Стратегия снайпер

__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 15:03 Может тогда попробовать ловить во флете минутные тренды вместо м15? Ну это канеш в зависимости от того на каком тайме определяем диапазон :idea: По факту основная проблема по флету это даже не его начало а понимание того когда он закончился чтобы входя в сделку не попасть лишний раз на разворот :see-no:
В большинстве случаев, насколько я могу судить, чтобы не попасть в минус, все таки лучше заходить в сторону старшего тренда. Тогда вероятность просадки меньше.
Timon_S
Посты: 402
Благодарил (а): 366 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 07:47 Да вот в том то и дело, что особо не получается торговать флет :( это на истории все прекрасно , а как ухожу на младший тайм для отработки флетового канала начинаю чудить :see-no:
Может еще дело в том что несколько таймов смотрите? Лично у меня всегда противоречивая возникали потому решил для себя раз и навсегда торговать только один период. При таком раскладе сразу ушло много противоречий. А так не понимаю как люди умудряются и по 5-6 таймов анализировать :exploding:
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 12:56 Может еще дело в том что несколько таймов смотрите? Лично у меня всегда противоречивая возникали потому решил для себя раз и навсегда торговать только один период. При таком раскладе сразу ушло много противоречий. А так не понимаю как люди умудряются и по 5-6 таймов анализировать :exploding:
возможно :roll: но вот вы предлагали как раз уходить на младший тайм если на м15 у меня нет входа по тренду или имели ввиду что то другое :roll:
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Что-то тут давно никто не выкладывает сделки, флэта наверно испугались? :monocle: у меня вот сегодня получилось зайти от часового уровня после пробития трендовой, да и намеченная цель отработала быстро 8-)
Вложения
11 03 с
11 03 с (85.79 КБ) 38 просмотров
Елизавета

sophic33 писал(а): Вчера, 15:30 Что-то тут давно никто не выкладывает сделки, флэта наверно испугались? :monocle: у меня вот сегодня получилось зайти от часового уровня после пробития трендовой, да и намеченная цель отработала быстро 8-)
Софик отличная сделка, для меня она прям очень интересна, потому что вход был внутрь флета, скажите а почему решили держать до уровня а не выше? ведь обычно доходим до верхней границы :)
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:16 Софик отличная сделка, для меня она прям очень интересна, потому что вход был внутрь флета, скажите а почему решили держать до уровня а не выше? ведь обычно доходим до верхней границы :)
Спасибо ;) да просто решила не жадничать ;) и поставить профит на ближайшем часовом экстремуме... Лиза, а вы сделки почему не выкладываете? или вам не особо нравится такая система...
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 13:33 возможно :roll: но вот вы предлагали как раз уходить на младший тайм если на м15 у меня нет входа по тренду или имели ввиду что то другое :roll:
Вобще имел ввиду торговать только один тайм не обращая внимания на остальные но в вашем случае это может выглядеть следующим образом.. допустим вы решили торговать м15 но там непонятно берете м1 и забываете что там было на м15 и начинаете торговать только ориентируясь на минуты :idea: Само сложное в этом это выкинуть из головы что видел на другом тайме :lol: Помню меня остаточная инфа от другого периода постоянно сбивала тогда и пришел к выводу ничто нигде не смотреть во время торговли :exploding:
Вложения
okna
okna (112.43 КБ) 10 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): Вчера, 15:30 Что-то тут давно никто не выкладывает сделки, флэта наверно испугались? :monocle: у меня вот сегодня получилось зайти от часового уровня после пробития трендовой, да и намеченная цель отработала быстро 8-)
Присоединяюсь к Лизе шикардосная сделка. Самый прикол еслиб я вчера торговал то верней всего вошел примерно в той же области и закрыл там же :exploding: Признавайтесь кто у кого спалил грааль? :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): Сегодня, 11:20 Спасибо ;) да просто решила не жадничать ;) и поставить профит на ближайшем часовом экстремуме... Лиза, а вы сделки почему не выкладываете? или вам не особо нравится такая система...
да я вот боюсь торговать флет, но сидеть на заборе уже устала :exploding: поторговала чуток в флет, совместила тактику адверза и снайпер :roll: вот что получилось
Timon_S писал(а): Сегодня, 11:37
Вобще имел ввиду торговать только один тайм не обращая внимания на остальные но в вашем случае это может выглядеть следующим образом.. допустим вы решили торговать м15 но там непонятно берете м1 и забываете что там было на м15 и начинаете торговать только ориентируясь на минуты :idea: Само сложное в этом это выкинуть из головы что видел на другом тайме :lol: Помню меня остаточная инфа от другого периода постоянно сбивала тогда и пришел к выводу ничто нигде не смотреть во время торговли :exploding:
ну не знаю может вы и правы на счет того что торговать только 1 тайм вот прикинула немного другую схему если на старшем вижу флет то уходить на младший и искать там тренд, если на старшем тренд, то торговать только старший
Вложения
золото 12.3
золото 12.3 (287.44 КБ) 3 просмотра