Нет не ходил. Не привык кому то служить__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 23:01 Дисциплина хромаетА вы в армию ходили? Там же вроде муштруют ого-го как... теоретически должно было отразиться на всей жизни
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Нет не ходил. Не привык кому то служить__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 23:01 Дисциплина хромаетА вы в армию ходили? Там же вроде муштруют ого-го как... теоретически должно было отразиться на всей жизни
![]()
А я тоже в них не понимаюTimon_S писал(а): 16 мар 2025, 18:17 Аж от ностальгии чуть в обморок не упалПомню на дном из форумов одна трейдерша постоянно этими бабочками увлекалась. Я тогда вобще их не понимал да и считал чем то усложняющим торговлю. В принципе я и щас не в курсе как по ним торгуют
А вот вспомнил че еще тогда смущало это то что у нее постоянно перестраивались построения
ну я и не стал на них время тратить.
Тимон, решила сегодня открыться как и вы, просто по направлению и без стоповTimon_S писал(а): 16 мар 2025, 15:19 Ок а то уже испугался после ваших слов когда вы написали что догадываетесь как я смотрю направлениеУ меня аж ноги задражали и холодный пот на лбу выступил
![]()
Да достаточно и одной, вот только проблема в том, чтобы остановиться на ней а не прыгать на все и сразуsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 11:19![]()
да вот попробую найти на графике 10000 таких моделей притяжения и точно тогда стану профи ... а вообще, наверно вы правы, для хорошей торговли может быть и достаточно одной модели, только надо хорошо её изучить и оттачивать!
Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцевЕлизавета писал(а): 17 мар 2025, 13:00 А я тоже в них не понимаютак просто по модели вижу есть схожесть
но в планах себе поставила задачку на будущее, разобраться с ними поподробнее
а сейчас на первом плане уровни по снайперу и модели адверза
![]()
С профитом васsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 14:44 Тимон, решила сегодня открыться как и вы, просто по направлению и без стопова по вашей системе вы тоже определили что цена пойдёт вверх?
![]()
Ну зачем вы так про свой граальTimon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:28 С профитом васНеа я бы в селл сегодня смотрел пипок на 180 и вот не знаю возможно меня бы слили если бы торговал
Так что до грааля далеко как пешком на четвереньках задом до соседней галактики
![]()
значит вам отчасти повезло. хотя в нынешних реалиях, возможно кто то скажет наоборот.Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 12:07 Нет не ходил. Не привык кому то служитьи тем более чтоб меня хз кто муштровал. Да и сложно назвать дисциплиной прививание повиновению с отрицанием свободы личности. А траву покрасить я и дома могу
![]()
![]()
![]()
вау.. скоро мы на форуме придем к тому, что главное правильно выбрать направление и все. и не надо никаких гартли, адверзов и волн эллиота ) минимизиуем анализ до минимума )sophic33 писал(а): 17 мар 2025, 14:44 Тимон, решила сегодня открыться как и вы, просто по направлению и без стопова по вашей системе вы тоже определили что цена пойдёт вверх?
![]()
Надо 100 90 малоsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 18:56 Ну зачем вы так про свой граальвы по-моему в 90 % случаях правильно определяете направление, ну не бывает так чтобы всегда на все 100 % было , да и цена не особо высоко сходила.
Почему в нынешних наоборот? Я думаю в любые времена не прогиб в сапогах это плюс чем минус__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:19 значит вам отчасти повезло. хотя в нынешних реалиях, возможно кто то скажет наоборот.
простите а зачем вам травушку краситьона и так имеет прекрасный сочный вид, тем более вот уже весна, сейчас и без покраски все очень красочно и ярко будет.
Ну да согласна, по сути на рынке, все смотрят одно и тоже, только называют это по разномуTimon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:23 Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцевКста те же гартли это посути своего рода двойные вершины низины но под другим соусом. Вот и получается что имеется вообще какой то базовый набор комбинаций прямых по ценам дающие основу для строительства множество фигур того же графического анализа
![]()
А я вот смотрю на эти бабочки вме они мне по факту одинаковые. Отличия на мой взгляд незначительные. Да и как я понимаю этот конкретный инструмент лучше работает на старших тф , т.е в долгосрочной перспективе... а мы тут в большинстве на более мелких тф работаемTimon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:23 Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцевКста те же гартли это посути своего рода двойные вершины низины но под другим соусом. Вот и получается что имеется вообще какой то базовый набор комбинаций прямых по ценам дающие основу для строительства множество фигур того же графического анализа
![]()
А я вот смотрю на эти бабочки вме они мне по факту одинаковые. Отличия на мой взгляд незначительные. Да и как я понимаю этот конкретный инструмент лучше работает на старших тф , т.е в долгосрочной перспективе... а мы тут в большинстве на более мелких тф работаемTimon_S писал(а): 17 мар 2025, 15:23 Ну да лучше сконцентрироваться на чем то одном не пытаясь разом охватить все тактики а то будет как в той пословице про двух зайцевКста те же гартли это посути своего рода двойные вершины низины но под другим соусом. Вот и получается что имеется вообще какой то базовый набор комбинаций прямых по ценам дающие основу для строительства множество фигур того же графического анализа
![]()
Если бы было бы так всё просто__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:24 вау.. скоро мы на форуме придем к тому, что главное правильно выбрать направление и все. и не надо никаких гартли, адверзов и волн эллиота ) минимизиуем анализ до минимума )
ну отлично отработало...
Ну так вы же показали что можете отлично разгонять,Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 08:51 Надо 100 90 мало![]()
![]()
да нет вон ща глянул слили бы стопудов еслиб в продажу вставал правда уже не уверен точно бы я продавал или нет ну вообще косячный вчера день был бы
а так да смотрел свою стату там из 25 входов 1 косячный. Мож канеш просто стоп ставить и Грааль капитальный готов но хочется именно разгона
![]()
ДаFreeman писал(а): 17 мар 2025, 14:51 Да достаточно и одной, вот только проблема в том, чтобы остановиться на ней а не прыгать на все и сразу. Потому что по началу очень тяжело удержаться от того, что бы не войти в рынок, даже если явных предпосылок для входа не так и много
.
sophic33 писал(а): 18 мар 2025, 16:02 Если бы было бы так всё простоно ведь чтобы определить направление надо всё равно расчертить уровни, трендовые, и как же без волн
![]()
Хорошая сделкаsophic33 писал(а): 18 мар 2025, 16:33 Сегодня довольно таки лёгкий день для торговлисетапчик быстро сформировался возле часового уровня, а цель решила определить по адверзу на мп, как видно на скрине цель по мп отработала
![]()