Стратегия снайпер

Timon_S
Посты: 693
Благодарил (а): 614 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 23:01 Дисциплина хромает :lol: А вы в армию ходили? Там же вроде муштруют ого-го как... теоретически должно было отразиться на всей жизни :see-no:
Нет не ходил. Не привык кому то служить 8-) и тем более чтоб меня хз кто муштровал. Да и сложно назвать дисциплиной прививание повиновению с отрицанием свободы личности. А траву покрасить я и дома могу :lol: :lol: :lol:
Елизавета
Посты: 749
Благодарил (а): 681 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 16 мар 2025, 18:17 Аж от ностальгии чуть в обморок не упал :lol: Помню на дном из форумов одна трейдерша постоянно этими бабочками увлекалась. Я тогда вобще их не понимал да и считал чем то усложняющим торговлю. В принципе я и щас не в курсе как по ним торгуют :lol: А вот вспомнил че еще тогда смущало это то что у нее постоянно перестраивались построения :see-no: ну я и не стал на них время тратить.
А я тоже в них не понимаю :lol: так просто по модели вижу есть схожесть ;) но в планах себе поставила задачку на будущее, разобраться с ними поподробнее :) а сейчас на первом плане уровни по снайперу и модели адверза ;)
sophic33
Посты: 717
Благодарил (а): 705 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 16 мар 2025, 15:19 Ок а то уже испугался после ваших слов когда вы написали что догадываетесь как я смотрю направление :exploding: У меня аж ноги задражали и холодный пот на лбу выступил :lol:
Тимон, решила сегодня открыться как и вы, просто по направлению и без стопов :roll: а по вашей системе вы тоже определили что цена пойдёт вверх? :monocle:
Вложения
вход 17 03
вход 17 03 (65.62 КБ) 896 просмотров
Freeman
Посты: 594
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 17 мар 2025, 11:19 :lol: :lol: да вот попробую найти на графике 10000 таких моделей притяжения и точно тогда стану профи ... а вообще, наверно вы правы, для хорошей торговли может быть и достаточно одной модели, только надо хорошо её изучить и оттачивать!
Да достаточно и одной, вот только проблема в том, чтобы остановиться на ней а не прыгать на все и сразу :index-pointing-up: . Потому что по началу очень тяжело удержаться от того, что бы не войти в рынок, даже если явных предпосылок для входа не так и много :index-pointing-up: .
Timon_S

Елизавета писал(а): 17 мар 2025, 13:00 А я тоже в них не понимаю :lol: так просто по модели вижу есть схожесть ;) но в планах себе поставила задачку на будущее, разобраться с ними поподробнее :) а сейчас на первом плане уровни по снайперу и модели адверза ;)
Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцев :see-no: Кста те же гартли это посути своего рода двойные вершины низины но под другим соусом. Вот и получается что имеется вообще какой то базовый набор комбинаций прямых по ценам дающие основу для строительства множество фигур того же графического анализа :exploding:
Вложения
pat
pat (134.98 КБ) 891 просмотр
Timon_S

sophic33 писал(а): 17 мар 2025, 14:44 Тимон, решила сегодня открыться как и вы, просто по направлению и без стопов :roll: а по вашей системе вы тоже определили что цена пойдёт вверх? :monocle:
С профитом вас :) Неа я бы в селл сегодня смотрел пипок на 180 и вот не знаю возможно меня бы слили если бы торговал :idea: Так что до грааля далеко как пешком на четвереньках задом до соседней галактики :roll:
sophic33

Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:28 С профитом вас :) Неа я бы в селл сегодня смотрел пипок на 180 и вот не знаю возможно меня бы слили если бы торговал :idea: Так что до грааля далеко как пешком на четвереньках задом до соседней галактики :roll:
Ну зачем вы так про свой грааль :roll: вы по-моему в 90 % случаях правильно определяете направление, ну не бывает так чтобы всегда на все 100 % было , да и цена не особо высоко сходила.
__nika__
Посты: 558
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 12:07 Нет не ходил. Не привык кому то служить 8-) и тем более чтоб меня хз кто муштровал. Да и сложно назвать дисциплиной прививание повиновению с отрицанием свободы личности. А траву покрасить я и дома могу :lol: :lol: :lol:
значит вам отчасти повезло. хотя в нынешних реалиях, возможно кто то скажет наоборот.
простите а зачем вам травушку красить :lol: она и так имеет прекрасный сочный вид, тем более вот уже весна, сейчас и без покраски все очень красочно и ярко будет.
Вложения
a0d
a0d (84.27 КБ) 874 просмотра
__nika__

sophic33 писал(а): 17 мар 2025, 14:44 Тимон, решила сегодня открыться как и вы, просто по направлению и без стопов :roll: а по вашей системе вы тоже определили что цена пойдёт вверх? :monocle:
вау.. скоро мы на форуме придем к тому, что главное правильно выбрать направление и все. и не надо никаких гартли, адверзов и волн эллиота ) минимизиуем анализ до минимума )

ну отлично отработало...
Timon_S

sophic33 писал(а): 17 мар 2025, 18:56 Ну зачем вы так про свой грааль :roll: вы по-моему в 90 % случаях правильно определяете направление, ну не бывает так чтобы всегда на все 100 % было , да и цена не особо высоко сходила.
Надо 100 90 мало :lol: :lol: :lol: да нет вон ща глянул слили бы стопудов еслиб в продажу вставал правда уже не уверен точно бы я продавал или нет ну вообще косячный вчера день был бы :exploding: а так да смотрел свою стату там из 25 входов 1 косячный. Мож канеш просто стоп ставить и Грааль капитальный готов но хочется именно разгона :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:19 значит вам отчасти повезло. хотя в нынешних реалиях, возможно кто то скажет наоборот.
простите а зачем вам травушку красить :lol: она и так имеет прекрасный сочный вид, тем более вот уже весна, сейчас и без покраски все очень красочно и ярко будет.
Почему в нынешних наоборот? Я думаю в любые времена не прогиб в сапогах это плюс чем минус :) а про траву это в армии бывает заставляют красить ну по рассказам :) видимо чтоб моторика рук разрабатывалась для последующего нажима на спусковой крючок :lol:
Елизавета
Посты: 749
Благодарил (а): 681 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:23 Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцев :see-no: Кста те же гартли это посути своего рода двойные вершины низины но под другим соусом. Вот и получается что имеется вообще какой то базовый набор комбинаций прямых по ценам дающие основу для строительства множество фигур того же графического анализа :exploding:
Ну да согласна, по сути на рынке, все смотрят одно и тоже, только называют это по разному :) у одних двойная вершина у других бабочка гартли 8-)
__nika__

Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:23 Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцев :see-no: Кста те же гартли это посути своего рода двойные вершины низины но под другим соусом. Вот и получается что имеется вообще какой то базовый набор комбинаций прямых по ценам дающие основу для строительства множество фигур того же графического анализа :exploding:
А я вот смотрю на эти бабочки вме они мне по факту одинаковые. Отличия на мой взгляд незначительные. Да и как я понимаю этот конкретный инструмент лучше работает на старших тф , т.е в долгосрочной перспективе... а мы тут в большинстве на более мелких тф работаем
__nika__

А я вот смотрю на эти бабочки вме они мне по факту одинаковые. Отличия на мой взгляд незначительные. Да и как я понимаю этот конкретный инструмент лучше работает на старших тф , т.е в долгосрочной перспективе... а мы тут в большинстве на более мелких тф работаем
sophic33

__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:24 вау.. скоро мы на форуме придем к тому, что главное правильно выбрать направление и все. и не надо никаких гартли, адверзов и волн эллиота ) минимизиуем анализ до минимума )

ну отлично отработало...
Если бы было бы так всё просто :roll: но ведь чтобы определить направление надо всё равно расчертить уровни, трендовые, и как же без волн :)
sophic33

Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 08:51 Надо 100 90 мало :lol: :lol: :lol: да нет вон ща глянул слили бы стопудов еслиб в продажу вставал правда уже не уверен точно бы я продавал или нет ну вообще косячный вчера день был бы :exploding: а так да смотрел свою стату там из 25 входов 1 косячный. Мож канеш просто стоп ставить и Грааль капитальный готов но хочется именно разгона :idea:
Ну так вы же показали что можете отлично разгонять, 8-) да и как бороться со своей психологией вы нашли... так что по-моему грааль ваш точно готов 8-)
sophic33

Сегодня довольно таки лёгкий день для торговли ;) сетапчик быстро сформировался возле часового уровня, а цель решила определить по адверзу на мп, как видно на скрине цель по мп отработала 8-)
Вложения
сделка 18 03
сделка 18 03 (88.46 КБ) 821 просмотр
sophic33

Freeman писал(а): 17 мар 2025, 14:51 Да достаточно и одной, вот только проблема в том, чтобы остановиться на ней а не прыгать на все и сразу :index-pointing-up: . Потому что по началу очень тяжело удержаться от того, что бы не войти в рынок, даже если явных предпосылок для входа не так и много :index-pointing-up: .
Да :roll: для меня одна из самых больших трудностей в торговле - это как раз ждать :roll: как только открываю терминал, так сразу начинаю искать точку входа.
__nika__

sophic33 писал(а): 18 мар 2025, 16:02 Если бы было бы так всё просто :roll: но ведь чтобы определить направление надо всё равно расчертить уровни, трендовые, и как же без волн :)
:lol: ну не все видят волны, либо каждый их видит со своей высоты. Да и тренд если он имеется, а не зарождается видно сразу. Это же общая картинка как мне кажется.
Freeman
Посты: 594
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 18 мар 2025, 16:33 Сегодня довольно таки лёгкий день для торговли ;) сетапчик быстро сформировался возле часового уровня, а цель решила определить по адверзу на мп, как видно на скрине цель по мп отработала 8-)
Хорошая сделка :clapping: . Я, видимо, слишком тугодум и где - то уже обсуждалось, но у меня вопрос: "почему, допустим не провести черными линиями?". И что такое МП? Просто я периодически заглядываю в эту ветку и урывками цепляю информацию :) .
Вложения
adve
adve (97.23 КБ) 813 просмотров