какого тайма проводили?
Елизавета

__nika__ писал(а): 24 мар 2025, 15:40 Ну вот это то о чем я и говорю. Обычно на картинке все вроде бы и просто. А по факту начинается :see-no: то тени,то длинные размах то ещё что то :lol: выходит, грубо говоря, мы входим вообще на втором 123 ,если можно так его обозвать.
совершенно верно :)
sophic33 писал(а): 24 мар 2025, 16:29

Да, что -то снайперские уровни мы перестали чертить ;) а сделки у вас - просто супер :clapping: а не страшно-то на м1 торговать, тут надо уметь быстро реагировать? скажите, а уровни с какого тайма проводили?
мне скорее страшно большие фреймы торговать :see-no: на Америке пыталась поймать тренд первая сделка мимо, сработал стоп, поторопилась, дальше уже прицеливалась получше но откаты немного нервишки потрепали, хотела держать до профита, даже в бу перевела, потом приняла решение прикрыть :)
Вложения
вечер
вечер (99.33 КБ) 670 просмотров
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 21 мар 2025, 09:32 Я не так чтобы прям сильно переживаю. Но вроде как девочки так просто вме изображают особенно когда минутки расчерчивают. Вот пртзадумалась, может и себе что то подобное добавить к рассмотрению. Ну в общем не знаю . Боюсь замучаю тх своими картинками, если начну :see-no:
Так для этого форум и нужен, чтобы разбираться вместе, думаю девчонки только за будут ;) по обсуждению движения рынка
Timon_S

Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 18:45 совершенно верно :)

мне скорее страшно большие фреймы торговать :see-no: на Америке пыталась поймать тренд первая сделка мимо, сработал стоп, поторопилась, дальше уже прицеливалась получше но откаты немного нервишки потрепали, хотела держать до профита, даже в бу перевела, потом приняла решение прикрыть :)
Елезавета смотрю на ваш скрин, и задаюсь вопросом, почему на Европе вы совершили покупки, а на Американской сессии продавали в этот же уровень? :monocle:
Вложения
4763904
4763904 (48.94 КБ) 653 просмотра
__nika__

Мне кажется это от отсутствия опыта торговли старших тф. Там конечно должна быть выдержка хорошая не выскочить раньше времени. Но если есть желание, то можно и тренироваться. Там и уверенность в сделках поднакопится
__nika__

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:42 Так для этого форум и нужен, чтобы разбираться вместе, думаю девчонки только за будут ;) по обсуждению движения рынка
Да у них своих вопросов наверное не мало. ) буду ещё я загружать)))
Елизавета

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:46 Елезавета смотрю на ваш скрин, и задаюсь вопросом, почему на Европе вы совершили покупки, а на Американской сессии продавали в этот же уровень? :monocle:
ну уровни у меня строились на младшем тайме, поэтому которые были актуальны для Европы, на Америке уже не имели особой силы, плюс произошел пробой трендовой, решила что минутка развернулась ;)
Вложения
пробой
пробой (114.14 КБ) 635 просмотров
Елизавета

__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 09:43 Мне кажется это от отсутствия опыта торговли старших тф. Там конечно должна быть выдержка хорошая не выскочить раньше времени. Но если есть желание, то можно и тренироваться. Там и уверенность в сделках поднакопится
Нет у меня походу выдержки :roll: только открою рынок и думаю так где бы тут зайти :lol: ну а если серьезно то минутки мне проще психологически торговать, так как не всегда есть время следить за рынком, если же вести торговлю на более старшем фрейме, то сигнал надо высиживать :roll:
__nika__

Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:36 Нет у меня походу выдержки :roll: только открою рынок и думаю так где бы тут зайти :lol: ну а если серьезно то минутки мне проще психологически торговать, так как не всегда есть время следить за рынком, если же вести торговлю на более старшем фрейме, то сигнал надо высиживать :roll:
Ну, значит надо торговать то, что более комфортно. зачем что то придумывать :) тем более, если грубо вы можете на минутках взять те же 200 или 300п( не знаю сколько там золото бегает,ну много) зачем вам торговать час... да и на минутках реально возможностей побольше.
Timon_S

__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 09:46 Да у них своих вопросов наверное не мало. ) буду ещё я загружать)))
Может быть и не мало, но почему тогда не озвучивают :idea: я считаю так если есть вопросы то лучше их задать,чтобы дальше не мучаться в догадках ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:33 ну уровни у меня строились на младшем тайме, поэтому которые были актуальны для Европы, на Америке уже не имели особой силы, плюс произошел пробой трендовой, решила что минутка развернулась ;)
Теперь понятно , что в приоритете у вас была трендовая линия :) но сразу хочется спросить почему, входили в тех местах где выходили :roll: по логике лучше бы было запрыгнуть в продажу, или на отбой от трендовой, или же на пробо уровня :monocle:
Вложения
вход
вход (104.06 КБ) 627 просмотров
sophic33

Понятно :idea: вам наверно страшно брать большие таймы из-за стопов?
sophic33

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:41 Может быть и не мало, но почему тогда не озвучивают :idea: я считаю так если есть вопросы то лучше их задать,чтобы дальше не мучаться в догадках ;)
Да я тоже так считаю- что если есть вопросы какие-то , то лучше их задать :monocle: ответить совсем не сложно ;)
Елизавета

__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 10:40 Ну, значит надо торговать то, что более комфортно. зачем что то придумывать :) тем более, если грубо вы можете на минутках взять те же 200 или 300п( не знаю сколько там золото бегает,ну много) зачем вам торговать час... да и на минутках реально возможностей побольше.
Да эта вечная дилемма :see-no: хочется и быстрых сделок чтоб в любое время зайти а с другой стороны на больших фреймах есть время подумать :)
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:47

Теперь понятно , что в приоритете у вас была трендовая линия :) но сразу хочется спросить почему, входили в тех местах где выходили :roll: по логике лучше бы было запрыгнуть в продажу, или на отбой от трендовой, или же на пробо уровня :monocle:
и из за этого тоже :monocle: просто мне кажется, что могут снести стоп и пойти дальше по тренду, по крайне мери на минутках у меня такое происходит да что далеко ходить вон продажи влезла раньше времени выбило ну хорошо что, не побоялась презайти :) а если бы это был часовой график :exploding: я бы наверное посидела от такого стопа :lol:
Елизавета

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:47 Теперь понятно , что в приоритете у вас была трендовая линия :) но сразу хочется спросить почему, входили в тех местах где выходили :roll: по логике лучше бы было запрыгнуть в продажу, или на отбой от трендовой, или же на пробо уровня :monocle:
Ну трендовую рассматривала как возможную смену направления на более старшем тайме, а входила все равно по м1 где казалась это более надежней чтоли ;)
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 23 мар 2025, 12:47 Нет не думала :idea: может просто сейчас рынок такой и в этот период так , а потом поменяется движение, но пока мне нравится что можно по старшему найти мп, есть цель для профита побольше 8-)
Возможно и совпало просто, но думаю если так будет продолжаться продолжительное время, то вполне может использоваться, как, своего рода, некий фильтр выбора моделей для отработки :) .