Торговля индексом DAX

Рамоныч
Посты: 270
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

__nika__ писал(а): Вчера, 11:48 Тут дебаты? Я тоже как и большинство определяю флет по одному тф. Я вот вхожу уже по другому либо просто смотрю флет на том тф который сейчас открыт.
Да не, для дебатов опыт и крутые входы нужны. :grinning: А я все пытаюсь понять логику по которой можно определить начало и вероятное развитие флета. :monocle: Но тут опыт многое решает, так сказать насмотренность в рынке. Вспомнилось выражение "век живи - век учись", и трейдинг прям точно про это, всегда есть куда расти. :index-pointing-up:
Рамоныч
Посты: 270
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Montana44 писал(а): Вчера, 18:33 Нет, настроен также. За выходные никаких значимых новостей не выходило, рынок отдыхает, будем смотреть по открытию. Там может что-то поменяется, но пока по всем фронтам настроен в шорт. Думаю должны сейчас спустить индекс, как минимум до тейка, указанного в крайнем скриншоте.
Логика в позиции определенно имеется, ведь цена развернулась и закрепилась после лп. А вот дадут ли движение до тейков тут никак не узнаем. Я обычно так думаю, если дошла, значит верно оценил фазу рынка в моменте и потенциал движения цены, а если не дошла, ну что тут поделаешь. Нет, значит нет, будем ещё раз пробовать. :steam-from-nose:
А новостей действительно никаких не было, да и завтра тоже выходной. Вот если на рынке появится позитив это может повлиять на падение, но от нас это уже не зависит. :see-no: