sophic33 писал(а): 24 мар 2025, 12:18
А вам не кажется что это не совсем крюк росса, он слишком растянут по крайней мере не на этом тайме, а возможно на более старшем...
Да согласна, но может данный инструмент так и ходи, к каждому надо привыкать
давненько не обсуждали снайпера, решила сегодня поскальпить на золоте по минуткам с оглядкой чисто на м1 немного дергано получилось
Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 13:36
Непонятно то что нужно видеть картинку по шире нашла индекс который смотрите
что касаемо почему в том месте где стрелка , первое находим 123 который состоялся но мы на пробой сразу не входим дальше по крюкам мы должны дождаться формирование RH, и уже потом только входим на пробой RH, ну это если четко следовать правилам на скрине показала
а так хз вообще бы зашла ли я в том месте, смутила бы тень на открытии, если проведете горизонтальную линию по тени, увидите про что говорю, входила бы уже когда цена закрылась над ней и сделала откат другой свечей
Ну вот это то о чем я и говорю. Обычно на картинке все вроде бы и просто. А по факту начинается то тени,то длинные размах то ещё что то выходит, грубо говоря, мы входим вообще на втором 123 ,если можно так его обозвать.
Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 13:40
Да согласна, но может данный инструмент так и ходи, к каждому надо привыкать
давненько не обсуждали снайпера, решила сегодня поскальпить на золоте по минуткам с оглядкой чисто на м1 немного дергано получилось
Да, что -то снайперские уровни мы перестали чертить а сделки у вас - просто супер а не страшно-то на м1 торговать, тут надо уметь быстро реагировать? скажите, а уровни с какого тайма проводили?
__nika__ писал(а): 24 мар 2025, 15:40
Ну вот это то о чем я и говорю. Обычно на картинке все вроде бы и просто. А по факту начинается то тени,то длинные размах то ещё что то выходит, грубо говоря, мы входим вообще на втором 123 ,если можно так его обозвать.
Да, что -то снайперские уровни мы перестали чертить а сделки у вас - просто супер а не страшно-то на м1 торговать, тут надо уметь быстро реагировать? скажите, а уровни с какого тайма проводили?
мне скорее страшно большие фреймы торговать на Америке пыталась поймать тренд первая сделка мимо, сработал стоп, поторопилась, дальше уже прицеливалась получше но откаты немного нервишки потрепали, хотела держать до профита, даже в бу перевела, потом приняла решение прикрыть
__nika__ писал(а): 21 мар 2025, 09:32
Я не так чтобы прям сильно переживаю. Но вроде как девочки так просто вме изображают особенно когда минутки расчерчивают. Вот пртзадумалась, может и себе что то подобное добавить к рассмотрению. Ну в общем не знаю . Боюсь замучаю тх своими картинками, если начну
Так для этого форум и нужен, чтобы разбираться вместе, думаю девчонки только за будут по обсуждению движения рынка
Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 18:45
совершенно верно
мне скорее страшно большие фреймы торговать на Америке пыталась поймать тренд первая сделка мимо, сработал стоп, поторопилась, дальше уже прицеливалась получше но откаты немного нервишки потрепали, хотела держать до профита, даже в бу перевела, потом приняла решение прикрыть
Елезавета смотрю на ваш скрин, и задаюсь вопросом, почему на Европе вы совершили покупки, а на Американской сессии продавали в этот же уровень?
совершенно верно
Мне кажется это от отсутствия опыта торговли старших тф. Там конечно должна быть выдержка хорошая не выскочить раньше времени. Но если есть желание, то можно и тренироваться. Там и уверенность в сделках поднакопится
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:42
Так для этого форум и нужен, чтобы разбираться вместе, думаю девчонки только за будут по обсуждению движения рынка
Да у них своих вопросов наверное не мало. ) буду ещё я загружать)))
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:46
Елезавета смотрю на ваш скрин, и задаюсь вопросом, почему на Европе вы совершили покупки, а на Американской сессии продавали в этот же уровень?
ну уровни у меня строились на младшем тайме, поэтому которые были актуальны для Европы, на Америке уже не имели особой силы, плюс произошел пробой трендовой, решила что минутка развернулась
__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 09:43
Мне кажется это от отсутствия опыта торговли старших тф. Там конечно должна быть выдержка хорошая не выскочить раньше времени. Но если есть желание, то можно и тренироваться. Там и уверенность в сделках поднакопится
Нет у меня походу выдержки только открою рынок и думаю так где бы тут зайти ну а если серьезно то минутки мне проще психологически торговать, так как не всегда есть время следить за рынком, если же вести торговлю на более старшем фрейме, то сигнал надо высиживать
Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:36
Нет у меня походу выдержки только открою рынок и думаю так где бы тут зайти ну а если серьезно то минутки мне проще психологически торговать, так как не всегда есть время следить за рынком, если же вести торговлю на более старшем фрейме, то сигнал надо высиживать
Ну, значит надо торговать то, что более комфортно. зачем что то придумывать тем более, если грубо вы можете на минутках взять те же 200 или 300п( не знаю сколько там золото бегает,ну много) зачем вам торговать час... да и на минутках реально возможностей побольше.
Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:33
ну уровни у меня строились на младшем тайме, поэтому которые были актуальны для Европы, на Америке уже не имели особой силы, плюс произошел пробой трендовой, решила что минутка развернулась
Теперь понятно , что в приоритете у вас была трендовая линия но сразу хочется спросить почему, входили в тех местах где выходили по логике лучше бы было запрыгнуть в продажу, или на отбой от трендовой, или же на пробо уровня
совершенно верно
Понятно вам наверно страшно брать большие таймы из-за стопов?
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:41
Может быть и не мало, но почему тогда не озвучивают я считаю так если есть вопросы то лучше их задать,чтобы дальше не мучаться в догадках
Да я тоже так считаю- что если есть вопросы какие-то , то лучше их задать ответить совсем не сложно
__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 10:40
Ну, значит надо торговать то, что более комфортно. зачем что то придумывать тем более, если грубо вы можете на минутках взять те же 200 или 300п( не знаю сколько там золото бегает,ну много) зачем вам торговать час... да и на минутках реально возможностей побольше.
Да эта вечная дилемма хочется и быстрых сделок чтоб в любое время зайти а с другой стороны на больших фреймах есть время подумать
Теперь понятно , что в приоритете у вас была трендовая линия но сразу хочется спросить почему, входили в тех местах где выходили по логике лучше бы было запрыгнуть в продажу, или на отбой от трендовой, или же на пробо уровня
и из за этого тоже просто мне кажется, что могут снести стоп и пойти дальше по тренду, по крайне мери на минутках у меня такое происходит да что далеко ходить вон продажи влезла раньше времени выбило ну хорошо что, не побоялась презайти а если бы это был часовой график я бы наверное посидела от такого стопа
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:47
Ну трендовую рассматривала как возможную смену направления на более старшем тайме, а входила все равно по м1 где казалась это более надежней чтоли
sophic33 писал(а): 23 мар 2025, 12:47
Нет не думала может просто сейчас рынок такой и в этот период так , а потом поменяется движение, но пока мне нравится что можно по старшему найти мп, есть цель для профита побольше
Возможно и совпало просто, но думаю если так будет продолжаться продолжительное время, то вполне может использоваться, как, своего рода, некий фильтр выбора моделей для отработки .