Да не, для дебатов опыт и крутые входы нужны.__nika__ писал(а): Вчера, 11:48 Тут дебаты? Я тоже как и большинство определяю флет по одному тф. Я вот вхожу уже по другому либо просто смотрю флет на том тф который сейчас открыт.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да не, для дебатов опыт и крутые входы нужны.__nika__ писал(а): Вчера, 11:48 Тут дебаты? Я тоже как и большинство определяю флет по одному тф. Я вот вхожу уже по другому либо просто смотрю флет на том тф который сейчас открыт.
Логика в позиции определенно имеется, ведь цена развернулась и закрепилась после лп. А вот дадут ли движение до тейков тут никак не узнаем. Я обычно так думаю, если дошла, значит верно оценил фазу рынка в моменте и потенциал движения цены, а если не дошла, ну что тут поделаешь. Нет, значит нет, будем ещё раз пробовать.Montana44 писал(а): Вчера, 18:33 Нет, настроен также. За выходные никаких значимых новостей не выходило, рынок отдыхает, будем смотреть по открытию. Там может что-то поменяется, но пока по всем фронтам настроен в шорт. Думаю должны сейчас спустить индекс, как минимум до тейка, указанного в крайнем скриншоте.